Доброе утро! Такс, кто родит сегодня?
Мы уже настроились с мужем на ПР, даже он, в конце концов, при карантине меня пускают в РД, а его нет? хотя я буду в своем домашнем халате, а он только что не в повязке на ...гм ))) в противогазе в смысле... - только представь, шапка, халат, штаны (вчера прикупили в медтехнике), бахилы - мы его выдадим за хирурга и проведем тайком под покровом ночи через задних ход, если что ))))
будем играть во врача и пациента, или выдадим его за члена БРСМ ))))))) скажем "а вы что, последних новостей не слышали? на БРСМовцев КАРАНТИН не распространяется распоряжение Мингорисполкома - всех впускать, никого не выпускать "))))
..с таким бездельем неизвестно сколько можно просидеть. У меня тоже все затихло по сравнению со средой, и уже появляются мысли - а беременна ли я?
Ага, ниче. За 2 недели выйдет 2,5 кг! (хотя 0,5 кг со вчерашнего дня уже ушли) Муж еще вчера бублики купил мои любимые, и они с дочей их съели! При мне! )))))
...........
Гыыыыыыыы! Повеселила! Скорее всего, молодые мамы будут учить БРСМовцев мыть младенцам попы и менять памперсы. Хотя, как вспомню РД - где там время взять на развлекухи? Просыпаешься, кормишь малявку, моешь, переодеваешь, душ, туалет, завтрак, опять кормишь, моешь, переодеваешь, осмотр, процедуры, кормишь (и т.д.), обед, душ, кормишь, дремануть хочется, поспишь, опять кормишь - и так до ночи.
засунула вчера вторую свечку, а после нее через пару часов такие же выделения. В общем, то была не пробка.
Джульен , тут Омела давала рецепты по выживанию рядом с холодильником после родов - к мужу тоже пригодиться.)
БРСМ торкнул. Вот идиоты

простигоссподи ))) Их бы в родзал - выносили бы на носилках поочереди - им бы не до ДАРТСА было точно ни на следующий, ни через день...И это кто-то же руководит этими ..подписывает "ПРОГРАММЫ так сказать ))
что-то на форуме подозрительное затишье..рожают?
:haha::laugh:

))

))

)):rofl::rofl:.... Я плакаль (с)
Девочки, ну нельзя же так!
Живот надорвала о хохота, вас читая...

))))))) Весь макияж насмарку ))) по щекам размазала )))
Даже забыла, что хотела сказать.. Сижу и ржу в голос.
И не могу объяснить дочке странности своего поведения, ибо и процитировать нечего в своё оправдание

))))
юмористки пузатые :acute:
Все верно. В комплектах Feretti с коротким бортиком, замочек внизу есть, можно постирать.
Так ведь и вопрос возник, потому что выяснилось- не во всех комплектах есть замочки и наволочка с бортика снимается..На том комплекте с зайчиками, что показали на фото - не снимается почему-то.. Возможно, другой производитель (?) Или мамочка не заметила

leasantry:
Я так понимаю, что первое время только простыни нужны будут. Смысла покупать несколько полноценных комплектов (наволочка+пододеяльник+простынь) нет. А вот простынями (или большими пеленками) можно и закупиться.
А еще вот что Комаровский пишет: "... [FONT="]матрац необходимо вложить в большой полиэтиленовый пакет. Обратите внимание – именно вложить в пакет, а не прикрыть сверху клеенкой или полиэтиленовой пленкой. Как бы плотно Вы ни накрыли, рано или поздно матрац станет мокрым (дети удивительно изобретательны). [/FONT]"
Вообще в этом есть смысл, но будет ли комфортно ребенку? Кто-нить так делал? Где взять пакет 60*120???
Ребёночек может орыгнуть, например.. Мне кажется, как минимум 2 полноценных комплектика должны быть. Один в стирке, второй на смену- это если совсем без запаса..
А вот пакет на матрас можно использовать, как для мусора большой..Он как раз примерно такого размера и есть, не меньше..
Но я думаю, что для малыша это плохой вариант.
Может, лучше положить на матрисик две
одноразовые пелёнки (те, что впитывают как памперс) Они как раз 60х60 по размеру, скрепить скотчем. И с них не стечёт, как с пелёнки на плёнке, а сразу впитается, поэтому намокнуть сбоку у матрасика почти нет шансов. Сверху- тонкий пледик, а потом простынка.. И то, наверное, не ахти..В пелёнке в составе есть плёнка? Или только гель?