Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crazy Cherry

New member
Что-то связанное с ожиданием предстоящих родов. Оно всегда такое красивое было - ярко-ярко синее или лазурное, теплое. Настолько яркие и запоминающиеся сны, что я до сих пор их помню. А в эту беременность приснилось, что купаюсь в море, и меня накрывает такая бирюзовая-бирюзовая волна, и я в нее ныряю. Ощущение восторга, которое не передать словами.

Ничего себе! А я и не знала))))
Клёво! Надо перед сном подумать о море - а вдруг приснится))))

Vanessa

у меня тоже- прям в тазовой области лежит. Это из-за нервов? Я уже подумала, что из-за сидячей работы...

Ванесса

New member
Tea,спасибо, так и сделаю а то что -то мне не нравися мое самочувствие особенно с наступлением такой вот погоды, хочеться спать и не просыпаться но на больничном с дочкой это не реально.

rustle

Member
SisteR, так ты практически ничего и не набрала) Я для себя решила, что постараюсь набор веса контролировать, но панически его не боюсь, так как когда захотела (3 года назад) похудела на 10 кг и больше к ним не возвращалась.

Crazy Cherry

New member
SisteR, так ты практически ничего и не набрала) Я для себя решила, что постараюсь набор веса контролировать, но панически его не боюсь, так как когда захотела (3 года назад) похудела на 10 кг и больше к ним не возвращалась.

Я тоже очень боюсь набрать лишнего. Понимаю, что набор будет и должен идти, но езщу и перед Беременностью поправилась - так вот уже хочу на диету, а низзя))))))))

Tea

New member
Vanessa, узи сердца я делала в НИИ Кардиологии платно на Фабрициуса, точно не 90 тыс. Цены там божеские. (
это так, дл себя , если что)

Ленус

New member
А я по поводу веса совсем не парюсь))) Может потому что после 1-ой Б перешла с 44 размера на 42? А вообще набранное как-то очень быстро потом уходит, после родов сразу же -10-15 кг, потом при кормлении грудью главное не набрать сильно, т.е. все в меру ведь весь день дома сидишь, так я с малым 2 раза в день гуляла, а зима была, так чтоб не замерзнуть ходила постоянно.
Потом когда ребенок ходить начинает, так за ним так набегаешься, что любой фитнес отдыхает :) Так что особо не переживайте по этому поводу :) Конечно тут еще и от конституции многое зависит(((

Crazy Cherry

New member
Vanessa, узи сердца я делала в НИИ Кардиологии платно на Фабрициуса, точно не 90 тыс. Цены там божеские. (
это так, дл себя , если что)

Скажите, пожалуйста - а УЗИ сердца всем после 20-ти недель назначают или только тем, у кого по сердцу есть вопросы или сложности?

Tea

New member
Crazy Cherry, у меня ПМК - мне не назначили....как допросишься , полагаю...от если я пойду и попрошу своей Г - назначат, а так ...вот так ))
у меня уже энтузиазма не хватает напоминать моей Г, что мне надо, какие обследования...но надо напомнить, наверное.....

Ванесса

New member
Tea,я УЗИ делал в 9-й болнице, талон дала терапевт так как у меня были жалобы на учащенное сердцебиение и слабость тами поставили диагноз. Думаю что если есть жалобы то просить стоит так как в платные центры не находишся.
Про вес в 1 бер набрала 11.300, в РД оставила 10 кг. до 9 ребенкиных месяцев вес не менялся а потом начала резко худеть потеряла 10 кг. когда перстала кормить в 1 день убрала грудь, за месяц полтара эти 10 кг вернулись, так что это так все сложно и индивидуально, наследственность играет главную роль но и запускать себя не стоит как есть за 2 тоже:)

SisteR

Верю в чудеса!
Меня на УЗИ сердца направила терепевт, тк что-то в кардиограмме не понравилось. Оказалось, что дополнительная хорда в каком-то желудочке. Сказала,что нчиего страшного в этом нет, можно будет потом подойти к кардиологу, но не к спеху.

