Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
SisteR, Ну вот ты с нами, это у тебя колбасня от нервов началась, спокойствие, только спокойствие. Увидишь все пройдет хорошо, и муж успеет и малыш в срок :)

Подснежник,у меня тренировочные с 32 - наверное начались, но не так как сейчас, а просто тонусом частым, а признаков близких родов я и сейчас не наблюдаю, уровень живота по 3 раза на дню меряю, т.к. вроде дышать стало легче, пробку высматриваю, ни чего ...

Зато сегодня иду маникюр и педикюр делать, в выходные привезут матрасик,в от мы и готовы:))) с этими их госпитализациями после 40 недель, я уже хочу по раньше, лишь бы не вызывали искусственно!

МарияД Буслик есть на Сурганова, это возле ТЦ Рига, слева от него, ты же не местная? Если на компе есть Минсксити посмотри как проехать, я не знаю, что туда с Уручья идет.

Нотка

Мамуля и женуля
хм... это плохо... я не люблю лошадей...
ты просто не умеешь их готовить (с)))))
а если серьезно, то как правило, все возвращается на места
ну, или устаканивается до такой степени, что жить не мешает - вот!
так что, не расстраивайся, все пучком будет ;)

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Всем доброе утро!:hi:
У меня сегодня с 5 утра живот тянет, побаливает как при М. А больше никаких признаков нет. Расскажите, пожалуйста, как отличить настоящие схватки от ложных.

Тигрица

Вредина полосатая
МарияД, в твой трансформер не надо матраса. У тебя люлька жесткая и большая. Там уже должен быть матрас. А вот в польские недорогие трансформеры типа Adamex надо - там лежачий вариант - это разложенная прогулка, а в ногах цепляется такая штука, чтоб создавалось подобие люльки. А люлька там маленькая и мягкая, скорее даже не люлька, а сумка-переноска. Моя Ульяна в 4 месяца в нее уже не влазила. Модульная коляска - это когда на колесную базу отдельно можно установить либо люльку, либо прогулку, либо автокресло. Они друг от друга не зависимы.

olga777

New member
Доброго весеннего утречка всем!!:)

SisteR! Держись! если что ношпы с валерианкой и баюшки!

Вчера были на УЗИ в 2ке в 7 часов вечера, думала про Настену...так кроме ника форумского и палаты №6 ниче не знаю..даж и не поинтересоватся никак...
Муж Настены КУКУ?? Какие новости у вас?

Были на УЗИ в каб №5, на талончике была Григорьева, а на деле оказалась совсем другая врач...5 мин, вместе с тем временем когда позвали мужа и дочу. Сказала что ей наша Анфиса очень нравится, все хорошо, вес 2270гр, улеглась как надо- вверх тормашками:) на головке уже волосиков много:angel:
Я только успела спросить как состояние плаценты, она сказала что всееее у вас хорошо! Спешила она чета в обсервацию, на консилиум какой то, по тел. все созванивалась, вобщем не было на меня часу, ну ниче главное что все хорошо, в 37 сходим к Шредеру еще, что б наверняка!

Мэйби а на ГВ к Бурдовициной ты когда идешь?

PolliAnna написал(а):
одеяло и плед мы покупали в буслике

В дискаунтере "На недельку" ул. Матусевича, той же фирмы что и в Буслике одеялки, пледики, защиты для кроватей и конвертики всякие, мне совсем рядышком, я вот думаю туда наведатся, там обычно все дешевле и продукты и бытовая химия, памперсы и косметическая продукция для детей в том числе

Тигрица

Вредина полосатая
Перечная мята написал(а):
с этими их госпитализациями после 40 недель, я уже хочу по раньше, лишь бы не вызывали искусственно!
Если нет реальных показаний, от госпитализации можно отказаться. В крайнем случае позвонить в РД и спросить, есть ли места в патологии (чаще всего их не бывает), а потом сказать своей Г, что не берут из-за отсутствия мест.

SisteR

Верю в чудеса!
Девочки, всем спасибо за поддержку! на самом деле хорошо, что есть наша темка - как-то спокойнее все же)))

Тренировочные у каждого по-своему, я вот вторую неделю уже по утрам схваточки ловлю))) Вчера еще и вечером-ночью(но это от нервов).

Vique

New member
Девочки, у меня для Вас новость! Юленька, Crazy_cherry, сегодня в 9/45 стала мамой чудесного мальчика, 3750 вес, 53 см рост.

Sally

Самая счастливая
SisteR, рада что ты еще с нами, что всетаки это были предвестники!!!

А вот и фото с нашей встречи:
Изображение 087.jpg
Слева направо: Nevlada, Старшая, Vichi, Джульен, Тигрица, SunNasten, Подснежник, Fari, Ленус

Изображение 091.jpg
Старшая, Vichi, Джульен, Тигрица

Изображение 090.jpg
Nevlada, Старшая, Vichi

Всем еще раз спасибо:grin:, очень приятно было всех видеть, непротив повторить:pleasantry:. Но боюсь что следующий раз уже будет с малышатами ))

Sally

Самая счастливая
Vique написал(а):
Девочки, у меня для Вас новость! Юленька, Crazy_cherry, сегодня в 9/45 стала мамой чудесного мальчика, 3750 вес, 53 см рост.
Вау!!! Здорова!!! Поздравляем!!!:clapping:

Тигрица

Вредина полосатая
Vique написал(а):
Ну наконец-то! Юленька, поздравляю от всей души! Такой сегодня замечательный солнечный денек, настоящая весна!

Sally, классные фотки! Все очень здорово получились.

монетка

New member
Murenok написал(а):
Трям аистята! Вот отчетик о моих родах
Супер отчетик!!! Умничка - молодец!!! Так я так поняла, что вы в родах не порвались и эпизио не делали? или шейку все-таки расковыряли?
PolliAnna написал(а):
да и еще подумала, рожаем же в темке только как все доделаем, а мне уже всего ничего осталось,
Ты же отлично вяжешь! Вот свяжи дополнительный пледик, или супер-пупер крестильный костюмчик - займешь себя работой на 2 недели! :)))
Anhen написал(а):
я ещё ничего не решила.. сама не знаю, вообще, монетка обещала на курсах узнать про обменки и потом отписаться.
PolliAnna написал(а):
ладно будем ждать, что монетка узнает, просто у меня пдр как раз на мойку попадает.
Я ниче не успела спросить... :( занятие кончилось без пяти 8 и нас быстренько вытолкали за дверь, так как все входы-выходы уже перекрывали... Но я постараюсь спросить в понедельник!
Crazy Cherry написал(а):
А ещё сегодня у меня 40 НЕДЕЛЕК!!!!!!
Поздравляем! А теперь немедленно рожать! :)))
SisteR написал(а):
А у мен, кажися, пробка по чуть-чуть отходит - слизистые прозрачные кусочки с меня выпадают размером с фалангу мизинца, уже раза 3 вышло. Значит, что осталось ждать недельки 2, так?
Нам на курсах сказали, что пробка может отойти и непостредственно перед самыми родами, но если она прозрачная и нет кровянистых прожилок, то значит еще походишь, а если бы с кровянистыми была, то рожать уже скоро :)
SisteR написал(а):
Я бы уже в РД пошла, честное слово, чтоб тут не сидеть одной и не думать лишнее..
Ну что ты себя накручиваешь! все накручиваешь и накручиваешь! надо тебе срочно применить методику расслабления! и вообще посылы во вселенную еще никто не отменял! Думай, что ты легко родишь здорового сыночка В СРОК! :)
SisteR написал(а):
И некому мне пакеты будет принести, а больше одного ведь не позволят взять...
Ну почему некому? что за паника!!! У тебя весь форум есть - кто-нибудь да сможет подъехать, сумки забрать! начнешь рожать звони - если буду на Долгобродской - приду - все заберу!
Vique написал(а):
Ай-яй-яй!!! Какие чудесные новости! :))) :))) :))) Ровненько в срок! :) Здоровья мамочке и малышу! :)))

МарияД

Active member
МарияД Буслик есть на Сурганова, это возле ТЦ Рига, слева от него, ты же не местная? Если на компе есть Минсксити посмотри как проехать, я не знаю, что туда с Уручья идет.

спа, посмотрю:)

МарияД, в твой трансформер не надо матраса. У тебя люлька жесткая и большая. Там уже должен быть матрас. А вот в польские недорогие трансформеры типа Adamex надо - там лежачий вариант - это разложенная прогулка, а в ногах цепляется такая штука, чтоб создавалось подобие люльки. А люлька там маленькая и мягкая, скорее даже не люлька, а сумка-переноска. Моя Ульяна в 4 месяца в нее уже не влазила. Модульная коляска - это когда на колесную базу отдельно можно установить либо люльку, либо прогулку, либо автокресло. Они друг от друга не зависимы.

понятно :) у вас такая же коляска была?

:yahoo:поздравляю :russian: с пацаном:)))))))):yahoo:

Зебра

Member
Vique написал(а):
Crazy_cherry, супер новость, поздравляю!!! И ждем подробностей!

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Поздравляю, Crazy_cherry, растите здоровенькими, большими и умненькими!!!:pleasantry:

][turpa

Скромный флудер
Я при судорогах ногу расслабляю - быстрее проходит и не так больно. А сегодня спросонья подорвалась, напряглась, так сразу две волны подряд было и сильные.

На судорогах прикольно тренироваться, они усиливаются со временем, но длятся недолго - как схватки. Знаешь, что будет еще больнее, а нужно расслаблять мышцы. Так что, везде можно найти пользу. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху