Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
У меня хорошие новости: рыженький котик нашёл новых хозяев!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Огромное всем спасибо :thank you:, кто остался небезразличен к его судьбе. Отдельное спасибо Мурёнку:thank you:
Не даром же я Мурёнок, мы своих в беде не бросаем ;)
Я даже благодарность тем людям написала всем на обозрение)))

Вишенка, фотки - СУПЕЕЕЕЕР!!! Умничка, я тоже так хочу, но наверное уже не получится, финансы как говорится поют романсы. Но ты умничка и такая милая, прелесть.

Девчонки с отличной встречей вас всех. А я ходила на курсы в областной РД (поэтому и встречу пропустила), так вот я наверное придурошная мама, но меня смех разбирает от психолога или слезы наворачиваются, вообщем не могу и не хочу я так, как в обществе анонимных алкоголиков, в кружочке делится сокровенным с незнакомыми. Но сегодня осталось последнее занятие-может выдержу, но мне уже себя жаль(((.

Crazy Cherry

New member
Девочки, всем привет!! кого знаю и кого не знаю))
Crazy Cherry, как посидели?

Приветик, Юлька!!!
Хорошо, что выбралась-таки к нам))

Посидели супер - я даже почти не ужинала дома, после этих чудных тортиков)))

ПРО ВСТРЕЧУ Я была бы очень не против сходить в сан-кафе, давайте что ли встретимся...

Давайте!
Можно и не обязательно в вечернее время - все уже в декрете. Или почти все))
Мы вчера после последнего занятия уу Г-С пошли с деывченками в Салодки Фальварак - как клёво поторчали! Ели обалденные творожные тортики с малиной и вишней - ням-ням(это я соблазняю вас) :)

Crazy Cherry, гыгыгы... ты б не зарекалась так)))))))))

Это я не зарекаюсь - это я даю себе установку)))
Вчера не получилось по объективным причинам - как же занятие на курсах пропустить))) тем более мы Дом. задание делали - сочинение на тему: "Мои идеальные роды"))))

Сакура, Старшая, фикус, raylight, Murenok

Ещё раз спасибо за комплимены фоткам)))))

nevlada

С прошедшим ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!

Tea, SisteR

Я по ночам тоже мечтаю родиь, особенно, когда малыш не дает ни на один бок лечь, да ещё и дышать тяжеловато лёжа….а днём, наоборот, балдею от пузика)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
монетка написал(а):
Я наблюдаюсь в ЖК тоже по прописке. И что, если начну рожать не повезут в 2-ку? повезут в ближайший?
повезут по приписке ЖК, если она относится ко 2 РД, то во 2.

Муренок, а срок красивый у тебя сегодня)))))

Crazy Cherry написал(а):
Мы вчера после последнего занятия уу Г-С пошли с деывченками в Салодки Фальварак - как клёво поторчали! Ели обалденные творожные тортики с малиной и вишней - ням-ням(это я соблазняю вас)
Гыы))) А мы с мужем после Бурдовициной туда завалились))))) Тортики, да, нямки))))

SunНастена

все хорошо!!!
Crazy Cherry,

SunНастена, я, к сожалению, подсказать ничего не могу. А в чем ваши специфические требования? Или просто не можешь найти ничего подходящего?

Самая маленькая по длинне кроватка , как я поняла 120 см , а у меня влазит 100-105см . А другое место я никак придумать не могу.....

Agnetta, УРА)))))))))))))))))))))))
Вишенка, твои фотки просто суперские!!!!!! Очень красиво!!!!!

Мы так классно провели время у Лекси, мне очень все понравились, все очень милые и пузатенькие ))) Кхм, после Вишенковых фоток наши любительские совсем не прокатят, но всё же:

Девочки , такие вы классненькие!! Завидую теплой встречи белой завистью!!!:friends::dance:
А на сан кафе что нибудь намечается?

Crazy Cherry

New member
Вишенка, твои фотки просто суперские!!!!!! Очень красиво!!!!!

Мы так классно провели время у Лекси, мне очень все понравились, все очень милые и пузатенькие ))) Кхм, после Вишенковых фоток наши любительские совсем не прокатят, но всё же:

А на сан кафе что нибудь намечается?

Тока не надо перехваливать мои фотки - они же всё-таки проф - там может, и подмазали где-нибудь для пущей прагажосци))))))))

Мне оч понравились фотки со встречи - так высё было весело, сразу чувствуется.

По поводу Сан-кафе я за и в любое время, тока надо заранее договориться.

TeNa

Так вот может или в Спн-Кафе, или в Фальварак....хотя в Сане-Кафе, говорят, пицца отменная :)

монетка

New member
Да, девочки! замечательные фотки со встречи! :) Все пузатенькие красавицы! Фикус! где брала такую чудесную маечку? :)

Девочки, кто нибудь слышал прогнозы по поводу гриппа? в какой стадии эпидемия и когда ожидается подъем-спад?

И еще вопрос: Если пониженнй гемоглобин, то как это проявится в самочувствии? Перед НГ у меня был 112, Г ничего не сказала, но я стала разжевывать по одной таблетке Феррум-лек в день, если не забываю.
А еще меня сегодня всю ночь судороги в ногах хватали :( вроде и кальций жую по таблетке в день... :(

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, кто нибудь слышал прогнозы по поводу гриппа? в какой стадии эпидемия и когда ожидается подъем-спад?

И еще вопрос: Если пониженнй гемоглобин, то как это проявится в самочувствии? Перед НГ у меня был 112, Г ничего не сказала, но я стала разжевывать по одной таблетке Феррум-лек в день, если не забываю.
А еще меня сегодня всю ночь судороги в ногах хватали :( вроде и кальций жую по таблетке в день... :(

По телеку говорили, что пик гриппа ожидается на начало февраля.

Про гемоглобин - не скажу... У меня он 130. А при постановке был 143. И чувствую себя т.т.т.

А судороги - это скорее не кальций жевать надо, а магний пить. Но опять же... Магний выводит железо из организма... Дилемма...

Сакура

Active member
Девочки, кто уже рожал, объясните, ради Бога, КАК????
У меня такое впечатление, что я и не рожала вовсе. Не помню позу лотоса, хоть убейте, может я нак ком-то старом козле была:biggrin::biggrin::biggrin:? Были какие-то места для упора ног, но так чтобы под самой попой:fie::fie:

Девочки, кто нибудь пользовался маслом-спрей "Наша мама"? Удобно ли?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
TeNa; [COLOR="Red" написал(а):
Девочки, кто уже рожал, объясните, ради Бога, КАК????[/COLOR]

ООО, это было круто!!! Особенно когда в палате ко мне сестрички подошли, положили на кушетку, ноги к попе, согнуты в коленях и еще подбородок к груди, а ноги руками нужно держать и при этом на схватках нужно еще потужиться!!!!!
Я до этого на курсы не ходила, у меня шок был сначала от схваток, а потом от позы, в кот. меня посадили!!!
Себя настраивала только тем, что через под часа это закончится!!!

А в род зале были козлы, но ноги все равно прижимать заставили, что бы тужиться сильнее. Ножки положила, когда зашивали.

murmure

New member
Девочки, всем доброе утро!!!!
Фикус и Ангел, спасибо за фотки!!!!
Девочки, я так рада, что вчера на встречу выбралась - действительно, посидели отлично!!

Вишенка, фотки отличные!!!! А с мужем фоткалась или только одна......я вот думаю, если мужа и дочку еще приплести сюда, дороже получится?

Nevlada, с наступившим ДР тебя! Всего самого замечательного, и пусть окружают только добрые люди с положительными эмоциями!

А я вот, если честно, совсе не помню, как я взбиралась на то кресло и в какой позе там была:), всего-то на кресле провела минут 30 от силы......родила за 10 и еще зашивали...... но видимо, другие ощущения затмили ощущения от неудобства кресла:)

Arina_Mart

Active member
Тоже не скажу,что помню хорошо,что как..В предродовой на схватках дышала, когда говорили потужится,тужилась, а уже когда головка показалась-в родзал. Там вроде поз особых не заставили принимать. Куда сказали на козле ноги поставить-поставила. Как то так.

монетка

New member
Rizhaia Да уж... с этим гриппом, получается я самую эпидемию на работу прохожу :( ЖЖуть, как боюсь... А сейчас наверное народ активно болеет, мне даже показалось, что машин в городе меньше стало.
Про судороги и магний слышала, но думала, что это с магнием кальций несовместим...

Девочки, какие вы страшилки про "козлов" рассказываете, мне кажется, ноги так не сложатся и руки до них не дотянутся.. :) :)

Тигрица

Вредина полосатая
Agnetta, с денюжаками тебя! Я свои завтра жду. :)
Murenok,TeNa, Lady, с классными покупками!
Crazy Cherry, фотки супер! Здорово! Жаль, что мне это не грозит - муж категорически против, чтоб мой пузик фотили и чтоб я его всем показывала. (((
Agnetta написал(а):
рыженький котик нашёл новых хозяев!!!
Урааааааа! Я и не сомневалась, что этим все закончится, мир не без добрых людей. Молодцы, девочки, что спасли животинку.
TeNa написал(а):
Девочки, кто уже рожал, объясните, ради Бога, КАК????
Если честно - НЕ ПОМНЮ! ))))))))))))) Там упоры такие для ног в кресле. Вроде, получилось все само собой. Там некогда было над удобствами думать, Ульяна за 4 потуги родилась ))))))
монетка написал(а):
Если пониженнй гемоглобин, то как это проявится в самочувствии?
Слабость, головокружение, сонливость.

Девчонки, очень рада была вас всех увидеть и познакомиться! И еще несколько фоток со встречи
1. Валюшка и Ангел
2. Фари, Лекси, Фикус, Мурмур, Рыжая
3. Фари, Тигрица, Фикус, Мурмур
4. Ангел с Фикусом

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Crazy Cherry, в фальварке места не то чтобы много... Да и ассортимент не под нашу предродовую диету... Хотя я люблю эту кафешку, уже несколько лет с подругами туда))))
монетка написал(а):
мне кажется, ноги так не сложатся и руки до них не дотянутся..
а придется.... мдя....

Алёнушка1

Active member
Agnetta написал(а):
Может это Б повлияла? Я так испугалась, что вчера целый день просидела на пекинке и гречке. Кто в курсе, чем мне это грозит?
есть такое понятие Диабет беременных, он проходит с окончанием нашего волшебного положения, но на данной стадии все равно нужно поддерживать свой организм и организм малыша, чтобы не было негативных последствий. Это совсем не значит, что придется сидеть на инсулине всю оставшуюся жизнь.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, я уже не помню подробностей котенковой темы, у меня двое желающих забрать рыженького, он там один был или их двое? Вроде один Агнетты знакомой, второй - Муренка. Или я торможу?

монетка

New member
Agnetta
О! как печально, но не баись - прорвемся! А по поводу инсулина - такого не может быть! Я конечно, не врач, но у меня тож вначале беременности был повышен сахар и я колупала всякую инфу в нете. Так вот, при гестационном диабете инсулин по-моему не должны колототь, Должны регулировать диетой. А какие у тебя показатели, можешь выложить? Я даже специальный приборчик для измерения сахара купила - могу дать в пользование, он мне сейчас не нужен, будешь только иголочки и тестики докупать. А диета - это совсем не обязательно на гречке с пекинкой сидеть, я себе кучу вкусных и полезных блюд придумала!
Про последствия знаю, что если у мамы плохо работает железа, то ребеночек берет на себя двойную функцию, и рабтает и на себя и на маму. И поэтому его железа увеличивается в размерах и плечики широкие растут - рождаться сложнее. Для мамы последстий нету.
Будем надеяться, что у вас все будет хорошо. будешь сахар контролировать - и никаких страшилок не слушай! :)

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
Всем доброго утречка!

Мне надоело отекать лицом и руками!!! Ноги, ТТТ, в порядке, а вот лицо - это ужас, китайский пчеловод с бодуна!!! И вообще. ощущение, что кожа потеряла упругость, и второй подбородок висит красиво. Вчера накупила себе хлебцов-пинопласта, буду етсь на ужин. Видимо, пора за себя серьезно браться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху