Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
NastЁna, я ем конечно больше, чем всегда..раньше я моглабез обеда на сухом пайке, без завтрака - положняковая ситуация, а сейчас попробуй пропусти.....
прелести пополнения на 7-10 кг уже начинаю ощущать...меня тока пугают, чтоэто начало..стараюсь держать, но все равно 1-2 кг за сентябрь-октябрь набрала...

NastЁna

самая счастливая мамаша
это заначит ребёнка кушать хочет.... :) главное чтобы малыш здоровый был ради него и потолстеть во время беременности и похудеть после можно...

Angel

с Ангелочками :)
Lady написал(а):
Посмотри сколько тут девочек у кого было много проблем и именно в этой счастливой темке мы все собрались, так что даже не грусти!
Это правда :) И это так чудесно!!!!

Lady написал(а):
а есть такое понятие что очень часто шевелится? Может нужно к врачу сходить? У меня уже связь с малышкой, я если захочу всегда могу её расшевелить или едой или лягу на спину, может так как я худая и ночью чувствую...
не переживай, всё с малышкой хорошо!!!!! У тебя девочка? Тебе Шредер в 12 недель сказал пол?

Tea

New member
Lady, все тут начали чувствовать шевеления гораздо раньше задекларированных учеными 20 недель, кто в 15, кто в 17, а кому-то с самого начала казалось, что шевелиться...

Все научные труды по этой теме (по поводу сроков начала шевелений) можно отправлять фтопку. Прошлый век, когда женщины весили по 80 кг в норме....тогда эти книги и писались....наверное...

Angel

Tea, раньше все были - коня на скоку остановит, в горящую избу войдет)) некогда им прислушиваться было))))))))

Омела

Active member
если не секрет то какое?
Ой... а можно пока секрет?:blush::blush::blush:)))))))) еше сама привыкаю)))
НаНи,
а можно мне тоже кино про прививки, если не поздно еще???
и раз уж у тебя сетка есть, может там уже появились мульты новые, Магагаскар 2 и сезон охоты 2? если нет, то можно старых каких диснеевских закачать - буду только рада)))
Кино не поздно.. поищу в сети вечером - тогда больше народу и больше чего есть в доступе...

ДЕВОЧКИ! У меня есть хорошие российские фильмы-обучайки, все советские мульты, которые тока можно придумать... зарубежных на компе не держу, но в сети много... есть мультики хорошие для совсем малышей - "Игрушечная страна"..... детских песен - немерено)))))))) Есть Йога, массаж, синди Кроуфорд.... даже не знаю. что еще... практически всё)))) может, у кого-то есть пожелания, чем добить диск ДВД... а то прививки около 370 М занимают. так что есть где развернуться...
Кто не сообщит - сорьки, буду дописывать на свой вкус))))))) оки?)))

девченки!!! у меня вопрос к тем, у кого токсикоз прошел!!!
У меня уже дней 5 как чувство, что все прошло... такое затишье уже появлялось, но дня на 2-3.. потом оопять.. Сейчас, думаю, что всё...

Старшая

Везучая ;)

Ой... а можно пока секрет?:blush::blush::blush:)))))))) еше сама привыкаю)))
НаНи, партизанка ;)
А мы давно решили, мальчик будет Михаил, девочка София. Хотя нутром чую, что первый Мишутка будет ))))

TeNa, :blush: хоть с опозданием, но в ЛС подтвердила :)

Vailli

New member
НаНи написал(а):
Ой... а можно пока секрет?)))))))) еше сама привыкаю)))
конечно можно, просто мы тут тоже озадачились выбором имени, выбрали пока, а определится решили уже после рождения, но что-то мне подсказывает. что на нем мы и остановимся

Ленус

New member
Всем пламенный привет!!! :) На работе запарка, так даже совсем нет времени заглянуть на любимый форум:wacko:
Murenok, Поздравляю с ДОЧУРКОЙ!!! :dance::dance::dance:
Всех вновь прибывших - с прибавлением! Так держать!!! Наш полк растет:) beremberemberemberemberemberemberem
Всех кого не смогла поздравляю с Медиумом :hi::air kiss:
А мне уже завтра на УЗИ, так сегодня ночью бессоница была, приснилось УЗИ и сон прошел. Мне казалось, что я совсем не волнуюсь
НаНи, а можно еще и мне диск попросить? Если еще не поздно :)

И про прививки я тоже хочу!!!!!!!!!!

шляпа

Так о чём это я...
А мне не нравится имя,на котором настаивает папочка(в случае если мальчик).
И ПОЭТОМУ тоже хочуууу девочку,тем более что мальчик уже есть(к вопросу об именах,ранее обсуждаемых,Сан Саныч))))))))

Angel

НаНи, если есть мадагаскар-2, можно мне?))))))))))) если нет, пиши че-нить на свой вкус))))

А насчет имен)) мы определились практически, но рассекретимся уже после родов :)

Lady

Active member
Angel, Tea спасибо за поддержку, да мне Шредер ещё в 12 неделек неожиданно сообщил что будет дочурка у нас :)

с именем определились года 2 назад, но пока секрет :) Уже и поднадоело :) Мы её так ждали по имени называли теперь вот свершилось, уже как-то и неудобно другое выбирать :) хи хи

девочки, я тоже постараюсь приехать на встречу, возьму с собой бук тоже, так что если не сложно захватите свои фильмы песенки я себе перекину и если возьмете диски флешки запишу кому что нужно :)

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Ой, девушки, я только что в прямом смысле ржала, как ненормальная, прям малышик стал шевелиться! Мне интересно, а можно ли так сильно смеяться, все таки брюшная полость сокращается? Муж меня всегда останавливает, типа не смейся так сильно, а если оч. смешно, умирать молча!

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Перечная мята, у мя муж всегда боится когда я чихаю, чтобы не родила вместе с апчихом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А смех это всегда круто, ИМХО. Мы вон с Ангелом днями на пролёт в аське дохнем, до слёз и ничего ТТТ. Смех всегда положительно влияет на человека.

Старшая

Везучая ;)
Ленус, удачного УЗИ!

О! И у меня уже два Ангела, один в аське, другой на форуме.... ))))))) А третий - настоящий и живой - завтра на машине заберет ))))) Какая я все-таки везучая ))))

Татьяна С

New member
А я только что была на узи у Шредера, классный мужик, как в прошлую беременность это поняла так и сейчас. Была не по показаниям, просто болела и теперь стал не много побаливать живот, так решила узнать сама что такое, а то врачу как скажешь так сразу в больницу, а там обязаны 10 дней продержать даже если ничего нету.
Все посмотрел, посчитал, все отделы и клапаны сердца, все отделы головного мозга, печень, почки и все остальное.
В общем все у нас в норме, даже не много быстрее развивается по сроку. И будет Мальчик. Теперь полный комплект :).

Leksy

Ok... and here I am!
murmure,Leksy, девчата, а почему вы не пользовались горочками и всяческими подставочками для купания?

а мы уау раз пользовались цельнолитой анатомической ванночкой, первый месяц сложновато еще было приспособиться, а потом я уже одна вообще справлялась без проблем. поищу фотку - покажу позже

Сегодня была на плановом УЗИ в 2-ке. Сказали, что мальчик у нас :razz:.
ура!!!!! на одного реального пацана у нас в темке стало больше!!!!!!!!! :yahoo: не загоняйся, все будет хорошо, береги себя и пузика!!!! Сама ведь говоришь:
Спасибки Вам отдельное за добрые слова!!! Не зря говорят, утро вечера мудренее. Проснулась совсем с другим настроением: Господи, да что ж я фигню всякую думаю, у меня ж сын будет :yahoo::yahoo::yahoo:!!!
так что наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну всё!Я "сдаюсь")))))))))))))
Принимайте в свою дружную компанию))))))))...Оедельный привет LEKSY,вот уж не думала,не гадала,что в твою темку попаду))))))
Ой, только узнала о твой новости, поздравлила тебя в нашей темке, а теперь еще разок - здесь!!!!! :friends::yahoo: блиииин, я ну тааааак за тебя рада!!!!! :dance: чесно говоря, до последнего думала, что Осипку здесь увижу, а оказалось, что следующая из нас - ТЫ!!!!!! еще раз поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кста, ты не хочешь завтра к нам на встрече присоединиться?

вчера впервые наблюдали визуально толчки сыночка))) живот бугорками выпячивался))))))))))))))) в разные стороны))))))))))))))))))))))) мы хохотали))) :yahoo:
на последних сроках животик вообще живет как будто отдельной жизнью - такие прибамбасы может выделывать, так что чем дальше, тем только интереснее!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже не только толчки, но и икания малышки в животике могла "видеть" :dance: это реальный прикол!!!!!

МУРЕНОК!!!!!! С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!
:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху