В старину, женщину переставали кормить перед родами и заставляли много работать, что б живот уже просто раздрожал. Тогда она готова к родам

Вот такими садюгами )) были наши предки...
прикольно...так вот чего их в поля загоняли...они там и рожали сразу..))
Murenok,
Спасибо за инфу, если что буду иметь ввиду. очень понравилась фоточка, что ты выложила.
девочки, щас залезла в темку про обустройство детских - какие идеи!!!! хочется сразу кучу детей и кучу комнат!!!

))
и мне понравилось, что сверху шелк, а снизу шерсть, но вот бы расцветок побольше вариантов - нам не совсем подходят эти леопардики....а так - актуально...
а теперь уже думаю, что буду менять чаще))гостей будет всяких много первое время - вот и будем наряжаться каждый раз в новое!)
а как же суеверно-медицинское правило 30-40 дней никаких гостей? собираетесь нарушать?
я мне тяжело все делать стало в последнюю неделю: ходить, сидеть и даже спать! очень тяжело переворачиваться, затекают ноги и руки, ходить тяжело, )до этого у меня все было зашибись:yes:
а когда начинает тянуть внизу живота, болеть как при месячных и матка в тонус приходит - когда ждать родов??хоть примерно?:mda:
если б мы знали...я думала, сеня рожу уже ночью..под 4 утра выключилась..проснулась - ниче не ноет и не болит....вот и пойми....ходим дальше
А сама в таких ситуациях сначала стучу по колёсам, может кто на сигнализацию выползет. Если не помогает, вызываю ГАИ - помогает)))
У меня такие же симптомы))) Говорят знающие неделька не больше. Посмотрим!
.
тоже уже около недели ноет, и полагаю, еще не конец...так что вряд ли неделю, кажись, больше....хоть мне и мама уже сказала - со дня на день...но что-то мне не верится...
нам звонили вечером как-то пару раз из ГАИ - кто-то там выехать не мог даже с диагональной парковки - мало сантиметров оставалось- муж выходил отгонял машину без проблем....по-моему, вариант вполне цивилизованно работающий - лучше, чем проколотые шины
девочки, какие отличные покупки у вас с МК!!!! прям захотелось завтра же отправится за покупками, да у нас от приданого итак полки трещат, нефиг денюжки тратить... а так хоцца! аж руки чешутся!!!!
аналогично...держу себя в руках...
А в Отто кто-нибудь что-нибудь заказывал для детя? Я ещё не рассматривала, что там соблазнительного есть из нужностей.
я заказала через Отто, квелле и беби-вольц 3 посылки - уже все пришло...не могу сказать, что дешевле, потому что последняя посылка приехала уже в начале февраля - но все равно приятно....
заказывала не только одежку, мелочевку разную, но и например, вот такой мобиль в беби-вольце - уж очень он мне приглянулся...хоть и понимаю, что не совсем правильно - вроде как малышковым детям лучше яркой, а не пастельной расцветки, но...так уже хотелось )...а еще из необычного - соска - ингалятор (не знаю зачем и насколько функциональна, но заинтересовала конструкция - этот набалдашник - это крышечка, она открывается и туда кладется ватка, на которую маслице капается при насморке кашле для ингаляции как бы)
Девочки, а мне стремно. Сегодня опять потоп - на треть стакана наверное утром как плюхнуло... и живот потягивает (впервые).
...
...у меня больше не повторяется, так что может и переходишь? а в понедельник сходи к своей и ниче не говори, а просто скажи - живот чето тянет, мот посмотрите меня на кресле..а там - по ситуации?