Девчонки, привет!
Это муж Viktoshki
Принимаем поздравления
сегодня в 19:05 у нас появилась наше маленькое чудо - доченька.
вес: 3890
рост:55см
Я счастлив![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Какая крупная девочка!!!!
Девчонки, привет!
Это муж Viktoshki
Принимаем поздравления
вес: 3890
рост:55см
Я счастлив![]()
http://javascript<b></b>:insertnick('Карамелька'); Я купила 3 метра, мне сказали что хватит
Померяла Ульянину ленту - 3 метра.
Девчёнки вырываются в лидеры!!!
Оказывается, у меня были "срочные роды"
Спокойно))) Всё под контролем))))Нотка написал(а):Angel
у тебя на линеечка написано "уже скоро", а у меня от чего-то паника по этому поводу!!!
дышим-дышим))))Карамелька написал(а):Ой нет, пацаны в спину дышат - Tea, Angel, Leksy.....
мерсиКарамелька написал(а):Angel, поздравляю с ПДР!
раненько начали ониКарамелька написал(а):Меня тоже начинают бесить вопросы: родила-не родила? (срок-то еще не такой большой). Звонят дальние знакомые, пристают во дворе: как, еще ходите? Реально начинаю заводиться от этого.
а я никуда не спешу))) Моему ребенку виднее, когда ему рождатьсяvichy написал(а):Angel, тэкс, ты еще тут? а ну-ка быстро установку в космос и рожать. что за дела...)))
Angel написал(а):"НУ ЧТО???? ХОДИШЬ ЕЩЕ????" Я блин что Моресьев с ампутированными ногами?
Перечная мята написал(а):Ну ты на партнерские вообще зря настраивалась
ВОПРОС: кто-нить покупал весы для ребенка, где по-чем и можно ли купить весы трансформирущееся в обыкновннные, например напольные?
Agnetta,
поговорите с учителем, узнайте ее мнение на этот счет. Сами вы ведь все равно ничего не решите, а воспитателю, естественно, проще перекинуть этого ребенка, чтобы самой не мучиться.
В кои-то веки мне спалось ))) пока в 9.20 мне не позвонили с работы с вопросом: "НУ ЧТО???? ХОДИШЬ ЕЩЕ????" Я блин что Моресьев с ампутированными ногами? Почему такие вопросы?))))))))) Сон как рукой снялоМило, не так ли?
![]()
именно)))))))))Tea написал(а):Кто говорил, что с последними неделями все тяжелее и тяжелее - не верьте - все веселее и веселее )..
мне вчера одна девушка в аське задала просто сногсшибательный вопрос: "Ну что? Точную дату уже знаешь?" Занавес...Agnetta написал(а):Ржунимагу!!! А меня достали вопросом: Как дела? Так и хочется в рифму ответить. Не думала, что так доставать это начнёт - ну когда. Хоть ты на звонки не отвечай.
))))))))))))))))))Я решила взвешивать на обычных весах электронных напольных. Сначала взвешиваешься сама, а потом берешь ребенка на руки и снова взвешиваешься, разница - вес ребятёнка. А с точностью до граммулек пускай в поликлинике считают, да и кажись не считают они)))))))))))))))
Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего.
Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного.
Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун.
Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь.
Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается.
Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перикисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится!
Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы.
Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага.
В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно.
Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю.
Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!!
хех..Я посмотрела ещё раз и оказалось, что у меня таки тоже французкий..:so_happy: Просто там указано "претензии направлять.." и адрес российского пр-ва. Посему я мельком решила, что российский.
Я сейчас купила 60 шт. за 12000, французский...
гыы...срочные это нормально, это значит "в срок", то есть НЕ преждевременные![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Финишная прямая :derisive:Тигрица написал(а):А еще у меня вчера было ровно 8 месяцев. Сегодня пошел 9-й. ))))))
Печень. Она справа вверху под ребрами. Еще вспомни, не ела ли ты чего-нибудь, что может спровоцировать метеоризм. Из-за этого тоже может быть резкая долго не проходящая боль, тем более, что все органы, а кишечник в первую очередь, сейчас сдавлены растущей маткой. Если болят почки - боль отдает в спину.May_be написал(а):Вообще какие органы теоретически могут болеть справа..?