Ангел,
Теперь ждём новостей
leasantry::give_rose:
Так если 25-го- новолуние, значит сейчас как раз и есть полнолуние..
Самое время начинать рожать, включая новолуние )))
Хотя с другой стороны детки рождаются ежедевно..
Наверное, действительно просто наплыв по-статистике, но не правило
По-поводу поликлиники..
Вообще беременным положено без очереди. Вроде как.. Но нервная система дороже, чтобы доказывать это толпе.. Я обычно жду в общей, т.к. это не столь долго.
Наверное, сегодня просто поздновато пришла, т.к. сдавала ещё из вены и ждала под другим кабинетом..
Вообще в поликлиниках столько склочного люду. Сегодня одна тётка даже пыталась ругаться, когда я шла не на приём, а взять карточку из шкафа у гинеколога. Под кабинетом пусто. Сидит единственная дама + я жду, чтобы войти с ней. Приходит тётка, выясняет что у дамы нет талона, а она экстренно (!!!!) и начинает :" я никого пускать не собираюсь..Если Вам плохо, идите в доврачебный..Я иду по своим минутам первая и единственная.." и т.п. В общем, скандал и склоки на ровном месте.
А когда таких тёток- целый коридор.....
))) короче ай
Монетка,
я пока обитаю на Партизанском возле Нархоза, это где начало Будёнова. Детская поликлиника наша - 9-я, а взрослая сейчас 14-я..В общем, не так чтобы в соседних домах, но рядышком
Теперь ждём новостей
Так что наши девочки к новолунию завершили свои беремчатые дела.. и с Новолунием начинают новую жизнь))))
А в вашей пол-ке нет времени для сдачи анализов Б? У нас это с 10 до 10-30... прихожу - ни одного человека.. даже сейчас, в грипп... А вообще кабинет до 11-ти работает
Так если 25-го- новолуние, значит сейчас как раз и есть полнолуние..
Хотя с другой стороны детки рождаются ежедевно..
Наверное, действительно просто наплыв по-статистике, но не правило
По-поводу поликлиники..
Вообще беременным положено без очереди. Вроде как.. Но нервная система дороже, чтобы доказывать это толпе.. Я обычно жду в общей, т.к. это не столь долго.
Наверное, сегодня просто поздновато пришла, т.к. сдавала ещё из вены и ждала под другим кабинетом..
Вообще в поликлиниках столько склочного люду. Сегодня одна тётка даже пыталась ругаться, когда я шла не на приём, а взять карточку из шкафа у гинеколога. Под кабинетом пусто. Сидит единственная дама + я жду, чтобы войти с ней. Приходит тётка, выясняет что у дамы нет талона, а она экстренно (!!!!) и начинает :" я никого пускать не собираюсь..Если Вам плохо, идите в доврачебный..Я иду по своим минутам первая и единственная.." и т.п. В общем, скандал и склоки на ровном месте.
А когда таких тёток- целый коридор.....
Монетка,
я пока обитаю на Партизанском возле Нархоза, это где начало Будёнова. Детская поликлиника наша - 9-я, а взрослая сейчас 14-я..В общем, не так чтобы в соседних домах, но рядышком