девочки, забыла сказать всем большое спасибо, кто выбрался-доехал ко мне в гости на встречу! посидели, на мой взгляд, очень тепло и душевно, мне все очень понравилось, еще раз всем спасибки! )))))))))))))
МарияД, а как это нанимать акушерку, чтоб раньше времени в рд не ехать?????
Agnetta, я заказываю все для бебика-себя-хозяйства на мама.шоп.бай. а еще я тоже с большой радостью присоединяюсь в ряды радующихся за спасение рыжего котика - он на фотке реально такой милый был!!!
Зебра, я пью обычные для беременных витрум-пренатал. или ты о каких-то "небеременных" витаминах говоришь?
Crazy Cherry, обалденные фотки! я в такууущем уже предвкушении фотосессии, хоть бы ничего не сорвалось и не отменилось!!!! с мужем фотка - отпад!

кста, а ты, я смотрю, в небеременных джинсах фоталась и пуговицы сверху растегивала? и какие ты вообще одежки с собой брала????? а вообще по стоимости согласна, что очень демократично она берет, я вот звонила до Тани еще одной даме, так она загнула стоимость фотосессии "от 350 долларов"... то есть может быть и дороже... так что 150 - это вообще супер, я уже для себя решила, что на этом экономить в эту беременность не буду - кто его знает, может ольше не буду беременной уже никогда, а это такая память! потом буду себе локти кусать и думать, ну почему я зажала эти деньги? это же как свадебное видео, фото, один раз зажмешь денег - и все, этот день больше не повториться (ну, по крайней мере, в том же составе

) так что память тут дороже, имхо. я уже денюжку отжалела и отложила, жду назначенного дня, когда я стану "пузатой фотомоделью"

а то, что ты,
вишенка, капитально пипозднилась на своем сроке - так это ты обо мне подумай, у меня уже 9-ый месяц на носу, со дня на день стукнет, вот это действительно припозднилась!
систер ты мой товарищ по любви к выпечке. вернее, раньше она мне была по барабану, могу съесть что-то, но бз особого фанатизма, а сейчас ни дня не могу прожить бз чего-инть эдакого... ээээх... и хде моя сила воли?????
playful, у тебя тоже очень красивые и нежные фото - не перестаю удивляться, до чего же все беременные бесподобны!!!! просто действительно это какое-то волшебное состояние!
монетка - РВ - реакция Вассермана (анализ на сифилис). сдается трижды за всю беременность
фикус мдяяя.... а я думала, что только мне одной не повезло в 7-ке... даже сомнений на твой счет не было, что тебе что-то не подпишут... а вообще, честно говорря, у меня было такое ощущение, как будто я не обменку пришла подписыавть, а экзамен сдавать, и с треском его провалила, и мне сказали прийти на пересдачу в 38 недель (мол, если будут места, то они еще посмотрят, может и положат меня тогда сразу к себе, если нет - то я в пролете). а плановая госпитализаци и меня выручбает из колеи, у меня слишком много "но" из-за нее, хоть и показание, по-моему, более существенное, чем возраст после 30-ти... а то, что 7 роддом у них переполнен, а какой сейчас не переполнен? ну что нам теперь делать, если забеременели в такой бэби-бум??? я вот думаю, есть ли возможность написать отказ от этой плановой госпитализации??????????
монетка, я смотрю, каждодневки для многих целей рулят - и вместо лактационных вкладышей в лифчик, и под мышки... хи-хи-хи )))) голь на выдумки хитра, как грится...
nnn, твоя врачиха, по-моему, с другой планеты в плане знаний о прибавке веса у Б... я в шоке от ее заявочек! а про хождение к Г, то у нас в ж/к беременные ходят по записи - каждый раз едсестра записыавет число и время на след. прием у себя в блокноте, никаки талончиков брать не надо. и при этом ожу вообще на люьое время в назначенный день, все равно все прутся по живой очереди и на время на талонах никто не смотрит... а т.к. я беременная, то вообще никому ничего доказывать не собираюсь - я записана на такое-то время и все, всех в сад! иду по живой очередиза тем, за кем займу.