Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МарияД

Active member
МарияД, для себя - сорочки, халат, моющиеся тапки, носки, белье, прокладки, в т.ч. для груди, мыльно-рыльные принадлежности, полотенце, посуду (кружка, вилка, ложка чайная и столовая, нож), кипятильник или чайник, бутылочку воды без газа. Для малыша - памперсы, влажные салфетки, крем под подгузник, одежка, пару пеленок (застилать в кроватку). Из лекарств я буду брать дюфалак (от запора) и свечи от геморроя.
спасибо:) мы уже вот малому закупаемся потиху. нам родители мужа вот коляску подарили :rolleyes:
http://www.bimbo.by/product_info.ph....html&XTCsid=1eb9eb8f221c1cce561cdfb51f81508c
зеленого цвета

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Перечная мята, ты в 5-м кабинете у Г была? Я тоже сегодня с утра ходила. Мой Г про отеки мне ничего не говорит, хотя вес у меня всегда больше 1 кг за 2 недели.
Да в 5-ом, а ты во сколько была, может я тебя и видела?
А про отеки я просто ему в прошлый раз нажаловась на отеки на кистях, да и набрала, без переедания 1,8 кг за 2 недели, во он и прописал диету и курантил. Правда сегодня сказал, что если Б чего-то оч хочется то можно, даже булочку, но одну. А терпеть муки нельзя!

olga777

New member
Подснежник написал(а):
Девочки, беременный мозг такое выдал)))) Смотрю на номера страничек в теме - последняя 42...думаю - о, надо новую часть открывать)))

+1 только на 40й :rofl:

Ангел ты такая умничка!! Поздравляю с возвращением домой!!

raylight

New member
Мысли о 13-м тоже есть)))))
У меня сегодня опять.. простите... пробка... Так что надеюсь, что дело пойдет...
Но елки-палки.. сегодня после 16-ти моя акушерка заступает на ночь... мне б и к ней классно было бы... и 13-е число впереди:blink:
ну у нас стобой все одинаково..вчера после осмотра все кровоточила капитально, сегодня тожеюютак и сегодня тоже пробки остатки выходят..
а моя доктор дежурит завтра, так что я на 13-е настроилась))

Тигрица

Вредина полосатая
МарияД, отличная колясочка! И довольно легкая. С замечательным подарочком тебя!

Перечная мята написал(а):
Да в 5-ом, а ты во сколько была, может я тебя и видела?
В 8.30 на приеме, потом еще КТГ записывали. Я в голубой байке была. Только я на аватарку опять не очень похожа - у меня снова челка и стрижка покороче. )))))
Перечная мята написал(а):
Правда сегодня сказал, что если Б чего-то оч хочется то можно, даже булочку, но одну. А терпеть муки нельзя!
Вот за это он мне и нравится! ))) А то моя бывшая зверюга Г только орала и заявляла, что праздники - не повод не соблюдать диету, а в гости во время Б вообще нельзя ходить.

Я, кста, сегодня заехала в Макдональдс и хорошо так перекусила. Ну просто до чертиков захотелось вредной и калорийной пищи! ))))))

А еще мне наконец-то сказали КТГ сидя записывать! Малыш сначала спал, сердцебиение было 130-140, а потом проснулся и разошелся, начал пинаться - сбивал датчик. Цифры стали скакать 140-170. Я уже было перепугалась, а Г посмотрел и сказал, что КТГ идеальное.

PolliAnna

Active member
Кстати очень классная штука мы купили с вибрацией.... и решили попробывать на дочке подруги когда они к нам в гости заходили....ей очень нравилось..да и заснула быстро в нём...

да мы тоже вчера с вибро купили, супер вещь, а еще игрушки на дуге такие классные, и с прорезывателем и погремушка и с зеркальцем... и все отстегиваются... так классно...

Я после рассказа Ангела вчера мужа уговорила наконец-то простимулироваться :) естественным путём.....сижу счас довольная....живот тянет матка в тонусе....я решила, что если родиться 13 значит судьба такая.. :)

я вот уже тоже жду не дождусь когда можно будет аргументировать что уже НУЖНО стимулироваться, а то мой последние две недели боится меня как огня, говорит а вдруг родишь? а малышка еще же маленькая.... приходиться спать по ночам... :lazy2:

Я купила одну клеенку, но как-то больше настроена на использование одноразовых пеленок.

я вот тоже одну клеенку купила на всякий случай... и все... тоже думаю одноразовыми пользоваться... ))

спасибо:) мы уже вот малому закупаемся потиху. нам родители мужа вот коляску подарили :rolleyes:
http://www.bimbo.by/product_info.ph....html&XTCsid=1eb9eb8f221c1cce561cdfb51f81508c
зеленого цвета

поздравляю с подарком... )))

а я вот сегодня дозвонилась в клинику что бы записаться к окулисту на осмотр, привожу диалог с медсестрой:
- можно записаться на обследование, по беременности, на понедельник
- на какой?
- на этот который будет
- девушка вы что? запись на середину апреля...
- (я в шоке) как середина апреля? я уже рожу к тому времени
- (она в шоке) как это родите??? почему???
- ну у меня срок уже 34 недели
- ка 34? так а почему вы так поздно нам звоните?
- как дали направление так и звоню, мой врач вообще говорил что бы я к нему в 36 недель пришла, а я в 34 пришла... раньше...
- наш врач может вас не принять, осмотр производится до 32-х недель... вы же тут родите... во время осмотра..
- а что мне делать?
- ладно, давайте я вас запишу на 17-е марта, может вы не родите до этого времени(я в принципе так рано и не собиралась), но приготовьтесь будет много людей, и что бы с вами кто-то был, и соберите вещи в роддом на всякий случай (обнадежила просто слов нет...)

вот так я сегодня поговорила...
напугали меня нет слов, короче во вторник поеду... почти вся моя семья собирается ехать уже со мной... все уже думаю как с работы отпроситься и т.д...
короче если во вторник не вернусь... значит в РД...
вот такие пироги... ))

мы уже сегодня вещи для малой все перебрали, уже начинаем пакеты складывать что сразу, что потом, что на выписку.... страшно.... жуть...:shok:

murmure

New member
Зато у нас хорошая новость, сдала анализ на уреоплазмоз -ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ :so_happy:. Сделали просто мазок, какие очень ужасные результаты пришли, Г посмотрела, сказал все выделения хорошие, а лаборатория всем пишет что полная Ж.

поздравляю с хорошим анализом!!!!

зеленого цвета

с подарочком!!!

PolliAnna, не бойся, все будет ок... просто какая-то тебе медсестра невменяемая попалась (а может кто-то при ней родил), как же это они там обследование проводят, что после него можно сразу и родить... у тебя 17 марта еще 35 недель.....какие роды!

Девочки, а сколько стоит сейчас шезлонг у нас, не самый дорогой?

А меня вот сегодня тошнило, и тонус периодически:(((

olga777

New member
PolliAnna написал(а):
и что бы с вами кто-то был, и соберите вещи в роддом на всякий случай

:rofl:

PolliAnna написал(а):
мы уже сегодня вещи для малой все перебрали, уже начинаем пакеты складывать что сразу, что потом, что на выписку.... страшно.... жуть...

Молодцы! я вот тоже задумалась уже...девочки где лучше покупать все эти памперсы, одноразорые пеленки, влажные салфетки, кремики-пенки? через инет-магазин может или лучше в какой нибудь магазин самим подъехать?

vichy

New member
Поздравляю с солнышком всех!! Оно несет позитив!!
От Лекси всем большой привет, передает, что у них все отлично!!
По поводу моего УЗИ:столько позитива, малышка 1750 уже весит. поставили срок 31 неделю, все с ней в норме, очень губки у нее большие и что-то сосет все время. ( вся в деда,и в мужа, как я и хотела), ручками закрывалась, один кулачок, во второй большой палец вверх держит, типа все будет оки! шустрая -пришустрая, даже попу успела показать нам. и ножку почесать. головкой вниз уже лежит. волосики уже показали есть у нее, сердечко бьется как.

PolliAnna

Active member
PolliAnna, не бойся, все будет ок... просто какая-то тебе медсестра невменяемая попалась (а может кто-то при ней родил), как же это они там обследование проводят, что после него можно сразу и родить... у тебя 17 марта еще 35 недель.....какие роды!

Девочки, а сколько стоит сейчас шезлонг у нас, не самый дорогой?

А меня вот сегодня тошнило, и тонус периодически:(((

спасибо за поддержку...

шезлонги в мазекеа от 114 тысяч, с вибро от 160-ти, в интернете просто от 65$ c вибро от 140$ (вроде), короче в инете намного дороже.. поэтому и поехали мы в мазекеа покупать...
да и занкомые у меня все кто покупали, покупали там... ))
мы выбрали веселый зоопарк.. ))) такой красочный... если хочешь могу фотку выложить....

Молодцы! я вот тоже задумалась уже...девочки где лучше покупать все эти памперсы, одноразорые пеленки, влажные салфетки, кремики-пенки? через инет-магазин может или лучше в какой нибудь магазин самим подъехать?

я думаю можно и по интернету, там дешевле и домой привезут...
а мы покупали на рынке у себя... цены в принципе те же... что и в интернете... но это удобно если машина, они просто все объемные... и если много, то тяжело... а так в багажник закинул и все... ))

olga777

New member
PolliAnna
нет ну в самом то деле ЧТО такого может сделать ОКУЛИСТ что бы вызвать роды??? бред какой то, сумасшедшая медсестра, или оооочень молоденькая:)

SisteR

Верю в чудеса!
PolliAnna
menu_open.gif
А в какком мазакеа шезлонги за такие деньги? Я просто тоже хочу...Но ни в одном магазине мазакеа еще не была)))

Мама в Хмельницкий собралась, думаю, может ей там шезлонг заказать, и коврик развивающий?.. Ато она все коляску порывается купить...

Сегодня весь день живот какменный и не отпускает, я уже встаю пореже, аж голова устала лежать... Еще бы 10 денечков...

murmure

New member
Поздравляю с солнышком всех!! Оно несет позитив!!
От Лекси всем большой привет, передает, что у них все отлично!!
По поводу моего УЗИ:столько позитива, малышка 1750 уже весит. поставили срок 31 неделю, все с ней в норме, очень губки у нее большие и что-то сосет все время. ( вся в деда,и в мужа, как я и хотела), ручками закрывалась, один кулачок, во второй большой палец вверх держит, типа все будет оки! шустрая -пришустрая, даже попу успела показать нам. и ножку почесать. головкой вниз уже лежит. волосики уже показали есть у нее, сердечко бьется как.

и ей тоже большой привет!
Поздравляю со встречей с малышкой!!!! Отличное узи!!

шезлонги в мазекеа от 114 тысяч, с вибро от 160-ти, в интернете просто от 65$ c вибро от 140$ (вроде), короче в инете намного дороже.. поэтому и поехали мы в мазекеа покупать...
да и занкомые у меня все кто покупали, покупали там... ))
мы выбрали веселый зоопарк.. ))) такой красочный... если хочешь могу фотку выложить....

спасибо! сама туда собираюсь в воскресенье, если все будет хорошо, на месте и посмотрим, не заморачивайся. А цены очень даже нормальные, я думала дороже они....

Fari

Well-known member

у нас на рынке дороже выходит. Я покупала тут http://bebihit.shop.by/ получалось чуток дешевле.

девочки, подошла к двери со своими отметками и увидела что мой пупок на 4 см ниже чем неделю назад. Я в ужасе! не рано ли? КОГДА ОПУСКАЕТСЯ ЖИВОТ????

PolliAnna

Active member
PolliAnna
нет ну в самом то деле ЧТО такого может сделать ОКУЛИСТ что бы вызвать роды??? бред какой то, сумасшедшая медсестра, или оооочень молоденькая:)

я тоже так подумала, что если уже там так смотрят глаза, то может наших девочек кто родить хочет туда отправить... ))) точно родят и без Г и без кресла... )))

PolliAnna
menu_open.gif
А в какком мазакеа шезлонги за такие деньги? Я просто тоже хочу...Но ни в одном магазине мазакеа еще не была)))
Мама в Хмельницкий собралась, думаю, может ей там шезлонг заказать, и коврик развивающий?.. Ато она все коляску порывается купить...
Сегодня весь день живот какменный и не отпускает, я уже встаю пореже, аж голова устала лежать... Еще бы 10 денечков...

по ассортименту лучше всего тот который в александровском пассаже, напротив московского вокзала, я там покупала, да и цены в разных мазекеа разные, там вроде как почти самые дешевые, дешевле только в том который в биггзе, но там ассортимент меньше... (((

в хмельницком можно и коляску и коврик... а вот шезлонг не знаю..
просто коляска там реально дешевле будет, коврик может там есть что хорошее, просто у нас кроме канполовских в магазах ничего нету, только вот по инету можно тинилав заказать, но цена же... 140 у.е. за коврик... но я вот буду заказывать, потому как больше ничего нормальног не нашла... (((
шезлонг думаю в принципе, можно тоже в хмельницком... просто главное что бы ты определилась нужно ли тебе вибро, и сказать об этом маме... вот и все... думаю она выберет....)))

и ей тоже большой привет!
Поздравляю со встречей с малышкой!!!! Отличное узи!!
спасибо! сама туда собираюсь в воскресенье, если все будет хорошо, на месте и посмотрим, не заморачивайся. А цены очень даже нормальные, я думала дороже они....

самый дорогой в мазекеа 245 тыщ, а в интернете других фирм получается реально дороже... а то же самое... почему не понятно... ((
только надо спрашивать у продавца что бы все показали, потому как выставлено было всего два, самый дешевый и самый дорогой, а вот наш вообще был запакован в коробке и стоял где-то сбоку, я когда спросила, мне продавщица начала все показывать... и мы свой выбрали....

Fari

Well-known member
в хмельницком можно и коляску и коврик... а вот шезлонг не знаю..
просто коляска там реально дешевле будет, коврик может там есть что хорошее, просто у нас кроме канполовских в магазах ничего нету, только вот по инету можно тинилав заказать, но цена же... 140 у.е. за коврик... но я вот буду заказывать, потому как больше ничего нормальног не нашла... (((
шезлонг думаю в принципе, можно тоже в хмельницком... просто главное что бы ты определилась нужно ли тебе вибро, и сказать об этом маме... вот и все... думаю она выберет....)))

я купила коврик тинилав зоосад в разделе барахолки. Может его пару раз и стелили - по нему не видно и батарейки как новые. Вот такой: http://www.bavi.ru/product_info.php?products_id=1554&osCsid=tdkp598o88vh2ltefbdlvdp5c0 отдала 60 долларов. Может имеет смысл посматривать? не вижу смысла такие вещи брать совсем новыми за большие деньги.

А вместо шезлонга надеюсь обойтись автокреслом-переноской и слингом

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
vichy,
с позитивчиком:))Мне после твоего рассказа так на узи захотелось...А Г молчит.
Только сегодня голову начала дурить , что у меня анализ крови нереальный.Не сходятся все показатели и т.д.И вообще я так поняла , что с таким долго не живут.Мы в шоке в поликлинику бегом в ту лабораторию,где делали и к терапевту.А они-всё у вас ок,типа эти гинекологи вечно в терапевты метят,пусть своим делом занимаются и беременным голову не дурят.Показали нормы анализа, и всё у меня гуд оказалось.

olga777 написал(а):
PolliAnna
нет ну в самом то деле ЧТО такого может сделать ОКУЛИСТ что бы вызвать роды???
:)))

Нотка

Мамуля и женуля
отличная колясочка!! поздравляю!!!
PolliAnna

PolliAnna

а ты точно к окулисту на запись попала????? :rofl:

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
у нас на рынке дороже выходит. Я покупала тут http://bebihit.shop.by/ получалось чуток дешевле.

девочки, подошла к двери со своими отметками и увидела что мой пупок на 4 см ниже чем неделю назад. Я в ужасе! не рано ли? КОГДА ОПУСКАЕТСЯ ЖИВОТ????
Так, говорят живот может и за 2 недели опустится, так что ты ориентировочно готовься!

olga777 я мыльно-рыльными на http://mamashop.by затаривалась и подгузники у них не дорогие, а вот стиральные порошки у них чуть дороговаты, вот здесь вроде дешевле www.karlson.by

vichy с отличным УЗи!

Систер спасибо за поздравления!

Зато вот где купить кольцевой слинг с плечиком и бортиками, и чтоб расцветка приличная, я не знаю, думаю, что слинг-шарф это уже для продвинутых пользователей1

Последнее редактирование:

Nevlada

Active member
Всем привет!!

Тонус мой вроде спал, но стоит только потоптаться по кв-ре, сразу появляется. Назначила себе постельный режим:) насколько это может получится.
Мы наконец-то с дочей прошли почти всех врачей, для сада и через недельку будем запускать Элинку в самостоятельную жизнь:)

А на улице весна!!!! Настоящая!!! Наконец-то!!! Хорошо-то как, мама!!!!(с)
Я зимой просто не живу-существую... И только с приходом весны у меня начинается такой драйв, что "держите меня, держите!!!". А тут еще и малышик скоро появится, так прям песни хочется горлопанить на всю ивановскую:) Лепотааа!!!(с)

Мария Д
хорошая коляска. У меня тоже ХоКО. Очень качественно и добротно. Моя после дочи, а как новая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху