May_be, линеечку вижу - 29)))
ай, это уже не линеечка. Сломалась моя линеечка почему-то

Я её совсем удалила, это просто подпись.
А меня на сладкое не тянет! как то просто на жор тянуло буквально 3 недели не могла от холодильника отойти, а теперь обратно все по прежнему, есть что покушать вкусного-кушаю, нету и не надо.
вот и у меня первое время был нереальный жор. Просто постоянно ощущала себя голодной.

rankster:
А сладкое всегда любила, потому с полом детки не связано.
У меня ожидается сыночек, а конфетки улетают, как на доченьку..

)
Ангел,
какой клёвый тортик, супер!
А я в этот раз даже не испекла ничего (не считая пирога со шпинатом накануне к обеду). Вообще как-то проигнорировали праздник. Из-за поездки сбились с ритма, вышли из колеи и вообще забыли.
Вчера муж подарил мои любимые цветочки, заказали суши и посидели с винчиком при свечке перед телеком. Даже никаких подарков в этом году. Хотя обычно старались отметить чем-то особенным

Главное, что любовь есть. Поцелуи, тосты нежные и всё такое..

Остальное условности.
Вообще с тех пор, как появилось пузико, ведём пассивный образ жизни.Одомашнились окончательно. Некоторые друзья так давно уже нас не видели, что и не знают о переменах, а я молчу

Удивятся.

reg:
Девочки,
эпидемия гриппа уже идёт или пока не началась?
У меня появилась какая-то фобия, боюсь заболеть. Даже в магазин лишний раз не иду. Что там в мире делается? Кашляет народ или ещё безопасно?:icon_smile:
по моему опыту, так во время ГВ все еще хуже в плане жора, но там уже самодисциплина лучше работает- ясно виден вред нетого съеденного
вот точно!
Я с первой такая дурында была малолетняя, ничего не знала, кроме прочитанного в книгах и некому было подсказать.
В роддоме сразу после родов нанесли фруктов разных, так я полагая, что дитю надо витамины, кааак на них налегла..Едва не через силу запихивала в себя апельсины да киви разные..Чтобы "молоко было витаминным"

))) А у детки жеточайший понос сразу. Меня так потом врачи ругали...
В этот раз надо подковаться знаниями и заранее продумать правильную диету. Пока не интересовалась.
Начинается выставка "мир детства" Айда на лекции, да? Знаю, что обсуждали уже вовсю..Пропустила, поэтому поищу почитаю