Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Девочки, мы вчера домой приехали))
всем спасибо за поздравления!

и держим кулачки за PolliAnna, она вчера вечером в 7ку уехала... вот недавно звонила что воды прокололи.. ждем новостей...

Nevlada

Active member
МамаАня, с возвращением! Очень хотела тебя попросить, если буддет время, чиркани пару слов о РД, может что надо предусмотреть,а то я тож в 1 собираюсь и хочется инфы из последних уст:)

PolliAnna удачи и легких родов!!

МамаАня

New member
МамаАня, с возвращением! Очень хотела тебя попросить, если буддет время, чиркани пару слов о РД, может что надо предусмотреть,а то я тож в 1 собираюсь и хочется инфы из последних уст:)

ты лучше спрашивай что интересует, а я отвечу, а то так и не соображу сразу что написать :declare:

Nevlada

Active member
МамаАня, меня интересует все:) от банального что брать, до условий и отношения в РД.
Я просто понимаю, что у тебя сейчас напряг со временем, может если ты сможешь мне уделить времечка вечерком, созвонимся? Я заодно на бумажку вопросики выпишу-беременный мозг мой соображать уже перестал совсем:)

монетка

New member
МамаАня С возвращением!!! Как же хорошо, наверное дома! Скажи, это у вас ремонт планируется, или я путаю?

Девочки, щас узнала, что 2-ке продлили мойку до 4 мая.... :( я стала бояться....

Сакура

Active member
Привет девочки!!
И я сегодня сходила на исповедь и причастие!
А животик мой вчера опять разболелся в области пупка. Может растягивается кожа. До пупа не дотронуться, болит:scratch:
Девочки,а как вы спите? Я на боку совершенно не могу, да и малыш тогда постоянно толкает, и чувствую, что малышу нра, когда я на спине лежу. Но уже нагрузка не та и можно ли сейчас на спине лежать?:scratch:
Тигрица, спасибо за отчетик.
МамаАня, с выпиской!!!
Но я уже чего-то не хочу их читать-мне страшно становиться.:fie:

Зато сегодня наконец привезут кроватку для малышки - может, она ее ждала, боялась без кроватки родиться))).
Подснежник, Скорее всего малышка и ждет!!!:prankster: У тебя сегодня такой позитифчик, супер!!!:flirt: мой муж категорически отказался забирать кроватку до родов. Сказал, что я и так разошлась, все заранее накупив.:bb:

Я могу ответить :) Нужен кусок ткани 140х80 + по несколько см на подгибку. углы этого куска застрачиваются на 10 см (в готовом виде., а с подгибкой больше) Получается такая одежка на матрасик 120х60 с боковинами по 10 см. А резинку затягивать в подгибку боковинок (в сторону, что 60 см и по см 15-20 с уголка стороны, что 120) Надеюсь, можно что-нибудь понять из моего объяснения :)

... меня хватило толькл на обклейку плинтуса малярным скотчем, очищением стен от пыли, снятие розеток и расстилание газет... все, я выдохлась - пошла отдыхать... и вот все никак не примусь за дело.... :)
Монетка, Первая часть рассказа про простынь понятна, а с резинкой тупик. Уголок, который заворачивается надо пристрочить или как? И сколько см резинки надо на один угол?
Ты плинтус на потолок приклеивала?? Ну ты даешь!!А я тяжелую работу делать не могу и не пытаюся.:new_russian: Мне ооочень тяжело наклоняться.:heat: А обои будет клеить мастер(если придет). :prankster:
Ты собираешься в 2-ку? А я планировала встретиться с тобой в 6-ке.:flirt: А чего боишься, по сроку вполне еще дождешься окончания мойки.

монетка

New member
Монетка, Первая часть рассказа про простынь понятна, а с резинкой тупик. Уголок, который заворачивается надо пристрочить или как? И сколько см резинки надо на один угол?
Ты плинтус на потолок приклеивала?? Ну ты даешь!!А я тяжелую работу делать не могу и не пытаюся. Мне ооочень тяжело наклоняться. А обои будет клеить мастер(если придет).
Ты собираешься в 2-ку? А я планировала встретиться с тобой в 6-ке. А чего боишься, по сроку вполне еще дождешься окончания мойки.
уголок застрачивается на 45 градусов и обрабатывается бельевым швом. а резинка на глаз, главное, чтоб при растяжении было не меньше 15(1 сторона угла)+60(вся сторона)+15(другая сторона противоположного угла), а то не ляжет. Это я вчера с феретти мерки снимала
неее, плинтус на потолок муж вчера прикдеил -я на карачках ползала - к половому клеила - то еще удовольствие :))) вот с духом соберусь - пойду крашану :)
ну по сроку да, будет 38 недель, но из-ра ремонтов только боюсь, что от физ нагрузки может раньше... а в 2-ке мы партнерские заканчивали - очень надеюсь попасть

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Тигрица, спасибо за рассказик! Очень интересно!!!

А мы сегодня пришли от Г. Вот у меня вопрос - зачем она мне обещала, что я рожу в конце апреля (в 20-х числах), а теперь говорит, что до майских праздников ходить буду? Короче шейка еще закрыта и отклонена кзади... Но уже мягкая стала и недельку точно похожу еще. Вот такие вот дела )))
Отдохну на выходных ))))) Шашлыка поем, пивка попью и в басике поплаваю хоть перед родами )))))

Nevlada

Active member
Вот у меня вопрос - зачем она мне обещала, что я рожу....
Я тоже давно задаюсь этим вопросом:) Я по ходу с месяц назад должна была разродиться, а вот все хожу.
конечно плохо когда очень растянута ПДР, хотя я уже и не загоняюсь и не жду, просто провожу дни в обычном режиме(насколько это возможно в нашем "колобковском" состоянии)

наша

New member
Вот и я пришла с полликлиники. Врач сказал-шейка длинная и вообще ни капли не готова:(. Буду в понедельник сдаваться в 5-ку. Вот до сохраняли, что теперь попробуй родить еще:))).

МамаАня

New member
МамаАня С возвращением!!! Как же хорошо, наверное дома! Скажи, это у вас ремонт планируется, или я путаю?

спасибо!
у нас ремонт... тока не планируется а идет полным ходом... но слава богу все пыльные работы в картире закончили ровненько за день до нашей выписки))

МамаАня, с выпиской!!!

спасибо!

МамаАня, меня интересует все:) от банального что брать, до условий и отношения в РД.
Я просто понимаю, что у тебя сейчас напряг со временем, может если ты сможешь мне уделить времечка вечерком, созвонимся? Я заодно на бумажку вопросики выпишу-беременный мозг мой соображать уже перестал совсем:)

скинь мне свой номер, желательно домашнего, а я вечером наберу
и пиши вопросики на бумажку)))

ДЕВОЧКИ!!! УРААААААА

PolliAnna родила свою дочурку в 16.25!!! малышка совсем и не малышкой оказалась - 54 см и 3810 г... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Нотка

Мамуля и женуля
всем спасибо за поздравления!
C возвращением!!!
Девочки,а как вы спите? Я на боку совершенно не могу, да и малыш тогда постоянно толкает, и чувствую, что малышу нра, когда я на спине лежу. Но уже нагрузка не та и можно ли сейчас на спине лежать?:scratch:
а я на спине не могу даже просто полежать, мне сразу плохо становится
сплю на боку исключительно, под пузико подкладываю маленькую подушку, еще одну - между ног, под ноги - сложенное одеяло
только так и могу спать
А мы сегодня пришли от Г. Вот у меня вопрос - зачем она мне обещала, что я рожу в конце апреля (в 20-х числах),
Отдохну на выходных ))))) Шашлыка поем, пивка попью и в басике поплаваю хоть перед родами )))))
хорошо, что мне моя Г ничего не обещает
а ты пока есть еще время оторвись по полной!!! :crazy:
Вот до сохраняли, что теперь попробуй родить еще:))).
мдя, я часто о таком слышала
но беременной все равно не останешься ;)
PolliAnna родила свою дочурку в 16.25!!! малышка совсем и не малышкой оказалась - 54 см и 3810 г... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ура!!!! Хоть на кого-то луна подействовала))))

Ленус

New member

С опозданием, но - с Причастием тебя!!!! я так в Б ии не пошла, о чем сожалею..

А у нас завтра крестины у Кристины)))))))) как ток мои "грязные" 40 дней прошли, так и бежим))) А то ж дети мусульман по рождению считаются мусульманами, а мы ж православными хотим быть)))))))

:yes: Спасибки за поздравления!!! Как прошли крестины?

Кокой-то отчетик о родах большой получился.

Спасибо огромное за отчетик!!! Молодчинка! Держалась замечательно!!!

С возвращением домой вас!!! :dance:

Девочки, щас узнала, что 2-ке продлили мойку до 4 мая.... :( я стала бояться....
Я так и думала что ее не откроют 30-го. 1,2,3 праздники кому охота начинать работать ;)

Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: Новолуние хоть на кого-то подействовало :clapping:

Rizhaia, вот поэтому их слушать надо поменьше по поводу даты родов, а то настроишься, а потом обломчик :crazy:

Сакура, поздравляю тебя с великим делом!!! Теперь можно спокойно рожать :)

Супер!!! На улице погодка все лучше и лучше, так уже хочется переложить пузить в коляску и гулять-гулять-гулять :friends:

May_be

просто поболтаем
Привет, пузатики!
Я на минутку, читать некогда..Только прискакала домой, столько дел, не знаю за что хвататься :((
ПолиАнна, принимай поздравлялки!!!!! Раз - и мама! Клёво!

А я опасаюсь, хоть бы тоже не стать "жертвой новолуния"..
К врачу попала в итоге только часов в 6 вечера..
Ой, мамочки!
Посмотрели нас на УЗИ и на кресле..Деть готов на выход, головастый такой :) В мужа, наверное :) Обвития нет,кровоток и сердечко ок, всё хорошо, слава Богу. Это он просто танцевал, зря я пугалась.. Сегодня продолжает :)
Раскрытие на 2 пальца, шейка сглажена, почти нет её.. Енто я почти рожаю, получается..:scratch: То-то у меня так часто "тренировочные"
"Не прощаюсь" говорит :))) Мол, вполне может быть, что я сегодня к нему вернусь :) Я говорю :" да Вы что! Мне некогда, у меня же ремонт!" :)))) В общем, иду к нему в среду, если дохожу до среды..В чём он очень сомневается..Считает, что до среды родимся.
Как бы до среды хотя бы потянуть, а? :)
Бывает же, что с раскрытием гуляют, правда, да? :))
В общем, помчалась перестирывать пелёнки я, угу..
Надеюсь, ещё будет время почитать что вы тут наболтали и ваще..:)

п.с. 6-ка переполнена..Висит объявление, что из-за перегруза без прописки не берут и за деньги.
Мы с мужем сгоняли в Нордин, взяли справку у терапевта на партнёрские там.., а то с такими "прогнозами" можем в поликлинику и не успеть..В общем, мылю лыжи

Ленус

New member
May_be, пусть все будет так как должно быть! Главное чтоб с малышиком и с мамочкой все было ОК :) а ремонт может и подождать :). Будем держать за вас наши кулачки и кулачечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anhen, как тебе там в больничке? Я к тебе в среду присоеденюсь, если ты до этого времени еще там пробудешь ;)

Подснежник

Active member
Подснежник, Скорее всего малышка и ждет!!!:prankster: У тебя сегодня такой позитифчик, супер!!!:flirt: мой муж категорически отказался забирать кроватку до родов. Сказал, что я и так разошлась, все заранее накупив.:bb:
Ага, я уже скоро малой все до школы куплю, а она все в животе тусит))))))))))))
А хде Подснежник???? :spiteful:
Спасибо конечно, но фиг вам:snooks: - доча сказала)) Я вчера просто свекров возила по делам и пару дел еще делала в городе, так не было времени написать.
В общем, иду к нему в среду, если дохожу до среды..В чём он очень сомневается..Считает, что до среды родимся.
Как бы до среды хотя бы потянуть, а? :)
Хех, ну вот в среду и встретимся)))))) Ты к скольки идешь? Мне с самого утра...И я тоже с мужем))) ПыСы. Я конечно с удовольствием и раньше рожу, но ребенок меня не слушается...
PoliAnna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Отлично родила - примерно чаов 5-6 после прокола вод...Надеюсь на такое же время и сама.
nevlada, наша, новолуние-новолуние))) не берет нас это новолуние)))

Ленус, в среду кажется бэби-бум намечается....))))))

Anhen

New member
Ленус, ничего, правда, скучно очень. Я здесь буду явно дольше, чем до среды, так что точно увидимся:) вчера заходила к Полианне, она вообще молодец, родила довольно быстро и без разрывов:)

Нотка

Мамуля и женуля
Подснежник, эх, а я уже понадеялась... Ну да лан, до среды еще время есть ;)

А у меня вчера треники вечером начались. Грю мужу "у меня какие-то брекстоны странные, болючие". А он "какие брекстоны? это ж уже тренировочные у тебя!". Блин, а я всё как вчера забеременела))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху