я не знаю:boredom:..по ночам живот тягает уже немногос ильнее, но матка в тонус не приходит( меня это сильно пугает)...просто уже 39 неделек :meeting:и вообщемто с мужем бы все-таки хотелось рожать...вот и спросила про карантин..raylight, что, пошло дело?))))
так что там с ним? )
всем привет....
девочки...просто не могу уже смотреть на свои ноги...вчера прямо не выдержала и при муже расплакалась - раздулись как шарики, и ни фига этот хофитол не помогает, и на диету уже села, и не пью почти жидкости...просто сил уже нет на себя такую смотреть...
Омела, ты меня еще не хочешь убить?))) я такая свинья!!! ты не подумай, я это осознаю... вот тебе уже рожать, а я тебе все никак диски не отдам(((хочешь, можешь мне ноги отрубить?))
ох как про меня рассказала)):meeting: точно такая же ситуация...только муж еще и смеется и уткой называет:threaten:
а мне ничего вообще не помогает..так я изредко себя балую сладеньким( не могу я без этого жить)...а вообще уже все достало до такой степени, что хочется взять иголку и прокалоть те места, ггде отеки, чтобы они вылились...
про ноги отрубить - под сталом!
Привет))))) нет, убить не хочу, что ты - всё мелочи.... :drinks: а вот отеки - эт да.... КАК я тебя понимаю... эээх.. у меня тож и хофитол, и диета... капец... голодная и постоянно мучаящаяся от жажды сижу))) правда, наш папа носить стал мне ананасы - только от них , кажется, вижу-таки результат))))))) или это уже все мои мероприятия результат дают... :mda:
тебе, кста, тоже уже скоро рожать![]()
а мен что-то анансы не помогли..да и впринципе ничего другого тоже...(((точно так же пью уже только почечный этот долб...й чай( простите за грубость, но сил уже нет, больная тема) от жажды мучаюсь - а результата никакого..и малышик издевается и не хочет выскакивать на ружу(((
Омела,
_НЕЖЕНКА_,
а почему вы не пробуете простого мочегонного выпить??? Вам врач не разрешила?? Я брала пол-таблеточки (когда ну совсем невмоготу было) и выпивала... Правда по названию не подскажу, забыла... Ну простейшие таблетки в аптеке можно спросить... Зато организму легче было)))
знать бы какие таблеточки помогут...