Всем доброго дня!!!!!!
rustle, Vailli , SunНастена и все-все именинницы!!! -с недельками)))
ooh birthday:
Подснежник, с хорошим узи и дочуркой))))))))))))
Пусть и в меня покидают тапки сторонники мнения "сначала стать на ноги, а потом детей рожать", но плюс в том, что моя 1-комн. квартира - это уже неплохо, а на расширение - совсем небольшая разница по деньгам, и можно осилить кредитом.. Да и годы бегут, нет времени, чтобы всё сделать, а потом целенаправленно рожать, как бы " в удобствах"...
rustle, Vailli , SunНастена и все-все именинницы!!! -с недельками)))
Подснежник, с хорошим узи и дочуркой))))))))))))
Ох, и я за то)))) но вот в 1-комнатной квартире по-любому вариантов не много, даже для раздельного сна с ребенком)))) Я перестановку делала - на кухню вынесла комп и диван (раскладывается в двухспальный), а такой же еще один остался в комнате. Теперь папа на кухне, и тогда я к нему в гости, а сама с Никитой в комнате - с нашими частыми болезнями и приступами ларингита (если кто не знает - это когда ночью ребенок внезапно начинает сипеть, а если не услышишь, то задыхаться) - это реально выход. В комнате будем ставить не детскую кроватку, а двухэтажную.. и наша комната будет типа спальня-детская, а кухня у нас - с ТВ, комп., уютным большим диваном - как зал...eviza, я за то, чтобы ребенок к 2-3 годам имел отдельную комнату..., родители - спальню, не совмещенную с кабинетом, гладильной и гардеробной )..и ваще..))) щас размечтаюсь..))))
Пусть и в меня покидают тапки сторонники мнения "сначала стать на ноги, а потом детей рожать", но плюс в том, что моя 1-комн. квартира - это уже неплохо, а на расширение - совсем небольшая разница по деньгам, и можно осилить кредитом.. Да и годы бегут, нет времени, чтобы всё сделать, а потом целенаправленно рожать, как бы " в удобствах"...