Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
монетка Не расстраивайся, и не злись... К сожалению, от этого нчиего не изменится(

А я сейчас прогулялась вдоль канала, около 6-го РД, сточила 3 эклера. Погода сказочная, если бы еще ногу не клинило - гуляла бы еще.

Angel

с Ангелочками :)
SisteR, ням-ням)))) у меня после вчерашнего аппетит такой зверский, и все время преследует мысль о том, что в 18.00 мы будем у Бурдовицыной с мужем, а там рядом Салодки Фальварак)))))

Зебра

Member
монетка, прекрасно понимаю твои переживания, но постарайся все же набраться терпения, лишние нервы тебе точно ни к чему.

Девочки, кто-нибудь принимал витамины в третьем триместре? Я до сих пор никаких поливитаминов не пила, а тут чего-то подумала - может, стоит себя в зимне-гриппозный период поддержать.

SisteR, я вот тоже собираюсь на прогулку, нужно уже бежать, пока хоть какое-то солнышко выглянуло.

монетка

New member
Нотка, Angel, SisteR , Зебра Пасиб девочки... Грустно... Да уж, еслиб знать, что затянется! ведь сначала во вторник обещали сделать, когда я в пятницу звонила! Но там вроде как уважительная причина... у лаборанки кто-то умер, она уехала и анализ делать некому

Кстати, я тоже заточила заварное пирожное со сгущенкой :blush:

Зебра

Member
Angel написал(а):
SisteR, ням-ням)))) у меня после вчерашнего аппетит такой зверский, и все время преследует мысль о том, что в 18.00 мы будем у Бурдовицыной с мужем, а там рядом Салодки Фальварак)))))

Angel, ням-ням - это точно. Только вот меня в последнее время на домашнюю выпечку потянуло - я на прошлой неделе, наверное, раза 3 у плиты колодовала, то тортик, то печенье. Жаль только, что приходится все-таки себя ограничивать.

Crazy Cherry

New member
Вишенка, фотки отличные!!!! А с мужем фоткалась или только одна......я вот думаю, если мужа и дочку еще приплести сюда, дороже получится?

Фоткались и с мужем - доролже не получается. Можешь хоть всю семью с собой позвать:) Выкладываю фотку с мужем - типа уу кого пузо больше)))

Вложения

• IMG_8234_resize.jpg
    IMG_8234_resize.jpg
    113.7 KB · Просмотры: 110

playful

New member
Девочки, молодцы что собрались!!! Классные фотки!!! так хотелось к вам!!!!!!!!! :sorry:
Спасибо всем кто ответил на мои вопросики!!!! кое-что перехватила для себя!!! пасибки!!! :give rose:
Монетка - у меня вообще 99 гемоглабин!!! :-( мой Г сказал, что если в следующие анализы все повториться, то положет меня в больницу!!! проявляется это сильными головокружениями и как он мне сказал, очень сильно влияет на малыша в животике!!! по-этому я в себя засовываю в больших колличествах гречку, мясо, витамин "железо", гранатовый сок! хотя я может и слишком была своим Г перепугана, т.к читала в книгах, что у многих Б это наблюдается с 22 по 28 неделями, а потом устаканивается!!! :?:

Crazy Cherry с мужем фотка просто абалденнаяяяяяяяя!!! такая прикольная!!!! супер!!!

SisteR

Верю в чудеса!
Сладкоежки все))) Прикол в том, что до Б я не любила сладкое, могла реже, чем раз в месяц сладкое кушать! Я сейчас каждый день хоть что-нтиь хочется, а лучше - выпечки, и побольше))))

монетка

New member
А у меня простейший рецептик есть!!! Ну, выпечку как бы нельзя - толстеем быстро, но если очень хочется - то можно, главное, чтоб перехотелось :)
Я покупаю замороженные пласты слоеного теста (в каждом магазе есть) каждй слой режу на 4 части, посыпаю сахаром, сверху порезанное яблоко (пробовали разные фрукты - с яблоком вкуснее всего) еще сазара наверх и корицы - 20 минут в духовке - и 8 пирожных для гостей без заморочек :) На каждое пирожное идет четверть яблока (всего надо 2 крупных яблока) она режется дольками (по 4 дольки на пирожку) красота! :)

монетка

New member
playful ого! 99, это наверное жесть! я тоже слышала, что гемоглобин понижается именно во 2 триместре. так что срочно повышай! еще говорят томатный сок помогает, свекла, в печенке много... че еще... не могу вспомнить..
Вот:
гранатовый сок, пейте его медленно, маленькими глотками, чтобы лучше усваивался),
— красный виноград (аккуратно, может пучить, но хорошо улучшает картину крови),
— сухофрукты (чернослив, курага, изюм, финики, яблоки, груши),
— соки из яблок, сливы, черной смородины, абрикос,
— ягоды черешни, абрикосы, виноград, айва, черника, голубика, малина, смородина, ежевика, земляника,
— яичный желток,
— свежие мясные продуты (не полуфабрикаты, не консервы, не колбасы),
— печень и другие субпродукты

из мяса всасывается около 6 % железа, в то время как из фруктов - только 0,2 %
Так что лучше тут наверное искуственного железка пожевать... :)

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Фоткались и с мужем - доролже не получается. Можешь хоть всю семью с собой позвать:) Выкладываю фотку с мужем - типа уу кого пузо больше)))

Вишенка! Я ваще тащусь!!!! Блин! Какие вы милые и обаятельные!!!!
Я даже мужу своему ссылку кинула )))))) БАЛДЕЮ от этой фотки ))))))) :give heart:

Crazy Cherry

New member
и мне вчера сестра решила устроить фотосессию))) чувствовала себя идиоткой)))правда фотки хорошие получились))) даже мужа туда впихнуть удалось - вот уже кто стеснялся как котенок)))и краснел, и отворачивался, и чего он только не выдумывал, чтобы ускользнуть)))) но справедливость восторжествовала)))) потом парочку выложу тоже.

Сестра молодец - надо браться было за вас)))
С нетерпением ждём фоток! Вообще многие не фотаются Б и потом жалеют. Мне вон муж долго обещал пофотать с пузякой - дожили до 8 месяцев без фоток))

Тигрица

Так Вы можете для себя фотки оставить и вообще никому не показывать. Я вообще считаю, что это очень личное фото - но сама такой кайф словила от результата фотосессии, что решила с Вами поделиться - пусть и ещё кто-нибудь себе сделает подарок.

А я сейчас прогулялась вдоль канала, около 6-го РД, сточила 3 эклера. Погода сказочная, если бы еще ногу не клинило - гуляла бы еще.
, монетка

Я такая же несознательная - сточила только что морожко - пора бы уже о предродовой диете думать мне, а всё туда же))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Crazy Cherry, а дорого заплатили за фотки?
Ответ можно в личку, если чё ))))

playful

New member
Девочки, а я сейчас норамально прогуляться не могу!!! как начинаю прогулку так такие сильные тянущие боли в мышцах живота ощущаю, что двинуться с места не могу!!! :???:

Последнее редактирование:

Crazy Cherry

New member
Crazy Cherry, а дорого заплатили за фотки?
Ответ можно в личку, если чё ))))

Стоит фотосессия 150 долларов или 100 евро + 15 долларов макияж - девочка-визажистка весь вечер присутствует и меняет макияж в зависимости от образа

Джульен

Дважды счастливая мама!
Всем привет!!!! А я вот была недавно в магазе, и нечаянно нарвалась на свою давнишнюю страсть - яблоки, перетертые с сахаром в поллитровой банке. Вкуснятина, полезнятина, да к тому же и практически бескаллорийная. В общем, тащуся...

Фикус, пошли гулять завтра, заодно и познакомимся.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Стоит фотосессия 150 долларов или 100 евро + 15 долларов макияж - девочка-визажистка весь вечер присутствует и меняет макияж в зависимости от образа

хм... Ну так нормально... Будем ждать когда пуз подрастёт побольше ))))))
Мне ОЧЕНЬ понравилось! :give rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху