Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady

Active member
блиииин, надо было скидку требовать)))))) В следующий раз будем кооперироваться)))))
А я мужа сразу заставила собрать, вот он с 8 вечера до 10 и ковырялся...
быстро он!!! Мой сначала поинтересовался нельзя ли доплатить чтоб собрали, а в итоге два выходных выделил, увидев объем работ :rofl: и просил во время работ не беспокоить :) вот кот ленивый :) нужно срочно кроватку заказывать, а то до родов может не справиться :)

SunНастена, я к сожалению, не знаю, но теперь поняла как задавать вопрос чтобы все увидели и обязательно ответили :)

МарияД

Active member
Забрала обменку. Завтра поедем в роддом подписывать :)
Посоветуйте, где покупать малому вещи? пеленки?

Nevlada

Active member
Lady, после того как мой муж с другом два! вечера вешали потолочную сушку и так не въехали "куда совать веревки", процессом навески и сборки руковожу я с инсрукцией в руках, у меня как-то получше с геометрией и воображением:) Хорошо хоть мой не гордый и только рад такому сотрудничеству:)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Lady написал(а):
вот кот ленивый нужно срочно кроватку заказывать, а то до родов может не справиться
кроватку быстрее, там штук 12 шурупов только

МарияД, а не рано? Обменки подписывают в районе 35-36 недели...

SunНастена

все хорошо!!!
б

SunНастена, я к сожалению, не знаю, но теперь поняла как задавать вопрос чтобы все увидели и обязательно ответили :)

Я первый раз так попробовала!! И ждус результатов!!:dance::grin:

Зебра

Member
Crazy Cherry, спасибо большое за информацию. Буду серьезно обдумывать, как раз недельки через две должны быть мои денежки декретные.

монетка написал(а):
Зебра А когда и на что ты ходишь? если мне продлят абонемент на работе, то можем вместе ходить
монетка, там для будущих мам занятия 3 раза в неделю - пн, ср, пт в 13-00. Пн - аэробика, ср - на фитболах, пт - пилатес. Можно еще на акву и просто в бассейн, но я пока туда не хожу. Так что присоединяйся обязательно. Ты когда планируешь?
Ну, и конечно, из-за анализов переживать так не нужно, все должно быть ОК.

SunНастена, я, к сожалению, подсказать ничего не могу. А в чем ваши специфические требования? Или просто не можешь найти ничего подходящего?

монетка

New member
Зебра Пока хожу на работу - не могу. но через 3 недели в отпуск, а потом в декрет :) если не заберут абонемент будем ходить вместе! Только добираться туда не удобно, а за рулем не могу - для меня сильный стресс :(

Зебра

Member
монетка, а где ты живешь? Я езжу из Зеленого луга, может, нам по пути, могла бы тебя подбирать где-нибудь?

монетка

New member
Зебра Пасиб большое, но нам не особо по пути :) я живу на Долгобродской возле канала. Да и с абонементом пока не ясно, подала заявку (январь был последний месяц обслуживания) а там виднобудет продлят, или нет.

МарияД А цена у них ни разу не детская :)

Зебра

Member
МарияД написал(а):
Муж сказал, что завтра поедем
Все-таки подписание обменки дело такое ... Я вот, например, не могу до сих пор определиться. Я хотела во 2-й РД, даже на курсы туда записалась, а они по предварительной информации с 12 апреля закрываются на мойку. А мои 40 недель как раз на 12-15 апреля приходятся.

Кстати, у нас в темке кто-нибудь собирается в областной РД? Уже посмотрела, что SisteR и Fari. Я вот подумываю тоже туда лыжи навострить.

SisteR

Верю в чудеса!
Зебра Я прописана в районе, так что если вызывать скорую - меня туда повезут. Если смогу сама пердвигаться - то пойду в 6-ку, она у меня очень близко находится.

монетка

New member
SisteR Значит мы рядом живем! Мне пешком до 6 тоже близко (только с другой стороны. вдоль канала) :) я живу в доме на секондом. Можем, кстати гулять вечером вместе возле канала :)

Зебра

Member
монетка написал(а):
нам не особо по пути я живу на Долгобродской возле канала
монетка, действительно, не по пути. Жаль, но в любом случае, надеюсь, это тебя не остановит.

SisteR написал(а):
Зебра Я прописана в районе, так что если вызывать скорую - меня туда повезут. Если смогу сама пердвигаться - то пойду в 6-ку, она у меня очень близко находится.
Понятно, почему-то областной у нас в темке не пользуется популярностью. В основном все в 6-ку хотят.

Алёнушка1

Active member
Angel,
спс, мне на узи поставили срок на недельку больше, так что уже 36неделек нам, просто линеечку страшно менять :)
Crazy Cherry,
фотки просто супер!!!
SunНастена,
А у вас какие-то особенные требования к кроватке? Почему на заказ?

МарияД

Active member
Все-таки подписание обменки дело такое ... Я вот, например, не могу до сих пор определиться. Я хотела во 2-й РД, даже на курсы туда записалась, а они по предварительной информации с 12 апреля закрываются на мойку. А мои 40 недель как раз на 12-15 апреля приходятся.

Кстати, у нас в темке кто-нибудь собирается в областной РД? Уже посмотрела, что SisteR и Fari. Я вот подумываю тоже туда лыжи навострить.

Мы вроде тоже туда. Завтра проверю, куда точно, гы :)

монетка

New member
Девочки, а почему 6-ка? Она лучше, чем 2-ка? Я просто по прописке к 2-ке отношусь, а по проживанию к 6-ке. Думала заказывать курсы в 2-ке и идти по прописке - не парится. Может пересмотреть стоит? А?

SisteR

Верю в чудеса!
монетка да) Получается, что мы очень рядом живем!!! Я была бы очень не против совместных прогулок, тк сижу одна дома, муж поздно работает. А 6-ку я хочу, тк на рядом, аэто преимущество, да и неплохой РД по отзывам.

Подснежник

Active member
монетка, а тебя по прописке никто не повезет, если ты в ЖК по месту жительства. Везут туда, где обменка подписана. Если не подписана - то куда ЖК относится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху