Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
девочки, спасибо за ответы!
Стало немного спокойнее... Просто я как то совсем не ожидала! Чесно говоря чувствую себя здоровой "кобылкой" ))) На мне пахать и пахать можно )))) Ни тяжести в животике, ничего! А тут пришла к врачу, а она мне про шейку... Так я так сразу расстроилась... капец. Теперь вот лежу дома, телек смотрю и лопаю все, что в холодильнике )))))
Надеюсь, что все будет хорошо!
И я все равно доношу своего сыночка до мая! И рожу его без проблем!!!
(это мой посыл во вселенную ))) )

Lady

Active member
Lady , да ну тебя, это - моя мЯчта (в смысле веса). А на самом деле я сильно разъелась. Сидела я справа от тебя, такой пузатистый кабанчик. Может, завтра пообщаемся. Мне к 15 часам, и если я ничего не путаю, то и тебе тоже. Мда, меня зовут Оля.
ну перестань про вес, отлично выглядишь!!! Главное чтоб пузику хорошо было ... ещё придём в норму :blush: до завтра :)

монетка

New member
May_be,
Я часто в ванне теплой лежала в первой половине беременности - единственное, что снимало притупы боли в кишечнике. Помнится, и ношпы и папаверина за пару дней напихаешься - ничего не помогает - а в ванну залезешь, расслабишься, боль постепенно уходит - и на след день почти как новенький :)
Я тоже без мужа скучааааю... уехал в командировку..... :(

Сейчас какая-то гадость меня разбудила!!! сначала в домофон долбила, потом в двери. пока я спорсонку соображала, что к чему (такой неприятный озноб и частое сердцебиение)и спросила - кто-там? это товарищ уже вверх по лестнице поднимался. А я подумала - ну и нечего тут шляться - люди на работе может быть! :)))

Tea,
С подписанием обменки!!!!!! :))))

raylight

New member
а я своей Г иногда вру насчет веса))раньше пару аз было, когда перебирала..)

Valjushka

Active member
raylight написал(а):
могут быть скрытые отеки..надло смотреть еще как вес набирается? пить хочется - такое бывает у всех беременных..

ага, этого я начиталась в нете и испугалась... но у меня за все время набор 8кг, а последние пару недель так и вообще -1кг. Вроде совсем не много.
Две последние недели у меня все семейство болело гриппом, а я вроде только насморк подхватила, Правда никак его не вылечу до сих пор :(. Может в нем дело?
raylight написал(а):
а вообще есть таблетки аугментин, которые назначают всем при пиелонифрите - хорошо помогают, но это антибиотки, правда единственные кот можно беременным..

Нет, антибиотики только с назначением врача, которому полностью доверяю!
raylight написал(а):
разница между болями в пояснице и почках есть..если постучать с боку в спине - и будет больно - то скорее всего почки..но это опчять-таки у каждого по-разному..

Это как сильно стучать надо? :derisive:
И вообще, у нас в темке, у всех все будет отлично!:eek:k:

монетка

New member
raylight,
а с удлинненным бортиком из 4 подушечек будет, или из шести? и достается ли наполнитель-основа из бортика по принципу, как из подушки? можно ли постирать так называемую" наволочку" от бортика отдельно, или самой пошить например на сменку другой комплект белья на основу от Феретти?

я на счет веса всегда вру.... не пристало приличной девушке свой точный вес выдавать, как и возраст :)))))))))

raylight

New member
ага, этого я начиталась в нете и испугалась... но у меня за все время набор 8кг, а последние пару недель так и вообще -1кг. Вроде совсем не много.
Две последние недели у меня все семейство болело гриппом, а я вроде только насморк подхватила, Правда никак его не вылечу до сих пор :(. Может в нем дело?

Нет, антибиотики только с назначением врача, которому полностью доверяю!

Это как сильно стучать надо? :derisive:
И вообще, у нас в темке, у всех все будет отлично!:eek:k:
с весом у тебя все более чем прекрасно!!из-за насморка могут лейкоциты скакать, тк воспалительный процесс идти может.. стучать надо как легкое пришлепывание кулачком..
а вообще, не бери в голову - это все очень субъективно! если уролог не счел нужным нчиего назначить - то нечего у себя всякие болячки выискивать! когда они есть - то они есть и этоо не скроешь никак и врачи сами обратят вниание на это!;)

raylight

New member
Монетка, у меня удлиненный бортик из 3х соединенных подушек..очень большой минус, что наволочка с них не снимается - поэтому я буду их проглаживать вместе с наполнителем на гладилке специальной с выдуванием( про нее туту говорилось как-то)..а вообще мама еще посоветовала просто прополисосить - как вариант очень ничего!

Leksy

Ok... and here I am!
Тена - Надюша!!!!!! От всей души наших первенцев весенней темки - ТРЯМ!!!!! Ну, понеслось... с Богом всех нас!!!!... :) аж слезы на глаза навернулись!!!

Аленушка!!! и тебя с доченькой от всей души поздравляю!!!! и ты отстрелялась!!! а мы еще с парашютами в очереди, за Ангелом, хи-хи :)

а у нас знакомая тоже вчера 22-го мальчишечку родила, у нас с ней сроки очень близки были, вот и ждали все родственники ее и меня, она уже отстрелялась, мы еще на финишной прямой, но не рожаем )))))))))))))))

Crazy Cherry, да, мультицитирование рулит! ))))) только не смоим тормознутым инетом дома...

Fari, честно говоря, я даже не знаю, откуда "моя" врачиха, ее зовут наталья александровна, больше никаки опознавательных знаков не скажу... а чего ты волнуешься? ты ж сама рожать будешь, это у меня такая ситуация, как на вулкане, что все хотят перестраховаться...

Сакура, мое мнение - расчески малышу абсолютно ни к чему... по крайней мере до полугода точно, а то и вовсе до попозжа... )))))))))

Рыженькая! не плачь!!!! значит, надо поберечься лишний раз, как раз уже в декрет вышла, бегать никуда не надо, лежи, отдыхай, все обязательно будет хорошо!!!! )))))))))))))))))))))

nevlada, я не гребу всех врачей 7-ки под одну гребенку. и эта врач - другая, к моей маме не имеет ни малейшего отношения. просто я написала, как мне сказала подруга, что по отзывам в нете персонал там в 7-ке сейчас уже не ахти в отличие от времен, когда 7-ка была еще простым 7 роддомом... вот и пойми их ))))))) а врачи от Бога и с противоположного лагеря :) есть в любом роддоме, это уж точно! тут как уж кому повезет на кого нарваться :)

девочки, а я сегодня свою потерянную обменку нашла, в документах мужа )))))))))))))))))))))) поговорю на приеме в среду со своим врачом, чтобы сделать ее "главной", а подписаннную в 7-ке - "потерять"... )))))))) надеюсь, она уговорится :)

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Тигрица написал(а):
Ууууу, не трави душу - мне б до пятницы 2 кг скинуть, а то получу от врача по шапке.
И мне тоже до пятницы скинуть хоть бы 1 кг...Но как?!!!

И вообще вес это такая тема....

монетка

New member
Девочки! хохотала в голос!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))) это из осенних мамочек :)

Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
«Поход в районную поликлинику. Накипело»
«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?»
« Титя отдельно от мамы - такое возможно?»
«А вас целуют в попу?»
«Подскажите логопеда для бабушки»
«Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает»
«Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?»
«У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть»
« Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?»
«Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?»
«Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь»
«Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»
«Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю»
«Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?»
«Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?»
«Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?»
«Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»
«Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?»
«Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?»

А еще хочу такую коляску!!! http://www.prazdnik.by/forum/download/file.php?id=58985&mode=view

монетка

New member
raylight,
вот жеж засада! а я щас колупалась, нашла, что типа можно снять, постирать и опять надеть... что с наполнителем стирать нельзя.... решила у тебя спросить.... щас найду - пришлю ссылку, что ты об этом думаешь?
http://joykids.ru/0month/bed_clothes/feretti/italy/14990.html
Там про систему изи уошь - как раз про бортик говорится в самом низу...

Тигрица

Вредина полосатая
монетка, пацталом! )))))) Коляска - это дааа, мой муж точно заценит )))))))))))))))))

Зебра

Member
Девочки, Тена и Аленушка, и здесь поздравляю вас с рождением карапузиков!!!

Rizhaia, постарайся не волноваться! Меня тоже на приеме дней 10 назад припугнули, что могу до положенного срока не доносить. Речь тоже шла о короткой и мягкой шейке плюс головка низко. Пессарий под вопросом, вот завтра иду на прием - будет решаться вопрос. Хотели в больницу отправить, но я пообещала максимально щадящий режим соблюдать. Побереги себя пока, а там уж посмотрите в динамике. В любом случае, мы уже все прекрасно понимаем, как часто врачи перестраховываются.

Leksy

Ok... and here I am!
монетка, уже на форумах это было, но все равно очень весело :)

Ленус

New member
Девочки, а у нас еще один аистенок весенний сегодня прилетел

J_dyma сегодня в 9.40 родила девочку. :yahoo: Ульяна Константиновна родилась в 7 РД, ЕР. Мама и мамлышка чувствуют себя хорошо!

Здоровья вам и вкусного молочка :sosunok:

монетка

New member
Ленус!!! Ух-ты!!!! Конвейер-конвейер!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! 2-1 - в пользу девочек! :))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху