Vailli, че-то я не вижу изображения коляски...
про гемоглобин, мне прописывали в 1 бр сорбифер при гемоглобине что-то около 105, я его не пила, поднимала продуктами + гематогенками

очень их люблю!
а у меня кроватка есть от Янки - она у нас появилась только в 2 ее недели после рождения, родители мужа купили и привезли в подарок, правда, пока мы кормились грудью, мы ею не пользовались вообще... вот и не знаю, насколько она нам понадобится о вторым малышом, но пока она у нас стоит

а коляска тоже есть еще от Янки, да еще и сестра мужа говорила, что, озможно они свою отдадут, если к полугоду сына будут покупать прогулку. да вспоминая по нашему опыту с дочей, и коляска по сути мне тоже была не особо нужна, в основном со слингом гуляли и ездили по городу, а в коляске Яна все время плакала, не любила там лежать... другое дело прогулочная коляска. даже сейчас иногда в магаз за большими закупками с ней езжу - все же не в руках потом тащить покупки, + еще частенько и Яну впридачу... и это с пузиком на перевес...
Fari, мое имхо насчет балдахина, да, красиво, но это самый настоящий пылсборник, так оно и есть. никакой смысловой нагрузки в нем нет. а вот защита на кроватке, я думаю, все-таки нужна, спит деть бывает и активно, не дай Бог просунет ножку-ручку во сне между прутьями, и потом... лучше об этом не думать. в общем, мы защитой пользовались (в кроватке если Яна и спала, то только на дневной сон), и до сих пор она на кроватке есть. да и как-то уютнее с ней, мне кажется...
Перечная мята, про колеса на колясках - резиновые и большие действительно гораздо удобнее в эксплуатации, особенно зимой по сугробам придется толкать коляску, но, с другой стороны, эти самые большие резиновые колеса прибавляют не хило так веса самой коляске, и если нао таскать ее на себе по лестнице... жуть! испробовано на себе и нашей прошлой коляске, поэтому я сейчас и в раздумиях, будем ли мы ею пользоваться, или все же поищем что-то полегче...