Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Sally, у меня был заскок, что рожу 1 апреля.

вот и у меня такая мысль была.. я даже как-то хотела в этот день родить.. а сча уже не хочу, еще б недельку походить..

Девочки примите и нас к себе... нас много.... старший сыночек 4,5 года.... и со мной в животике еще 2 сыночка... рожать нам в мае... когда точно незнаю... т.к. двойня...

ух ты, сколько мужчинок, такая маме поддержка будет.. тока вот придется маме потом и на 4-го ребенка решиться - на доченьку))

Девочки,а читали в соседней темке,что СОНАТА сегодня днем родила девочку?!
УРАААА!!!!Молодчина!Так долго ждала!!!

ура, поздравляю!

вот у меня тоже последние пару дней малая притихла, я даже сегодня у Г спросила к чему это, а она говорит, готовится ваша малышка.... на выход...

я у своей Г тож спросила, на что она очень удивилась и говорит должна шевелиться как обычно... вот и пойми их..

назначили дату родов на 7 апреля

здорово как, когда знаешь заранее..

спасибо девочки за теплый прием....
Ленус, ну ПДР можно ствить 28 мая - 37 недель.. мне сказали что больше не дадут ходить...
МамаАня, с моим мужем девочка у нас вряд ли будет... знаешь у меня супруг 4 ребенка заменяет... ))) для меня по крайней мере ))) да и на 4 я вряд ли решусь... после этой беременности...
Омела, спасибо большое постараемся )))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всех с 1м апреля:)!!!Есть желающие сегодня родить?

А я сегодня пол ночи не спала из-за желудка, а потом ещё подташниваь стало:(До сих пор состояние как при токсикозе было:(

Девочки у меня вопрос... может у кого есть знакомые с двойнями... как они кормят их ГВ или ИВ?
первый у меня 100% искуственник....
а с этими красавцами я вообще теряюсь в догадках...

А я сегодня пол ночи не спала из-за желудка, а потом ещё подташниваь стало:(До сих пор состояние как при токсикозе было:(
ну вы держитесь... нельзя токсикоз...
у меня он всю беременность... и я уже незнаю куда себя деть

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
двойняшки2009,
в давайте знакомится есть темка про двойняшек.Там много интересного девочки рассказывают.Есть и кормящие мамочки:)
А у меня есть 1 знакомая с мальчиками двойняшками,но они были на смешанном сразу и только до 1 месяца,а потом сразу на ИВ.Но тут дело в нежелании кормить 100% было.

А у меня дай Бог, чтоб не отравление было...Кишечнику похоже тоже не сладко.Просто у сына ещё похожая бяка несколько дней.Вот сегодня его на анализы ведём.

двойняшки2009,
в давайте знакомится есть темка про двойняшек.Там много интересного девочки рассказывают.Есть и кормящие мамочки:)
А у меня есть 1 знакомая с мальчиками двойняшками,но они были на смешанном сразу и только до 1 месяца,а потом сразу на ИВ.Но тут дело в нежелании кормить 100% было.

А у меня дай Бог, чтоб не отравление было...Кишечнику похоже тоже не сладко.Просто у сына ещё похожая бяка несколько дней.Вот сегодня его на анализы ведём.
а давайте... надо поискать темку.... спасибо вам... Звать меня Юлия... я понимаю что амое главное для меня счас их выносить по максимуму... а то как-то не сльно нравятся мне взгляды врачей на меня... да и лежат пока они у меня не очень удачно... но развиваются вроде нормально... вес набирают с нормами одного ребенка...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
двойняшки2009,
врачи всегда в таком случае перестраховываются.Не переживайте!Всё у вас будет хорошо!
пы.сы.Давайте знакомится:)-раздел этого форума,где уже состоявшиеся мамы общаются:)Там эта темка про двойняшек.
Но если что меня Марина зовут:)

Iskra

New member
Всех с 1м апреля!!!Есть желающие сегодня родить?
меня можно вносить в список под номером 1!Очень хочу родить,а то завтра скорее всего в больницу.Муж говорит:"Вот будет первоапрельская шутка!" А я ему твержу,что эта самая шутка-он сам,т.к.родился 1 января(ровно 9 месяцев после 1 апреля).
А денек сегодня ну такой весенний!!!

Sally,
ты еще дома?(представляю,как тебе "нравится" этот вопрос!) или уже в 7 место нам застолбила?

двойняшки2009,
врачи всегда в таком случае перестраховываются.Не переживайте!Всё у вас будет хорошо!
пы.сы.Давайте знакомится:)-раздел этого форума,где уже состоявшиеся мамы общаются:)Там эта темка про двойняшек.
Но если что меня Марина зовут:)
простите... ))) с утра еще видимо не совсем проснулась....
Врачи очень по моему мнению перестраховываются... вот сегодня к врачу и незнаю... в больнице окажусь или буду дома гулять пока... )))

МамаАня

New member

МамаАня, а твой пузик-то стал уж каким)))))))) как время бежит...))))

ох.. и правда быстро все как-то... не верится что еще совсем чуть-чуть и будет у меня на руках малышка моя...

я думаю с таким солнышком можно и 1 апреля рожать)))

Всю ночь промучалась, так руки болели, а про ноги я вообще молчу... в такие моменты и рожать уже не страшно.. но с утра прошлась по улице пока пашку отводила в сад - погода супер и сразу лучше стало))

Iskra

New member
Всю ночь промучалась, так руки болели, а про ноги я вообще молчу... в такие моменты и рожать уже не страшно.. но с утра прошлась по улице пока пашку отводила в сад - погода супер и сразу лучше стало))
а у вас тоже немеют руки и отекают ноги?Мне в последние дни полегчало,а так плакала по ночам и особенно под утро от боли.А вот мазь окопника,которую тут советовали для рук очень помогла!

Fari

Well-known member
доброе утречко!
Погода какааяяя!!!!
ну, вот, как 38 недель стукнуло так сразу все и прекратилось - ни тебе потягивания живота, ни тебе тонуса... Эх, чувствую ждать мне еще и ждать... Но я согдасна на 9 апреля, тем более в 7 компашка на это время неслабая собирается, повеселимся:dirol:.
хочу пойти прогуляться в церковь. Чувствую пора сорокоуст заказать. Девочки, кто в теме, пока малыш не родился я должна просто за Ирину заказать? за Ирину со чадом до рождения нельзя?

vichy

New member
двойняшки2009, да вы просто герой. я тут с одной в животике не справляюсь, а у вас там двое колотят..:)
А я все никак не могу представить и осознать, что у меня дочка будет, или материнский инстинкт не появился, или это я такая, пока не увижу не поверю.. :)

Sally

Самая счастливая
Iskra, тута я еще :) настроение суппер, чувствую себя как никогда, уговариваю малышку собирать свои пожитки и на выход :meeting:
Fari, поподробней расскажи, вчера гуляла, хотела зайти в церкавь, но так и не шла, зайду сегодня может и дело по другому пойдет:yes:
ЭХ, не успеть нам родить сегодня, а жалко...

А что там с Мяткой интерестно, никаких вестей от нее...

Iskra

New member
А что там с Мяткой интерестно, никаких вестей от нее...
Iskra, тута я еще настроение суппер, чувствую себя как никогда, уговариваю малышку собирать свои пожитки и на выход
да,я тоже о Мяточке думаю_что они там с ней делают?В патологии я лежать не хочу и надеюсь не буду,вот и интересно что там с ней да как!
А настрой у тебя класс-так это ВЕСНА и радость СКОРОЙ ВСТРЕЧИ С ДОЧЕЙ!!!!ЩА я тебе накаркаю!!!

монетка

New member
с моим мужем девочка у нас вряд ли будет...
А что так? откуда знаешь?
А я сегодня пол ночи не спала из-за желудка, а потом ещё подташниваь стало
я сеня тож в 5 проснулась - желудок свело - пришлось среди ночи съесть пол яблока и попить водички - вродя полегчало и заснула
а давайте... надо поискать темку.... спасибо вам... Звать меня Юлия... я понимаю что амое главное для меня счас их выносить по максимуму... а то как-то не сльно нравятся мне взгляды врачей на меня... да и лежат пока они у меня не очень удачно...
Ну что за нездоровый пессимизм??? Отставить дурные мысли! у нас тут через одного какие-нибудь траблы случаются. только мы их успешно преодолеваем и все у всех супер гуд!!! и малышы твои развиваются нормально - не это ли главное? и тревогами своими ты только тонус спровоцируешь - отставить и наслаждаться вдвойне! :)))

Девочки, кто в теме, пока малыш не родился я должна просто за Ирину заказать? за Ирину со чадом до рождения нельзя?
Сейчас за Непраздную Ирину! :) после рождения - за Ирину со чадом, а после крещения - за Ирину и за младенца (имя) Воть!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Девочки, подскажите как более опытные, что можно при беременности принимать для поднятия имунитета? Спасибочки)

Тигрица

Вредина полосатая
двойняшки2009, добро пожаловать! Двойня - это здорово! Я в обе Б о двойне мечтала, но пока, видно, не судьба. :)
Девочки что еще попить: лиистья брусники?
Березовые почки. Очень хорошо при всяких воспалительных заболеваниях мочевыводящих путей. Ну и от отеков тоже. А канефрон можно купить в таблетках, не так противно будет. Хотя моя дочка просто пищала от капель и один раз была застукана, когда пыталась сама себе накапать (я забыла на верхнюю полку убрать). Я попробовала - гадость редкостная.

Девочки, чем перевязывать папилломы нитками, купите лучше "Супер-чистотело", стоит где-то 4-5 тыс, хватает надолго. Мажете папиллому, сначало щиплет, потом это место немного краснеет, потом папиллома чернеет и отваливается. Можно вывести любую - и большую, и маленькую. Мой папа свел огромную (с фасолину), она у него много лет была. За неделю отвалилась. Бородавки тоже этой жидкостью выводятся.

Девочки,а читали в соседней темке,что СОНАТА сегодня днем родила девочку?!
Ой как здорово! Поздравляю! Соната, ты просто молодец!

Всех с 1м апреля!!!Есть желающие сегодня родить?
Я сегодня пас. У моей дочи ночью поднялась темпа до 38,7 и кашель просто без перерыва, и ночью, и сейчас. Ждем врача. Кашляет уже вторую неделю, вроде на поправку пошла, а тут бац - и резкое ухудшение. Пошутила надо мной доченька, надо срочно лечить. :( Попрошу маму сходить в церковь заказать сорокоуст и для меня с пузиком, и для дочи. А то я и сама покашливать начала, подзаразила меня доча. Не хочу рожать в обсервации. Хотя, может это будет шанс попасть на вертикальные роды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху