А я себя даже заставить не могу. Везде бардак, в акве вода уже зеленая, а меня только на постирать и погладить хватает. Может, из-за того, что доча дома, а мне вообще не хочется никого видеть и слышать. Спала бы наверное целый день.Перечная мята написал(а):Я вот перемыла все, что можно в квартире, кроме окон и кухни, спина раскалывается, и от куда у девочек были силы на гнездование, я себя еле заставила!
Ну что, сработал мой "посыл", в боьничку меня, еле уговорила на завтра. так что завтра с утра сдаваться, если сегодня не начнется( Сижу вся в расстроенных чувствах, почти реву. Умеют же настроение испортить(
Кто-нибудь знает где можно приобрести одноразовые трусики? и удобны ли они вообще, или можно и обычными в роддоме обойтись?
А адреса этого магазина и молочной кухни не подскажите?я покупала одноразовые трусики в аптеке. Еще видела в магазине "медтехника" и на молочной кухне "Татошка"
в медтехнике видела прям вчера - в 10 больнице в чижовке. А татошку я знаю только в уручье - на русиянова, за универсамом первомайский. Я там в пятницу буду (в поликлинику туда езжу) - могу купить. Живу в чижовке возле зоопарка - можем встретится.А адреса этого магазина и молочной кухни не подскажите?
будет страшное :shok:. аж 234 370руб за постановку на учет до 12 недель ты не получишьА что будет, если взять направление в РД и не поехать, а сидеть дома до упора? Не хочется больше лишний раз в ЖК таскаться.
о, покупка детского - тот еще кайф. Я вчера от подруги слинг-шарфик привезла - никак набаловаться не могуА я наконец-то денег получила. пошла в МК и купила бортик и два пледика малышке и кучу одежки... Еще столько всего надо, но так приятно, теперь душенька радуется. Эх, в субботку еще за слингом поедим.. Хочу весну!!
болтаем пока детишки в животе, вам то уже сложнее - времени нет. Начихала на всех пока ходила беременная?девочки, за вами не угнаться..только открыли темку - уже 5 страниц..
а вокруг меня все беременеют - родня, подруги, даже те, кто вообще запоздалые....или хотят беременеть...кажется,это заразное ))))
Спасибо за предложение, но я может и сама туда подъеду. Пока не знаю. А сколько примерно их понадобится и сколько они стоят?в медтехнике видела прям вчера - в 10 больнице в чижовке. А татошку я знаю только в уручье - на русиянова, за универсамом первомайский. Я там в пятницу буду (в поликлинику туда езжу) - могу купить. Живу в чижовке возле зоопарка - можем встретится.
Гыыыыы )))) А как в ЖК узнают, что я в РД не поехала? Они что, отчитываются друг перед другом?Fari написал(а):будет страшное . аж 234 370руб за постановку на учет до 12 недель ты не получишь
я взяла 4 шт. стоят по моему около 2 тыс за штукуСпасибо за предложение, но я может и сама туда подъеду. Пока не знаю. А сколько примерно их понадобится и сколько они стоят?
дык они ж обменку заполнять будут и ты потом с их бумажками в ЖК придешь за справкойГыыыыы )))) А как в ЖК узнают, что я в РД не поехала? Они что, отчитываются друг перед другом?