Еще только 2-е марта, а у нас уже целых семь аистят!!! УРААА!!!.
Обалдеть!!!
Во попёрло.

rankster:.:dance::dance::dance:
raylight я тоже вся в переживаниях про отеки...не проходят...руки к утру отекают ужасни и болят кости правой руки...вчера пошли в аптеку за травками, мне сказали что мне ничего нельзя пить, без назначения врача, что меня должны предварительно отправить на анализ на аллергены, а уж потом что то назначать, да и анализы эти не помогут узнать будет ли у ребенка аллергия...вобщем они меня вдвоем так настоичиво отговаривали от самолечения, что я конечно же согласилась с ними....пошла вобщем в магаз и купила очердное ведерко клюквы, выпила наверное литр с обеда до вечера, будь что будет...ну могу сказать что отеки хоть немного, но стали меньше (ттт)
Вот и моя очередь настала париться по данному поводу..
Сегодня была у врача (оформила декретный :tongue

, а т.к. на моём участке нет врача с прошлого года, то каждый раз разные..
Впервые "получила" оплеухи и за вес..И отёками настращала.
Стала щупать ноги так, как тут писали и я смеялась- через сапоги :crazy: И :" вай-вай-вай..какой кошмар.."
Я говорю :" неужели Вы что-то так видите?" Так она велела сапоги долой и показала мне самой..У меня на самом деле после её нажимов в ногах аж дырки..:cray: и слонопотам ещё тот..Резинка от носков утоплена в коже на сантиметр
Для меня это было реальным открытием

((
А я никогда утром-днём не обращала внимания, т.к. бегаешь где-то, не до этого. Только вечером видела опухшие лапки. Думала, что отёки и приходят к вечеру и это нормально. После родов пройдёт )))) А тут такое..
Или ,может, это только сегодня.., после вчерашней масленницы с обильными блинами да икрой и ночными чаепитиями?
Так вот врач отругала, что это очень плохо..Назначила мочегонное- какой-то
Хофитол.
Хотя врядли я его буду пить

Буду на диете
И ещё за перебор веса наконец-то первая наехала

)) Мол :" ай-яй, караул, 11 кило! Уже перебрала норму за всю беременность!"
Хотя на самом деле это 11 кг от веса при постановке на учёт, с 12 недель..А на самом деле я до постановки до 12 недель уже кило 5 резко набрала. Потом на гормонах опять резко, а после отмены остальные кило пришли очень плавно..Так что перебор гораздо больше, уже по самым скромным подсчётам кило 16 ..:tomato: ( и до этого начала толстеть при стимуляциях в попытках зачать, так что до моего самого идеального веса мне потом скидывать уже 23

) Но доктор считает, что сейчас на весе сказываеся вода. Да и я не могу сказать, что переедаю..Всё как обычно. Только без фитнеса

В общем, я с вами на диету..
А вот клюквенный морс реально помогает от отёков?
Просто я его и так пью регулярно, когда хочется. Стаканчик-два в день. .Даже вот сейчас есть дома, недавно готовила. Однако вот

.
Сколько нужно выпивать этого клюквенного морса, чтобы работал как мочегонное?
И ещё мне порекомендовали носить бандаж..Головка низковата, а матка у меня увеличина больше из-за особенностей беременности. + ещё вес..Я и сама чувствую, что стало тяжело ходить, все кости болят..
Только я этот бандаж никогда в глаза не видела. Как он выглядит, как выбирать, чем отличаются..- ничего не знаю..
Девочки,
где вы покупали свои бандажики? Какой лучше?
Рыженькая!!
Я так рада тебя видеть в хорошем настроении и в здравии!
Ну и напугала ты нас

Возвращайся, становись обратно в нашу очередь, я тебе занимала

)))