NastЁna

самая счастливая мамаша
Тигрица тебе повезло со снами море это супер...а мне вот одна сплошная (извените за слово) порнуха всю беременность сниться....жуть ))))))))))

Leksy

Ok... and here I am!
SisteR, а я наоборот "жру" извините до неприличия много именно на ужин - так пробивает!!!!! :)

Fari, глянула и уже ответила :)

Tea, я ж написала, что бунтует, правда, не всегда, я сама на себя ругаюсь, что не могу себя пересилить, в 1 беременность с недель 4-5 себя переучивала и быстро отвыкла, потом даже после родов долгое время не могла на животе спать - отвыкла, а теперь - не могу снова переучиться, оть срок уже далеко не 5 недель... э-хе-хе.... нерадивая мамашка! :)

Leksy

Ok... and here I am!
NastЁna, мдя... прямо как у меня... мой муж сейчас стал такой сексуальный ленивец - девочки, хотите верьте, хотите нет, но последний раз мы были близки в ночь зачатия нашего сынули... скоро уже 5 месяцев стукнет, как ничего нет... причем и противопоказаний у меня нет никаких, и гормоны сейчас бушуют мама не горюй, а он ложиться и тут же дрыхнет, говорит, что заколебывается на работе очень сильно... мне уже в голову всякие мылси нехорошие лезут... (((((((( вот тоже и порнуха иногда снится, и настроения у меня частенько нт из-за неудовлетворенности... какая-то сексуальная маньячка стала... я вчера ему высказала, что такое впечатление, что это он беременный, а не я... (((((((( а насильно его уговаривать не хочу, очу, чтоб ему самому тоже хотелось... вот поплакалась, может, эффект жалобной книги сработает и муж меня в ближайшем будущем все-таки порадует...

j_dyma

New member
Перечная Мята написал(а):
вчера была у своей Г, все анализы в норме, кроме гемоглобина - 109, низкий прописали мальтофер и из-за того что живот поледнее время тянет магне В6.
Если кто может прокомментируйте плиз!

Был гемоглобин изначально 125 - сказали, что норма. А потом упал до 104 , сразу же написали анемия 1 степени и прописали железо сорбифер по одной таблетке через день. + Куча продуктов, в которых есть железо - свекла, яблоки, шпинат, перец болгарский, гречка, гранат и т.д.

Сейчас поднялся до 110. Подымаем дальше. ))))
Говорят при недостатке гемоглобина появляется сонливость и слабость.

Магний В6 пью два раза в день по 1 таблетке - где-то с недель 18. Прописали как профилактику против стрессов и усталости. Читала в аннтоации, что еще помогает при повышенном давлении на шейку матки и гипертонусе матки.

Вот все что сама знаю.

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Трям, девченки!!! Мы только что с повторного УЗИ во 2-ом роддоме! Проверяли повторно сердечко и личико. У нас все хорошо, замечательная и, как сказала врач очаровательная малышка, очень красивый носик у нее))). Т.к. на основном УЗИ в 20 недель я была с мужем, то сейчас, как и обещала, взяла папу (уже скоро деда). Так врачи сказали, что пап роженицы первый раз в их практике на прием с собой взяли, обычно с мужем или с мамой приходят и конечно моего папулю пригласили. Включили ему не обычное серое УЗИ, а, вроде, четырехмерное цветное изображение. Малая лежала боком, а когда зашел дед, она повернулась, что-то ротиком пошамкала, ручкой помахала и отвернулась)))))). Вообщем дед в шоке таком, что ничего до сих пор толковое сказать не может)))))). Так что всё супер и класс и впечатлений уйма.
З.Ы. Спасибо, что выслушали.))))))
Leksy, NastЁna, а у меня эротические сны неделек в 16 пропали совсем(((((. Даже как-то грустно без них. А муж у меня хочет почти всегда, да и я не против никогда (правда ощущение уже не такие, слабее). Правда легкий ступор и страх у него возник после УЗИ и просмотра малышки, но мы его перебороли)))).

Tea

New member
Leksy, не, ты не так делай...ты гри, что в его отсутствие на компе порнуху смотришь...)) и опиши красочно какую-нить сцену...намек будет (ну или должн быть)понят тут же))...

j_dyma

New member
Murenok, мои тебе поздравления. Очень рада , что УЗИ приносит только хорошие новости - побольше их всем.

Да , кстати, сегодня все-таки добралась до Прилукской. Да уж хоть и диспансер сам по себе пугающий, особенно люди, которых туда направляют. Но врачи там отличные и внимание хорошее. Делают все очень быстро , я так поняла, что для беременных отдельный кабинет.
Процедура конечно мало приятная, но ничего потерпеть можно. Еще направляют на анализ крови из вены. Там тоже все быстро.
Самое нехорошее, что далеко диспансер находится, а анализ забирать надо самой лично с паспортом через неделю.

Старшая

Везучая ;)
Murenok! Поздравляю с хорошим УЗИ!!! УРА-УРА!!!

А море, кстати, очень хороший сон, если вода чистая и прозрачная :) К здоровью и богатству, вот :) Всем срочно думать о нем перед сном )))

j_dyma

New member
Tea, честно даже не спросила. Может на СПИД опять проверяют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху