Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vichy

New member
Angel, мне кажется чем дальше, тем время летит быстрее. А сколько стоил бортик и какая фирма. очень уж красивый.

SunНастена

все хорошо!!!
ДОБрой ночи всем !!
Я наконец то в декрете!!!
Но почему то во мне борются разные чувства!
То радость переполняет. то такая грусть находит!!!:dry::(

Поздравлю всех с удачными покупками!!!:clapping:

А мне на выставке бутылочку не подарили, хотя всю их рекламу выслушала:sorry:

Внесите пожалуйста мой телефон на первую страничку +375291092995

Sally

Самая счастливая
SunНастена, прими поздравления!!! Телефончик добавила )

viktosha

New member
viktosha, а вам ведь тоже скоро рожать...... судя по линеечке, а почему вы не с нами, или я такая невнимательная??

Почему ж не с вами? С вами! Просто в инете появляюсь тогда, когда все спать уже ушли :tease:
А так почти в курсе всех событий. Правда, больше снеговичков, т.к. сами, надеюсь, февральские будем. Вот читаю вас: у кого животик тянет, кому-то спина покоя не дает... а мы пока что таких признаков не проявляем :derisive: но до конца февраля еще целая неделя!!

фикус

New member
Leksy, я целый день носилась по городу и за тебя кулачки держала!!!!!! Очень рада,ч то Шредер опять снял камень с души, возложенный туда очередным "чудо-врачем"!!!!! Жалко, что в 7-ке опять облажались... Ой, хоть бы к "твоему" врачу рожать не попасть........ эээ-э-э-э-э-эээээх!!!!!
А для меня сегодня радостный день - я очень не хотела козерожку рожать, а теперь будет у меня рыбка "золотая"!!!!!!!

_НЕЖЕНКА_

New member
всем привет!!
можете нас поздравить - мы наконец-то перевелись в другую поликлинику, чтобы нас забрали рожать в 6 роддом!!! так что мы теперь с большинством))) буду рожать вместе с темкой))
кстати, мой телефон на всякий случай - 80447814331, это велком

Омела

Active member
... Только дома мой мозг стал думать, а зачем мне столько бодиков 56 размера.?
:grin: прикольно)) молодец, подготовилась ;)

Может съездить, поменять. Как думаете, девочки , обмену подлежит такой товар?
Мне кажется, как девочки писали, можно попробовать барахолку... а белье, тем более детское, вряд ли будут менять... хотя -за спрос не бьют, позвонить и спросить можно..

.... но до конца февраля еще целая неделя!!
Удачи-удачи ;)
Фикус, я тоже вздохнула с облегчением, когда "рыбки" пошли))) Кстати, фильм "Год золотой рыбки" смотрела? ;) если бы не Б, то посмотрела бы еще раз.. а так.... к моей обычной сентиментальности еще беременное мировосприятие - атас будет :cray::cray:)))))))))

НЕЖЕНКА)))) Поздравляю))))) :yes::meeting:

TeNa

Вселенная слышит меня!
А для меня сегодня радостный день - я очень не хотела козерожку рожать, а теперь будет у меня рыбка "золотая"!!!!!!!

а это был не козерог, а водолей))) Но я тож рыбку хотела)))

Девочки, а мне стремно. Сегодня опять потоп - на треть стакана наверное утром как плюхнуло... и живот потягивает (впервые).
В приемник ехать боюсь - вдруг там дед этот страшный, да и любой дежурный врач перебдит и упрячет, а то и под капельницу роды вызывать положит...
На шредеров муж денег не даст, да и не УЗИ надо, а чтоб на кресле посмотрели
я не знаю...

Tea

New member
В старину, женщину переставали кормить перед родами и заставляли много работать, что б живот уже просто раздрожал. Тогда она готова к родам :) Вот такими садюгами )) были наши предки...

прикольно...так вот чего их в поля загоняли...они там и рожали сразу..))

Murenok,
Спасибо за инфу, если что буду иметь ввиду. очень понравилась фоточка, что ты выложила.

девочки, щас залезла в темку про обустройство детских - какие идеи!!!! хочется сразу кучу детей и кучу комнат!!! :)))

и мне понравилось, что сверху шелк, а снизу шерсть, но вот бы расцветок побольше вариантов - нам не совсем подходят эти леопардики....а так - актуально...

а теперь уже думаю, что буду менять чаще))гостей будет всяких много первое время - вот и будем наряжаться каждый раз в новое!)

а как же суеверно-медицинское правило 30-40 дней никаких гостей? собираетесь нарушать?

я мне тяжело все делать стало в последнюю неделю: ходить, сидеть и даже спать! очень тяжело переворачиваться, затекают ноги и руки, ходить тяжело, )до этого у меня все было зашибись:yes:

а когда начинает тянуть внизу живота, болеть как при месячных и матка в тонус приходит - когда ждать родов??хоть примерно?:mda::)

если б мы знали...я думала, сеня рожу уже ночью..под 4 утра выключилась..проснулась - ниче не ноет и не болит....вот и пойми....ходим дальше :)

А сама в таких ситуациях сначала стучу по колёсам, может кто на сигнализацию выползет. Если не помогает, вызываю ГАИ - помогает)))
У меня такие же симптомы))) Говорят знающие неделька не больше. Посмотрим!
.

тоже уже около недели ноет, и полагаю, еще не конец...так что вряд ли неделю, кажись, больше....хоть мне и мама уже сказала - со дня на день...но что-то мне не верится...

нам звонили вечером как-то пару раз из ГАИ - кто-то там выехать не мог даже с диагональной парковки - мало сантиметров оставалось- муж выходил отгонял машину без проблем....по-моему, вариант вполне цивилизованно работающий - лучше, чем проколотые шины

девочки, какие отличные покупки у вас с МК!!!! прям захотелось завтра же отправится за покупками, да у нас от приданого итак полки трещат, нефиг денюжки тратить... а так хоцца! аж руки чешутся!!!!

аналогично...держу себя в руках...

А в Отто кто-нибудь что-нибудь заказывал для детя? Я ещё не рассматривала, что там соблазнительного есть из нужностей.

я заказала через Отто, квелле и беби-вольц 3 посылки - уже все пришло...не могу сказать, что дешевле, потому что последняя посылка приехала уже в начале февраля - но все равно приятно....

заказывала не только одежку, мелочевку разную, но и например, вот такой мобиль в беби-вольце - уж очень он мне приглянулся...хоть и понимаю, что не совсем правильно - вроде как малышковым детям лучше яркой, а не пастельной расцветки, но...так уже хотелось )...а еще из необычного - соска - ингалятор (не знаю зачем и насколько функциональна, но заинтересовала конструкция - этот набалдашник - это крышечка, она открывается и туда кладется ватка, на которую маслице капается при насморке кашле для ингаляции как бы)

Девочки, а мне стремно. Сегодня опять потоп - на треть стакана наверное утром как плюхнуло... и живот потягивает (впервые).
...

...у меня больше не повторяется, так что может и переходишь? а в понедельник сходи к своей и ниче не говори, а просто скажи - живот чето тянет, мот посмотрите меня на кресле..а там - по ситуации?

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Tea написал(а):
...у меня больше не повторяется, так что может и переходишь? а в понедельник сходи к своей и ниче не говори, а просто скажи - живот чето тянет, мот посмотрите меня на кресле..а там - по ситуации?
а оно течеть... моя Г даже не посмотрит, а направление в зубы в вперед.
Кто-нть знает, что за врач Бируля в 6-ке??

Tea

New member

если течет, то надо к врачу...вроде так сказали...если, не переставая, капает...

Fari

Well-known member
ух ты, Надюша, неужели пришел ваш день? Давай подложи пеленочку, через часок посмотри, если хорошо мокрая - сдавайся. держу кулачки

raylight

New member
а как же суеверно-медицинское правило 30-40 дней никаких гостей? собираетесь нарушать?

если б мы знали...я думала, сеня рожу уже ночью..под 4 утра выключилась..проснулась - ниче не ноет и не болит....вот и пойми....ходим дальше :)

тоже уже около недели ноет, и полагаю, еще не конец...так что вряд ли неделю, кажись, больше....хоть мне и мама уже сказала - со дня на день...но что-то мне не верится...
да, наверно будем нарушать..30-40 дней надо терпеть, тк на 30 или40ой день крестят..а мы собираемся чуть попзже крестить..поэтому и будем показываться, правда не всем, конечно)):acute:

ой я так думаю что рожу уже 3ю ночь подряд..однако увы и ах!!:mad:до вторника еще жду, тк нам сертификат на ПР только завтра отдадут...а со вторника уже буду что-нить думать и флюиды в космос запускать)))и Г попрошу хорошенько меня на кресле глянуть!;)

а ты попробуй к другой зайти, типа по срочному, а твоей Г сейчас нет..сделай вид, что безумно переживаешь и тд..думаю прокатит!:agree:

Angel

с Ангелочками :)
murmure написал(а):
ох как долго я ходила вокруг этой красоты.......но там такая цена..... что моя практичность пересилила жажду красоты, а мамы рядом не было)
вот и я об этом же))) если бы не мама :)
May_be написал(а):
Ангел, бортики- просто прелесть! Я прям залюбовалась ) Наверное, потому что актуальная тема.. Мне осталось купить кроватку и бортики с бельишком (точнее, просто сменное бельё уже есть, а вот балдахин-бортики-одеялко...) Рассматриваю картинки в сети, никак не определюсь. Ваше- в моих желанных цветах как раз
А какой они марки или фирмы? Может, в инет-магазе каком-нибудь есть?
vichy написал(а):
А сколько стоил бортик и какая фирма. очень уж красивый.

спасиб, да, они продаются в инет-магазе mamazin.by
Вот бортик, только в реале цвета нежнее намного, как у меня на фотке http://mamazin.by/127/336/1373/
Вот ростомер http://mamazin.by/127/336/1433/
НА выставке была акция: при покупке двух любых предметов скидка 20%, так что получилось дешевле намного, чем на сайте :)
TeNa написал(а):
ого :) Ну ждем-с новостей :))))))) Классно!!!
viktosha написал(а):
А так почти в курсе всех событий. Правда, больше снеговичков, т.к. сами, надеюсь, февральские будем. Вот читаю вас: у кого животик тянет, кому-то спина покоя не дает... а мы пока что таких признаков не проявляем но до конца февраля еще целая неделя!!
а я сегодня ночью просыпалась в туалет и у меня ныл низ живота, утром проснулась - прихватывало кишечник... Целое утро, очистился весь, простите за интимную подробность))) раза 4 ходила)))) Я уже подумала - ну всё))) Началось, в 12.00 в очередной раз прихватило, решила записывать промежутки, после чего схватки прекратились практически - испугались моего контроля)))))) короче из засеченных: 12.00, 12.28, 13.15... Больше пока не было, но тонус почти постоянный...

О, Фикус тут :) Ну что, зря волновалась? :)))))

May_be

просто поболтаем
TeNa ,Ангел
!! ой-ёй..:pardon:вы ж уже рожаете практически! :) Предвестники полным ходом..:whistle:
Как раз на лекции говорили и про подтекание вод и про то, как кишечник опорожняется перед тем самым..:locomotive:
Просто не могу осознать, что так быстро пролетели эти месяцы и время уже пришло.. Вы первыми увидите своих малышат, судя по всему :eek:k:
Как клёво!
Будем держать кулачки!
Надолго не пропадайте :acute:

фикус

New member
Фикус, я тоже вздохнула с облегчением, когда "рыбки" пошли))) Кстати, фильм "Год золотой рыбки" смотрела? ;) если бы не Б, то посмотрела бы еще раз.. а так.... к моей обычной сентиментальности еще беременное мировосприятие - атас будет :cray::cray:)))))))))
Неа, фильм не смотрела, но обязательно теперь поищу!!!!!
а это был не козерог, а водолей))) Но я тож рыбку хотела)))
Точно, вот уж мозг беременный!!!!! А тебе все же лучше, мне кажется, в РД поехать....
ой я так думаю что рожу уже 3ю ночь подряд..однако увы и ах!!:mad:до вторника еще жду, тк нам сертификат на ПР только завтра отдадут...а со вторника уже буду что-нить думать и флюиды в космос запускать)))и Г попрошу хорошенько меня на кресле глянуть!;)
Погоди с флюидами пока КАРАНТИН не закончится!!!!!!
Angel, ну-ну.... а у меня все тихо..... так что "пальма первенства" в твоих руках!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху