Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga777

New member
фикус написал(а):
разве что уговорить его под старость лет в БРСМ вступить, но тут, мне кажется, он быстрее дома согласится рожать.

:rofl:

Сакура у меня уреаплазма между 10,4 и 10,5 Г назначил азитромицин 2 дня и тержинан свечи...смешно...показатели между личить и не лечить, а такое лечение как она назначила для уреаплазмы ничто... вобщем я не пила, перед родами свечи тержинан повставляю, что б родовые пути были почище

Девочки не особо верьте про вес ребенка на узи...уж в самом деле часто ошибаются...меня перед первыми родами напугали что ребенок будет не меньше 4 кг (на деле 3320)...рожать я шла с полным ужасом в глазах...и это зав. отделения:diablo: и еще взвизгнула на меня что я ночную рубашку шиворот-навыворот одела...(сама то я в приметы никогда не верила, но когда взрослая тетка, да еще та что роды у тебя будет принимать....ндя...)ужОс, хорошо что она там не работает больше:)

May_be

просто поболтаем
Доброе утро! Такс, кто родит сегодня? ;)

Мы уже настроились с мужем на ПР, даже он, в конце концов, при карантине меня пускают в РД, а его нет? хотя я буду в своем домашнем халате, а он только что не в повязке на ...гм ))) в противогазе в смысле... - только представь, шапка, халат, штаны (вчера прикупили в медтехнике), бахилы - мы его выдадим за хирурга и проведем тайком под покровом ночи через задних ход, если что ))))

будем играть во врача и пациента, или выдадим его за члена БРСМ ))))))) скажем "а вы что, последних новостей не слышали? на БРСМовцев КАРАНТИН не распространяется распоряжение Мингорисполкома - всех впускать, никого не выпускать "))))

..с таким бездельем неизвестно сколько можно просидеть. У меня тоже все затихло по сравнению со средой, и уже появляются мысли - а беременна ли я?

Ага, ниче. За 2 недели выйдет 2,5 кг! (хотя 0,5 кг со вчерашнего дня уже ушли) Муж еще вчера бублики купил мои любимые, и они с дочей их съели! При мне! )))))
...........
Гыыыыыыыы! Повеселила! Скорее всего, молодые мамы будут учить БРСМовцев мыть младенцам попы и менять памперсы. Хотя, как вспомню РД - где там время взять на развлекухи? Просыпаешься, кормишь малявку, моешь, переодеваешь, душ, туалет, завтрак, опять кормишь, моешь, переодеваешь, осмотр, процедуры, кормишь (и т.д.), обед, душ, кормишь, дремануть хочется, поспишь, опять кормишь - и так до ночи.

засунула вчера вторую свечку, а после нее через пару часов такие же выделения. В общем, то была не пробка.

Джульен , тут Омела давала рецепты по выживанию рядом с холодильником после родов - к мужу тоже пригодиться.)
БРСМ торкнул. Вот идиоты :) простигоссподи ))) Их бы в родзал - выносили бы на носилках поочереди - им бы не до ДАРТСА было точно ни на следующий, ни через день...И это кто-то же руководит этими ..подписывает "ПРОГРАММЫ так сказать ))

что-то на форуме подозрительное затишье..рожают?
:haha::laugh::))):))):))):rofl::rofl:.... Я плакаль (с)
Девочки, ну нельзя же так!
Живот надорвала о хохота, вас читая...:)))))))) Весь макияж насмарку ))) по щекам размазала )))
Даже забыла, что хотела сказать.. Сижу и ржу в голос.
И не могу объяснить дочке странности своего поведения, ибо и процитировать нечего в своё оправдание :)))))
юмористки пузатые :acute:
Все верно. В комплектах Feretti с коротким бортиком, замочек внизу есть, можно постирать.
Так ведь и вопрос возник, потому что выяснилось- не во всех комплектах есть замочки и наволочка с бортика снимается..На том комплекте с зайчиками, что показали на фото - не снимается почему-то.. Возможно, другой производитель (?) Или мамочка не заметила :pleasantry:

Я так понимаю, что первое время только простыни нужны будут. Смысла покупать несколько полноценных комплектов (наволочка+пододеяльник+простынь) нет. А вот простынями (или большими пеленками) можно и закупиться.

А еще вот что Комаровский пишет: "... [FONT=&quot]матрац необходимо вложить в большой полиэтиленовый пакет. Обратите внимание – именно вложить в пакет, а не прикрыть сверху клеенкой или полиэтиленовой пленкой. Как бы плотно Вы ни накрыли, рано или поздно матрац станет мокрым (дети удивительно изобретательны). [/FONT]"
Вообще в этом есть смысл, но будет ли комфортно ребенку? Кто-нить так делал? Где взять пакет 60*120???
Ребёночек может орыгнуть, например.. Мне кажется, как минимум 2 полноценных комплектика должны быть. Один в стирке, второй на смену- это если совсем без запаса..

А вот пакет на матрас можно использовать, как для мусора большой..Он как раз примерно такого размера и есть, не меньше..
Но я думаю, что для малыша это плохой вариант.
Может, лучше положить на матрисик две одноразовые пелёнки (те, что впитывают как памперс) Они как раз 60х60 по размеру, скрепить скотчем. И с них не стечёт, как с пелёнки на плёнке, а сразу впитается, поэтому намокнуть сбоку у матрасика почти нет шансов. Сверху- тонкий пледик, а потом простынка.. И то, наверное, не ахти..В пелёнке в составе есть плёнка? Или только гель?

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
Я вот что-то задумалась, и хочу спросить вашего совета - хочу записаться куда-нибудь на УЗИ неделек в 38, чтоб посмотреть что там с нашим обвитием да и вообще... На протяжениии Б УЗИ я не увлекалась, делала только 3 плановых и все. Так как думаете - стоит? ради своего же успокоение? И можно телефон какой-нить, чтоб к Шредеру записаться, и сколько стоит сия процедура на сроке 38 неделек?

Leksy

Ok... and here I am!
фикус, насмешила, "1-палубная шлюпка" ты наша ))))))))))))))

УРААААА!!! j-dyma, отличная новость! кака же все-таки неожиданно пришло наше время...

а мне муж вчера залепил: "слушай, так 8 марта - это ж уже через две недели!!!!!" хе-хе, дошло... ))))))))))))) ох уж, эти мужчины... :) а я говорю, что эта дата приблизительная, и все может случиться и того раньше ;)

olga777

New member
May_be написал(а):
Может, лучше положить на матрисик две одноразовые пелёнки (те, что впитывают как памперс) Они как раз 60х60 по размеру, скрепить скотчем. И с них не стечёт, как с пелёнки на плёнке, а сразу впитается, поэтому намокнуть сбоку у матрасика почти нет шансов.

я своей старшей ложила, когда она совсем маленькая была нормально,а потом когда постарше стала ворочалась и они мялись...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
девочки, не поверите))) Я только второй день в декрете.. А уже звонит мне в 10 утра мой диретор (он же мой папа ))) ) и спрашивает, почему я не на работе? Я говорю - так я же в декретном! А он - я знаю! Но на работу ты же можешь ходить?!
Во даёт! Фиг с два! Меня теперь на работу под пушечным выстрелом не заставишь идти! :fie:

Вот и что имеют в виду директора под понятием "декретный отпуск"?

Tea

New member
)) Рыжая, это не директора, это значит - вот что значит работать с родственниками )))

Мои вопросов таких не задавали, но поначалу просили приходить...а сейчас уже не звонят - привыкли да и роды скоро.

murmure

New member
девочки, не поверите))) Я только второй день в декрете.. А уже звонит мне в 10 утра мой диретор (он же мой папа ))) ) и спрашивает, почему я не на работе? Я говорю - так я же в декретном! А он - я знаю! Но на работу ты же можешь ходить?!
Во даёт! Фиг с два! Меня теперь на работу под пушечным выстрелом не заставишь идти! :fie:

Вот и что имеют в виду директора под понятием "декретный отпуск"?

ой, так хочется пожелать папе родить самому, чтобы глупых вопросов потом не задавать.....

Ленус

New member
Я сегодня заезжала на работу брала справку о доходах, так мой дирик ваще меня убил, говорит, когда вы планируете выйти на работу, в этом году? Я чуть не упала :) Это при том, что я перед уходом говорила, что буду сидеть до 2-х лет как минимум :so_happy:

Тигрица

Вредина полосатая
У нас девчонки на работе любят прикалываться - в пятницу вечером родишь, в выходные отдохнешь, в понедельник на работу. Ленус, такой ответ твоего дира устроил бы? )))))

Fari

Well-known member
А еще вот что Комаровский пишет: "... [FONT=&quot]матрац необходимо вложить в большой полиэтиленовый пакет. Обратите внимание – именно вложить в пакет, а не прикрыть сверху клеенкой или полиэтиленовой пленкой. Как бы плотно Вы ни накрыли, рано или поздно матрац станет мокрым (дети удивительно изобретательны). [/FONT]"
Вообще в этом есть смысл, но будет ли комфортно ребенку? Кто-нить так делал? Где взять пакет 60*120???
положить бы этого доктора на полиэтиленовый пакет... спинка ж будет потеть...

Я сегодня заезжала на работу брала справку о доходах, так мой дирик ваще меня убил, говорит, когда вы планируете выйти на работу, в этом году? Я чуть не упала :) Это при том, что я перед уходом говорила, что буду сидеть до 2-х лет как минимум :so_happy:
мой тоже приколист - спрашивает:" ну хоть к сентябрю ты выйдешь я надеюсь" - это после того как премию не дал и я на декретных 1,5 млн потеряла... Я вообще туда не вернусь...

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
всем привет, мои хорошие.
про меня тут уже и забыли, думаю, столько времени не объявлялась, даже бесполезно перечитывать темку, - накатали вы тут многотомники.
Ленус, жесть, конечно! я хоть и сама до сих пор работаю, но своих бы работников ни за что не заставила бы, работаю скорее из необходимости, а не из желания. Фигу им в нос! (начальству в смысле)
Девчонки, простите если повторюсь с вопросом, может, вы уже это обсуждали? у кого-нибудь ложные схватки бывают?

May_be

просто поболтаем
у кого-нибудь ложные схватки бывают?
Это не ложные, это тренировочныые :so_happy:

Девочки, а у вас молозиво есть?
Меня в первую беременность месяцев с 6-ти просто заливало..Было что-то ненормальное. Просыпалась вся мокрая насквозь, очень неприятно - просто постоянно текло из груди и всё ( спец. прокладок тогда ещё не продавали) "слабая грудь"
Готовилась морально, что и в этот раз так будет.. Затарилась прокладками :)))
Так теперь беспокоюсь :) Где-то месяц назад , бывало, просыпалась и видела на майке на месте сосков небольшие влажные следы..Думала :" ну начинается.."
А потом всёкак-то резко прекратилось. До вчерашнего дня. Вчера сижу в итернете в майке на голое тело, как вдруг правая грудь начала "шалить" Примерно раз в полчаса по капельке майка намокает- высыхает..И так весь вечер. Стала в горошек :)) А вторая грудь- ничего, даже если надавить.. Сегодня опять сухо..
Т.е. грудь как-будто просыпается..Но как-то странно. Может, с гормонами что-то не алё..? Или с молоком могут быть проблемы?
Или не заморачиваться..?
Беспокойно как-то. Не знаешь, что думать

Подснежник

Active member
eviza, привет! Где пропадала?
у кого-нибудь ложные схватки бывают?
Тут уже у троих самые настоящие схватки закончились))
А если серьезно - у меня нет...
May_be, молозива тоже у меня нет.
)) мот я не беременная?))))))))))

raylight

New member
Девочки, спасибо за комплектик)))

))))) Я с вас балдю!!! Чувство юмора на 10 +, обожаю таких людей)))) :friends:
Только вот узнала номер телефона, съездила к самой парикмахерской и переписала номер. Парикмахерская обычно закрыта, т.к. у них все по записи. А вот и телефончики - МТС 668 35 94, Велком 7 27 28 22. Адрес: ул. Кунцевщина , 26, но может у них ещё где есть точки, не знаю!

если интересно я могу дать номер женщины которая стрижет и котиков и собачек без наркоза и проблем!

у меня тоже такой комплект, если я правильно поняла вопрос про стирку, то у меня всё стирается, с бортиков снимаются хб чехлы - они на молнии, рисунок у меня медвежонок лётчик :)
http://www.joykids.ru/obj/files/16721.jpeg

:haha::laugh::))):))):))):rofl::rofl:.... Я плакаль (с)
Девочки, ну нельзя же так!
Живот надорвала о хохота, вас читая...:)))))))) Весь макияж насмарку ))) по щекам размазала )))
Даже забыла, что хотела сказать.. Сижу и ржу в голос.
И не могу объяснить дочке странности своего поведения, ибо и процитировать нечего в своё оправдание :)))))
юмористки пузатые :acute:
Так ведь и вопрос возник, потому что выяснилось- не во всех комплектах есть замочки и наволочка с бортика снимается..На том комплекте с зайчиками, что показали на фото - не снимается почему-то.. Возможно, другой производитель (?) Или мамочка не заметила :pleasantry:

короче говоря, я сейчас обшарила свой бортик с ног до головы и не нашла там молнии..на пододеяльнике есть, а на бортике нет..вот пытаюсь дозвониться в магазин, в котором покупала..что-то они не берут трубку..:spiteful:

а вообще у меня очень замечательное настроение!! была у Г и анализы мои идеальные!! спасибо тем, кто советовал лечить молочницу при лейкоцитах, а то я уже совсем было отчаялась :dance:

murmure

New member
У меня тоже ни схваток ни молозива.... а вот грудь наполняется опять одна больше, другая меньше..... в прошлую беременность после 6-7 месяцев кормила только одной, так как во второй ничего не было и она ушла до обычных размеров:) ходила вся такая наперекосяк:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху