печень....May_be написал(а):Вообще какие органы теоретически могут болеть справа..?
печень....May_be написал(а):Вообще какие органы теоретически могут болеть справа..?
ГЫЫЫЫЫ)))))) Я говорила про позу, НО НЕ В СЕКАСЕ, а просто так в ней стоять)))))))))))))))))))))))))))))))Кстати тут кто-то говорил про позу на четвереньках - для почек хорошо- эта поза очень хорошо стимулирует роды, так что поаккуратней там!!!
Если по-выше поясницы, то печень, в пояснице-почка...Мне почка и в живот отдавала, и в спину! Если пойдешь к Шредеру скоро (помню, говорила, что собираетесь?) - он может посмотреть.Сообщение от May_be
Вообще какие органы теоретически могут болеть справа..?
нормуль ) У меня в 34 и 2 тоже вторая степень зрелости былаПодснежник написал(а):Девочки, мне вчера Шредер еще поставил вторую степень зрелости плаценты - не рано в 33 недели?
Ооооо...я сегодня была на бирже, больничный лист отвозила, и мне озвучили сумму выплаты за 4!!! месяца 186 000 жэээсть...зачем я вобще время тратила, и вправду что лучше не становиться на биржу, а потом просто с первого месяца получать пособие на ребенка
именно)))))))))
мне вчера одна девушка в аське задала просто сногсшибательный вопрос: "Ну что? Точную дату уже знаешь?" Занавес...))
А я ночью так была напугана..
Девочки, может кто-то сталкивался, что это могло быть?
Проснулась от резкой боли в правом боку. Спала на левом. Такая режущая боль, что не могла пошевелиться..Кое-как сползла с кровати, спросонья доползла до туалета по-маленькому, что не помогло, там окончательно проснулась- болит, но не тонус, а что-то другое.
пасибки)))МамаАня написал(а):кстати, с ПДР тебя!
))) не отказалась бы, если чесно! Лень такая - просто жуть! Но сення не смогу тебя принять :victory:- иду чистку лица делать, а завтра чертезнаетчтобудет - ты помощник не надежный сча:laughкому помочь с уборкой?))
пасибки)))
А я окна помыла, зеркала, шкафы, пыль везде повытирала, кому помочь с уборкой?))
Как в той рекламе? Тогда мы идем к вам))))))))))))))))))))))))))
Ооооо...я сегодня была на бирже, больничный лист отвозила, и мне озвучили сумму выплаты за 4!!! месяца 186 000 жэээсть...зачем я вобще время тратила, и вправду что лучше не становиться на биржу, а потом просто с первого месяца получать пособие на ребенка
можно на пракат взять. Они и нужны-то пару месяцев - реально дешевле будет. А взвешивать на руках чтоб посмотреть сколько съел - не получится - тут как раз в грамульках делоВОПРОС: кто-нить покупал весы для ребенка, где по-чем и можно ли купить весы трансформирущееся в обыкновннные, например напольные?
я мужу сказала что не пойду в роддом одна и буду рожать на скамейке во дворе роддома но с ним...а у меня муж на партнерские больше настроен чем я, страшно подумать что будет если его не пустят...конечно через 2 месяца карантина уже не будет, но мало ли палат предродовых не будет хватать...я его аккуратненько настраиваю что 50/50...
да и как то побаиваюсь если и пустят а ему что нибудь не понравится в отношении персонала ко мне...ойой...
мне вчера одна девушка в аське задала просто сногсшибательный вопрос: "Ну что? Точную дату уже знаешь?" Занавес...))
ГЫЫЫЫЫ)))))) Я говорила про позу, НО НЕ В СЕКАСЕ, а просто так в ней стоять)))))))))))))))))))))))))))))))
Если по-выше поясницы, то печень, в пояснице-почка...Мне почка и в живот отдавала, и в спину! Если пойдешь к Шредеру скоро (помню, говорила, что собираетесь?) - он может посмотреть.
Ангел, поздравляю с недельками! Надеюсь, последними)) Хотя, правильно говоришь - ребеночку лучше знать, когда родиться!
Девочки, мне вчера Шредер еще поставил вторую степень зрелости плаценты - не рано в 33 недели?
пасибки)))
А я окна помыла, зеркала, шкафы, пыль везде повытирала, кому помочь с уборкой?))
и мне! а я все жду, кто ж мне поможет... только после моей квартиры, ты точно родишь))
статья 27 «Положения о порядке обеспечения пособиями по временной нетрудоспособности и по беременности и родам» утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 30.09.1997 № 1290 (с изменениями и дополнениями по состоянию на 31.03.2008) гласит:млин... а где уточнить можно? может ссылочка есть какая нибудь?
хихи))) я просто занимаюсь стимуляцией))) кстати... про мальчиков - ну я бы не сказала - Терешенок вон какой ранний, и у Евизы в 38 недель... Так что всё относительноПеречная мята написал(а):Ангел с ПДР ВАС! Вот и гнездование поперло, радует, что к этому симптому еще и силы прибавляются, а то я бы много чего сделала, но нет сил! Надеюсь потом появятся.
пасиб)PolliAnna написал(а):можно ко мне... ))) к меня не только уборка, еще можно и ремонтик второй стены начать... этого я думаю 100% хватит что бы родить... а я потом в свой срок закончу... )))
кстати с ПДР тебя.. )))
я ваще уже хочу притвориться СЛОНОМ, и сказать всем, что беременность длится два года))))) и чтобы от меня все отстали. У меня всё супер, настрой отличный, но эти дурные вопросы выбивают меня из колеи и создается впечатление, что я уже перенашиваю как слон))))))) так что всё ))))))))
я сегодня купила хофитол тоже(последний забрала))).18.900..УРАААА!
Муж купил в аптеке. 60 таблеток 20 тыс.,оказался российским.
написано: желчегонное средство. На основе экстракта листьев полевого артишока. Обладает также мочегонным, принимается до еды.
А вот при беременности и кормлении- строго по назначению и под наблюдением врача..:huh: Детям до 6 лет противопоказан.
Его принимают по 2 таб. 3 раза в день. Значит, коробочка на 10 дней, а назначили пить 4 недели. Надо было поискать ту озвученную упаковку, где 180 шт., это в самый раз .
я не мама школьника, но школьные годы свои помню..вообще считаю, что в такой ситуации надо поговорить с родителями мальчикаХочу обратится к мамам школьников, здесь знаю есть такие, за советом.
я тоже настроилась на ПР..и не знаю как поведу себя..Ну ты на партнерские вообще зря настраиваласьardon: ведь с теперешней загрузкой РД практически никто на них не попадает! А про лежать в одной палате с ребеночком, так я думала, что так уже в большинстве РД, что во 2-ом ребенка куда-то уносят?
меня забыли(Ой нет, пацаны в спину дышат - Tea, Angel, Leksy.....
вот я своего инастраиваю, что ругаться не надо, тк нам надо родить нормально..что нибудь не понравится в отношении персонала ко мне...ойой...
Тута я...Сидим в окопе...Никаких симптомов )))
Ой, а у меня линеечка глюканула - нам уже 9 месяцев и 3 дня )))
Ежедневное ожидание еще хуже чем "в перспективе" )), самочуствие улучшается с каждым днем, ежедневные звонки достали, день не поднимешь трубку - на второй кипеш всеобщий выслушиваешь, что я уже вчера как родила оказывается - устала оправдываться, что еще нет )))
Вопщем, весело..) Кто говорил, что с последними неделями все тяжелее и тяжелее - не верьте - все веселее и веселее )..Мне кажется, я так обрадуюсь схваткам - и с криком "УРААА!!" полечу в роддом ))
ОйА еще у меня вчера было ровно 8 месяцев. Сегодня пошел 9-й. ))))))
))))))))))))))))))
Твоё сообщение Напомнило мне рассказ про мужскую логику и женский ум....
мне Г сказала, что это малыш может давить на органы и вызывать такие боли..а вообще может и почки...они дают острую боль..в любом случае - надо провериться..А я ночью так была напугана..
Девочки, может кто-то сталкивался, что это могло быть?
ух ты молодец))) я себя не могу заставить кровать застелить..такая лень...пасибки)))
абсолютно верно!что-то тебе не то наговорили... пособие 50% БПМ в месяц. Т.е. на сегодняшний день это около 117 тыс в месяц...
От всей души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девчонки, привет!
Это муж Viktoshki
Принимаем поздравления
сегодня в 19:05 у нас появилась наше маленькое чудо - доченька.
вес: 3890
рост:55см
Я счастлив![]()
отличная у тебя позиция! так держать!а я никуда не спешу))) Моему ребенку виднее, когда ему рождаться![]()
да-да-да!!!!!! я почему-то была уверена, что не доношу, а потом уже схваткам радовалась, как счастью внеземномуМне кажется, я так обрадуюсь схваткам - и с криком "УРААА!!" полечу в роддом ))