Вот и поэтому лучше, чтоб с ним папа поговорил ваш, этому малому, видать, женщины и ровесники - по боку. А если папа припугнет (тому ж лет 7-8, как я поняла), то если не на совести, то на страхе можно его урезонить.Нотка написал(а):И учительницу, и воспитательниц до истерик доводит, и детям спать мешает во время тихого часа, а сделать ничего не возможно... Не думаю, что еще одна беседа что-то изменит. Маме на него и так каждый день жалуются, а она одна растит его и еще сына-подростка. Тут точно не до полноценного воспитания...
У меня брата младшего многие обижали в детстве (тот маленький такой был, на свой возраст не выглядел), так потом отстали, не поумнев, а от перспективы получить во дворе по соплям от меня (а я - наоборот - с 4 класса 1,60 м ростом была)
Я не агитирую к рукоприкладству, просто на словах припугнуть, "как мужик мужика" =)))))
патология - 2 этаж, Вы наверное путаете с обсервацией. Я пролежала на 2 этаже 4 месяца (с августа по ноябрь), ничего не менялось - Коломиец В.И.sobakapavlova написал(а):Зав патологии в шестёрке зовут Шулейко Наталья Михайловна) Или что-то поменялось ну совсем недавно)
А 5 этаж - обсервация - да, Шулейко