Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софья Ипполитовна

фикусная сестра

Angel

с Ангелочками :)
Murenok, это я от счастья облажалась че-та))))))

Пойду тоже мартини дрябну от радости, а то ж не усну)))))))

Тигрица

Вредина полосатая
Глазки мои уже в порядке, тут же полезла в форум - а тут такое!!!!!!!!!! ФИКУСИК, С ДОЧУРКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! Помнишь, как в детстве? "Первое слово дороже второго" - так что тебе суждено было родить 27.02, а не 03.03. ))))))))))))) Я теперь точно не засну - эмоции переполняют!

nevlada написал(а):
С именем свсем прикол-требует назвать Володей
Называйте Ромкой! А то уже полтемки собирается назвать Володей. )))))))))))))

raylight написал(а):
хотел тоже Вовочкой.
В который раз убеждаюсь, что все мужья одинаковы. ))))) Интересно, откуда растут ноги у этого массового психоза?

Murenok написал(а):
А посидели вчера славненько, правда я ТААААААКООООООЙ БЕГЕМОТИЩЕ на фотке, аж страшно стало . То-то муж меня все время спррашивает, когда я худеть начну уже(((((.
Нууу, зачем же так про себя! Беременяшки все красивые, и худенькие, и полненькие. Одни пузики чего стоят! А если хочется похудеть - займемся этим после родов. Коллективно. )))))

raylight

New member
а я сижу слюной захожусь хочу пива безумно, муж сидит себе попивает, я тока хожу кругами нюхаю...

я в последние 2 месяца Б пива так хотела, что думала сойдк с ума, а подруга на 2 января принесла мне безалкогольного( я раньше не догадалась) и я 2 бутылки выпила - полегчало - больше особо не тянет)))

Murenok, аааа, я б с удовольствием, особенно на Мартини, ммм, как алкоголя мне что-то сегодня хочется...:dance:
Меня муж уже к компу ревнует:)))

алкоголя мне постоянно хочется..я вообще уже жду тот день когда выпью коктейлчик и закурю сигарету))вы только не подумайте я не алкоголик)))))))))просто соскучалась по простой беззаботной жизни))

23:00
3240гр
51см
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дополнено позднее: прошу прощения за телеграфный стиль, хотелось как можно скорей отправить! Ну вы меня уже знаете, я без подробностей! :))):))):)))

Поздравляю!!!!!!!!!!! отстрелялась, судя по пожеланиям - роды прошли отлично! с чем и поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::declare:

charm

New member
Конечно Добро пожаловать! Пиши свои данные, ПДР, кого ждете, ожидаемый РД и девочки внесут вас на 1-ую страничку :pleasantry:

ПДР 28.03.2009 ждем прынцессульку! а что за первая страничка?

Девочки, может кто на акву в нордин ходит?! Я хожу, может кого не узнала?

SisteR

Верю в чудеса!
Мда, ну вы вчера вечером и продолжили, пока я тут мужа кормила)))))) С утра снова поржала)))

фикуса поздравлем с самым лучшим фикусенком)))) Здоровья мамочке и вкусного молочка доченьке))))

Angel

с Ангелочками :)
Вчера ночью еще разговаривала с Фикусом :telephone: - в 00.15 - у нее такой голос был бодрый, как будто она и не рожала вовсе :dance: Сказала ВООБЩЕ НЕ БОЯТЬСЯ, что всё классно и нестрашно!!! Короче, напутствие такое приятное :) Только после разговора с ней и вечера, проведенного на форуме, я всю ночь во сне рожала :))) И так радовалась... Проснулась - ан нет)))) Не тут-то было)))) :berem: Блин, вспоролась в 8 утра и мужа разбудила - говорю - давай что-то придумывай, я дома сидеть не намерена, надобно бродить... :friends: Погода просто ПРЕЛЕСТНА :pleasantry: :yahoo::yahoo::yahoo:

PolliAnna

Active member
3240гр
51см
Дополнено позднее: прошу прощения за телеграфный стиль, хотелось как можно скорей отправить! Ну вы меня уже знаете, я без подробностей! :))):))):)))

ух ты... а я 5 минут не дождалась... (((
но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! растите здоровенькие... )))

Вчера ночью еще разговаривала с Фикусом :telephone: - в 00.15 - у нее такой голос был бодрый, как будто она и не рожала вовсе :dance: Сказала ВООБЩЕ НЕ БОЯТЬСЯ, что всё классно и нестрашно!!! Короче, напутствие такое приятное :) Только после разговора с ней и вечера, проведенного на форуме, я всю ночь во сне рожала :))) И так радовалась... Проснулась - ан нет)))) Не тут-то было)))) :berem: Блин, вспоролась в 8 утра и мужа разбудила - говорю - давай что-то придумывай, я дома сидеть не намерена, надобно бродить... :friends: Погода просто ПРЕЛЕСТНА :pleasantry: :yahoo::yahoo::yahoo:

мне тоже всю ночь снилось что у меня пробка отошла... и на этом тишина... проснулась... просто тишина... я и подумала, так ведь рано еще.... )))
а мы вот к Шредеру сча едем... ))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Всем привет.
Поздравляю всех с прибавлением в нашей компании малышат, и в первую очередь ФИКУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самые искренние пожелания :)

Sally

Самая счастливая
Софья Ипполитовна написал(а):
3240гр
51см
Фикус теперь с маленьким Фикусенком )))
А меня ввера муж всетаки выманил из-за компа, и я не дождалась хорошей новости :angel: Зато с самого утра хорошее настроение. Захожу на форум и вижу темку Поздравляем Фикуса!!!:so_happy:
Angel, мне тож всю ночь наш форум снился, не помню правда что )

Tea

New member
Вот нам поржать пока

В детстве я думал что:
… водитель крутит руль туда-сюда, чтобы машина ехала.
… под кроватью сидит баба-яга, поэтому на кровать запрыгивал с разбегу, чтобы она меня за ногу не поймала.
… мушкетеры поют про какую-то красавицу Икуку и каких-то Пол-клопа.
… нельзя через человека лежащего переступать – расти перестанет.
… если у кота отрезать усы, то он умрет.
… пауков нельзя убивать, потому что они письма приносят.
… если хоть несколько секунд смотреть на сварку, то ослепнешь.
… большие комары – малярийные, а я знал, что малярия – это смертельная африканская болезнь.
… «Оптика» – это «Аптека», просто написана неправильно.

во все это я реально верила )))))))))))

3240гр
51см

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Поздравления в соотв. темке! !

Ой, а я так надеялась, что ночью рожу (причем когда думаешь, что ну давай еще схваточка - они не прекращаются, прекращаются, когда думаешь, что все, устал, и спать хочу )))) - так уже прихватывало, кто-то тут в воду смотрел, то ли от хохота на ночь, то ли от вчерашних чаев стимулирующих с малиной и шиповником. Но встала - снова тишина. Пойду бродить )))

Нотка

Мамуля и женуля
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!
Только после разговора с ней и вечера, проведенного на форуме, я всю ночь во сне рожала :)))
Мне сегодня после вчерашних "совместных" родов, снилось, что я в РД. Правда, так и не разродилась, зато мне приснились Лерочка с дочей, Мурёнок и... доктор Хаус))))))
Всё, на выходных я принадлежу семье, так что пока буду временно отсутствовать ;)
Всем удачных выходных!!!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
я сегодня была уверена, что зайду в темку и увижу новости от фикуса и фикусенка!!!!!!!!!!! я за них очень и очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так уже хочу примкнуть в ряды ее и уже состоявшихся весенних аистят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Омела

Active member
ВСЕМ доброго утречка!!!
Вчера ночью еще разговаривала с Фикусом :telephone: - в 00.15 - у нее такой голос был бодрый, как будто она и не рожала вовсе
Погода просто ПРЕЛЕСТНА :pleasantry: :yahoo::yahoo::yahoo:
Ты написала - разговаривала, а я всмотрелась в этот смайл с телефоном, представила бодренькую фикус, дающую тебе напутствие с тем же выражением, что и смайл говорит по тел.:grin:))))))))

А погода прелесть) я вот думала поспать днем, очень устала, а не ехать на ярмарку... а как встала, посмотрела в окно и подумала - ну ее, слякоть)) поеду)) рожу - куда я с 2 детьми наезжусь транспортом)))) так что пока младший деть в пузике - надо пользоваться))))

А еще подумала - хочу конкретно переходить!!! И родить красивой ранней весной))))))))))) :yahoo:

во все это я реально верила )))))))))))

......то ли от вчерашних чаев стимулирующих с малиной и шиповником.
Стыд, но я до сих пор в некоторые вещи верю)))))) В частности, когда через лежащего Никиты переступили - орала, как дурная))))) чтобы точно так же назад переступили))))) И паука вчера с трепетом словила стаканом и вынесла в коридор к лифты, чтобы - т-т-т - его не пришибить случайно))))

Так-с... а поподробнее про стимулирующее действие малины? я думала, что тканям эластичность бОльшую придать может, для этого его перед Р и пьют... шиповник - витаминки и т.п... А вот стимулирующее действие могу узреть ток в шиповнике из-за вит. С..... Что я пропустила?))) В виду желания переходить - малину отменить?

Мне сегодня после вчерашних "совместных" родов, снилось, что я в РД. Правда, так и не разродилась, зато мне приснились Лерочка с дочей, Мурёнок и... доктор Хаус))))))
Да ужжж.. а мне почему-то не Р, а ЭКО снилось... Наверное, у девочек в той темке все тоже получится!!!!!! аааааа-п---ч--хххииииии... на них))))

А еще я узнала кое-что новенькое о пластилине - мамы лепящих деток поймут;) Оказывается, если работать с пластилином без подставки, например, прямо на столе.... и потом понятия не иметь, КАК отодрать от стола красоту в виде аппликации большой площади.... то надо взять СПИРТ... а я взяла просто спиртосодержащее успокоительное на ватку - и произойдет чудо;) о как... век живи, как говорится...)))

Leksy

Ok... and here I am!
Ангел ого, респект твоей маме - и вправду такая продвинутая, класс!!!!!!!!! хорошие новости от твоего Г. - дай Бог, чтобы все произошло до 6-го числа :)

Салли в рамках темы Ангеловских ботиночек прочитала, что ты готовишь ботиночки, только на пиве ))))))))))) я думала, у меня уже крыша поехала ))))))))))))))

Софья Ипполитовна РЖУ "фикусная сестра" )))))))))))))) ну вот и стала фикус у нас он-лайн рожающей мамочкой, все рожали вместе с ней :) и ржали при этом - наверное, этот позитив передался ей и помог родить легко и быстро! :)

May_be, ты так трогательно написала о службе и о том, как твое желание исполнилось... аж слезы навернулись...

монетка, Нотка как здорово, что чудеса в этой жизни все-таки бывают!

raylight, да что это такое, с Вовочкой-то? я думала, что это имя уже более, чем непопулярное, а тут у нас в темке в каждой фторой семье если не собираются так называть, то думали об этом имени... я озадачена :)

монетка у меня фруктовый салатик уже почти меясц как рулит. муж косится, говорит, что за стремные салаты я ваяю :) тока заправляю я его йогуртом :)

Murenok, отжигаешь, я кста, тоже во многое из этого списка в детстве верила :)

а пивко безалкогольное я частенько попиваю... ну как, частенько, если очень уж припрет, то безалкогольное рулит!

все, пока все перечитала, Яна уже полквартиры разнесла, пойду приберусь и на улицу ее потащу, благо дело настроение блигодаря последним новостям классное!!!! :)

SisteR

Верю в чудеса!
Что-то погода испортилась( Но все равно поеду на выставку, хочу посмотрть что там тонус-эласт представит...

Crazy Cherry

New member
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Фикуса из 7ки не выпустили, так что волнуемся и ждём Танюшу с Малышкой все вместе :sosunok: :) . Пользуясь случаем желаю вам всем легкой беременности и родов в срок, девочки!!!

Фикусная сестра :flirt:

3240гр
51см

Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю и тётю фиукусенка и фикуса и всех нас, кто так ждал!!!! Не зря я хотела вчера так выйти в нет и посмотреть новости)))))
Счастье какое))))))

Приготовила мужу блины с творогом, и с огурцом и майонезом) Хотела еще курицу стушить, но сил не осталось... Завтра уже стушу)))

А я вчера наготовила блинчиков с тертым яблоком и корицей - всё очень на ура пошло))))) Рекомендую.

айда все ко мне в гости, у меня морожка 2 кг и фруктов много+мартини есть (нам по чуть-чуть можно)))) И вместе, рядышком будет еще веселее, а утром все дружно на вокзал поедем мужа встречать (представляю, что будет со всеми остальными пассажирами, султан, млин, и всем женам рожать практически одинаково и очень скоро))))) А потом я вас домой развезу)))

ой, какое уклёвое предложение - как чувствовала, вчера в инет хотела. Манит он меня)))))))) Конечно, такие предложения: 2 кг. мороженного...ням!

ПДР 28.03.2009 ждем прынцессульку! а что за первая страничка?

Девочки, может кто на акву в нордин ходит?! Я хожу, может кого не узнала?

С поступлением в наши ряды)))))))))))
На 1 страничку вносят всех участниц форума и их данные: пол, ПДР и тд

Valjushka

Active member
Всем утра доброго!
Какие замечательные новости в последний день зимы!
Фикуса с фикусенком!:give_rose:
А завтра уже ВЕСНА!!!!!
Leksy, наш кавалер все таки принял нормальное положение (головой вниз) - уговорился :). Спасибо, что помнишь о наших заморочках :).
Правда теперь обнаружили под занавес проблемки с почками и плацента, говорят, старше выглядит, чем положено... но, мы не замарачиваемся.
Весна пришла, можно уже и рождаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху