Crazy Cherry
New member
Кроме болей в пояснице ранне-утренних (вроде сейчас гораздо легче) живот тонусит....но низ не тянет....буду пока ждять и прислушиваться, если чего - позвоню акушерочке, благо она в соседнем подъезде живёт
А ещё походка какая-то косолапая стала - по дому хожу как мамонт)))
Привет, Олечка!
Я тебя от всей души поздравляю и очень-очень рада, что всё сбылось и роды прошли так, как ты мечтала!
И восхищаюсь твоим мужеством и умением добиваться цели: сколько палок в колёса не ставили, а ты всем доказала, что можешь. И в первую очередь себе - родила сама!
Я бы, наверное, в последний момент спасовала.....хотя, не знаю))
Растите большие и здоровенькие! Кушайте хорошо и очень надеюсь, что вот порожаем тут и летом на пикник выберемся с малышатами
Классически - начинай с кашек и тушеных овощей-рыбы (тока никакой капусты). И постепенно добавляй продукты: бананчик например для начала. Я так буду, думаю, делать. И смотри, чтобы у малыша небыло аллергии.
За то ежели чего - будешь знать свои запретные продукты.
Я то травами запаслась - пойду, кстати, смешаю себе сбор, а то оставила всё на последние дни
)
А вообще все без трав обходятся и намана. Посмотрим. Я уже со свекровью обговорила, что и как заварить, а там как фишка ляжет
А про роды - что то многие не по-книжному у нас на ветке рожают
)))) Боюсь думать, что и я не распознаю этого дела))))))) И дома рожу.
Вот это номер! Вот это приключение! Молодец
)))))))))))))
Молоко будет - главное очень хотеть. Хотя против физиологии не попрешь и это факт. Но ты себя программируй, что всё будет.
Про белье - купила себе топики мазекеевские - дома погоняла чуток, очень комфортные. Меня продавец просветила, что в объеме можно брать шоб поджимали, так как после родов он уменьшается, а вот грудь - наоборот. Я со своим 2-м размером как-раз так и попала - объем чуток туговат пока, а в грудь мона и ваты подложить
))))) Ждём молока))
Хи))))))))))
Я тебя понимаю на все 100!
Я уже ребенука в школу скоро буду огородами водить, а то каждый родитель спрашивает: вы ещё с нами
)))))
Будто кто-то мне билет на Канары после родов оплатил))))
От такая петруха.
Я заказывала комплект из 3-х штук. Тоже поносила чуток сразу как пришли и осталась довольна. Тока для груди место ещё есть - мона увеличиваться. Я сразу брала на р-р больше. Так вот сча почти уже "вросла"
)
Хочу ещё заказать.
Кстати, моя подруга уже 6,5 мес. кормит. Так она говорит, что ОТТО как в первый день: и выглядят и носятся и держат грудь. А вот Тонус Эласт подкачал: ни вида, ни поддержки спустя полгода. Хотя, полгода тоже срок. И вообще - может не повезло, на брак нарвалась...
))))))))))))))))))))))))))
Меня в нашей стране всегда удивлял и умилял такой вот подход))))
И не только в плане больницы, а вообще - человекоориентированность
)
Какао - это хит сезона просто!!!
Я уже собрала пакеты - вчера даже косметичку прибарахлила с мыльно-рыльными причендалами.
У нас тут магазик Фаберликовский - так я там всего затарила в удобных маленьких флакончиков. Ещё и карточку на скидку 25% дали
)
Так что ежели кому чего надо - моге по карточке со скидкой взять.
Вчера весь вечер консультировала свекровь: чего там мне и как надо
)
А то муж загарает в больнице, бедняга, может и пропустить самое интересное
Хиииии)))
Кто-то уже сегодня сыграл в морской бой со 100%-ным попадаением
Поздравляю с подписанной обменкой! И правильно настроилась - как говорила Правдикова, главное искать подход и быть дружелюбным и люди вокруг всегда откликнутся.
А ещё походка какая-то косолапая стала - по дому хожу как мамонт)))
привет всем! нам сегодня 5-е сутки, и мы уже дома! воспоминания о родах - тем более о таких, как я и мечтала - самые радужные, позитивные и эйфоричные! это незабываемо в самом приятном смысле этого слова!
Привет, Олечка!
Я тебя от всей души поздравляю и очень-очень рада, что всё сбылось и роды прошли так, как ты мечтала!
И восхищаюсь твоим мужеством и умением добиваться цели: сколько палок в колёса не ставили, а ты всем доказала, что можешь. И в первую очередь себе - родила сама!
Я бы, наверное, в последний момент спасовала.....хотя, не знаю))
Растите большие и здоровенькие! Кушайте хорошо и очень надеюсь, что вот порожаем тут и летом на пикник выберемся с малышатами
а есть у кого список, чего кормящим низя сразу? про яблочный сок тут услышала впервые...я планировала не забиваться по этому поводу и действовать по интуиции))) ну насчет цитрусов-шоколада понятно.
Классически - начинай с кашек и тушеных овощей-рыбы (тока никакой капусты). И постепенно добавляй продукты: бананчик например для начала. Я так буду, думаю, делать. И смотри, чтобы у малыша небыло аллергии.
За то ежели чего - будешь знать свои запретные продукты.
я, девочки, вообще против всех этих трав - не заваривала и всё ок - пришло достаточное кол-во молока и с маткой тоже всё ок... тьфу-тьфу-тьфу...
у меня то же самое - я целый день засекале промежутки - 8мин, 7 мин, 6 мин, с промежутками в 4-5 мин. ехала за рулем в рд, так как ничего не болело - просто тонусило))))))))) я была уверена, что меня отправят домой как симмулянта))))))))
Я то травами запаслась - пойду, кстати, смешаю себе сбор, а то оставила всё на последние дни
А вообще все без трав обходятся и намана. Посмотрим. Я уже со свекровью обговорила, что и как заварить, а там как фишка ляжет
А про роды - что то многие не по-книжному у нас на ветке рожают
Девочки, Валюшка родила сегодня в 15.50 в скорой. Говорит, что все хорошо, правда, пока н еотписалась, в какой Рд в итоге отвезли.
Вот это номер! Вот это приключение! Молодец
спасибо за совет,
я подумаю, но пока вообще склоняюсь к мазекеа, я к ним так привыкла... да и они мне нравятся, просто я в принципе лифчики никогда не носила...
а эти удобные что как маечки почти, и я их не замечаю... ))
а милавицу на всякий случай купила... посмотрим...
еще не известно будет ли молоко... потому как у моей мамы не было..(((
Молоко будет - главное очень хотеть. Хотя против физиологии не попрешь и это факт. Но ты себя программируй, что всё будет.
Про белье - купила себе топики мазекеевские - дома погоняла чуток, очень комфортные. Меня продавец просветила, что в объеме можно брать шоб поджимали, так как после родов он уменьшается, а вот грудь - наоборот. Я со своим 2-м размером как-раз так и попала - объем чуток туговат пока, а в грудь мона и ваты подложить
Всем приветик...мы пока ещё дома...уже устала ждать...родственники и знакомые уже надоели...ждёмс...
Хи))))))))))
Я тебя понимаю на все 100!
Я уже ребенука в школу скоро буду огородами водить, а то каждый родитель спрашивает: вы ещё с нами
Будто кто-то мне билет на Канары после родов оплатил))))
От такая петруха.
Девочки, а по ОТТО кто-нибудь заказывал лифчички и маечки для кормящих???
Я заказывала комплект из 3-х штук. Тоже поносила чуток сразу как пришли и осталась довольна. Тока для груди место ещё есть - мона увеличиваться. Я сразу брала на р-р больше. Так вот сча почти уже "вросла"
Хочу ещё заказать.
Кстати, моя подруга уже 6,5 мес. кормит. Так она говорит, что ОТТО как в первый день: и выглядят и носятся и держат грудь. А вот Тонус Эласт подкачал: ни вида, ни поддержки спустя полгода. Хотя, полгода тоже срок. И вообще - может не повезло, на брак нарвалась...
А кормят в РД просто "потрясающе" - кормящим мамам 70% блюд принципе нельзя есть - я имею ввиду всевозможные щи и борщи, салаты из свеклы, гарниры из тушеной моркови, яблочный сок и просто хит - какао!!!
))))))))))))))))))))))))))
Меня в нашей стране всегда удивлял и умилял такой вот подход))))
И не только в плане больницы, а вообще - человекоориентированность
Какао - это хит сезона просто!!!
Crazy Cherry, Тигрица и я туда же, по ночам все прислушиваюсь, не начался ли процесс.
Сегодня вообще реально в один из тонусов параллельно с ощущениями, как при М отдавало болью в спину :shok: я что-то так испугалась (хотя скорее то, что еще послеродовый и пакет для малыша не собран). еще хочу отдельно собрать для мужа пакет "на всякий случай", где положить молокоотсос, запасные прокладки, присыпку да и всяко разно, что вряд ли понадобится, но что должно лежать на верху, а то не знаю как ваши мужья, а мой реально может не найти или привезти не то!![]()
Я уже собрала пакеты - вчера даже косметичку прибарахлила с мыльно-рыльными причендалами.
У нас тут магазик Фаберликовский - так я там всего затарила в удобных маленьких флакончиков. Ещё и карточку на скидку 25% дали
Так что ежели кому чего надо - моге по карточке со скидкой взять.
Вчера весь вечер консультировала свекровь: чего там мне и как надо
А то муж загарает в больнице, бедняга, может и пропустить самое интересное
Утро доброе, всем!
Девчата,Crazy Cherry и Соната, похоже мы с вами следующие на очереди поиграть в морской бой :grin:
Хиииии)))
Кто-то уже сегодня сыграл в морской бой со 100%-ным попадаением
доброе утречко!
А мы сегодня съездили подписали обменку в 7. Пошли без блата - врачихе которой есть телефон не звонила. Приняла решение заводить отношения уже в роддоме с той бригадой которая будет принимать.
Поздравляю с подписанной обменкой! И правильно настроилась - как говорила Правдикова, главное искать подход и быть дружелюбным и люди вокруг всегда откликнутся.