Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Услышь, вселенная, Ангела.. пусть даже и без белых ботинок))))) [/COLOR]
жжешь! :))) а я вечра плано по ботиночкам выполнила - правда, не для себя, у меня обувь есть, а для Янки на весну, съездили вчера в столицу приобрели ей обновку, а то пртом когда я уже выбралась бы - так что терь со спокойной совестью можно и в РД! :)))

Leksy, наш кавалер все таки принял нормальное положение (головой вниз) - уговорился :). Спасибо, что помнишь о наших заморочках :)[/COLOR].
молодчнка, послушный сыночек! конечно, я помню об этом, потому что такие вопросы волновали меня всю 1 БР и чутка коснулись меня и в этот раз, так что я к этим вопросам очень щепетильно отношусь. но хорошо, что све хорошо!

А вот и мы приехали от Шредера, все у нас замечательно, уже 1800г... обалдеть, какие большие... ))) лежим головкой вниз в первой позиции... ))) и много зеваем.... все в папу... не довольны были что мама рано поднялась... ))
умничка доченька! здорово читать такой позитив!

Трям девченки. А я тут сча все испорчу, но так гадостно на душе, ужасть...и опять моя машина...
Мариночка, уже многое девочки написали, не отелось бы повторяться, но держись, на самом деле главное, что у тебя есть твоя малышка, и вы скоро с ней встретитесь - такие мысли не могут не согревать душу! а этого урода Бог еще накажет!!!!!!! мужу недавно в машинке тоже бампер хорошо так помяли, есс-но кто чего и почему - хрен установишь, обидно было до жути - 200 баксов на ветер ни за что ни про что, если б еще сами в чем виноваты были, а тут вона оно как...

А у меня никаких ощущений... Тишина... Сидим как партизаны в окопе...
вот блин, и мы как партизаны... :mad: ну как же его там расшевелить, чтоб поскорее процесс запустился ввсе-таки? буду штудировать пост Теа и смотреть, что я могу применить в своем случае чтобы малыш уже того, :locomotive:, навстречу родителям :friends:
АЙДА БОСИКОМ ПО ЗЕМЛЕ БЕГАТЬ! :))

У меня сегодня тоже день мягко говоря не очень:resent:! Объявился "папа", требует чтобы я ему выдала документы на дачу ...Вот обрывает телефон, треплет мне нервы, угрожает, обзывает:resent:.
нет слов! не обижайся, но ты просто ненормальная какая-то ! (я любя и переживая за тебя!!!!) ну нельзя так, когда об тебя ноги вытирают, а ты еще и продукты сумками, и деньгами помогаешь, и еще все так близко к сердцу принимаешь, когда тебе переживания в положении ну более чем ни к чему... :diablo: прекрати себя изводить! и незачем вести себя "по-христиански" с теми, кто позволяет вести себя с тобой по-свински, каким бы родственником он тебе ни приходился.... блин, злости не хватает! прекращай этот альтруизм, взращивающий в таком "папе" паразитизм!!!!!! :girl_werewolf: тебе есть о ком заботиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...боюса сумасшедших пешеходов...
да че нас бояцца-то? :tease: :))) :)))

Я больше всего не хочу, чтобы био-отец моего сына, не видевший его уже 2 года и ни разу не пожелавший это сделать ... потом когда-нить такой папаня объявился в жизни Никиты с претензиями еще... ЭЭЭЭхх, поживем-увидим.. :scratch::victory:
не дай Бог! гнать тогда его в шею! да что ж за мужики такие пошли, а? :diablo::skull::girl_werewolf:

С первым днем весны!!! Всем хорошего весеннего настроения!
И еще сегодня прощенное воскресенье.
ого, а я сегодня с Яной в церковь выбралась и думала, неужели там столько народу только потому, что сегодня воскресенье? яблоку негде упасть было... я люблю, когда в церкви пусто, тогда можно посидеть-подумать-помидитировать, а тут...

Даю шикарные новости в первый день весны!!!!!!!!!
Поздравляем Маринушку Eviza с рождением сыночка :)http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2122663#post2122663
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь уже пошли весенние малыши в прямом смысле этого слова!

Соната

Любимая и любящая
Всего-то три дня без интернета, так чуть вас прочитала))). Очень рада за Фикуса!
А нам сегодня 37 неделек - тоже выходим на финишную прямую. Была сегодня на осмотре у акушерки - головка уже ниже, но пока не вставилась, шейка мягкая, но зев закрыт. Так что думаю, до 40 недель спокойно протянем (а я и рада - морально и физически пока не готова).

Angel

с Ангелочками :)
Привет всем... Что-то у нас как-то тихо...
Про отцов... Даже не могу прокомментировать - для меня такое - нонсенс.. Волосы дыбом...

Всем привет от Рыженькой, всё хорошо, она лежит в 6ке, и наверное еще следующую неделю пролежит.

И от Евизы привет - у них тоже всё хорошо :) Малыш "щекастенький" :)

vichy

New member
Angel, это затишье перед бурей, вот когда ты родишь, тут будет ну совсем не тихо...:)

монетка

New member
Angel написал(а):
Всем привет от Рыженькой, всё хорошо, она лежит в 6ке, и наверное еще следующую неделю пролежит.

И от Евизы привет - у них тоже всё хорошо Малыш "щекастенький"
ты всегда в курсе всех событий! передавай наши приветы, и что мы тут за всех оч. переживаем, и здоровья желаем! :)
Омела написал(а):
я 2 взяла - синенький и желтенький))))))))))
ааа.... а мне наверное желтеньких на хватило.... :(
абыдно, да?
Leksy написал(а):
да че нас бояцца-то?
анекдот напомнила, как мужик через кладбище шел и грит другому - ой, боюсь мертвецов. А другой ему и отвечает: а чего нас бояться-то? :) :) :)
vichy,
готовлю шоколадный торт с орехами! Приходииииииииииии!!!! :) Вот бы Рыженькой кусочек передать.... скучно ей и грустно наверное в карантин... и не пускают никого... :(

Angel

монетка написал(а):
ты всегда в курсе всех событий! передавай наши приветы, и что мы тут за всех оч. переживаем, и здоровья желаем!
Евиза - моя одноклассница, Рыженькая через аську в мобилке выходит периодически, вот и весь секрет ;)

монетка

New member
Angel,
главное, что ты этими секретами владеешь! :)
Tea
Пасиб за инфу!!!

Рыженькая!!! Я тебя вижу!!! как ты????

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
я тоже хочу шоколадный торт! Раздразнили меня :) иногда читаю вас, но очень неудобно с телефона. А еще за шоколадку муж может пять минут в приемом покое со мной посидеть :) чувствую себя хорошо! Всем привет! Написала все не связно, но зато с улыбкой :)

монетка

New member
Rizhaia,
С удовольствием тебя угощу!!! а как тебе передать?????
Это хорошо, что чего-хочется! Значит идешь на поправку!! :)))
Очень здорово, что у тебя все нормализовалось!! - через недельку будешь огурцом!!! :)))

Ленус

New member
Rizhaia, ты давай поскорей выздоравливай, выписывайся и нас так больше не пугай!!! :)
Монетка, ты меня тоже своим тортиком раздразнила!!! Рецепт в студию!

монетка

New member
всех ща раздразню - а он и не получится! :)))) только что достала - а корж сырой! :))))) засунала обратно, вот думаю, как бы теперь не спалить :)))))

А у кого желание будет - пишите - и приходите! только я уборку делать не буду. :) ленюся... Я живу на Долгобродской 3. у меня и фрукты есть - мона фруктовый салатик сделать!

а кто не дойдет рецепт:
Брауни:
тесто:
3 яйца
150гр растопл. сливочного масла
1 стакан сметаны
4-5 ст. ложек какао
1/2 или2/3 ст. сахара
сода, гашеная уксусом
2ст муки
все перемешать (должна получиться масса, как густая сметана)

крем:
2 шоколадки растопить на водной бане (мона в микроволновке с добавлением неб.кол-ва воды)
1/3 отложить на глазурь, остальное (для крема) смешать со ст. сметаны и 1/3 или1,2 ст. сахара.
(я беру обычно 1 шоколадку горькую и готовлю тока крем, глазурь - уже лишние заморочки, и так все в шоколаде :))))

Коржик разрезать на 3 коржика (с пом нитки) коржи намазать густо кремом, посыпать толчеными орехами. Сверху тож крем, и украсить глазурью :) усе! приятственного аппетита!

Последнее редактирование:

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Девочки, миленькие, спасибо вам всем огромное за поддержку!!!! Сразу так на душе легче стало хоть. А корю себя до сих пор, что вообще за руль села и не для себя причем, а друзья попросили, т.к. больше некого, а я безотказная...эххх...чего на зеркало пенять, коли рожа кривая. Но за поддержку спасибо. Муж сказал, слава Богу, теперь все будут жить и спать спокойно оставшиеся деньки до рождения малышки, т.к. все очень волновались за меня, бо я постоянно за рулем. А машинку я точно продам, боюся я ее, как огня, несчастливая она какая-то.

Рада за Маришку (Eviza)! Так пооскорее хотела родить и вот оно неожиданно и красиво счастье в первый день весны! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет!
И всех с 1м днём весны!Пусть скорей засветит солнышко и будет по-настоящему пахнуть весной:)
А мы на шашлыки-таки выбрались сегодня.Погода,конечно,не особо "лётная", но мы были недолго,зато было вкусно:)))И разнообразие какое-никакое:)

Очень рада за Eviza!

а ещё у меня завтра последний зачёт в этой сессии.придётся ночью посидеть чуток, а то сын не даёт сейчас даже форум просмотреть:пишу одной рукой и чмтаю почти одним глазом:)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
монетка, спасибо за предложение тортика! Но я ща не ем сладкого и мучного. Результат два кило за два дня :) но ночами снятся булочки и пироги и подушка мокрая от слюнок :) мне тут очень не хватает мужа, кота, полноценного компа и кровати. Короче говоря- хочу домой! Но еще нужно полежать. Чем я и занимаюсь тут :)

Нотка

Мамуля и женуля
Rizhaia
давай, выздорваливайте там поскорее и перебирайтесь домой к коту, мужу и полноценному компу (то есть, к нам)!!!!

монетка

New member
Rizhaia,
очень жаль, что нельзя :( кстати тортик получился! :) поэтому, если передумаешь, то сигнализируй! я не буду смущать тебя большим куском :) если хош - мужа подошли забрать по дороге к тебе, если к вам особо не прорваться... жалко тебя в больничке... и за малыша твоего переживаю... все-таки почти родная душа, хоть ни разу и не виделись :) Не грусти, неделя быстро пролетит, главное здоровье поправишь! а больше никаких стрессов! Ктати, папа твой не чувствует себя виноватым, что родное дитя так работой и нервами извел?

Angel

Rizhaia, привет, Рыжулик! Мы скучаем :) Возвращайся скорее к нам :)
монетка, после твоих рассказов о шоколадном тортике вспомнила фильм "Шоколад" и кафе "Шоколадница" :) Захлебнулась :)

Leksy

Ok... and here I am!
А нам сегодня 37 неделек - тоже выходим на финишную прямую. Была сегодня на осмотре у акушерки - головка уже ниже, но пока не вставилась, шейка мягкая, но зев закрыт. Так что думаю, до 40 недель спокойно протянем (а я и рада - морально и физически пока не готова).
мои поздравления, все очень даже хорошо! :) масло примулы свое дело делает? ;) а у меня сегодня последняя доза кончилась... пора рожать! :pleasantry:

И от Евизы привет - у них тоже всё хорошо :) Малыш "щекастенький" :)
уррряяя!!!!!!!!!!! опять позитив в темке!

Евиза - моя одноклассница, Рыженькая через аську в мобилке выходит периодически, вот и весь секрет ;)
во как все запущено, оказывается... :drinks:

я тоже хочу шоколадный торт! Раздразнили меня :) иногда читаю вас, но очень неудобно с телефона. А еще за шоколадку муж может пять минут в приемом покое со мной посидеть :) чувствую себя хорошо! Всем привет! Написала все не связно, но зато с улыбкой :)
умничка, видишь, все хорошо, наши коллективные послания во Вселенную за тебя делают свое дело как положено! :grin: держись, поскорее возвращайся в наши весенние ряды! :drinks:

... жалко тебя в больничке... и за малыша твоего переживаю... все-таки почти родная душа, хоть ни разу и не виделись :)
и все-таки, я тут подумала, как приятно, что мы даже те, кто ни разу не виделся в реале, стали одной большой пузатой семьей :)) все друг за друга так переживают, так все искренне, приятно, я прям растрогалась... :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху