Ангел ого, респект твоей маме - и вправду такая продвинутая, класс!!!!!!!!! хорошие новости от твоего Г. - дай Бог, чтобы все произошло до 6-го числа
Салли в рамках темы Ангеловских ботиночек прочитала, что ты готовишь ботиночки, только на пиве ))))))))))) я думала, у меня уже крыша поехала ))))))))))))))
Софья Ипполитовна РЖУ "фикусная сестра" )))))))))))))) ну вот и стала
фикус у нас он-лайн рожающей мамочкой, все рожали вместе с ней

и ржали при этом - наверное, этот позитив передался ей и помог родить легко и быстро!
May_be, ты так трогательно написала о службе и о том, как твое желание исполнилось... аж слезы навернулись...
монетка, Нотка как здорово, что чудеса в этой жизни все-таки бывают!
raylight, да что это такое, с Вовочкой-то? я думала, что это имя уже более, чем непопулярное, а тут у нас в темке в каждой фторой семье если не собираются так называть, то думали об этом имени... я озадачена
монетка у меня фруктовый салатик уже почти меясц как рулит. муж косится, говорит, что за стремные салаты я ваяю

тока заправляю я его йогуртом
Murenok, отжигаешь, я кста, тоже во многое из этого списка в детстве верила
а пивко безалкогольное я частенько попиваю... ну как, частенько, если очень уж припрет, то безалкогольное рулит!
все, пока все перечитала, Яна уже полквартиры разнесла, пойду приберусь и на улицу ее потащу, благо дело настроение блигодаря последним новостям классное!!!!