Старшая, TeNa
да ну их

)) Я к подобным выпадам (имею ввиду те оскорбления в личку) отношусь наборот с юмором. Ведь нам нет никакого дела до мнения тех, до кого нам нет никакого дела, верно?

Да и "собака бывает кусачей, только от жизни собачей" Я думаю, что у тех, кто злобно кидается на людей с оскорблениями, жизнь не сахар поди.., не от большого ума и не от счастья такое поведение

Так что это не наши проблемы. Ведь мнения никак не влияют на реальность. Тем паче такие абсурдные. Повод поржать только: " Что ж Вы так убиваетесь? Да Вы ж так не убьётесь! ":grin: И наоборот даже приятно, что я оказалась не во вкусе той нервной дамы. Ведь если меня надо " в резервацию и стерилизовать вместе с дочкой-шалавой, а будущего идиота сдать на воспитание ", то эталон Нормальности-такая-какой должна-быть мама- это вот она сама и есть ? Жуть-жуть

) Слава Богу, я не такая и не вписываюсь в её понятия о нормальности

))
А слинг- это просто способ переноски. Кому-то удобен и нужен, а кому-то нет, у каждой свои мотивы для выбора. И только. Занятно, что у некоторых столь сильно желание на чём-нибудь заморочиться, что чужое мнение, отличное от своего, уже повод для настоящей ненависти к незнакомому человеку. Это клиника. И переноски тут не при чём

Больных везде хватает
В общем, не стоит начинать и в нашей, весенне-радостной веточке
А по-поводу форумов..Людям вообще свойственно вкладывать собственный смысл в чужие слова, наделять их какими-то эмоциями, приписывать то что кажется..Потом только диву даёшься откуда что взялось
девочки, душевно вы так время проводите, вижу

Даже завидно!
теплая пузатая компашка на фото

А у меня появились уже и комплексы по-поводу внешности. Как гляну в зеркало, так желание из дома выходить пропадает

) Друзья не могут вытянуть пообщаться. Хотя животик такой долгожданный и родной и муж вроде терпит бегемота рядом, целует в пуз и убедительно врёт, что мы с ним красивые

) Но вот первое время я его, пуз, так гордо выпячивала, а теперь , когда стала колобком, совсем перестала себя любить

Комплексую. Психологические заморочки, которых раньше не было..Скоро одичаю совсем
TeNa,
Опять твой кружочек светиться зелёным далеко за полночь..

:acute:
Я на свою беду заснула вечером на диване, передремала, так теперь ни в одном глазу

( Пора вставать, а я не ложилась

(( Опять не высплюсь.
Ухохатываюсь сижу, читая что вы тут понаписывали..
А ведь и правда , я уже забыла, что кресло для родов своеобразное по позе..
Но там настолько не до того, что как раскорячат уже глубоко фиолетово )) Глаза из орбит будут по другому поводу, удивляться некогда )))))