Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anhen

New member
А я думала, что я одна такая.... А от чего они?
я тоже сначала думала, что я одна такая, а потом как-то решила спросить, тема щекотливая, может, народ молчит просто))
моя г мне сказала, что во время б-ти ослабляется иммунитет, вот и вылазят у многих слабые места (те хронические болячки всякие) и паппиломы тоже очень часто у б-х, тк в норме этот вирус у 95% есть до б-ти, просто он неактивен, а на фоне ослабненного иммунитета появляются и часто проходят после б-ти сами. Но тут ещё зависит от места, где именно они появляются, тк если они внутри (на шейке матки), то вроде как это является показанием к кс, тк есть опасность заразить ребёнка при прохождении через родовые пути
меня смущает внешний вид... до б-ти за пару месяцев появилась у меня одна, буквально 1мм, еле заметила, а как только забеременела, она начала расти.... и вейчас уже болтается почти см((((((( выглядит отвратительно(((( вот и не знаю, а что , если после родов не пройдёт.. что с ней делать и куда бежать. я бы и сейчас удалить попробовала, да боюсь во время б-ти что-то делать
а у тебя как дела с этим? ты что-нибудь по эти паппиломы знаешь?

Ленус

New member
Пойду скоро к своему Г, интересно что новенького она найдет на этот раз? Каждый раз что-нибудь да выищет :))) Если анализы хорошие, то значит таблетки так подействовали, которые я не пила, и опять целый список :)

Последнее редактирование модератором:

монетка

New member
девочки, хотела спросить, у кого-нибудь во время беременности появились папилломы?
у меня кадется на шее вылезла... и за ухом... я думала прыщик - чуть не содрала... и кажется количество родинок на животе и на груди увеличилось... :( а старые увеличились в размерах :( у меня пигментация сильная - на животе такая темная и жирная полоска :))) а вокруг пупа темное пятно с крупный мандарин :) но говорят - это потом "облазит" :) у меня, правда, в первую Б на лице пигментные пятна появились, но они не прошли. и с солнышком всегда темнеют...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
я тоже сначала думала, что я одна такая, а потом как-то решила спросить, тема щекотливая, может, народ молчит просто)) моя г мне сказала, что во время б-ти ослабляется иммунитет, вот и вылазят у многих слабые места (те хронические болячки всякие) и паппиломы тоже очень часто у б-х, тк в норме этот вирус у 95% есть до б-ти, просто он неактивен, а на фоне ослабненного иммунитета появляются и часто проходят после б-ти сами. Но тут ещё зависит от места, где именно они появляются, тк если они внутри (на шейке матки), то вроде как это является показанием к кс, тк есть опасность заразить ребёнка при прохождении через родовые пути меня смущает внешний вид... до б-ти за пару месяцев появилась у меня одна, буквально 1мм, еле заметила, а как только забеременела, она начала расти.... и вейчас уже болтается почти см((((((( выглядит отвратительно(((( вот и не знаю, а что , если после родов не пройдёт.. что с ней делать и куда бежать. я бы и сейчас удалить попробовала, да боюсь во время б-ти что-то делать а у тебя как дела с этим? ты что-нибудь по эти паппиломы знаешь?

А оказалось, что мы не одни ))))
Чесно говоря, у меня до Б было пару штук (на лице) малюсенькие... Я из выжигала лазером в мед.центре... А потом как заБ - так и опять начали высовываться... 1 на плече была (тоже мелкая) так я её волосиком перевязала и оторвала... Может и нельзя так, но не могла смотреть как она торчит и растёт (((( А вчера и еще одну нашла на ноге под коленкой... Но она еще не торчит... Короче появляются гады эти...
А вот родинок новых... Пипец! Вся но точечьках ))))) Много - много появилась. Но зато линии на животике нет ))))))

Anhen

New member
Rizhaia
да, блин. сочувствую.. а у меня на интимном месте, прикинь(((((((((( вообще тоска..

утешает хоть то, что нас тут много с этими проблемами, а то я уже комплексовать начала)

монетка

New member
ага, разогнались они... правда обещали если надо будет повторить - без очереди и анализов подойти и она просто перепишет справку
А, ну тогда без проблем! желаю, чтобы вы попали на партнерские роды и все было супер! :) А мы вчера на курсах учились тужиться - у меня ничего не получилось :( акушерка сказала, что мне живот мечает - велела осторожно пробовать это делать на унитазе :) Муж сказал, что обязательно должен в это время присутствовать и помогать! :))) :))) :)))
Нотка,
Пасиб, загляни, плиз в свою темку о группах крови!
вот и не знаю, а что , если после родов не пройдёт.. что с ней делать и куда бежать. я бы и сейчас удалить попробовала, да боюсь во время б-ти что-то делать
а у тебя как дела с этим? ты что-нибудь по эти паппиломы знаешь?
Вот уж не волнуйся о них потом - во всех косметологических центрах удаляют. да еще на анализ потом могут направить удаленное, я на Богдановича когдато подмышками удалала целую россыпь - лет 10-15 так назад, с тех пор только одна выросла, но беспокойства не доставляет, так я ее не трогаю
Ленус написал(а):
Поздравляю с крупными покупочками!!! Такое все миленькое, прелесть
Пасибочки!
Чтоб у вас ничего не нашли!
а я ж не сфоткала )))) как то и не подумала даже )))
ну тогда давай ссылочку из нета! пожалуйста! так приятно рассматривать наше приданое! :)))

1 на плече была (тоже мелкая) так я её волосиком перевязала и оторвала... Может и нельзя так, но не могла смотреть как она торчит и растёт (((( А вчера и еще одну нашла на ноге под коленкой... Но она еще не торчит... Короче появляются гады эти...
Я тоже волосиком раньше перевязывала :) не думаю, что это опаснее, чем лазером, просто кровообращение в ней останавливается и она отваливается - раны то нет, значит и инфекция не проникнет :)
да, блин. сочувствую.. а у меня на интимном месте, прикинь(((((((((( вообще тоска..
Ха, такая же фигня -рискую бритвой срезать :)

Девочки, пошла в магазин за краской! - буду стены красить :) пожелайте мне, чтоб нужный цвет оказался! :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ну тогда давай ссылочку из нета! пожалуйста! так приятно рассматривать наше приданое!
http://smart.shop.by/1/8739/8740/8929/ только наша кроватка совсем светлая... Почти беленькая. К интерьерчику подходит )))

купила на жданах за 135 уе и матрасик двухсторонний (кокос и гречка) - 30 уе

Anhen

New member
Вот уж не волнуйся о них потом - во всех косметологических центрах удаляют. да еще на анализ потом могут направить удаленное, я на Богдановича когдато подмышками удалила целую россыпь - лет 10-15 так назад, с тех пор только одна выросла, но беспокойства не доставляет, так я ее не трогаю
...
Ха, такая же фигня -рискую бритвой срезать :)
)) спасибо за поддержку:) а в таких местах в центрах тоже удаляют?) меня просто место смущает)

а вообще, девочки, у кого-нибудь инстинкт гнездования появился? или он совсем перед родами? у меня, похоже, спит крепким сном)) вроде и срок уже такой, надо начинать шевелиться, у меня много чего не куплено, комода нет, кроватки, ванночки, для малыша кроме одежды ещё ничего не куплено, а у меня такая лень... вообще ничего не делаю и как себя заставить не знаю, какой-то пофигизм. читаю про ваши покупки и думаю, вот молодцы))

Rizhaia
красивая кроватка)

монетка
удачи с покраской:)

Valjushka

Active member
murmur, NastЁna , с прибытием;) :yahoo:
Джульен!!!! Поздравления с новым статусом МАМЫ)))))))
Тигрица, с подписанием обменки!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!
Да, девчата, сотрочите вы... у меня муж прикалывается:"Весенние аистята растут гораздо медленнее, чем ожидающие аиста" :)))
Все забываю написать (хоть это наверное уже не актуально)... как развлекли меня в РД ваши догадки по-поводу родов в скорой... муж распечатал и принес мне читать. Здорово было!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я вот от детей зарекалась - я оооочень:( переживаю до сих пор, что у детей разные отцы... Хотя Никита обрел, наконец-то, именно ПАПУ.. я все равно гружусь. Они оба - мои родные детки... Но очень боюсь, что со стороны мужчины будет дискриминация... Постоянно об этом думаю... надо, наверное, лечиться ;)
Не, грузись! Я тоже лет 14 назад мучилась такими мыслями (у девченок разные отцы)... Ничего подобного нет!!!!!!!!! Детей мой не делит на своих и не очень... даже замечаю, что со старшей он более терпимый, спокойный... Все будет ок! :yes:

Atex

Active member
Соната! Ну держись! немного уже осталось, бушь скоро няньчить :)
К тому же я так поняла, что у тебя не запланированная Б, так что точной уверенности в датах быть не может. Я так вообще практически знаю день зачатия, но как-то малыш прижился в пузе и вроде пока признаков к рождению не подает :).
А к Н наприем, это же милое дело. Я так как прихожу и душой и телом отдыхаю. И когда параноить начинаю, муж сразу, так чего ты паришься говорит, позвони спроси у Н. На прием к участковому Г он меня тож не пускает, когда я по дури, начинаю говорить, что может стоит сходить, сразу возмущается. Вобщем он тож проникся ее последовательностью и спокойствием. К тому же она ему посоветовала женщину-гомеопата и похоже так таки помогает ему решить проблему с глазами (у него они дико устают), которой он мучался уже лет 7 и ни один врач не смог даже и граммульку изменить (были потрачены тысячи баксов и пройдены десятки километров)... Так что у нас тут дома идиллия :)
Я как с приема прихожу так сразу пирог пеку, такое настрое суперское.
За тебя мы держим кулачки!! и уверены, что все пройдет без сучка и задоринки, как и у нас!
Р.S. Видать мальчишка у тебя там, ну или очень упорная девченка. Как я таких люблю по жизни!

Тигрица

Вредина полосатая
Rizhaia, шкафчик вечером забываю сфотить, а днем фотик у мужа, ему он нужен по работе. Постараюсь не забыть сегодня.

Папилломы у меня вылезли после первой Б. До этого не знала, что это такое. Причем со мной в послеродовой палате лежала девочка, у которой этих папиллом было много, и она их чем-то мазала. Потом я узнала, что когда их выводишь, можно кого-нибудь заразить - типа споры какие-то вылетают. У меня они в нескольких местах, маленькие. Их можно прижигать косметической жидкостью "Супер-чистотело" (продается в аптеках), больновато, но они потом высыхают и отпадают. Я все свела, но они потом стали появляться в других местах. Можно также свести в косметологическом центре (на Богдановича), раньше прижигание одной папилломы стоило 5 тыс. Если маленькие, то нет смысла платить столько денег, т.к. жидкость стоит дешевле. Ну а если на интимных местах, то, наверное, лучше в центре прижигать, я бы жидкостью не рискнула.

монетка

New member
http://smart.shop.by/1/8739/8740/8929/ только наша кроватка совсем светлая... Почти беленькая. К интерьерчику подходит )))

купила на жданах за 135 уе и матрасик двухсторонний (кокос и гречка) - 30 уе
Прелесть! :) Я пока кроватку только выбираю :)
а вообще, девочки, у кого-нибудь инстинкт гнездования появился? или он совсем перед родами? у меня, похоже, спит крепким сном)) вроде и срок уже такой, надо начинать шевелиться, у меня много чего не куплено, комода нет, кроватки, ванночки, для малыша кроме одежды ещё ничего не куплено, а у меня такая лень... вообще ничего не делаю и как себя заставить не знаю, какой-то пофигизм. читаю про ваши покупки и думаю, вот молодцы))
У меня прець из всех щелей! :))) :))) :))) даже бессонница одолавает, как проснуся ночью и давай думаць, чаво я еще не успела сделать :))) А ты радуйся, значит у тебя все благополучно и ничего не нужно! :)

Все, пошла в магаз! :)

Alikol

Member
я смотрю вот здесь: http://www.oculus.ru/ephem.php
Координаты Минска: широта 53 54 долгота 27 33
Прикольная вещь....:read:
А папиломы девочки - ужас, если их удалять, например, лазером, то врач дополнительно назначает еще и противовирусное (если на интимном месте, след-но, свечи), иначе - таблетки. Потому что бяка эта в противном случае очень любит возвращаться, увы... И растет у беременных очень быстро...

МарияД

Active member
скажите, плиз, одеялка стеганые в МК 120x150 кто-нибудь покупал? можно ли найти на них пододеяльники? и какие размеры в ЦУМе?????

Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления!
Мы со вчерашнего дня дома - такое счастье.:sosunok::sosunok::sosunok: Родились 3500, выписались 3470 (осень хорошо над маминой сисей трудимся).
Рожала в 3 РД у своего врача - уже второй раз, в 12-30 приехала, в 18-15 увидела сынулю. Назвали Николаем - Николай Александрович (ну очень серьезный мужчина получился :hi:). Не могу налюбоваться, не перестаю удивляться чуду материнства.
Отчет напишу позже.
Всех родивших -с детками! Всем пузатикам - легких родов! Девочки, ничего не бойтесь,хоть и повторюсь - но позитивный настрой и вера в хорошее очень помогают.

Сакура

Active member
Приветик!!
Ну и мы и строчим!!! Ух, такими темпами, мы и 11 часть начнем!!!:victory:
Джульен, поздравляю с рождением малыша!!
Карамелька, murmur, с возвращением домой!!
Монетка, с покупками!!!
А я сегодня баланс сдала!!!:dance: .
Погодка сегодня обалденная!! Как теперь из зимних вещичек вылезти?? весенние не подходят. Надо срочно ехать на рынок.:secret:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
утешает хоть то, что нас тут много с этими проблемами, а то я уже комплексовать начала)

О, у меня тоже такая проблема, под мышками повылазили, только вчера обратила внимание, а сегодня уже в темке пишете :) хоть буду знать как от этой бяки избавляться. Еще бы от лишних родинок избавиться, которые появились.

][turpa

Скромный флудер
Скажите, а на комплектики Феретти можно где-то посмотреть реально?

В Бюргере видела.

Мы там коляску купили. Нормальные там мужики-продавцы, помогли с выбором. Надеюсь, выбор был сделан удачно :).

Ленус

New member
На меня практически ничего весеннего не налазит, а покупать на 3-5 недель как-то не хоцца :
А мы сегодня были у Г. Шейка уже мягкая и сглаженная, пропускает пол пальца, как-то рановато ;) А КТГ опять ей не понравилось. Сказала актовегил пропить еще 14 дней и пляс к нему курантил добавить по 3 табл. в день :shok: Кому-нибудь назначали такое?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху