Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Спасибо, девочки!
May_be, прикольная коляска, вот у нас видела кому интересно только на 4 колесах такая http://www.babyland.by/product_560.html.
Я тоже 2 раза падала так, когда лёд сильный был :( видно никто не застрахован, вроде бережешься бережешься, а потом бац и готово :) не переживай, не сильное падение!

Зебра, коляска Mutsy Trans Action, оч классная, подружка откатала такую рекомендовала, но мне по габаритам не подходит :)

Мы вчера с мужем облазили все магазины с колясками что знаем :) Может кто подскажет где ещё можно глянуть итальянские кроме бюргера, бульвара и мамалыша, в жданах не нашла :( Мне должны были привезти из москвы, но в связи с кризисом там счас тоже цены совсем не такие как на сайтах и нет в наличии

фикус, не перекидная ручка не главное в коляске, конечно может и не так, не утверждаю, но мне объясняли что не естественно это малыша который уже сидит и видит мир везти спинкой вперед, долго не рекомендуется, мы ведь тоже в автобусе предпочитаем лицом по ходу движения сидеть :) если уж сильно нужно спастись от ненастья, то можно за собой прокатить
В этом магазине 3-х колесная тоже есть http://www.babyland.by/product_559.html только цвет темный.
И цена..почти в 2 раза дороже, чем заплатили мы :)
Хотя это не яркий показатель, т.к. у немцев тоже видели разницу на одни и те же коляски в 1,5- 2 раза в зависимости от магазина.
С данной нам вообще несказанно повезло.

Я хотела именно на 3-х больших колесах, с хорошей амортизацией , на легкой раме и чтобы обязательно были отдельно люлька с жестким донышком, которая потом меняется на прогулку ( на это шасси ещё можно автокресло ставить, но я не буду) Желательно, чтобы прогулка с возможностью и лицом к маме и лицом по ходу. И хотелось переднее колесо с возможностью и разворота 360* и с фиксацией, если окажется неудобно.
В итоге данная кояска соответствовала ожиданиям на все 100. А покатав аналоги и вообще пересмотрев целую кучу колясок, у нас остался единственный вариант. И мужу понравилась только она и сразу :) Дизайн шасси необычный, оранжевые детали хромированы.., ручка удобна и мне-мелкой и ему высокому.
Мы поспешили за ней в магазин, в котором видели за приемлемую цену и тут оказалось, что её за эти 3 дня поисков ..уценили на 80 евро. Мы довольные, получили со склада новенькую в упаковке, на разницу я купила нарядов бебику в том же магазе..:) ещё и такс-фри взяли. А потом через пару дней вернулись туда же купить радионяню, что присмотрели..А наша коляска опять стоит опять за полную цену. Оказалось, так распродавали прошлую партию, а новые точь-в точь эти же уже за полную. Чудеса :)

Так вот перекатав в магазинах кучу колясок.., хочу сказать что надо внимательно смотреть лично. Те, что мне нравились в сети на картинках, в реальности оказались хуже..То обивка "не такая" по качеству, то тяжеловаты и неповоротливы или уже скрипят прямо в магазине.
Но главное, многие модели "разбалтываются" ещё до покупки. Покупатели тягают туда-сюда, складывают, жмут на кнопки и не все коляски выдерживают, показывают свои слабые места.
Мы, например, как вариант рассматривали ещё 3-х колесные Родео спортивные..Так вот у них "больное место"- тормоз, ломается уже в магазине. И ручка, которая регулируется, "уезжая" в трубу. У основания, куда уезжает, разбалтывается и ходит ходуном, а пластиковая фиговинка-фиксатор обламывается, после чего ручка вообще туда-сюда елозит. Видели несколько этих колясок и у всех одна "болезнь"- покупатели успели разболтать ручку. Поэтому такая коляска отпала, как вариант. Причём на новой этого всего не увидишь и не придёт в голову присмотреться, только на потасканном экспонате.

В общем, выбирая, хорошенько покатайте- рассмотрите- поскладывайте на предмет подвохов. А то неприятно, если какая-то недаработка производителя вылезет уже в эксплуатации. Мелочь может потом портить жизнь.

Зебра

Member
Девочки, всем спасибо за комментарии к коляскам. Уже голова кругом - хочется ведь выбрать, чтобы все-все устраивало. Ну, и цена, чтобы не зашкаливала.

Может кто подскажет где ещё можно глянуть итальянские кроме бюргера, бульвара и мамалыша, в жданах не нашла

Lady, а бульвар и мамалыш, это что за магазины? И где в Жданах можно посмотреть коляски?

Тигрица, мы вчера тоже были в Биггзе, смотрели коляски на 2-м этаже. Правда, нам ничего не навязывали, мне даже понравилось, как они все объяснили (там мужчина и женщина были).

Что это у меня за смайлик в названии выскочил? И не удаляется, гад

PolliAnna написал(а):
я давно эту коляску выбрала еще до того как узнала что беременна, вот уже в конце этой недели куплю моей малышке колясочку... я так этого жду, всю беременность этой покупки жду....
PolliAnna, раскрой секрет - что это за коляска-мечта?

Последнее редактирование:

Tea

New member
По поводу пеленания - позвонила в центр Г-С - девушка Виктория Рипп в отъезде, будет через неделю, звонить ей. Дали мобильный тел. Его здесь размещать или в личные кому?

монетка

New member
Fari,
Я это, спрашивала пр отпуск по беременности и родам, а ты написала про отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. я думала его после рождения ребенка уже пишут? Пасиб за ссылку - щас буду читать
Зебра, ах как мне ужасно жаль!!!!!!!!!!!!!!!! :(((((((((( я все ждала, когда ты выйдешь в эфир, чтоб договориться о походе в мф. Но главное, что вовремя обнаружили, что тебе противопоказаны занятия. Здоровье малышика и мамочки прежде всего! может в следующий раз ))) получится! не огорчайся, береги себя!
Систер, у меня тоже в последнее время живот чаще напрягаться стал... а вчера, как на дачу ездили шашлык делать, ну просто не могла ехать - несколько раз просила остановить машину - живот хватало... казалось, что все растрясет как в аквариуме..., всю дорогу 40-50 км в час ехали. Боялась, что как в анекдоте гаишник остановит, и спросит - и куда это мы так крадемся? )))

Fari

Well-known member
Fari,
Я это, спрашивала пр отпуск по беременности и родам, а ты написала про отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. я думала его после рождения ребенка уже пишут? Пасиб за ссылку - щас буду читать

Дык я о том и говорю - на отпуск по беременности и родам не нужно заявления, только больничный, а вот на отпуск по уходу за ребенком до 3х лет обязательно нужно. Его конечно уже после рождения писать, главное успеть до окончания больничного, точнее до первого рабочего дня после больничного

PolliAnna

Active member
Девочки, всем спасибо за комментарии к коляскам. Уже голова кругом - хочется ведь выбрать, чтобы все-все устраивало. Ну, и цена, чтобы не зашкаливала.

PolliAnna, раскрой секрет - что это за коляска-мечта?

это не секрет, вот такую я хочу, только цвета фисташкового
http://limpopo.shop.by/549/86/

vichy

New member
Fari, я там на адрес редакции чирканула письмо. а ответ когда и где ждать?

Lady

Active member
raylight написал(а):
Lady, итальянские коляски еще есть в магазине ВАШ МАЛЫШ на сурганова, 40..
ооо спасибо, я тут ещё подметила, что в бигзе на втором этаже тоже :)
Зебра написал(а):
Lady, а бульвар и мамалыш, это что за магазины? И где в Жданах можно посмотреть коляски?
1. ВЦ "БУЛЬВАР" ул. Толбухина 4, 2-й этаж, магазин 8/12. www.babyland.by
2. МаМалыш ул. Брилевская 1. www.mamalish.by
Вот в жданах сама не знаю, видела только на улице где техника :)

фикус

New member
фикус, не перекидная ручка не главное в коляске, конечно может и не так, не утверждаю, но мне объясняли что не естественно это малыша который уже сидит и видит мир везти спинкой вперед, долго не рекомендуется, мы ведь тоже в автобусе предпочитаем лицом по ходу движения сидеть :) если уж сильно нужно спастись от ненастья, то можно за собой прокатить

У меня ручка была перекидная... и было ОЧЕНЬ удобно.. даже если
надо с коляской с совсем малюпасиком ехать, а ветер или дождь на него прямо... перевернул и вперед... а уж о подросшем и речи нет - ведь так много интересного))) надоело - можно на маму смотреть и играть по ходу движения..))
Без перекидной ручки даже не представляю себе как гуляли бы...
СКолько нас, столько и мнений. Я для себя всегда в таких случаях решаю, что наличие дополнительных возможностей - это всегда плюс! Никто ж не заставляет ее перекидывать, но вот ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - это я люблю!!!!!! В любом случае - спасибо за отклики!!!!!

Nevlada

Active member
Всем привет!
Я оформила сегодня декрет, все анализы посдавала-кровопийцы...

у нас уже тоже отключен звонок в дом. телефоне с неделю..типа никого нет дома...кому надо срочно - находят по мобиле...а по - пустому тоже надоело отвечать "все нормально, еще ходим"
В начале нашей темки на первых сроках, я много писала о том как полезно для знакомых удлинить ПДР на месяцок-меня не поняли....А ведь вопрос как дела достанет так......а если еще и перенашивать начинаешь...

http://mega.shop.by/2696/2697/3016/2710/
Что скажет коллективный разум???? Я пока не купила, а только выбрала.... Ездила сегодня в Бюргер - пожмакала ее - мне нравится!
Имею в наличии!!! Только у меня Даймонд. Очень довольна, коляска превзошла все ожидания-удобна до невовозможности т.к. продуманы все мелочи. Чехол из суперского материала-не выцветает не выстирывается, красиво отливает на солнце. Могу хвалить очень долго.
Но, коляска мнепригодилась только до года т.к. в виде прогулки одящему ребенку она громозковата, поэтому планирую свою поизать годик и потом купить обыкновенную прогулку. Причем коляска очень не падает в цене-мою хотели купить за 350 при начальной 540.

да про ручку не перекидную согласна,

Утверждаю! Перекидная ручка просто незаменима и необходима. Куда бы вы не ходили гулять-сначала пойдете в одну сторону, а потом обязательно!! обратно, а ветер так быстро не меняет направление. И как кто-то уже писал-малышу то надо видеть мамино лицо, то любоваться пейзажем. (к слову две мои ближайшие подруги, проигнорировав перекидную ручку при покупке, винят меня в плоой консультации по коляскам:))

NastЁna

самая счастливая мамаша
Всем приветик...Всех с покупками!!! И прияных вам последних неделек...
PolliAnna мы такую купили...очень классная...правда у нас без люльки..но её я уже сама сшила...получилось ни чуть не хуже...напротив будем в поликлинике самые модные и не похожие... :) Грако классная тем, что складывается легко и очень мало места занимает...да и лёгкая она....

NastЁna

самая счастливая мамаша
Девчонки может кто подскажет когда нужно обменку на партнёрсие подписывать, и справка мужу которая о состоянии здоровья...что типа инф. заболевание нету...сколько действительна??...собираемся во 2-м рожать.. :)

Leksy

Ok... and here I am!
А мы отметили сладеньким..сексом))))))))))
ой-ёй!... ну зачем так народ расстраивать, в лице меня в частности? я уж и забыла, што ента такое... муж так вот пошло и грубо по этому поводу выразился, что не хочет ч...ом по голове сыну стучать, а то он родится, и что потом отцу по этому поводу скажет? и смех, и грех... пыталась тут на днях вразумить его, что ентот процесс мне в родах потом очень поможет, и это доказанный факт, так что-то он не особо поверил и все равно не воодушевился... ((((((((((((((( :cray:

Ко мне мама приезжала, вчера приехала, сегодня уехала... Так тоскливо сейчас(( глаза на мокром месте.. Хочу к мааамеееееее..........:cray:
а где у тя мама?

снова было чуть-чуть воды ....и живот зажимает каждый день...но я не парюсь, наоборот жду, а вдруг это оно :clapping::victory::angel:
слу, ну, по-моему, ты точно станешь первая в нашей темке! урррряяя!!!!! :grin:

Ой, совсем забыла похвастаться: мы сегодня КРОВАТКУ купили!!!!!!!!!!!!!!!!!
отличная покупка, поздравляю!!!!!! кста, тебе Таня еще фотки не отдавала? я уже не знаю, где мне еще терпение черпать, чтобы дождаться и всех!!!! прям распирает от любопытства, да и срок уже поджимает, боюсь, скоро в больничке окажусь и так их до того момента не увижу... :cray:

Tea

New member
слу, ну, по-моему, ты точно станешь первая в нашей темке! урррряяя!!!!! :grin:

если бы, так меня муж никуда не берет...типа сиди дома лежи...даж по магазинам..таким тихим покатом я еще и переходить могу )))

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
ой-ёй!... ну зачем так народ расстраивать, в лице меня в частности? я уж и забыла, што ента такое... муж так вот пошло и грубо по этому поводу выразился, что не хочет ч...ом по голове сыну стучать, а то он родится, и что потом отцу по этому поводу скажет? и смех, и грех... пыталась тут на днях вразумить его, что ентот процесс мне в родах потом очень поможет, и это доказанный факт, так что-то он не особо поверил и все равно не воодушевился... ((((((((((((((( :cray:
Бедненькааааяяя..... Мой не боялся и не сопротивлялся, только всё время заставлял узнать у врача можно ли, а потом я ему скачала в сетке и показала фильм "Секс и беременность" и объяснила из книг, как и чем это полезно! Правда сейчас страхуемся слегка, чтобы матка раньше времени не размягчилась, но вот через недельку или 2 опять начнем все в усиленном темпе))))
И еще, у меня вечером так крутит ноги, ну ничего не помогает, а вот секс, как рукой все снимает, там просто не до ног, а потом от усталости засыпаешь и все))))

Последнее редактирование:

raylight

New member

Мой не боялся и не сопротивлялся, только всё время заставлял узнать у врача можно ли, а потом я ему скачала в сетке и показала фильм "Секс и беременность" и объяснила из книг, как и чем это полезно! Правда сейчас страхуемся слегка, чтобы матка раньше времени не размягчилась, но вот через недельку или 2 опять начнем все в усиленном темпе))))

у меня муж в самом начале оч переживал, что нельзя, потом расслабился..потом в средине он опять очухался и его посетили мысли что тоже может достать до малого, но доктор ему объяснила, что все впорядке..а теперь узнал, что на последних сроках это можно для толчка к родам и вообще сперма для родов полезна, так не отцепиться)) я тоже жду еще недельку - раньше побаиваюсь):grin:

А про коляски с перекидными ручками - я думаю, что это не проблема, тк сейчас в основном все коляски если не с перекидной ручкой, то с люлькой, которую можно лицом к маме и лицом на улицу ворочать..немного неудобно, но тоже вариант)

фикус

New member
Имею в наличии!!! Только у меня Даймонд. Очень довольна, коляска превзошла все ожидания-удобна до невовозможности т.к. продуманы все мелочи. Чехол из суперского материала-не выцветает не выстирывается, красиво отливает на солнце. Могу хвалить очень долго.
Спасибо!!!! У меня Даймонт в лифт не пройдет - 62 ширина, а мне и 60 -это уже оочень критично! Ну теперь уж точно прикуплю себе оранжевенькую хоко!!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
А мы только что с УЗИ! Показали нам нашего мальчишку со всем его причиндалами крупным планом, так что сомнений уже никаких нет. И все в норме, весим уже 2230, чмокаем ротиком, лежим правильно. По всем параметрам опережаем срок на 6 дней, но в итоговой графе почему-то все равно написали срок по ПДМ. Уже второй раз попадаем к одной и той же узистке по фамилии Турок (это 4 ЖК в 1-м РД, кабинет №3) - самые приятные впечатления от общения с ней, позвала мужа с дочей, все нам показала и объяснила. В общем, сплошной позитив!

Agnetta написал(а):
Колясочка просто супер-пупер!!! Мои поздравлялки! Блин, ну почему в Белоруссии такой ограниченный ассортимент?!Весь Минск катает эти необъемные и неподъемные джипы. А цены! Мы, наверное, самая зарабатывающая нация и материнский капитал у нас направо и налево раздают
Я такую колясочку, как у May_be, видела, когда еще для Ульяны коляску выбирали. Она почти 4 года назад стоила то-ли 700, то-ли 800 баксов! Представляю, сколько она у нас стоит сейчас! Самая богатая нация, блин. (((((

Tea написал(а):
флюорографию вписали по просьбе. А вот графа - особенности течения беременности - у кого-нить какие-нибудь отметки там делали?
У меня флюру мужа в обменку вписали без всяких просьб, там есть для этого графа "Флюорография родственников". А в графе особенности течения беременности у меня заполнен только пункт прочие особенности - обследована на ИППП, не обнаружены.

По поводу перекидной ручки. У нас она была в большой коляске, но пользовалась я ею крайне редко. Насчет ветра я не заморачивалась, а Ульяна из-за ветра не просыпалась. Так и отъездили, практически не используя данный наворот. А в прогулке ручка была не перекидная - и ничего страшного, ни разу не пожалела, что она не перекидывается.

Зебра написал(а):
Тигрица, мы вчера тоже были в Биггзе, смотрели коляски на 2-м этаже. Правда, нам ничего не навязывали, мне даже понравилось, как они все объяснили (там мужчина и женщина были).

Я просто сходу сказала, что мне нужна самая легкая коляска, какая только бывает, т.к. есть уже печальный опыт таскания тяжелой коляски на 4 этаж. Так она принялась меня убеждать, что коляску 11 кг я тоже не смогу таскать (три раза ха, т.к. нашу 10-килограммовую прогулку таскала без проблем). В общем, я ей возразила, а она почему-то начала нервничать. Тако, конечно, симпатичные коляски, но для меня они слишком тяжелые. А у тех, что не очень тяжелые, колеса слишком маленькие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху