Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
May_be,
Про крестины. Я Элину не крестила. Имею свое твердое мнение, что крещение необходимо в первую очередь для того кто креститься. Крестить ничего непонимающего плачущего малыша не хочу. Считаю что это должен быть особенный день в жизни человечика, который он запомнит на всю жизнь как что-то волшебное и светлое, и что ребенок хоть смутно но должен понимать Что происходит. Буду организовывать дочино крещение к ее годам 5-6 , с обязательных красивенным платьем,кучей подарков, большим праздничным столом, где она будет главной. Воть.
Я не к тому чтобы спорить, но в 5-6 лет это осознано? Тогда уже лучше в лет 16-18, когда человек сам решение! :agree:

Murenok не грусти, надо так надо! Главное настраивайся на хорошее, а как родишь сразу сообщи мы тут за тебя @@@@@@@@

PolliAnna

Active member
Sally, а можно рецептик рыбного пирога, для начала новой части... с чего-нить вкусненького... )))

А еще девочки, может кто помнит, тут писали два вида свечек в роддом на всякий случай, от проблем... я вот сразу названия не записала, теперь вот всю 8-ю часть перекопала не могу найти.... ((( может кто помнит???

mamasya

New member
PolliAnna, одни - Релиф адванс, но в них есть что-то гормональное. вторые не помню((

всем привет! и с новой темкой!!!
Sally, рассекреть меня пожалуйста:) мальчик, ПДР пусть остается 10 мая до след узи, роддом или 6 или областной:)

Омела

Active member
olga777, Перечная мята, Нотка, Agnetta, девочки, спасибо за поздравление с пдр))))

А телефон больше не буду снимать :heat::evil_admin:
А меня отеки какие то странные, больше всего страдают кисти рк, ноги ничего так, но руки...и иногда немеют по ночам....
у меня с этого и пошло)) но, повторюсь, мазь окопника - чудо))) если дело т-т-т дойдет до сооооовсем неприятных очучений)

Anehcka, линеечка хорошенькая....

Как вам моя новая линеечка? :)
Чудесная линеечка... главное, со сроками не давит)))))

рецепт "Лукового пирога" от Салли
Спасибо)))))

в опнедельник в больничку меня кладут...снимать отеки будут и наверно запускать роды, если сама не рожу до этого времени...вот ...я и рада и не рада...
Не расстраивайся...) погоняют воду и родишь чудесного малыша)))))
А меня в понедельник тож в больницу:wacko:, но, думаю, что сама пойду - если не рожу до этого времени - во вторник...

olga777,
Спасибо, за полезную инфу! Я вообще воду не пью... в смысле в чистом виде
Я тоже - но просто не хочу её ужасно и все тут... знаю, что надо , а заставить себя не могу)))
а моя прическа похоже, уже скоро потребует обновления ))) как кто-то тут писал - раза 3 в роддом готовилась, пока родила первого )) Омела, что ли?
я-я..:derisive:

я тоже была такого же мнения. ....Но... в общем поменяла свое мнение. Буду крестить рано - к 40 дням.
Мнение по поводу религии тож менялось... на последних сроках и после рождения... Так что бум тоже стараться в 40 дней уложиться.. С Никиткой это было 4 мес.))

Девченки, я от врача((((. ...... Вообщем в больницу меня отправили((((.
трымайся:friends:, что ж поделать,если надо... :resent: мы с тобой!!! :friends:
И наши тебе @@@@@@@@@@@

PolliAnna, можно не гормональные РЕЛИФ... (хотя я пользовалась адванс).. и совет: не свечи, а именно мазь с аппликатором... если - т-т-т - будет болеть, то поверь, только от мысли о свечке еще хуже станет;)
если есть возможность достать из Москвы - гепатромбин:
http://www.ginecolog.by/statya.php?st=892

raylight

New member
уменьшение жидкости так же приводит к отекам - это 100%. Минимум нужно 1 литр, я слышала, меньше нельзя...но если жажда - зачем себе отказывать - не 3л конечно, но 1,5 - это не критично...это же организм требует очистки, вывод токсинов с жидкостью, а если токсины нечем выводить, они попадают в кровь и отравляют орг-м - начинаются отеки и т.п.

У меня отеки на тортики с кремом бисквитные (моментально на руках видно), на колбасу, на картофельное пюре, на рис не в меру (наверное, крахмал ), на салаты с майонезом (типа краб палки с рисом)......на все продукты, где много Е и глютамата натрия (стараюсь покупать с минимумом консервантов ), на долгое сидение за столом в принципе, когда хочется подвигаться, а надо сидеть и улыбаться....
На сахар и шоколад нету, но ограничиваю на всякий случай.

На Чай! отеки...особенно зеленый...но и черный тоже больше 2 чашек в день стараюсь не злоупотредлять, хотя я была чаеманом.

На все, что заметила, от чего отеки - банально не ем вообще, остальное - терпимо, ананасовым соком спасаюсь.

ну вот я сегодня не стала ограничивать..выпила около литра уже и думаю, как бы пальчики мои на руках не полопались! короче это какая-то жесть!!!!!!!!!!! все индивидлуально..и я заметила, что на сладкое у меня отеки тоже идут..вот пойду скоро гулять - может сойдут хоть немного, чтобы пальцами шевелить могла...и опять жажда...((((((((

Девченки, я от врача((((. Вообщем отёки,
ты не расстраивайся!! обидно, конечно , что праздники, но они же не последние!!!!!!!!!:yes:главное, чтобы детке помочь..а ты в какую больницу ложишься?

Valjushka

Active member
mamasya написал(а):
PolliAnna, одни - Релиф адванс, но в них есть что-то гормональное. вторые не помню((

а вторые просто Релиф... там гормонов нет :).

Похоже Г сговорились и хотят всех попрятать на праздники по больницам, чтоб им спокойнее было.
:(.
Держимся, не сдаемся и отмечаем праздники... можно с пополнением на руках :)

raylight

New member
Не расстраивайся...) погоняют воду и родишь чудесного малыша)))))
А меня в понедельник тож в больницу:wacko:, но, думаю, что сама пойду - если не рожу до этого времени - во вторник...
спасибо))
оо, может там и увидимся ( в больничке, я имею в виду)..ты же в 6, я так понимаю?))

Fari

Well-known member

есть еще облепиховое масло в свечах. стоит 4 тыс, если проблемы не сильные - помогает любо дорого. На сильных не проверяла, пока Бог миловал.

Lenochka_sunny

Излучаю позитив
Всем привет, всех с новой темкой и очередным деньком в ожидании наших чуд!

Только что разговаривала с родившей недавно знакомой... Брр... В палате почти всех рожениц "резали". В смысле не кесарили, а подрезали, чтобы ребёночек легче вышел. Девочки, это для чего вообще??? Неужели не дадут возмоности самому по-человечески родить? Насколько я знаю, это в прошлом веке разрезали для того, чтобы прошли родильные щипцы. А сейчас для чего это нужно ? Можно ли как-то отказаться?

mamasya

New member
Омела, raylight, как вам здорово! вместе веселее:) договаривались с врачом или на удачу?

PolliAnna

Active member

всем привет! и с новой темкой!!!
Sally, рассекреть меня пожалуйста:) мальчик, ПДР пусть остается 10 мая до след узи, роддом или 6 или областной:)

спасибочки... )))

PolliAnna, можно не гормональные РЕЛИФ... (хотя я пользовалась адванс).. и совет: не свечи, а именно мазь с аппликатором... если - т-т-т - будет болеть, то поверь, только от мысли о свечке еще хуже станет;)
если есть возможность достать из Москвы - гепатромбин:
http://www.ginecolog.by/statya.php?st=892

огромное спасибо... будем искать... )))

девочки, что это вы все по больницам разбегаетесь...:acute: а мы что тут одни останемся за вас всех волноваться....:telephone: мы же с ума сойдем за такое количество народу волноваться, и сами к вам рожать приедем от волнения.... вы представляете, вся темка в роддом... (ну кому уже можно, кому нельзя те так просто за компанию...),и все рожать...:wacko: :friends:

есть еще облепиховое масло в свечах. стоит 4 тыс, если проблемы не сильные - помогает любо дорого. На сильных не проверяла, пока Бог миловал.

спасибо, попробуем как понадобится, а то я решила аптечку в РД купить...

Всем привет, всех с новой темкой и очередным деньком в ожидании наших чуд!

Только что разговаривала с родившей недавно знакомой... Брр... В палате почти всех рожениц "резали". В смысле не кесарили, а подрезали, чтобы ребёночек легче вышел. Девочки, это для чего вообще??? Неужели не дадут возмоности самому по-человечески родить? Насколько я знаю, это в прошлом веке разрезали для того, чтобы прошли родильные щипцы. А сейчас для чего это нужно ? Можно ли как-то отказаться?

я знаю режут, когда есть вероятность что порвется... для того что бы быстрее зажило... потому как ровные края лучше заживают чем рваные....

Тушканчик

New member
Lenochka_sunny написал(а):
А сейчас для чего это нужно ? Можно ли как-то отказаться?
Для сокращения потужного периода, по разным причинам: офтальмологические проблемы у мамы, проблемы у ребенка разного характера (у меня в частности двойное обвитие было у малыша). Отказываться не советую, в процессе не больно, а потом можно и потерпеть :)

mamasya

New member
Lenochka_sunny, а какой роддом? хоть для меня это не новость, но в этот раз хочу приложить массу усилий, чтобы не порваться. но резать точно не разрешу, надеюсь...

Сакура

Active member
Привет девочки и вашим пузикам!!
Вот,заглянула, как вы тута-ка? Пополнения нету? Ждемс 8 Марта?:berem:
С новой темкой!!!

Цитата:
Сообщение от Agnetta
причёска "призывник-2009" была неудачно проведена, порезалась)))

))))))))я, балдю. )))))):haha:
И ка вы там умудряетесь еще причехи наводить??? Я на своем сроке УжЕ ничего тама-ка не вижу. Трэба зеркальце брать или звать кого-нидь на помощь:meeting:

Цитата:
Сообщение от vichy
А я себе делаю отварчик в термосе: шиповник, сухофрукты, чернослив,

Супер отварчик, тоже любу.:yes:
А я на счет гостей спокойна. Моя родня и свекровь не приедут(они в другом городе живут), родственники мужа?...вряд ли.А если вдруг надумают, так и отказать можно.:meeting: Остается только подружка. Так она и не помешает.
murmure, я наблюдаюсь у Кулеш-1 участок. А с КТГ я, балда, пролетела...

SisteR

Верю в чудеса!
Lenochka_sunny А никто спрашивать тебя не станет, чик - и все((( Я уже тоже наслышана, что режут всех. Значит, судьба такая. Хотя мое ИМХО - лучше бы порваться дали, чем резать(

С новой темкой!!!

Murenok, мы будем держать за тебя кулачки! Зато скорее всего уже вернешься со своей масянечкой)))

Сакура

Active member
Lenochka_sunny , может у них детки крупные родились?
Sister, ну я порвалась в прошлый раз. Зашивали под наркозом, потом нельзя было около месяца сидеть(только потом на чем-нибудь твердом). А подруге резали, хоть и зашивали под наркозом, но таких ограничений не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху