а я сегодня Яну в детскую комнату "сдала" на время моей поездки в ж/к, так вот сижу пишу ктг, звонок, мне говорят, что это из детской комнаты, жаловались, что Яна закатывает им истерики, и они не могут с ней справиться... ктг записала абы как... бегом из консультации за ней, а она оказывается с кем-то шарик воздушный не поделила... всего-то и делов, оказалось... говорю, что я приехала забирать своего маленького монстра, девчонки в детской комнате поржали ))))))))))))))))) а в прошлый раз мне жаловались, что она дралась с какой-то другой девочкой, тоже что-то не поделили, причем с деочкой старше себя... вот тебе и девочка, нежное создание... прям вождь краснокожих растет какой-то! я уже начинаю бояться, как же мы в садик-то пойдем, буду краснеть там каждый день, ее забирая?... :blush:
Спасибо!!!!Подснежник написал(а):Anehcka, с хорошими недельками тебя!
Я покупаю филе карпа - оно без кости совсем. Мужу радость, а мне чисто не нра "речной" привкус у этой рыбиныу нас обратная ситуевина, я карпа обожаю, а муж плюется, потому что карп костлявый... :grin:
хАрАшО вам)))):so_happy:Спасибо!!!!
Только от Г. Сказала, что до конца не доходим.
а у меня не открвается..http://www.youtube.com/watch?v=WCIKCJ1CmeU&feature=PlayList&p=73D8CF4A2AD747EA&index=5
это ссылка на роды, если кому интересно..там и эпизио делали..
а ты уверена что запрещают? даже 9 лет назад мне никто не запрещал стоять хоть на головеДевчонки, а кто знает или помнит, почему в родах запрещают становиться на четвереньки??? По мне, так это оч. удобная поза в схватках...
Девчонки, а кто знает или помнит, почему в родах запрещают становиться на четвереньки??? По мне, так это оч. удобная поза в схватках...
Ничего мега-жестокого не заметила...Наверное переподготовилась морально)))девочки, не смотрите то видео, что была ссылка!!!!!!! Там как-то все очень жестоко...
эт хорошо, главное эту подготовку не растерять в нужный момент))))))Ничего мега-жестокого не заметила...Наверное переподготовилась морально)))
Поразительно, как этот нежный бутон, такой маленький и уютный домик любовного экстаза, вдруг распускается, раскрывает свои изящные лепестки, открывая дорогу Чуду рождения, выпуская в мир спелую ароматную ягодку – плод любви – малыша. А, выпустив, плавно смыкается, ожидая нового удовольствия и жизнедарения. Красиво и величественно.
а ты уверена что запрещают? даже 9 лет назад мне никто не запрещал стоять хоть на голове
ну, тогда я попала к уникальным акушерама кто сказал, что запрещают??? если только с капельницей лежишь, а так хоть на голове стой..
странно, я тоже в 7 была. Ну про на боку - тут все ясно, а так - непонятнону, тогда я попала к уникальным акушерам
мне в 7-ке вот больше семи лет назад, когда я на кровати так "устроилась", сказали, что нельзя и типо давай меняй позу
и на боку лежать тоже нельзя, но объяснили, что родовая деятельность так слабее становится
а вот чем четвереньки могут помешать, не знаю :scratch:
Я тоже так думаю.Нотка написал(а):хАрАшО вам))))
крче, буду на четвереньках, раз такое дело!)))Нотка, не знаю как тебе, а моя акушерка (в областном), наоборот, сказала, что на четвереньках легче будет.