спасибо за ссылку! Но если посмотреть внимательно, то понятно- это один и тот же продавец

) Точнее, их всего 2: магазин лимпопо и второй, который даёт одни и те же 2 телефона (2 велком, 2 мтс) на разных сайтах с одинаковым товаром .
Поэтому выбора нет совсем. Та, что нам подходит цвета слоновая кость , есть только в лимпомо и дороже, придётся покупать пока не изчезла
А по-поводу ремонта не переживай! Сравни вот:
У меня срок больше, уже пора, а ремонт начинается только завтра..:girl_werewolf: Придут менять первые трубы, сейчас меняют соседям снизу. (сегодня бегу покупать унитаз и умывальник на подиуме, вместо стиралки. А стиралка переедет на кухню не ранньше чем через месяц)
Когда очередь дойдёт до газа и замены всех батарей- непонятно. От проводки в комнатах мы отказываемся.., хоть это радует. Сегодня приходила "комиссия" записать все наши претензии

сказали, что работы по графику предусмотрены ....до января :shok:
А мы тем временем выкинули кухню, новую пока не заказали..))) Холодильник и плиту пока только заказали, будем менять.. Выкинули прихожую- купим новую после ремонта. Ободрали и освободили спальню- там ща разгром и там должна стоять кроватка, которой пока нет и некуда.., наша новая кровать в упаковках в гараже, а заказанный матрас подпирает стенку, детский комод будет после 30-го...
Разгромили зал, вчера оплатили новую мебель и начнём переклеивать обои на выходных..
Завтра доломают ванную и кухню и можно рожать

))

)) Как бабы в войну

))) А денег на всё это..просто караул, причём не рассчитывали прямо сейчас, ведь планировали только спальню переделать к рождению. Но капремонт заставил.
Вот это я понимаю- повод для переживаний.
Но мне стало так пофигу..надоело переживать, смысла нет.
Сегодня тружусь на ниве ремонта, а завтра, когда придут эти с отбойными молотками, сказала мужу что как хочет, но должен быть дома , а я свалю по магазинам за пелёнками и всяким разным, чтобы не видеть и не слышать..

))
Кстати, сантехники эти- скукотища и тоска. Я в немецком кино видела сантехников..Такие мускулистые, в чёрном латексе, в фуражках, интрументы у них блестящие..А эти пришли- нифига не похожи

)) подделка какая-то..И поглазеть не на кого.
ай.
Насчет халата. Девочки, а вы не хотите купить акушерский набор на роды? Там сразу и бахиллы, и ночнушка, и пеленок несколько штук - все одноразовое. А в халате тоскаться во время схваток тогда, по-моему, совсем необязательно.
а где такой можно спросить? в медтехнике?