Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vichy

New member
А меня на сладкое не тянет! как то просто на жор тянуло буквально 3 недели не могла от холодильника отойти, а теперь обратно все по прежнему, есть что покушать вкусного-кушаю, нету и не надо.
Мне сегодня сон приснился про форум наш. что кто-то родил и ему советовали испечь тортик, захожу утром, а тут у Ангела тортик, блин делаю ставки, что она первая родит :)
Всех с прошедшим праздником!

vichy

New member
Agnetta, как это где невест набраться?? у нас и девочки в темке есть, и не мало :) :give_heart:

Fari

Well-known member
а я всегда спокойно к сладкому относилась, а вот с тех пор, как сыночек завелся в животике, не могу... Всё время хочется... Причем даже мерзких (по моему добеременному мнению) пирожных с масляным кремом)))))))))))))))))))) А вот муж у меня всю жизнь сладкоежка))) Так что сынок явно в него :) Вот мне интересно, я после родов успокоюсь и вернусь к прежним вкусам или буду продолжать испытывать страсть к сладкому? Это непросто)))))

по моему опыту, так во время ГВ все еще хуже в плане жора, но там уже самодисциплина лучше работает- ясно виден вред нетого съеденного

May_be

просто поболтаем
May_be, линеечку вижу - 29)))
ай, это уже не линеечка. Сломалась моя линеечка почему-то :( Я её совсем удалила, это просто подпись.
А меня на сладкое не тянет! как то просто на жор тянуло буквально 3 недели не могла от холодильника отойти, а теперь обратно все по прежнему, есть что покушать вкусного-кушаю, нету и не надо.
вот и у меня первое время был нереальный жор. Просто постоянно ощущала себя голодной. :prankster:
А сладкое всегда любила, потому с полом детки не связано.
У меня ожидается сыночек, а конфетки улетают, как на доченьку..;))

Ангел,
какой клёвый тортик, супер!
А я в этот раз даже не испекла ничего (не считая пирога со шпинатом накануне к обеду). Вообще как-то проигнорировали праздник. Из-за поездки сбились с ритма, вышли из колеи и вообще забыли.
Вчера муж подарил мои любимые цветочки, заказали суши и посидели с винчиком при свечке перед телеком. Даже никаких подарков в этом году. Хотя обычно старались отметить чем-то особенным :)
Главное, что любовь есть. Поцелуи, тосты нежные и всё такое..;) Остальное условности.

Вообще с тех пор, как появилось пузико, ведём пассивный образ жизни.Одомашнились окончательно. Некоторые друзья так давно уже нас не видели, что и не знают о переменах, а я молчу :) Удивятся.:preg:

Девочки, эпидемия гриппа уже идёт или пока не началась?
У меня появилась какая-то фобия, боюсь заболеть. Даже в магазин лишний раз не иду. Что там в мире делается? Кашляет народ или ещё безопасно?:icon_smile:
по моему опыту, так во время ГВ все еще хуже в плане жора, но там уже самодисциплина лучше работает- ясно виден вред нетого съеденного
вот точно!
Я с первой такая дурында была малолетняя, ничего не знала, кроме прочитанного в книгах и некому было подсказать.
В роддоме сразу после родов нанесли фруктов разных, так я полагая, что дитю надо витамины, кааак на них налегла..Едва не через силу запихивала в себя апельсины да киви разные..Чтобы "молоко было витаминным" :)))) А у детки жеточайший понос сразу. Меня так потом врачи ругали...
В этот раз надо подковаться знаниями и заранее продумать правильную диету. Пока не интересовалась.

Начинается выставка "мир детства" Айда на лекции, да? Знаю, что обсуждали уже вовсю..Пропустила, поэтому поищу почитаю ;)

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Девочки, эпидемия гриппа уже идёт или пока не началась?
У меня появилась какая-то фобия, боюсь заболеть. Даже в магазин лишний раз не иду. Что там в мире делается? Кашляет народ или ещё безопасно?:icon_smile:

Ха-ха, у нас уже половина народа в темке, особенно у кого детки старшенькие есть, переболела. Грипп шагает по стране семимильными шагами:locomotive:. В поликлинике даже объявка висит, что без надобности нефиг сюда таскаться (ну это я на русский перевела)))))))))))) Так что всё правильно - сидим дома, а если гуляем, то в малолюдных местах.

Crazy Cherry

New member
Всем большой воскрестный ТРЯМ!!!!!
Это я вернулась почти из ссылки))
От ГРИППа вроде пока спаслись + источник бацилл уехал. Но пока ещё у Любы неделю будут каникулы, я в-основном у бабушки на Западе....а там нет интернета...((((
У нас всё хорошо, брыкаемся потихоньку, бока маме ночью разминаем))
Звонила вчера девочка, с которой вместе ходили на занятия к Г-С. Родила. Всё прошло супер-пупер, где-то день просто тянуло живот и ныла спина, а потом начались схватки сразу через 4-5 минут! Она бегом в РД (6-ка) и родила здоровенького мальчугана)))
Так приятно такие истории слышать - сразу настраиваешься на то, что вс будет хорошо!
Всё - пошла читать, что же тут без меня написали))

Leksy

Ok... and here I am!
May_be, пишешь, что боишься грипаа и даже в магаз не хочешь ходить из-за него, а тут всех на лекции подбиваешь? ;)

фикус, телефончик сохранила, если что - бум на связи :)

murmure, спасибо за недельки, у нас еще у Tea вместе в нами недельки :) а еще только что заметила, что у нас с Tea бегунки в линеечках - аисты - одинаковые )))))))))))))))))))))

Angel, о родах в чулках не слышала... равно как и о послеродовом пеленании... вот такая я темная :) а праздник у вас - и вправду аж слюнки потекли!

Tea

New member
у нас еще у Tea вместе в нами недельки :) а еще только что заметила, что у нас с Tea бегунки в линеечках - аисты - одинаковые )))))))))))))))))))))

точно ))))))))))
я уже несколько раз меняла линеечки с разных сайтов...для разнообразия...

если не будет морозов и будет настроение, может я выберусь на лекции какие-нибудь...почитала, из программы и 17, и 18, и 19, и 20 есть темы,к оторые можно послушать...и про музыку, и про самостоятельность, и как не повторять ошибки родителей..про роды и ГВ вроде уже слышали много, а вот про наказания я бы тоже послушала...

но это слишком насыщенная программа...вряд ли я решусь на все ходить.

PolliAnna

Active member
Девочки ну вы даете, с пятницы уже почти 10 страниц... вчера не было возможности в инет выйти, с мужем ездили в Гродно.... ощущения супер... так понравилось.... он еще умудрился в какой-то момент отправить смс и меня поздравил с праздником по радио, когда мы уже домой ехали...

Angel
, тортик просто супер....

про пеленание, мне бы было страшнова-то.... я точно не отважусь на такое....

кстати всех недельчатых с недельками!!!!

и с новыми морозами всех.... )))

Ленус

New member
Angel, тортик - обалдеть, я уже вся в слюнках! Молодцы здоровский праздник устроили :)
Tea, как ощущения сегодня? Больше никаких признаков?

Алёнушка1

Active member
Про роды в чулках много читала в российских журнала - там для профилактики всем рекомендуют. А пальчики открытые нужны чтобы контролировать состояние мамы во время родов - при нехватке кислорода ногти начинают синеть.

Омела

Active member
Про роды в чулках много читала в российских журнала - там для профилактики всем рекомендуют. А пальчики открытые нужны чтобы контролировать состояние мамы во время родов - при нехватке кислорода ногти начинают синеть.
вот и продавщица так говорила - сказала, что это сами врачи должны рекомендовать, т.к. мы, Б, в группе риска по венкам находимся..

Ко мне мама приезжала, вчера приехала, сегодня уехала... Так тоскливо сейчас(( глаза на мокром месте.. Хочу к мааамеееееее..........:cray:

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Angel, тортик ооочень аппетитный, а вот мой со внешним видом подкачал, но был вкусным)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
PolliAnna написал(а):
про пеленание, мне бы было страшнова-то.... я точно не отважусь на такое....
люди, переведите мне на русский, о чем речь идет????? Распариться в ванне и замотать талию пеленкой или как???

Омела

Active member
люди, переведите мне на русский, о чем речь идет????? Распариться в ванне и замотать талию пеленкой или как???
Надюш, от оно ) :
http://www.midwifery.ru/st/poslerodovoe_pelenanie.htm

снова было чуть-чуть воды ....и живот зажимает каждый день...но я не парюсь, наоборот жду, а вдруг это оно :clapping::victory::angel:
А вот если это воды - есть же какое-то критическое кол-во вод? или при критической отметке роды и начинаются? может, надо узи? или хотя бы просто к дохтуру показаться?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Омела, спасибо за ссылку))
Только где ж у нас специалистов этих взять???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху