Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Ой, привет, девоньки. Как же я давно тут не появлялась, кто меня помнят, наверное, уже поставили на мне крест, причем жирнющий. Да, такого дезертира еще поискать надо. Классно, что наша темка разрастается и пузеет.
А у нас все хорошо, на вторую УЗЮ - в следующий вторник, во второй роддом. Может, еще кто там окажется из вас? ПДР перенесен на конец марта - 23 числа, скорее всего мальчик, Ковалев сказал про 70 процентов.
Насчет роддома - я отношуся к 6-ке по консультации, хотя это довольно странно. Из Малиновки до РД обычный автобус идет около часа, скорая допустим полчаса или 40 минут. А раньше мы относились ко второму. Но я вообще хочу рожать в 7-ке, вот тянет меня туда, да и живу теперь в 5 минутах езды.

Все-таки классно тут, написала сообщение - аж душу отвела, никуда теперь отсюда не уйду!!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Crazy Cherry написал(а):
Так давайте следующую встречу назначим около 6-ки. Я недавно там была - такой уютный внутренний дворик, есть где попеть песни
Ага, все на канал на шашлыки!

Тигрица написал(а):
У меня что, у одной инет дома? Такое впечатление, что все на работе в темке зависают. А как тогда общаться, когда в декрет пойдем?
У меня инет только дома, на работе нету
фикус написал(а):
Тигрица, у меня тоже ДОМА!!!!! Так что нас уже минимум двое!!!!
Трое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джульен написал(а):
Все-таки классно тут, написала сообщение - аж душу отвела, никуда теперь отсюда не уйду!!!
Не уходи!!! С возвращением!!!!

May_be

просто поболтаем
Тигрица, у меня тоже ДОМА!!!!! Так что нас уже минимум двое!!!!
и у меня дома интернет :whistle:
Я, наверное, тоже отношусь по месту жительства к 6-му роддому, раз лежала там в гинекологии? Или бывают иные варианты?:mrgreen:

Мама Дани

Active member
ничего! Повыходите в декрет-сразу пересмотрите все тарифи и будете зависать в нете....А если болтушки как наша ЗОЛОТАЯ ВЕТОЧКА 2007-только читать будете успевать......может за третьим сходить...

Омела

Active member
Девочки, всем доброго времени суток!)))))
Спасибо за поздравление с недельками..))))

..я вот вычитала когда-то, что Ж при родах может получить оргазм ........)) настаиваюсь на оргазм ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мот поэтому не страшно )))
я вспоминаю свою акушерку в предродовой)))) и представляю её лицо)))))) эээх, мне б такую идею раньше - я б её (акушерку) убила бы ... гмм... оргазмом)))

Всем приветик!!!...ттт у нас всё отлично....
Настёна, молодец... я так переживала....Не пугайте так нас больше)))

...сегодня будет солнечно и тепло! это все потому что у меня день рождения сегодня!!
С днем рождения!!!!!!! :pooh birthday: самый главный подарочек - в пузике...berem))) а еще - здоровья вам:bb:; тепла и солнца в душе и в доме:pleasantry:))) пусть близкие буду рядом:friends::wub:sosunok... пусть жизнь приносит только приятные сюпризы и никаких огорчений:give rose::give rose::give rose:!!!!

Меня знакомая на словах стращает, что каблуки, оказывается при беременности вредны не столько тем, что с пузиком меняется центр тяжести и есть риск оступиться и + риск варикоза ног из-за тяжести (это я и так знала)..А главное то, что ещё что-то там с кровообращением меняется и когда мама на каблуках, то ребёнку хуже, В общем, вредны каблуки.

Оказывается, беременным лучше спать и лежать на левом боку.
Непонятно почему и даже нелогично казалось бы, ведь слева сердце..Но проводились исследования и по наблюдениям, когда беременная лежит на левом боку, ребёночек чувствует себя лучше, к нему поступает больше кислорода...
каблук - вреден, да... а еще слышала, что вплоть до того, что у дитенка может стать тазовое предлежание из-за смещенного центра тяжести...
Про левый бок - слышала такое от врача и в связи со своим поздним токсикозом - гестозом. При отеках рекомендуют спать на левом боку. т.к. тогда легче почкам справляться с работой..

...с кальцием надо быть очень осторожной. А то у малыша будут слишком твердые косточки черепа и им будет трудно сдвигаться при рождении и могут быть травмы.
+1... кальций при необходимости рекомендуют пропивать всего 3 курса за Б... последний - вроде около 30-32 нед. Но я лежала в паталогии перед родами и где-то в 35-36 нед. начались жуткие боли в ногах и спине - как при гриппе - все крутило. Врач сказал - кальция не хватает. И правда, после того, как начала сразу есть сыр и творог (его-то и раньше ела, просто уже так опротивел, а в больницце ничего не придумаешь для улучшения аппетита) + препарат кальция - сразу боли прекратились.

...свои старенькие ботиночки, в которых в песочницу 2 года отходила с дитем. Они страшненькие..
даёшь обувь, купленную "для песочницы"!))))) Держать дресс-код в песочнице невозможно - поэтому таких ботиночек у меня тоже хватает))))) Зато удобство-то какое!!!!

...Стою, раскачиваюсь, пою, сорочка на мне сексуальная, едва попу прикрывающая (из-за большого живота она совсем коротеньокой стала), с разрезами по бокам. А врачи почти одни мужики. Повеселила я их. :)
прочитала - смеялась до слез))) малыш спрашивает - мама, ты чего смеешься?))) потом понажимав мультицитирования и отвечая, опять перечитала и начала смеяться..:rofl::rofl: А Никита - мама, ну что опять? когда ты уже перестанешь?:tease: ))))) Ну супер расссказ!!!!!!!! :clapping:

....роженица в сорочке чуть ниже попы с разрезами, стоит бедрами качает и песни орет, и все перед мужиками-врачами
)))))))))))))))))

Кто собирается в марте в 6 РД? Ищу второй голос))))
надя, я планирую туда ближе к 5-му марта)))))))
Предлагаю следующую встречу назначать в караоке - будем дружно тренироваться перед родами. :)))))))))))))))
ага, для убедительности - всем взять сорочки)) животики уже будут приличные - эффект достигнется))

Насчет роддома - я отношуся к 6-ке по консультации, хотя это довольно странно. Из Малиновки до РД обычный автобус идет около часа, скорая допустим полчаса или 40 минут.
от площади Казинца тоже не близко))) Однако же и мы туда... распределяют точно странно, но лично мне понравилось)))

Кстати, к выходным неплохо бы перебраться в аистят-4))))))

TeNa

Вселенная слышит меня!
НаНи написал(а):
надя, я планирую туда ближе к 5-му марта)))))))
Так или иначе - пересечемся!!!))))))))))))
НаНи написал(а):
Кстати, к выходным неплохо бы перебраться в аистят-4))))))
такими темпами- не вопрос)))

Подснежник

Active member
Tea,
а тут когда было планов громадье насчет отпуска - долго не могли поверить, что ОТПУСКА В ЭТОМ ГОДУ НЕ БУДЕТ ))))) до последнего дня ))
А как Б мешает отпуску??? Я на 8 неделе летала на самолете на море 8 часов перелета. На 10 - ездила в Таллин на машине. На 23 еду на НГ во Францию тоже на машине...Так что отпусков еще больше, чем неБ получается))

Подснежник

Active member
У меня дома тоже инет имеется. И я тоже хочу рожать в 6-ке))) Потом по хотению 7, потом областной. Давайте попросим Angel на первой страничке подписывать предполагаемый РД, рейтинг интересный то?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Я вот тут представила, что мой деть родится в марте, вроде ничьих дней рождения рядом - ни родителей, ни мужа, ни моего, так сразу грустно стало - очень хотелось почему-то чтобы совпало. А у вас как с этим обстоит ситуация? Кто кому будет делать Подарочек?

я тоже хочу рожать в 6-ке))) Потом по хотению 7, потом областной. Давайте попросим Angel на первой страничке подписывать предполагаемый РД, рейтинг интересный то?
Я за!!!! :razz:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Джульен написал(а):
А у вас как с этим обстоит ситуация? Кто кому будет делать Подарочек?
маме)))
А вообще, что грустного в том, что нет соседей по ДРам? Наоборот, вот был месяц-как месяц, а стал месяцем-праздником, днем рождения дитенка!!! Это же здорово!!!

Подснежник

Active member
Я вот тут представила, что мой деть родится в марте, вроде ничьих дней рождения рядом - ни родителей, ни мужа, ни моего, так сразу грустно стало - очень хотелось почему-то чтобы совпало. А у вас как с этим обстоит ситуация? Кто кому будет делать Подарочек?
У меня тоже никого близкого рядом не родилось, зато 3 подруги сами родили в +-2 недели год назад.

Тигрица

Вредина полосатая
Джульен написал(а):
У нас тоже не совпадает. Но это даже хорошо, т.к. в сентябре у нас подряд дни рождения у мужа, свекрови и моего племянника (в течение 4 дней), а в октябре - у меня, моей мамы и свекра (тоже в течение 4 дней). Очень напряжно по деньгам все отмечать и покупать подарки.
У нас с Ульяной прикольно получилось - мы с мужем познакомились 3 июля, через год 28 июня поженились, а через 3 года 5 июля родилась наша девчонка. Три праздника на одной неделе - и все только наши. :)

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК

Мы с малышкой торопимся поздравить , с четвертинкой, нашего любимого, доброго и справедливого Ангелочка!!!

:acute:Как вы не знаете, кто такая Angel??? :acute:
Так мы вам про нее сейчас расскажем:

Знаете, она озорная девченка,
Верит в себя, и смеётся так звонко
От её смеха в груди оживает
Тот огонек ,что душу ласкает.
Во взгляде её задорном и нежном
Видна теплота и блеск безмятежный
Знаете она просто "Ангел ;)коварства"
Улыбка её несомненно прекрасна
Как недоступна её красота
Стольких парней она сводит с ума
Шальна;) и горда, девченка-загадка
В улыбке всегда расплывается сладкой
Вообще эта девушка истиный клад
Каждый парнишка такой был бы рад,
Но к сожаленью давно уж она
Любит другого, ему и верна.

:dance::yahoo::dance:Теперь все знают, нашу Оленьку!!!:dance::yahoo::dance:
Желаем тебе, солнышко наше,

Будь здоровой, будь красивой,
Будь богатой, будь счастливой.
Чуткой будь и непреклонной.
Нежной, ласковой, влюбленной.

Строгой будь, смешной, забавной.
Подчиненной или главной.
Путеводной будь звездою –
Яркой, доброй, золотою.

Светом будь в конце туннеля.
Первой зеленью апреля.
Очагом семейным, сказкой –
Незабвенной и прекрасной.

Сном волшебным, грозной тучей.
Океаном будь могучим.
Будь стрелой, попавшей в сердце.
Сладким медом, острым перцем.

Лепестком в саду цветущем.
Кругом, по воде бегущим.
Будь роскошной и невинной.
Розой трепетной, лавиной.

Будь в любом из состояний
Всегда любимой и желанной.
Повсеместно, ежечасно
Просто будь! И долго здравствуй

Пройти по жизни без кручины,
Не волноваться без причины,
Всегда иметь веселый вид,
Вовек не знать, где что болит!

Также, лапочка, желаем быть тебе счастливой, красивой, здоровенькой и самой очаровательной МАМОЧКОЙ!!!

А твоему лапочке-сыночку желаем расти здоровеньким, умненьким и самым красивеньким мальчуганом, всем принцессам на обожание.sosunok

:wub:!!!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, РОДНАЯ, И ВСЕ ЦВЕТЫ МИРА СЕГОДНЯ ТЕБЕ!!!:wub:

З.Ы. от всех нас веснушечек - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1768926&t=48980#post1768926

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Доброе утречко!

Ангел! с днем рождения! Весны в душе, счастья, здоровья, радости!

Муренок! - ну, потрясла!!!! поэт однако...

Правильно это называется "комбинезон" :) Я уже планирую сделать набег на Мазакею, насмотрела там много чего.
Девочки, сдается мне мы планировали коллективный набег туда? может уже пора?

У меня что, у одной инет дома? Такое впечатление, что все на работе в темке зависают. А как тогда общаться, когда в декрет пойдем?
У меня дома есть, но тормозной. К выходу в декрет надо что-то придумать...

У меня ПДР16, у папы ДР 26 апреля. Где-то рядом получится.

Angel, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть все мечты обязательно сбываются!!! Здоровья тебе и твоей семье!!!

bukety1620jm.gif

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
:give rose::give rose::give rose: Angel :give rose::give rose::give rose: с днем рожденья, любви в семье:wub:, и много радости от ее увеличенияsosunok, пусть этот год твоей жизни станет особенным и очень сачтливым!

Недельчатых с недельками! (тоже мини-др)!

Что касается подарка в виде малыша, то только себе самой у меня ДР 17 марта, а последние М были 19, так что могу и себе, но не хочу воровать ДЕНЬ РОЖДЕНТЯ У РЕБЕНКА.

А еще я РАЗЯВА, купила такие классные кожаные перчатки и уже потеряла:not i:

murmure

New member
Ой, привет, девоньки. Как же я давно тут не появлялась, кто меня помнят, наверное, уже поставили на мне крест, причем жирнющий. Да, такого дезертира еще поискать надо. Классно, что наша темка разрастается и пузеет.
А у нас все хорошо, на вторую УЗЮ - в следующий вторник, во второй роддом. Может, еще кто там окажется из вас? ПДР перенесен на конец марта - 23 числа, скорее всего мальчик, Ковалев сказал про 70 процентов.
Насчет роддома - я отношуся к 6-ке по консультации, хотя это довольно странно. Из Малиновки до РД обычный автобус идет около часа, скорая допустим полчаса или 40 минут. А раньше мы относились ко второму. Но я вообще хочу рожать в 7-ке, вот тянет меня туда, да и живу теперь в 5 минутах езды.

Я тебя как раз вчера вспоминала... всетаки нас из малиновки мало:) кстати, к 6 мы относимся уже как 4 года......поменяли, как раз когда я была на 6 месяце беременности! я тогда жутко возмущалась - оказалось - зря:)

Я за!!!! :razz:

А у меня как раз либо мужу либо мне подарочек......все мартовские будем:) а может на 1 апреля:yahoo:

Angel, после сообщения Муренка невозможно больше ничего написать! Присоединяюсь от всей души, всего тебе самого хорошего!!!:dance::dance:

Atex, С ДНЕм ВАренья!!!!!! Здоровья, любви, тепла и понимания!!

Девочки, всех с недельками и всем хорошего настроения!!!

А я с утра мыло варила:)

Fari

Well-known member
ну почему все собираются в 6 роддом?! А кто со мной в областной пойдет??!! Хотя, раз уж такой спрос на 6 наверное в областном будет проще и обменку подписать и с партнерскими решить... Но компанию все равно ищу!

Angel, добрый, милый, светлый человечек, с Днем рождения тебя!

У меня старший родился подарочком на мой ДР - через 3 дня, празднуем на одной неделе.
В этом году пузожитель уже преподнес подарочек - в канун своего ДР узнала о беременности. А рожать буду мужу на юбилейный ДР.:rofl:

Я тоже весело рожала. Лето, жара +36 в палате, пить во время родов нельзя. Некоторые девочки со слезами просили попить.. Намочила полотенце, повесила на голову и ходила в чалме и тоже в короткой сорочке по коридору. Персонал по-доброму смеялся: "О, клоун наш ходит. Зато как держится". А я как гляну на себя в зеркало в предродовой - ну какая тут боль, ржать со своего видона, да и только.:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху