Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Tea написал(а):
TeNa, так если я в интернете просижу выходной, и даже полдня, у меня тоже голова кружится потом )) и здоровому дурно станет ... хехе..это ж гиподинамия...в

язание этому, скорей всего, только спсобствует головокружению - от компа к дивану )))

Так я только вчера купила пряжу, вот только села, а вчера-позавчера гуляла с мужем по улице

Ленус

New member
Тигрица,
Я не могу до сих пор успокоиться, сижу ржу не могу, благо одна в кабинете, как представлю картину: роженица в сорочке чуть ниже попы с разрезами, стоит бедрами качает и песни орет, и все перед мужиками-врачами

Тигрица написал(а):
Думаю, не придется, эти песни все знают - "Подмосковные вечера", "Вот кто-то с горочки спустился". ))))))))) Что-нибудь такое мелодичное, нараспев. Сначала со словами пели, а как стало сильнее прихватывать - просто "А-а-а-а" на мотив этих песен. Я еще с капельницей, лежать не могла, сразу хуже становилось, стояла-ходила постоянно, потом просекла, что легче становится, если бедрами из стороны в сторону раскачивать. Стою, раскачиваюсь, пою, сорочка на мне сексуальная, едва попу прикрывающая (из-за большого живота она совсем коротеньокой стала), с разрезами по бокам. А врачи почти одни мужики. Повеселила я их.

Ну вот еще одно доказательство что наши мамочки даже в роддоме ОТЖИГАЮТ!!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Кто собирается в марте в 6 РД? Ищу второй голос))))

Angel

с Ангелочками :)
РОДДОМА! в марте-апреле-мае ГОТОВЬТЕСЬ))) МЫ ПРИДЕМ)))))

Алёнушка1

Active member
Предлагаю следующую встречу назначать в караоке - будем дружно тренироваться перед родами. :)))))))))))))))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девушки, так мы просто оккупируем весь РД!!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Crazy Cherry, уже холодновато петь на улице, можно горло простудить. :)
Посмотрела ваши фотки со встречи - супер! В следующий раз постараюсь приехать.

фикус

New member
Кто собирается в марте в 6 РД? Ищу второй голос))))
тут действительно ооочень многие именно в 6-ку собираются! Я в том числе, но у меня слуха нету, ну совсем нету....:fie:, но я могу быть на подтанцовке :crazy:. (Правда, прочитав про новшество с вертикальными родами в 7-ке призадумалась - может поэкспериментировать..... )Тоже хочу в платную палату, если можно - в предродовую хотя бы с мужем. А нюанс с разницей в недельках обеспечит 6-ке практически непрерывную веселуху по весне!!!!!!
Crazy Cherry, фотки на прошлых страничках - в сообщениях после вечера прошлой пятницы.
Atex, хэппибёрздэй!!!!!!:give rose:
Angel, Оленька:give heart:, зная, что ты в Инет уже до утра не полезешь :derisive:- хочу самой первой тебя поздравить с Днюшкой!!!!!! :pooh birthday: Всего тебе самого-самого-самого светлого, доброго:russian: ; самого очаровательного и здорового сынулю :bb: и вспомнить откуда же мы с тобой друг дружку знаем :tease:!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Crazy Cherry, то-ли на 78, то-ли на 79 странице, точно не помню. А может и на 76. :)
У меня что, у одной инет дома? Такое впечатление, что все на работе в темке зависают. А как тогда общаться, когда в декрет пойдем?
Я бы тоже вертикальные роды хотела. Я когда рожала, мне акушерка сказала тужиться стоя, т.к. лежа у меня плохо получалось. Это совсем другое дело! Совсем не больно, удобно (по сравнению с лежачим положением). Жаль, что в родзале пришлось лечь. Но там я провела от силы минут 5. Думаю, если бы разрешили там вертикально рожать, то обошлось бы без разреза (совсем маленький был, всего 1 шовчик косметический наложили).

фикус

New member
Мама Дани, спасибо за добрые слова!!!!
Тигрица, у меня тоже ДОМА!!!!! Так что нас уже минимум двое!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху