у меня в первую беременность так было. Гормончики играютвот а ещё хотела спросить у кого-нибудь уже молозиво появилось?.....а то вот я думаю мот у меня рановато....
у меня в первую беременность так было. Гормончики играютвот а ещё хотела спросить у кого-нибудь уже молозиво появилось?.....а то вот я думаю мот у меня рановато....
у кого-нибудь уже молозиво появилось?.....а то вот я думаю мот у меня рановато....
Должен - это конечно хорошо, только вот в 2 года идут в садик - тут уже стресс - даже моя самостоятельная Настасья с рук не спускалась, где ж ты в такое время детя еще и из кровати выгонишь - жалко. А тут еще и младшая родилась - тоже стресс... а чем старше как я посмотрю, тем тяжелее переложить...у меня нету...
по поводу совместного сна - ребенок ДОЛЖЕН спать отдельно с 2-3 лет....эт не гуд для психики детской, поздно становятся самостоятельными и тяжелее психологически отрываются от мамы....если перебегает потом к маме - то уже другое. Но засыпать должен отдельно...а в 5-6 лет спать с родителями - просто безответственное отношение со стороны родителей или эгоизм.
уже в какой-то темке рассказывала, расскажу и здесь. я не готова ответить плохо это или хорошо, у каждого своё отношение.по поводу совместного сна - ребенок ДОЛЖЕН спать отдельно с 2-3 лет....эт не гуд для психики детской, поздно становятся самостоятельными и тяжелее психологически отрываются от мамы....если перебегает потом к маме - то уже другое. Но засыпать должен отдельно...а в 5-6 лет спать с родителями - просто безответственное отношение со стороны родителей или эгоизм.
А я от Шредера (не кидайтесь тапками)))) - у нас девочка, все развивается отлично ТТТ!!! Leksy, запишешь нас на 1 страничку? И ПДР 24 апреля.
eviza,у вьетнамцев, японцев, китайцев другая культура..не надо путать...у них после 6-7 лет железная дисиплина и много сдерживающих факторов...а у нас - до 6 балуют, потому что по-китайски мудрО, после 6 - потому что управы УЖЕ найти не могут ..а ни школа, ни социум у нас не воспитатели...пока сам свою дурь не перерастет и шишек об асфальт не наделает - никто не поможет...
так я не то чтобы путаю, я просто рассказываю, какая бывает точка зрения на этот вопросeviza,у вьетнамцев, японцев, китайцев другая культура..не надо путать...у них после 6-7 лет железная дисиплина и много сдерживающих факторов...а у нас - до 6 балуют, потому что по-китайски мудрО, после 6 - потому что управы УЖЕ найти не могут ..а ни школа, ни социум у нас не воспитатели...пока сам свою дурь не перерастет и шишек об асфальт не наделает - никто не поможет...
все, можете кидать в меня тапками по повод отдельного сна...
согласна, сравнивать разные культуры нельзя.Tea написал(а):eviza,у вьетнамцев, японцев, китайцев другая культура..не надо путать...у них после 6-7 лет железная дисиплина и много сдерживающих факторов...а у нас - до 6 балуют, потому что по-китайски мудрО, после 6 - потому что управы УЖЕ найти не могут ..а ни школа, ни социум у нас не воспитатели...пока сам свою дурь не перерастет и шишек об асфальт не наделает - никто не поможет...
Вообще то, нет.+10. Кроме того подозреваю что они еще более нищие чем мы и кроватка с рождения - это непозволительная роскошь
о-о-о-о-о, ну это вообще предел мечтаний....eviza, я за то, чтобы ребенок к 2-3 годам имел отдельную комнату...![]()