я тоже сначала думала, что я одна такая, а потом как-то решила спросить, тема щекотливая, может, народ молчит просто))А я думала, что я одна такая.... А от чего они?
моя г мне сказала, что во время б-ти ослабляется иммунитет, вот и вылазят у многих слабые места (те хронические болячки всякие) и паппиломы тоже очень часто у б-х, тк в норме этот вирус у 95% есть до б-ти, просто он неактивен, а на фоне ослабненного иммунитета появляются и часто проходят после б-ти сами. Но тут ещё зависит от места, где именно они появляются, тк если они внутри (на шейке матки), то вроде как это является показанием к кс, тк есть опасность заразить ребёнка при прохождении через родовые пути
меня смущает внешний вид... до б-ти за пару месяцев появилась у меня одна, буквально 1мм, еле заметила, а как только забеременела, она начала расти.... и вейчас уже болтается почти см((((((( выглядит отвратительно(((( вот и не знаю, а что , если после родов не пройдёт.. что с ней делать и куда бежать. я бы и сейчас удалить попробовала, да боюсь во время б-ти что-то делать
а у тебя как дела с этим? ты что-нибудь по эти паппиломы знаешь?