Я шила облегченный вариант, т.е. два слоя синтепона (150-ка), внутри ситец. Получился легкий и вроде (для зайца) удобныймонетка написал(а):Я видела и такой конверт, но мне он кажется слишком громоздким и тяжело шить. да и не по сезону вроде как, не знаю... но спасиб все равно! еще отзыв в копилочку!
а потому что говорят покушать перед процедурой
спасибкии))))))
Лежу, боюсь. Но очень надеюсь, что все будет хорошо.
Держись Рыженькая, мы тоже за тебя держим все наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@девочки. Я в шестом роддоме. В отделении патологии. Сегодня живот начал приходить в тонус каждые пять минут. Ни папаверин ни ношпа не помогали. Муж завез меня сюда. Врач сразу сильно меня испугала, посмотрела на кресле и сказала, что начались преждевременные роды, шейка закрыта но очень короткая. Но на ктг сказали что все в норме и положили на сохранение. Вот такие вот дела. Лежу, боюсь. Но очень надеюсь, что все будет хорошо.
девочки. Я в шестом роддоме. В отделении патологии. Сегодня живот начал приходить в тонус каждые пять минут. Ни папаверин ни ношпа не помогали. Муж завез меня сюда. Врач сразу сильно меня испугала, посмотрела на кресле и сказала, что начались преждевременные роды, шейка закрыта но очень короткая. Но на ктг сказали что все в норме и положили на сохранение. Вот такие вот дела. Лежу, боюсь. Но очень надеюсь, что все будет хорошо.
PolliAnna, шапочка прелесть! Всегда восхищалась людьми, которые умеют и могут это делать (вязать, шить, вышивать) меня обычно надолго не хватает, да я особо и не рвусь. Хотя знаю, что если захочу, то научусь, но так лень)))))
Привет девочки, я тоже к вам.....мы с другого форума!
Олечка, ты что же это надумала????!!!! Куда ж ты вне очереди собралась???!!! Нехорошо это меня с Ангелом обгонять!!!! Полежи в больничке немножечко, отдохни, пусть до твоего "папы-директора" наглядно дойдет, что тебе не до работы и возвращайся домой - ждать "своей очереди"!!!!!! Держу за тебя кулачки!!!!!девочки. Я в шестом роддоме. В отделении патологии. Лежу, боюсь. Но очень надеюсь, что все будет хорошо.
Ну что ж за маразм такой???!!! Ну да ладно, будем считать этот твой неудачный поход равносильным моему признанию пенсионеркой рожающей в 7-ке: со второй попытки все наладится!!!!!!! Пусть все сдаст (время-то еще есть, пока ты ботиночки выберешь)А я вот вся в каких-то растрепанных чувствах. Ненавижу 20ую полку и ваще все полки в нашей долбаной стране ((( Пошли с мужем взять справку у терапевта, хотя, конечно, особых иллюзий по поводу снятия карантина до моих родов, я не питаю.. короче я поплакала уже от досады... вот...
В нашем полку прибыло(((блин, вот и врачиха сегодня сказала, что отек на животе есть(((((((
и что теперь делать?ничего не помогает ни брусничник ни почечный чай1 НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!
Очень милый конвертикValjushka написал(а):Вот такой он получился у меня
всё нормализуется потихонечку, а то что карантин, тебе это даже на пользу, меньше будешь бегать, лежи, заяц!!! Зато какой сладкой будет наградаRizhaia написал(а):тонус все равно есть. Хотя уже реже.
с выбором ткани тоже всё очень печальноPolliAnna написал(а):а в выходные поедем с мужем ткань на постельку набирать разную
какая прелестьPolliAnna написал(а):вот связала малышке шапочку
Присоединяйсяcharm написал(а):Привет девочки, я тоже к вам.....мы с другого форума!
да ну... все равно карантины не отменили еще... Я думаю, что смысла особого все равно нет, а ему утром лететь, стоять с гриппозниками в пол-ке, ну его нафиг... Еще похватит не дай Бог ненароком что-нибудь там... Если б хотя бы я точно знала, что этот маразм к чему-то приведет, тогда стоило бы побороться (я про отмену карантинов), а так...фикус написал(а):Пусть все сдаст (время-то еще есть, пока ты ботиночки выберешь)
и со второго захода все получится!!!!!!
ой! А где? Я что-то пропустила??? Тоже хочу посмотреть!!!Омела написал(а):May_be, комната дочки - супер - не то слово!!!!!!!!! Молодцом))))))))
вот именно, неужеди непонятно - у него вообще карточка пустая, только флюры вклеены ежегодно. Короче, так досадно... нет слов. Мот в ЕМЛ метнуться да в ЛОДЭ к терапевту? Вот в который раз убеждаюмь, в который раз...Омела написал(а):Типа если здоров - то поди еще докажи это..(((
Кстати вопрос кто уже на финишной прямой - что теперь принято на выписку покупать? Раньше обходились кофе-конфеты-коньяк (на выбор, а не все сразу) сестричке которая отдает малыша, а что теперь?
Я спрошу непосредственно в РД еще и буду ориентироваться по факту - если кто-то очень понравится (акушерка, врачи, медсестры), буду дополнительно благодарить, наверное. А на выписку шампанское и конфетки.Fari написал(а):Кстати вопрос кто уже на финишной прямой - что теперь принято на выписку покупать? Раньше обходились кофе-конфеты-коньяк (на выбор, а не все сразу) сестричке которая отдает малыша, а что теперь?