Кстати очень классная штука мы купили с вибрацией.... и решили попробывать на дочке подруги когда они к нам в гости заходили....ей очень нравилось..да и заснула быстро в нём...
да мы тоже вчера с вибро купили, супер вещь, а еще игрушки на дуге такие классные, и с прорезывателем и погремушка и с зеркальцем... и все отстегиваются... так классно...
Я после рассказа Ангела вчера мужа уговорила наконец-то простимулироваться

естественным путём.....сижу счас довольная....живот тянет матка в тонусе....я решила, что если родиться 13 значит судьба такая..
я вот уже тоже жду не дождусь когда можно будет аргументировать что уже НУЖНО стимулироваться, а то мой последние две недели боится меня как огня, говорит а вдруг родишь? а малышка еще же маленькая.... приходиться спать по ночам... :lazy2:
Я купила одну клеенку, но как-то больше настроена на использование одноразовых пеленок.
я вот тоже одну клеенку купила на всякий случай... и все... тоже думаю одноразовыми пользоваться... ))
спасибо

мы уже вот малому закупаемся потиху. нам родители мужа вот коляску подарили
http://www.bimbo.by/product_info.ph....html&XTCsid=1eb9eb8f221c1cce561cdfb51f81508c
зеленого цвета
поздравляю с подарком... )))
а я вот сегодня дозвонилась в клинику что бы записаться к окулисту на осмотр, привожу диалог с медсестрой:
- можно записаться на обследование, по беременности, на понедельник
- на какой?
- на этот который будет
- девушка вы что? запись на середину апреля...
- (я в шоке) как середина апреля? я уже рожу к тому времени
- (она в шоке) как это родите??? почему???
- ну у меня срок уже 34 недели
- ка 34? так а почему вы так поздно нам звоните?
- как дали направление так и звоню, мой врач вообще говорил что бы я к нему в 36 недель пришла, а я в 34 пришла... раньше...
- наш врач может вас не принять, осмотр производится до 32-х недель... вы же тут родите... во время осмотра..
- а что мне делать?
- ладно, давайте я вас запишу на 17-е марта, может вы не родите до этого времени(я в принципе так рано и не собиралась), но приготовьтесь будет много людей, и что бы с вами кто-то был, и соберите вещи в роддом на всякий случай (обнадежила просто слов нет...)
вот так я сегодня поговорила...
напугали меня нет слов, короче во вторник поеду... почти вся моя семья собирается ехать уже со мной... все уже думаю как с работы отпроситься и т.д...
короче если во вторник не вернусь... значит в РД...
вот такие пироги... ))
мы уже сегодня вещи для малой все перебрали, уже начинаем пакеты складывать что сразу, что потом, что на выписку.... страшно.... жуть...:shok: