Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
девочки. Спаси бо за поддержку! Колят мне ношпу, но тонус все равно есть. Хотя уже реже. Мометка, я бы с радостью тебя увидела, но тут карантин. И даже сама не смогу выйти.

Valjushka

Active member
монетка написал(а):
Я видела и такой конверт, но мне он кажется слишком громоздким и тяжело шить. да и не по сезону вроде как, не знаю... но спасиб все равно! еще отзыв в копилочку!
Я шила облегченный вариант, т.е. два слоя синтепона (150-ка), внутри ситец. Получился легкий и вроде (для зайца) удобный :). А вообще планирую его использовать только для улицы в начале как конверт, а потом как накидку на ноги.
Вот такой он получился у меня ;)

Вложения

• 1135 - 25.02.2009, 17-55-43.jpg
    1135 - 25.02.2009, 17-55-43.jpg
    68 KB · Просмотры: 33

МамаАня

New member
а потому что говорят покушать перед процедурой

не помогает...

с недельками!

Лежу, боюсь. Но очень надеюсь, что все будет хорошо.

конечно, все хорошо будет! по-другому быть не может))

новость и правда супер!

PolliAnna

Active member
девочки, а я вот сегодня наконец-то решилась и купила нитки на рынке, и вот связала малышке шапочку, завтра думаю пинетки такие связать....
а в выходные поедем с мужем ткань на постельку набирать разную, буду на след. неделе шить... а то выбора в магазинах ну никакого......

Rizhaia, держись.... рожать еще рано(тем более шейка зарыта, так что нечего волноваться)... сейчас главное спокойствие...

Вложения

• cap_.jpg
    cap_.jpg
    45.4 KB · Просмотры: 20

Ленус

New member
девочки. Я в шестом роддоме. В отделении патологии. Сегодня живот начал приходить в тонус каждые пять минут. Ни папаверин ни ношпа не помогали. Муж завез меня сюда. Врач сразу сильно меня испугала, посмотрела на кресле и сказала, что начались преждевременные роды, шейка закрыта но очень короткая. Но на ктг сказали что все в норме и положили на сохранение. Вот такие вот дела. Лежу, боюсь. Но очень надеюсь, что все будет хорошо.
Держись Рыженькая, мы тоже за тебя держим все наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

raylight

New member
девочки. Я в шестом роддоме. В отделении патологии. Сегодня живот начал приходить в тонус каждые пять минут. Ни папаверин ни ношпа не помогали. Муж завез меня сюда. Врач сразу сильно меня испугала, посмотрела на кресле и сказала, что начались преждевременные роды, шейка закрыта но очень короткая. Но на ктг сказали что все в норме и положили на сохранение. Вот такие вот дела. Лежу, боюсь. Но очень надеюсь, что все будет хорошо.

держись и не переживай!!:victory: все будет очень хорошо!!!!!!!!!!!:tongue:

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
PolliAnna, шапочка прелесть! Всегда восхищалась людьми, которые умеют и могут это делать (вязать, шить, вышивать) меня обычно надолго не хватает, да я особо и не рвусь. Хотя знаю, что если захочу, то научусь, но так лень)))))

PolliAnna

Active member
PolliAnna, шапочка прелесть! Всегда восхищалась людьми, которые умеют и могут это делать (вязать, шить, вышивать) меня обычно надолго не хватает, да я особо и не рвусь. Хотя знаю, что если захочу, то научусь, но так лень)))))

спасибо....
меня если честно на большие вещи тоже бы не хватило.... кофту себе уже года два вяжу... по чуть-чуть....
запала хватает обычно на день-два....
но зато так радуюсь когда что-то заканчиваю... )))

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
charm,всегда рады новым пузикам, добро пожаловать. Пиши (мы тут все на "ты") свой ПДР, пол ребеночка и оп-ля, ты уже среди нас на первой страничке))))

May_be

просто поболтаем
Ой!
Как бурно стали разворачиваться события..В темке теперь мало слов, но много дел..:spiteful:
Четвёртая мамочка! Виват!:victory:

Рыженькая,
Очень за тебя волнуюсь! Ты там не вздумай пока рожать только..!:acute:
Ишь, чего вздумала, насмотревшись на счастливых мамочек..Наша очередь пока не настала.:stop: Пойдём потом вместе в 6-ку :berem:
Полежи, отдохни, расслабся как следует..И возвращайся обратно доращивать пузик.

Хотя..Если малышу суждено увидеть свет именно сейчас, то это тоже популярное явление и ничего страшного, дело житейское. Всё будет хорошо!
Будет рыбкой, классный знак зодиака :new_russian:
Держим кулачки !!!!!!!!!

фикус

New member
девочки. Я в шестом роддоме. В отделении патологии. Лежу, боюсь. Но очень надеюсь, что все будет хорошо.
Олечка, ты что же это надумала????!!!! Куда ж ты вне очереди собралась???!!! Нехорошо это меня с Ангелом обгонять!!!! Полежи в больничке немножечко, отдохни, пусть до твоего "папы-директора" наглядно дойдет, что тебе не до работы и возвращайся домой - ждать "своей очереди"!!!!!! Держу за тебя кулачки!!!!!

А я вот вся в каких-то растрепанных чувствах. Ненавижу 20ую полку и ваще все полки в нашей долбаной стране ((( Пошли с мужем взять справку у терапевта, хотя, конечно, особых иллюзий по поводу снятия карантина до моих родов, я не питаю.. короче я поплакала уже от досады... вот...
Ну что ж за маразм такой???!!! Ну да ладно, будем считать этот твой неудачный поход равносильным моему признанию пенсионеркой рожающей в 7-ке: со второй попытки все наладится!!!!!!! Пусть все сдаст (время-то еще есть, пока ты ботиночки выберешь)
и со второго захода все получится!!!!!!

Sally

Самая счастливая
Rizhaia, Все будет гуд!!! Полежишь, отдохнешь, это конечно не курорт, но там хоть будешь лежать, что б животик не напрягался, а дома бы бегала. Над тебе кучу книжек про роды и малыша, что б не жалко было времени. Главное позитивное настроение и хорошие мысли, а тебе это будет не сложно! Рассказывай малышу почаще, что ему еще рано рождаться, пока он должен набираться сил у мамы в животике. :)

Омела

Active member
блин, вот и врачиха сегодня сказала, что отек на животе есть(((((((
и что теперь делать?ничего не помогает ни брусничник ни почечный чай1 НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!
В нашем полку прибыло(((
Я уже тоже не знаю.. Завтра к Г.. С Никитой я пила таблетки, а сейчас сама пошла за ними - в аптеке предупредили, что для Б они опасны... И сказали - типа продам, но "вы хорошо подумали, ЧТО вы делаете?".. Я пошла и заварила опять бруснику... эээх... Вот и спрошу завтра у Г, может, таблетки какие-нить можно, лучше, чем чтобы малыш мучался..

Rizhaia - ты главное не волнуйся!!!!!!!! У вас с малышом все будет хорошо!!!!!!! И точно - полежишь и все будет ок... Как бы то ни было - дома беготни хватает... По мелочи, но накопится ого-го.... а тут... полежишь и все встанет на свои места!!! не волнуйся!!!!

charm, добро пожаловать)))))

May_be, комната дочки - супер - не то слово!!!!!!!!! Молодцом))))))))

PolliAnna, замечательная шапочка!!!
Мне вот руки дико болят... вязать могу только если сильно захочу перетерпеть боль. но до Р, надеюсь, кофточку теплую малышке довяжу... Тогда тож покажу вам свои старания-мучения:blush:)))

Angel, у моей подружки та же история, только со взятием справки на учебу по вождению - она не ходит в пол-ку... НО 2 раза была Б и сдавала анализы... а их в общей карточке нет - никто ж не дублирует туда их... Так теперь таж песТня ей предстоит.... Типа если здоров - то поди еще докажи это..((( :threaten:

Из таких же "дибилизмов" - мне Г в 24-й пол-ке спецмедосмотров не давала справку, что я "НЕ Бер", т.к. в этом момент у меня были мес. и она не могла меня проверить на предмет Беременности.... :threaten:

Meau, поздравляем мамочку!))))))

Angel

с Ангелочками :)
Valjushka написал(а):
Вот такой он получился у меня
Очень милый конвертик :)
Rizhaia написал(а):
тонус все равно есть. Хотя уже реже.
всё нормализуется потихонечку, а то что карантин, тебе это даже на пользу, меньше будешь бегать, лежи, заяц!!! Зато какой сладкой будет награда ;) Думай об этом!!!
PolliAnna написал(а):
а в выходные поедем с мужем ткань на постельку набирать разную
с выбором ткани тоже всё очень печально :))) Мы в свое время тоже хотели с мамой сшить, как увидели выбор ткани, всё желание пропало, хотя может вы с мужем какие-то секретные места знаете? :)
PolliAnna написал(а):
вот связала малышке шапочку
какая прелесть :) Ты молодчинка!!!
charm написал(а):
Привет девочки, я тоже к вам.....мы с другого форума!
Присоединяйся ;)
фикус написал(а):
Пусть все сдаст (время-то еще есть, пока ты ботиночки выберешь)
и со второго захода все получится!!!!!!
да ну... все равно карантины не отменили еще... Я думаю, что смысла особого все равно нет, а ему утром лететь, стоять с гриппозниками в пол-ке, ну его нафиг... Еще похватит не дай Бог ненароком что-нибудь там... Если б хотя бы я точно знала, что этот маразм к чему-то приведет, тогда стоило бы побороться (я про отмену карантинов), а так...
Омела написал(а):
May_be, комната дочки - супер - не то слово!!!!!!!!! Молодцом))))))))
ой! А где? Я что-то пропустила??? Тоже хочу посмотреть!!!
Омела написал(а):
Типа если здоров - то поди еще докажи это..(((
вот именно, неужеди непонятно - у него вообще карточка пустая, только флюры вклеены ежегодно. Короче, так досадно... нет слов. Мот в ЕМЛ метнуться да в ЛОДЭ к терапевту? Вот в который раз убеждаюмь, в который раз...

Fari

Well-known member
Рыжая! ты что придумала?! Хотя, я думаю, раз ты придумала это вчера, а я прочитала сегодня, то у тебя уже все хорошо. Так что отдыхай, рассказывай малышу сказки и наслаждайся покоем. Все случится вовремя.

Девочки, по поводу справки, а нельзя ее например в Лоде взять? может это решит проблему?

Кстати вопрос кто уже на финишной прямой - что теперь принято на выписку покупать? Раньше обходились кофе-конфеты-коньяк (на выбор, а не все сразу) сестричке которая отдает малыша, а что теперь?

Arina_Mart

Active member
Rizhaia, не расстраивайся только! Там и вправду беготни поменьше, чем дома. Отлежишься, животик отдохнет.. и домой отпустят!:)

Кстати вопрос кто уже на финишной прямой - что теперь принято на выписку покупать? Раньше обходились кофе-конфеты-коньяк (на выбор, а не все сразу) сестричке которая отдает малыша, а что теперь?

В первую Б покупали конфеты с кофе. Сейчас думаю фруктиков. Но это наверное навеялось тем, что я вчера ими затарилась в магазине, потянуло на витамины:)

Angel

с Ангелочками :)
Fari, можно :) Я перед лапарой брала, так как некогда было бегать по пол-кам. Сдала все анализы в ЕМЛ, а потом просто записалась к терапевту в ЛОДЭ, но блин, сейчас консультация наверное под 40.000 стоит, и факт в том, что скорее всего, это будут выброшенные деньги (долбаный карантин). Но я к этому всё же склоняюсь. Хотя может если всё так складывается, может оно и к лучшему?

Эхх... Грустно... поеду за ботиночками... Но если не куплю, то будет еще грустнее... :)))

Fari написал(а):
Я спрошу непосредственно в РД еще и буду ориентироваться по факту - если кто-то очень понравится (акушерка, врачи, медсестры), буду дополнительно благодарить, наверное. А на выписку шампанское и конфетки.

Нотка

Мамуля и женуля
Valjushka
славный конвертик вышел!! молодец!!
PolliAnna
красотень какая!!!!
Здесь все такие рукодельницы, а я самая настоящая ленивка :blush:
charm, добро пожаловать!!! Когда у вас ПДР? Кого ожидаете?

Рыженькая, держись там!!! За один день тонус не проходит, просто нужно полежать и прокапаться, проколоться. Больничка хорошая, врачи свое дело сделают. А тебе главное не волноваться, хотя это и трудно. Поговори с малышом, чтоб не торопился и мамочку не расстраивал ;) Всё будет хорошо!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху