Девочки, а мы сегодня у Шредера были! зря я переживала, все хорошо... наша ДОЧЕНЬКА развивается нормально...
с доченькой тебя и
Арину_Март!!!!! от всей души!!!!! :yahoo: а вообще я обратила внимание, что у нас в темке те мамочки, у кого ж есть детки, как правило в эту беременность ждут малышиков противоположного пола и получаются у всех комплектики :friends: прикольно так!!!!! добавила ваших принцесс на 1 страничку!
Ленчик С добро пожаловать в нашу теплую пузатую компашку, добавила тебя с малышом на 1 страничку
а как же интимная жизнь и..всё такое..?:flirt:
Моя дочка перестала просыпаться по ночам, когда ей исплнилось ровно 1 месяц.
с этим никаких проблем не было, интим был даже с дочкой в нашей постели, только отодвигались от нее максимально далеко. а иногда перекладывали ее в кроватку, как она засыпала - и вперед :friends: потом она просыпалась на первое ночное кормление и я забирала ее на остальную часть ночи к себе. тоже никаких проблем не было. а кушала она по 4-6 раз за ночь, в среднем, какждый раз вставать, кормитьь укачивать, я бы застрелилась... :crazy: а так спали спокойно, периодически грудь ей в рот, когда она начинала кряхтеть, и под утро я не могла даже вспомнить, сколько раз мы за ночь кушали, потому что я все делала в полудреме почти не просыпаясь
Старшая,
а меня вот на кресле не смотрели. Гинеколог сказала, что будет делать это очень редко и предупреждать заранее на текущем приёме о планах на кресло в следующий визит
и меня последний раз смотрели при постановке на учет, в 8-9 недель, больше пока ни разу не смотрели...
угу, материнский инстинкт штука сильная..Конечно, хочется ни на секунду не отпускать малыша от себя. Но мне всё-таки кажется это неправильным- превращать супружеское ложе в филиал детской

Ведь муж тоже нуждается во внимании и имеет право на полноценный отдых.
что касаетяс мужа, он как раз-таки тоже лучше высыпался, когда мы спали вместе, потому что ребенок не успевал распроснуться и заплакать, я вовремя давала грудь и все продолжали мирно посапывать. мы в то время еще в моими родитлями жили, так утром они заходили поздороваться с малышкой и каждый раз удивленно говорили, что как будто у нас в квартире и вовсе ребенка нет - тишина всю ночь ;-)
Tea мне рассказик про близнецов тоже нравится, я его неоднократно на разных форумах выкладывала, хорошая вещь, оптимистичная
Нани ну и пятница у тебя была, странно, что не 13-го... очень поддерживаю твое решение с заявой в гаи. а насчет опасений за себя при наличии деток - есть такая вещь, конечно, становишься более аккуратным по жизни, серьезным и рассудительным, потому что понимаешь, что ты нужна теперь маленьким человечкам - твоим деткам. это неизбежно, и это очень правильно, что так происходит, на мой взгляд

и еще тронул твой рассказ о крутых переменах в жизни - ты сильная женщина, поэтому все получилось

кста, а что за ОК ты пила будучи на ГВ - такие бывают, которые можно при ГВ???????
и кстати, классная картинка
Ленус, TeNa, SisteR, Atex, Кристинка, nnn, Arina_Mart - с недельками)))))
TeNa, Arina_Mart - с золотосрединием!!!!!!
ну и еще разок себя с недельками поздравлю - по 1 узи и по линеечке у меня они по пятницам, а по узи у шредера - сказал мне считать по всокресеньям :yahoo: :dance:
и по поводу сброса веса после родов: я была к родам под 70 кг (+20 кг было), на след день после родов 62 кг, потом буквально за пару месяцев схуднела до своих 50, то плюс, то минус пару кг, и все на ГВ. без всяких физ. упражнений и зарядок. уход за малышом тоже требует много физических сил, за целый день так набегаешься! плюс прогулки на улице - на скамейках никогда не сидела, только топала много-много, неважно, с коляской ли или со слингом - чем не зарядка? вот весь лишний вес и ушел
и, девочки, немного статистики: у нас в темке уже рассекречено 8 мальчиков и 9 девочек!