Sally,
Такой классный сегодня денёк - самое время рожать

Наверное, ты уже вот-вот увидишь свою детку.
Счастливой вам встречи!
доброе утречко!
May_be, ты б может пересдала кровь? а то такое падение гемоглобина и впрямь предполагает прием препаратов. Но может быть он и сам уже выравнялся хотя бы до 110
Сделать бы биохимию. Вот если железа действительно мало, то можно попить что-нить, типа Тотемы, мне оч хорошо помогала. А может быть просто физиологическое, к концу беременности объем крови (плазмы в частности) увеличивается в рассчете на родовую кровопотерю, поэтому гемоглобин становится относительно низким, но это ни в коей мере не патология

Я бы сделала биохимию, и тогда уже решала.
я биохимию тогда одновременно сдавала..И вот она сказала, что все показатели хорошие, а гемоглобин стал низким..Спросила пью ли я что-либо от анемии, какие витамины и т.п., но ничего не назначала.., (пересдачу в том числе). А я уже нифига не пью. Опасаюсь, что из-за витаминов деть вымахает слонёнком и будет нам с ним трудно рождаться. Читала, что на витаминах из банки в поздние сроки "растут как на дрожжах"

Посему налегаю на овощи-фрукты и всё.
В общем, пока не буду волноваться, пойду куплю печёнку и гранаты

) Хотя самочувствие отличное (насколько это возможно на этом сроке )))) ) В первую беременность у меня была анемия. Помню, каково это..Сознание теряла регулярно, уколы делали..
Кто-нибудь
витамины принимает на поздних сроках? Что ваши врачи говорят на сей счёт?
Мне в поликлинике всё-время советуют принимать хотя бы йодомарин. А вот доктор из роддома говорил- не надо, т.к. в йодиованной соли и в питании йода хватит. Лучше пару орехов и морепродукты, что я и делаю.. Витрум для беременных тоже забросила. Не знаю, кого слушать
И еще - сообщение твое в 4-30 отправлено)))))) Спать надо беременным девушкам в такое время)))))
ай

это у меня такая ненормальная норма..Раньше 3-х мы и так редко ложимся спать. А сейчас, в особенности последние дни, вообще бесонница. Сбила себе режим окончательно

Зато есть время и повод почитать форумы

)
Такое нехорошее настроение было с утра: и плакалось, и погода не радует. В наличии 39 недель. Первого ребеночка я на этом сроке уже родила. У самой сегодня день рожд. И народ звонит,поздравляет,а второй темой для разговора является "ты еще дома?" ТОМЯТ!!! Решила почитать вашу темку и правильно сделала -настроение улучшилось. СПАСИБО, вам девочки за позитив! Раз не идется рожаться, то буду готовиться к Пасхе: пойду мыть окно.
не вешать нос!
Это всё День Рождения виноват!

Такое настроение часто и "просто так" бывает. Потому что это годовой пик спада энергетики у человека, замкнулся годовой цикл.
Я вот тоже в свой ДР частенько психую в неадеквате, что обычно не свойственно.
А малыш сам решит, когда ему пора. Может в любой момент сюрприз устроить. Так что поводов для печали нет, тем более в такой радужный и праздничный денёк и когда все помнят\звонят и говорят столько приятностей.
Улыбайся!
И
с Днём рождения! Отличный повод загадать желания!

Пускай мечты сбываются!