ох, муж-муж, он бы меня побаловал, но как на зло его вытянули по срочному делу на работу, да аж за город, хорошо, если к десяти вечера вернётся. Так что я тут предоставлена сама себе и своему старшему чуду, который посление нервы за сегодняшний день мотает. Дома лежит груда вкусненького, да в рот ничего не идет - на последней консультации гинеколог мне сказала, что я вес быстро набираю. А я, блин, за 20 недеь на 1300 гр поправилась. Умом понимаю, что она бред сморозила - а есть теперь нормально не могу, каждый раз об этом вспоминаю.eviza
в общем, мой совет - перебить негатив позитивными эмоциями - выклянчить у мужа массаж ступней, или вкусненького чего-нибудь съесть)))
Ой, и у меня так!Прям до слёз иногда.Вот думаю, что со мной случится, а он без мамыНаНи написал(а):Девочки, которые уже стали мамой - а вы после появления первенцев стали больше бояться за себя? у меня прям как патология))))) как подумаю, что если со мной что-то случится. то малыш один останется.... а сейчас еще и 2-й будет - какая ответственность...
Так это может и нормально.Учитывая изначальный вес.У меня в 1ю Б вес добеременный был кило на 7 больше нормы(если рост брать) и я много не набрала.Не больше2х кг за 20 недель.А потом за 2ю половину целых 10!Это как живот начал расти и на еду отянулоeviza написал(а):А я, блин, за 20 недеь на 1300 гр поправилась.
и я тож об этом думаю... эээх..Anhen, ужасно, хватает же мудаков![]()
да уж, мечта, а не прибавка)))).. за 20 недеь на 1300 гр поправилась...
Это однозначно нормально, чтобы там врач не говорила, я бы сказала, что это ниже нормы, судя по многочисленным публикациям.Так это может и нормально.
ой-ой-ой, многовато будет. Долго в форму приходила потом?С Никитой у меня +35 кг...
Вот у меня например энциклопедия сейчас перед глазами. Там написано, что норма это прибавка 1,5 кг за первые 12 недель, затем по 0,4-0,5 кг в неделю до 24 недель, и с 24 до родов - 5 кг. Всё это строго индивидуально всё равно.
а в форму - расскажу, мож, кому пригодится))))ой-ой-ой, многовато будет. Долго в форму приходила потом?
НаНи,
не, не волнуйся))) у меня это профессиональная болезнь - уж кто-кто, а ты должна понимать)))просто когда практику отрабатывала, заболела и сорвала голос, объясняя что-то там, теперь после этого каждый раз при малейшей простуде пропадает голос...
а я вот тоже жду-недождусь , когда ж и у меня шевелюшки пойдут...
Это хорошо)) особенно в беременном или кормящем состоянии))))НаНи,
не, спасибо...у меня свекр должен обладать такими скарбами...
он по травкам по всяким спец...
Спассссссибоооо))))НаНи,
совсем забыла - С ДОЧУРКОЙ ВАС!!!!!!!
парацетамол.. его дают даже новорожденным и можно при ГВ маме..Девочки может кто знает что можно на моем сроке принять от голлвной боли, голова болит дико всю ночь и сейчас виски и лоб просто разрываются.
....а тут вон как вышло, так что буду после родов приводить себя в порядок.