Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нотка

Мамуля и женуля
playful
слишком незкий гемоглобин
если и надо будет в больничку, то лучше лечь - они там сделают, что надо!
у меня тоже боли тянущие, вчера вечером после того, как сына забрала, думала, что уже схватки начались
а когда эти потягивания прекратились, заныли почки
сегодня все пока ок, но ты ж знаешь, если часто и сильно беспокоит, то никто, кроме медиков, нормальную помощь не окажет
так что, не бойся таблеток, уколов и больничек
мне первую Б практически в больницах и выходили, и сынок родился здоровеньким, хотя перекололи и перепоили меня кучей лекарств
но без них, возможно, и Стаськи моего не было бы...
так что, жуй железо во всех видах и береги себя!

Crazy Cherry

New member
хм... Ну так нормально... Будем ждать когда пуз подрастёт побольше ))))))
Мне ОЧЕНЬ понравилось! :give rose:

ты лучше с ней уже созвонись, так как можно и договориться на дату и цена уже будет оговорена и не вырастет, соответственно.
А вообще фотограф говорила, что лучше всего фотиться в конце 6-го или начале 7-го месяца. Так что я капитально припозднилась, но вышло всё-равно суперски)))

МарияД

Я планирую с акушеркой договариваться и пытаться щемануться в 6-ку. На этой недельуке поедем с акушеркой знакомиться.

Кто-нибудь в курсе, сколько стоит договоренность с акушеркой?

Джульен

Клевое дело ты обнаружила!

Я так всю Б и до неё сижу на пюрешкаж детских - особо любимое Яблочно-черноплоднорябиновое...ням-ням.

playful

Про гемоглобин - оч низко! У меня когда дошел до 108 - врач прописала Сорбифер Дурулез. Через 2 недельки всё стало супер и пока всё держится на 125. Могу отдать безвозмездно - у меня ещё пол упаковки осталось. Всё равно лежит - а тебе на пользу пойдёт.

playful

New member
Девочки, а я тоже вчера фоткалась! правда не такие у мя красивые и профессиональные фото, но тож пузяка немного виден! заодно и заочно познакомимся, нам же еще с вами вместе расти!!!)):wub:

Последнее редактирование:

МарияД

Active member

МарияД

Я планирую с акушеркой договариваться и пытаться щемануться в 6-ку. На этой недельуке поедем с акушеркой знакомиться.

Кто-нибудь в курсе, сколько стоит договоренность с акушеркой?
С акушеркой, которая и роды будет принимать? или другую, которая проконтролирует просто процесс схваток дома и скажет когда пора в роддом, чтоб без стимуляции? И где вообще этих акушерок искать?:) я в областной хочу роддом:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ты лучше с ней уже созвонись, так как можно и договориться на дату и цена уже будет оговорена и не вырастет, соответственно.
А вообще фотограф говорила, что лучше всего фотиться в конце 6-го или начале 7-го месяца. Так что я капитально припозднилась, но вышло всё-равно суперски)))

А телефончик не подскажешь?

Вчера на встрече я убедилась, что пуз у меня еще мелковат ))) И теперь думаю, что в начале 7-го месяца еще нечего фоткать будет :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Джульен Почему безкалорийная? там же куча сахара??? Или оно совсем не сладкое?

В том-то весь прикол, что в 100 г продукта - меньше 40 калорий. В общем, кисленькая такая штука. Я её еще с детства люблю, когда нам в садике давали сладкие оладьи с таким вот яблоком. Ну в общем говоря, продукт на любителя.

Crazy Cherry, а детские пюрешки я давно подъедаю, особенно наши, Непоседа что-ли. К тому же баночки беременным всегда пригодятся. Кстати, фотки просто суперрр!!!! Вот уж где память на долгие годы будет! Жалко только, что во времена молодости наших родителей такой жанр особо не практиковался.

Crazy Cherry

New member
А телефончик не подскажешь?

Вчера на встрече я убедилась, что пуз у меня еще мелковат ))) И теперь думаю, что в начале 7-го месяца еще нечего фоткать будет :)

Ну смотри - тебе виднее. Потому что мой пуз мелким никак не назовешь)))))))))))))
Тел. 029 662 33 64 (сори, не могу в личку че-то отправить - я картинки отключила, так не вижу нифига) :)

МарияД
menu_open.gif
vbmenu_register("postmenu_2037259", true);

С акушеркой из 6-ки, которая будет роды принимать и с которой мы будем контролировать процесс схваток хотя бы по телефону, если вдруг она будет на дежурстве. Вообще она живет в соседнем подъезде. Я оч не хочу приехать в роддом слишком рано, чтобы минимизировать вмешательство врачей, типа стимуляции окситоцином и простагладином.

playful

New member
пасиб ДЕВОЧКИ за советики про гемаглобин!!! буду сражаться!))
Crazy Cherry - таблов у мя так много, что у меня от них уже рвота начинается!!! пасибки, Солнышко!!! если вдруг чето не сдвинеться сразу ж обращусь!!! P.S: раскажи как фотки загружаешь!? у мя чето не получается(( так хочу вам себя показать!

Crazy Cherry

New member
пасиб ДЕВОЧКИ за советики про гемаглобин!!! буду сражаться!))
Crazy Cherry - таблов у мя так много, что у меня от них уже рвота начинается!!! пасибки, Солнышко!!! если вдруг чето не сдвинеться сразу ж обращусь!!! P.S: раскажи как фотки загружаешь!? у мя чето не получается(( так хочу вам себя показать!

Ну лады, раз подковалась, значит будет результат)))

Фотки: когда пишешь сообщение, ниже под окошечком есть кнопка "Управление вложениями" - тебе туда:) Кликаешь на неё и вставляешь фотку - там в отдельном окошечке открывается форма для вставки.

Джульен

Да-да, именно нашего пр-ва пюрешечки)))
А про фото - так я и сейчас всё показывать не буду - только самое запакованное в одёжку. И то боюсь, могут не понять)))

монетка

New member
Sister Запиши мой телефончик на всякий случай может у нас время как-нибудь совпадет и мы погуляем вечерком, уток покормим? 609-03-90 :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Crazy Cherry, СПСБ за телефончик!

Монетка, а где живем? В каком районе?

playful

New member
Девочки я фотки свои загрузила!!! на странице 40!!! будем знакомы!!!))

SisteR

Верю в чудеса!
монетка Ага, записала) Я - Ира, (029)205-85-06.

И аська, если есть 278-229-068

playful Стройняжка) И пузик уже не маленький!

Rizhaia Рядом с 6-м РД)

монетка

New member
Rizhaia Я живу можно сказать в двух местах :) прмо в районе 6-ки, и прямо в районе 2-ки :)
SisteR записала!

SisteR

Верю в чудеса!
Кстати, отбивнушки из куриных сердечек просто вкуснотище!!!! ТОлько геморройно делать, долго очень, хотя чем еще в декрете заниматься, если не совершенствоваться в кулинарии)))

playful

New member
пасибки за отзывы на мои фотки!!! :angel:
а я смотрю все на ваши фотографии и просто завидую.... вы штаны носите!!!! а я кроме платьев ничего больше и одень не могу!!! у меня отеки, да и неловко себя чувствую в штанишках в облипку:oops: (прям какае-то клаустрафобия в такой одежде проявляется!!!)

фикус

New member
Фикус! где брала такую чудесную маечку? :) :(
Очень приятное такое повышенное внимание к моей чудо-маечке:oops:. И очередной поклон благодарственный сестре, которая мне ее из Германии прислала:pooh birthday:
Вот смотрю на Фикуса и радуюсь за нее, обычно такие худенькие легко рожают (ттт фтоб не сглазить)
Надеюсь, надеюсь.... Но пока могу сказать только что такие худенькие :flirt: кг быстрее и больше набирают.....
Девочки, кто-нибудь принимал витамины в третьем триместре? Я до сих пор никаких поливитаминов не пила, а тут чего-то подумала - может, стоит себя в зимне-гриппозный период поддержать.
я пью все тот же витрум, что и во 2 триместре.
Фикус, пошли гулять завтра, заодно и познакомимся.
ой, а почему именно я? :wub:Нас тут полно в районе Пушкинской обитает.... Давай по погоде посмотрим и по сколькоте. Сбрось тел. в ЛС: если я надумаю гулять (я гуляю по парку возле ФОКа Долголетие), то созвонимся. (еше и Ангела может вытянем на свежий воздух).
ау, никто про акушерку не думал себе:)?
Это тебе лучше в темку тех, кто домашние роды предпочитает, - есть отдельная темка!

А мне сегодня обменку в 7 не подписали....:cray: Аукнулся мой возраст :crazy: Сказали, что после 30 лет первородящую скорее всего запрут на плановую госпитализацию в 38 недель, а он подписывает всем при условии поступления "без госпитализации, сразу в роды".... Да еще и 3-ий РВ в обменку пока не вписан (я его только сегодня сдала, кто ж знал, что нужно уже со всеми тремя подписывать....). Короче, пока не подписали мне..... А там - жизнь покажет!!!!!
Аленушка, так что тебе одной из нас троих сегодня повезло!!!!! А мы с Лекси пока в пролете с 7-кой....

Джульен

Дважды счастливая мама!
фикус , ой, а я и не подумала как-то, что нас много так живет рядом! Надеюсь, завтра будеть солнышко.

playful , ну так можно одеть брючки и какую-нить длинноватую кофточку, тунику. Да и кто разглядит отёки у тебя под штанами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху