Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

монетка

New member
Всем доброго вечерка! :)
Agnetta,
Ой, как хорошо, что все хорошо! А то ты меня напугала!!! Я почему то думала, что вам 33 недельки. И "вызывать роды" у меня вызвало шок! Надеюсь, завтра увидимся :)
Tea,
Как твое узи? ты наверное написала, но я не нашла...

А мы тоже были на лекциях. и вчера, и сегодня. Сегодня было супер - я 9 листов накатала :) А вчера оч. понравилось про сказкотерапию. Видела Тигрицу и Фикуса :) Еще знакомые вроде лица встречала, но не смогла идентифицировать :))))
Насмотрела кроваток, а вот с колясками только напряглась... ничего путного для себя не определила... Универсальные нра больше, но они реально больше места занимают со своими съемными "начинками" А трансфортер на вид громоздкий, зато все в одном.... не определилась... Нет, правда с виду оч. понравились итальянские коляски, как заходишь слева, те, что по мильен восемьсот :)))))))

Angel

с Ангелочками :)

Тигрица

Вредина полосатая
Agnetta написал(а):
Эти дамы, твоя Г и моя зав. учились наверное в одном месте и вместе прогуливали лекции!!!
А с ними еще Г Leksy и моя бывшая. Компашка что надо. Моя вообще мне говорила, когда запугивала, что КС - это чуть ли не приговор, что после двух КС (если первое было, то и второе только КС) перевязывают трубы, а жизнь может так сложиться, что надо будет еще родить, но не получится. Про себя поржала, подумала - в каком веке ты, тетя, живешь?
May_be написал(а):
Ведь если есть обвитие и оно двойное, это это показание к кесарево?
Сестра моего мужа рожала сама с тройным обвитием и узлом на пуповине. Была гипоксия, но с малышкой, т-т-т, все в порядке. Растет умницей.
May_be написал(а):
Когда вместе (до беременности) нас с ней не определяют, как мать и дочь, а скорее принимают за подружек
У моей сестры так с сыном - ей 36, а ему почти 18. И когда этот дылда под 2 метра ростом басом говорит "Мама!", у окружающих глаза становятся по стакану. Никто их как маму и сына не воспринимает.

Fari, мне девушка на выставке цену за комплект называла в районе 80 тыс, т.е. практически столько стоит большая упаковка одноразовых. А где ты смотрела эти подгузники?

Angel написал(а):
а я не хочу рожать мальчика 8 марта))))))))))))))
Гы! Когда я с Ульяной в пузике лежала в больничке как раз на 8 марта, то в этот день в 1-м РД родилось 11 мальчиков и 2 девочки. )))))

монетка написал(а):
Видела Тигрицу и Фикуса
А чего я Фикуса не видела? Мы с murmure сидели. Чего не подошла?

TeNa

Вселенная слышит меня!
TeNa Пипец... А если купить бумагу и принести?

Дык там бумага в рулоне в клетку, такая в медтехнике если только, а вообще для п-ник централизованно закупают, просто кто-то там заявку написать ленится попу оторвать...:girl_werewolf:
а я не хочу рожать мальчика 8 марта))))))))))))))

+1. Хочу 3 марта))))

raylight

New member
Гы! Когда я с Ульяной в пузике лежала в больничке как раз на 8 марта, то в этот день в 1-м РД родилось 11 мальчиков и 2 девочки. )))))

ого!!!! ну будем надеяться, что мне чуть больше чем утопленнику повезет!)

+1. Хочу 3 марта))))

вот-вот!!!!!!!я почему-то тоже очень 3 хочу родить..ну или с 1-4 марта!

Angel

с Ангелочками :)
Тигрица написал(а):
а 23 февраля, судя по логике, было всё наоборот)))))))))))))
raylight написал(а):
Цитата:
Сообщение от TeNa
+1. Хочу 3 марта))))
вот-вот!!!!!!!я почему-то тоже очень 3 хочу родить..ну или с 1-4 марта!
а у меня ПДР 3 марта :)

Тушканчик

New member
Вмешаюсь по поводу обвития :)
У нас было обвитие 2-е вокруг шеи и еще полукольцо вокруг тельца. Все было хорошо, родились сами, только эпизио сделали, чтобы поскорее шейка вышла, сразу кольца размотали, все было ок, апгар 8/9. Не пугайтесь, все будет хорошо :)

монетка

New member
Тигрица, я сидела в желтой кофточке в первом ряду, а потом как перерыв начался - вы ушли, а на вторую лекцию не пришли... а я тогда сидела и думала, как я подойду :)))) Вы-тигрица? а в ответ круглые глаза :))))) Я по аватарке узнала, но боялась вдруг все таки ошиблась. А фикуса видела в туалете :))))) Тоже не самое удачное место для встреч :))))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn, мы с murmure тоже были. )))) Хорошая лекция, ее бабушкам также не мешало бы послушать.

А я помойму вас видела, вы посередине слева сидели, я на след. ряду за вами :)

А выставка мне оч. понравилась, очень хочу малого туда сводить, там его герой человек-паук ездит.

Vailli

New member
Я смотрю у всех уже даты родов намечены, а мы все еще дома, звонки совсем достали!!!!!!

olga777

New member
Leksy написал(а):
olga777 мда, веселая у тебя тетя-Г. )))))))) мне это знакомо, только вот как ни странно, в последне время ее как будто подменили - очень адекватно ос мной общается, да еще и примеры приводит, что у нас на участке нередки случаи вагинальных родов у женщин после кс

моя в отсутствие медсестры ведет себя гораздо "приличней" почему то, выпендривается что ли перед ней :)))

Тигрица написал(а):
В следующий раз скажи, что на твоем сроке никакой угрозы выкидыша быть не может, т.к. это называется уже не выкидыш, а преждевременные роды.

и то правда!:eek:k:

Agnetta написал(а):
Срочно к хирургу!!! Я уж думала она скажет - срочно в морг.

я плакаль :rofl:

Agnetta написал(а):
Эти дамы, твоя Г и моя зав. учились наверное в одном месте и вместе прогуливали лекции!!!

100%
Рада что у тебя все хорошо!:angel:

Vailli написал(а):
у меня срок 23-го, а я не хочу рожать девочку 23-го февраля!

а по чему бы и нет, у меня на прежней работе была коллега родившаяся 23 февраля, чувствовала себя прЫнцессой, куча внимания от мужчин, они ж в особо приподнятом настрое в этот день, так что...не так все плохо!:eek:k:

Я сама Рак и хотела девочку Водолея очень, но родилась Рыбка!Плюс мы с ней обе Козы, ну ничего, зато мы сней "на одной волне" !!
А сейчас будет (наверное) Бык- Телец! Да...семейка упрямцев,бедный наш папочка:)))

Sally

Самая счастливая
Всем привет, сегодня все встречаемся перед семинаром Правдиной? :)
Я вчера была на семинаре про взросление детей, понравилось, интерестно, но один большой минус, там так ДУШНО в зале, еле выдержала до конца, для меня свежего воздуха нуна оч много, и малыш все это время так крутился, ему видно тож не оч духотища нравится.
Зато на выставке прикупила конвертик на выписку, здоравский бледно желтого цвета (у нас малыш наверное на цыпленка будет смахивать, на выписку все желтенькое ;) и так впринципе тоже...), за 32 тыс!!! Они продаются по оптовой цене, без магазинной надбавки, так что получилось оч выгодно.
Зато есть одно растройство - сходила вчера к Г с утра, так опять началось, что пуз не растет сильно, маленький для моего срока, в весе почти не прибавляю, что это плохо. Блин, мне каждый раз хочется бежать домой и объедать холодильник. Я на самом деле не отличаюсь отменный аппетитом, а ем по мере хотения, стараюсь все диетическое. У меня уже на этом фоне загон начинается. Смотрю на себя в зеркало, где худая понять не могу, пардон за подробность, за последние 2 недели почти все трусы стали маленькие, а на весах + 100 гр. И пуз чквствую конкретно подрос, отеков нету. Думою, что просто много двигаюсь и нет времени накапливать жирок.

Fari

Well-known member
мне больше понравились в МК! и стоят дешевле..

Fari, мне девушка на выставке цену за комплект называла в районе 80 тыс, т.е. практически столько стоит большая упаковка одноразовых. А где ты смотрела эти подгузники?

хотелось бы знать, как долго в них можно находится с сухой попой. На ночь хватит? или после каждого пися надо менять? тогда ничего экономичного не выйдет. Я смотрела тут http://babyshop.by/4014/67/7177/?page_size=10&init=menuItem_3_0_0&page_id=1
просто в одноразовых жидкость превращается в гель как в прокладках, а ту мало того что стирать, так может выйти и не дешевле совсем... если б поговорить с мамой которая пользовалась

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Трям, девченки!!! Тут все на лекцию собрались, может и мне и c вами? Подскажите, кто знает, а машину там есть где кинуть? А то я не помню, хоть убей. Если поеду могу кого-нить захватить по дороге с Запада (сухарево, уманской и иже с ними по дороге)
Мой телефон 7540 135 (МыТыСы) Марина

Последнее редактирование:

Lenochka_sunny

Излучаю позитив
Доброго утра всем!!!
Сегодня собираюсь на обе лекции, надеюсь, будет интересненько!
К сожалению, никого из вас, пожалуй, кроме Ольги и Подснежника не знаю в лицо, так что если кто сегодня тоже собирается и увидит меня - в красном джемпере и бордово-коричневом пиджачке с плетёной сумочкой, буду рада встретить!
javascript:insertnick('Sally');
Зато есть одно растройство - сходила вчера к Г с утра, так опять началось, что пуз не растет сильно, маленький для моего срока, в весе почти не прибавляю, что это плохо. Блин, мне каждый раз хочется бежать домой и объедать холодильник.
Не расстраивайся! Я думаю, всё идёт хорошо. Просто врачам нужно , чтобы все были как в инкубаторе - одинаково и росли, и развивались. А если кто отклоняется от нормы, его нужно "запугать", чтобы жизнь мёдом не казалась!

Тигрица

Вредина полосатая
монетка написал(а):
а я тогда сидела и думала, как я подойду ) Вы-тигрица? а в ответ круглые глаза ))
))))))))))))))))) Я тоже обычно стесняюсь вот так подходить, даже если и узнаю кого-то. А на вторую лекцию я именно из-за духоты не пошла - малыш в животике начал буянить, и я побоялась, что просто не высижу еще 1,5 часа. А еще муж мой приехал, с работы сорвался, и мы вместе смотрели коляски.

В общем, если сегодня кто-то меня узнает и постесняется подойти - я буду одета в голубую байку на молнии, а зовут меня Света. ))))

Sally написал(а):
Зато на выставке прикупила конвертик на выписку, здоравский бледно желтого цвета
Ой, там и в самом деле столько конвертиков, глаза разбегаются. Знала бы раньше - не спешила бы покупать. Хотя, тот, который я купила в Буслике, мне тоже очень нравится. А вот шапочки польские, наверное, сегодня еще куплю, доче тоже надо.

Sally написал(а):
Зато есть одно растройство - сходила вчера к Г с утра, так опять началось, что пуз не растет сильно, маленький для моего срока, в весе почти не прибавляю, что это плохо. Блин, мне каждый раз хочется бежать домой и объедать холодильник. Я на самом деле не отличаюсь отменный аппетитом, а ем по мере хотения, стараюсь все диетическое. У меня уже на этом фоне загон начинается. Смотрю на себя в зеркало, где худая понять не могу, пардон за подробность, за последние 2 недели все трусы стали маленькие, а на весах + 100 гр. И пуз чквствую конкретно подрос, отеков нету. Думою, что просто много двигаюсь и нет времени накапливать жирок.
Ой, как бы мне хотелось, чтоб у меня так было! А то в последнее время просто жор какой-то, особенно соленого хочется, а низяяяя. У тебя ж на узи все нормально с пузиком? Так не слушай свою Г, пуз растет, а сама худеешь, вот и получается маленький набор веса. А сколько ты за всю Б уже набрала?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, во сколько там что?? Закидайте сапогами, лень искать расписание...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Вмешаюсь по поводу обвития :)
У нас было обвитие 2-е вокруг шеи и еще полукольцо вокруг тельца. Все было хорошо, родились сами, только эпизио сделали, чтобы поскорее шейка вышла, сразу кольца размотали, все было ок, апгар 8/9. Не пугайтесь, все будет хорошо :)

Позволю и себе вмешаться по поводу обвития.
Моё личное мнение, что каждый случай индивидуален. И я не рисковала бы жизнью и здоровьем своего малыша и не пыталась бы родить его сама будь у него хоть 1 кольцо обвития. Т.к. у моей знакомой есть печальный опыт...
Не хочу никого пугать, но факт есть факт... Она родила доченьку в январе 2008 года. У неё было двойное обвитие. роды были сложные и долгие (рожала она в Питере). Малышка родилась с острой гипоксией. 3 месяца она пролежала в реанимации на иск. вентиляции... Но... Она умерла...
Если бы ей тогда перед родами сделали узи и сказали, что есть обвитие - может всё могло бы сложиться иначе...

Sally

Самая счастливая
Murenok,
За выставкой и около достаточно места, приличная стоянка, так что есть где припарковаться.

Lenochka_sunny написал(а):
К сожалению, никого из вас, пожалуй, кроме Ольги и Подснежника не знаю в лицо, так что если кто сегодня тоже собирается и увидит меня - в красном джемпере и бордово-коричневом пиджачке с плетёной сумочкой, буду рада встретить!
Если узнаю, подойду, я буду в полосатом свитере, оранжево-белом.
По поводу первой лекции уже сомневаюсь, вчера еле выседила так душно, так что нав пойду тока на первую.
Тигрица написал(а):
А сколько ты за всю Б уже набрала?
За 34 недели - 8 кг, но сильно худенькой меня не назавешь, у меня просто спортивное телосложение, крепкие ножки )))

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Я смотрю у всех уже даты родов намечены, а мы все еще дома, звонки совсем достали!!!!!!
Да блин, и телефон не отключишь, а то ж все решат - рожаешь :blink: Ты главное знай - твой ребенок сам все правильно определит, когда и во сколько!

Я, для себя, закончила курсы в обл. РД. На последнее занятие по ЛФК не попадаю, ну и не страшно. Зато мнение на счет курсов поменялось. Просто меня Акушерка (Татьяна Семеновна) не впечатлила, зато оба психолога (одна заболела вторая заменяла), хоть и координально разные, но оч толковые. Физра не плохо, даже забавно. Так, что если кто-то еще не нашелся - просто попросите к другому акушеру вас записать, а после курсов реально увереннее и спокойнее!

Еще мы купили себе справочник-ориентир "Все, что родителям нужно знать о прививках" брошкрка на 46 страницах, там все так грамотно расписано (и графики в нашей республике и кто где как) без жесткой агитации, но с пояснениями, что за прививки, и что за заболевания.Еще я удивилась, но мне кажется, что в нашем детстве в раннем возрасте прививок делали больше:snooks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху