Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crazy Cherry

New member
Аистятам большое ТРЯМ от нашего пополнившегося семействаJ)))

Родились мы, как вы знаете уже, в пятницу 20 марта в 9.45, вес 3750, рост 53 см. Солнечным чудесным денечком!!!
Вчера вечером уже приехали домой…дома хорошо. И спится и кушается))) Грудь взяли хорошо, молоко прибыло на вторые сутки. До этого немного докармливались, так как молозива не хватало. Так вот теперь немножко болит масику животик.
Попозже напишу поподробнее отчетик.
Всех обнимаю и целую!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Crazy Cherry,
Поздравляю с выпиской, спокойных ночей.

МамаАня

New member
Погода нормальная, свежо довольно-таки, можно одеться потеплее и идти не очень быстро. Лично мне понравилось сейчас на улице, не считая, конечно, серого неба. Не раскисай, сходи пошевелись. Потом сама же будешь собой гордиться!!!:declare:

ходила прогуляться - мне тож очень понравилось, довольно-таки тепло, только вот метет не по-весеннему...

Это правда, что в РД нельзя с кольцами? Дело в том, что я обручальное со свадьбы ниразу не снимала и врядли уже сниму.:(

ну не то чтобы нельзя, категорично никто не запрещает.. но не советуют, я даже не знаю почему.. я когда пашку рожала кольца дома оставила, но видела многие носили..

Вот и сделали крысику моему операцию, начинает выходить из наркоза... так его жалко((((

бедненький малышик, пускай поправляется..

[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

с выпиской и возвращением домой! растите здоровенькие!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
в РД и родзал можно с кольцом и цепочой с крестиком, но ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы с распущенными волосами, без всяких там хвостикови резиночек (врачи в приметы верят).
[.
А какая приметы по поводу волос?? Мне вот в родзале тоже косу начали расплитать. Я на них в ужасе уставилась, говорю мне не мешает. Комментариев не было, т.к. процесс пошел :)

Angel

с Ангелочками :)
Crazy Cherry написал(а):

Родились мы, как вы знаете уже, в пятницу 20 марта в 9.45, вес 3750, рост 53 см. Солнечным чудесным денечком!!!
Вчера вечером уже приехали домой…дома хорошо. И спится и кушается))) Грудь взяли хорошо, молоко прибыло на вторые сутки. До этого немного докармливались, так как молозива не хватало. Так вот теперь немножко болит масику животик.
Всех обнимаю и целую!
Поздравляю, Юленька!!!
murmure написал(а):
надеюсь, что сегодня не рожу, не хочу в свой ДР
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!УРАААААААА))))))))))) Всего-всего-всего самого прекрасного!!!!!!!!!!!
TeNa написал(а):
Были сегодня в п-ке детской. За неделю не поправились ни на грамм... Будем бороться...
началось... стоит показаться в пол-ку - сразу стращают, гады...

монетка

New member
Crazy Cherry,
С возвращением! Здоровья тебе и малышу! :)
И вообще всех со всякими хорошими новостями! :) Так строчите - читать не перечитать.

У меня новости из 2-ки по поводу подписания обменки на время мойки:
Спросила вчера у акушерки, что занятия ведет - сказала, что все можно! Если вы относитесь по прописке ко 2-му РД, а на время мойки не хотите, чтобы вас повезли в 5-ку. Идете в любой понравившийся РД и подписываете там обменку со словами - "на время мойки моего РД" После того, как мойка закончилась, а вы не родили, то когда придет скорая говорите, что будете рожать по месту прописки, а не там, где была подписана обменка. Воть! :)

Anhen

New member
Crazy Cherry,
с выпиской вас:)

TeNa,
всему своё время, мне кажется, малыш пока адаптируется просто)

У меня новости из 2-ки по поводу подписания обменки на время мойки:
Спросила вчера у акушерки, что занятия ведет - сказала, что все можно! Если вы относитесь по прописке ко 2-му РД, а на время мойки не хотите, чтобы вас повезли в 5-ку. Идете в любой понравившийся РД и подписываете там обменку со словами - "на время мойки моего РД" После того, как мойка закончилась, а вы не родили, то когда придет скорая говорите, что будете рожать по месту прописки, а не там, где была подписана обменка. Воть! :)
очень хорошие новости:)

murmure,
с днём рождения!!):)

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мышка-Норушка, не настраивай себя, что родишь прямо после снятия пессария )))) Походишь еще пару неделек! А про мазки - странно вообще-то. Должны были и перед и после делать. Но если ты закладываешь тержинан - думаю, что все ОК будет!
Гинипрал мне назначили по пол таблетки 6 раз в сутки. Но я не пила сразу после выписки из больницы. А вот неделю назад, после прогулки начало тянуть низ живота и тонус был по 40 сек. каждые 7 минут... Я дико перепугалась. Маханула гинипрала, но-шпы и все быстро прошло... Сейчас пью по 1/4 таблетки 4 раза в день. Вроде тьфу-тьфу-тьфу...
Думаю - не надо тебе назначать самомй себе пить... Если все хорошо - то ничего лишнего не надо.

Sister, передавай крысику - пусть поправляется!

Crazy Cherry, с выпиской вас!!!

TeNa, а малышик лапочка! Мы вчера с мужем разглядывали его фотки и представляли как у меня в животике лежит такая же буся ))))))

монетка, а мне почему то казалось, что ты будешь в 6-ке рожать... Я уже тебя в компанию приписала )))))

murmure, с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ тебя!!!:give_rose: :drinks: :yahoo:

монетка

New member
А вообще у меня сегодня страшно нет настроения... дома бардак из-за замены труб... и как назло не можем заделывать, т.к батарея в комнате после всего перестала греть... на кухне греет, а в комнате нет... хоть и из одного стояка - фигня какаято... надо опять вызывать сантехников *смайлик, которого тошнит* а муж затра уезжает в командировку.... просто такая невезуха.... я бы уже прибираться начала, обойки бы приклеила, расставила.... а так - просто жуть в каких условиях... везде цементная пыль...
а еще со вчера начало стрелять в поясницу, ноги, откуда растут, вообще не слушаются... ночью встала в туалет - не могу идти - не могу на ногу наступить - сразу болью в таз отдает :( не могла потом заснуть - все думала, чтож со мной будет через 2 месяца, если все хуже и хуже :((( я уже почти совсем не гуляю, бо после прогулок сильнее болит...

Еще это бессолевая-безводяная диета :(

Вот нажаловалась...

Алёнушка1

Active member
Ленчик С написал(а):
Это правда, что в РД нельзя с кольцами? Дело в том, что я обручальное со свадьбы ниразу не снимала и врядли уже сниму.
у меня было и кольцо и сережки и цепочка, никто и слова не сказал.
TeNa написал(а):
А волосы как только пришла в предродовую заставили распустить
и у меня так было :)
это примета - чтобы легче рожать было, или есть научное объяснение?
Crazy Cherry,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Зебра

Member
Anhen написал(а):
девочки, хотела спросить - у меня давление по утрам пониженное стало, вот, почти неделю измеряю, чтоб посмотреть что к чему, г сказала, чтоб потом ей принесла показала график. меня смущает один момент - давление действительно пониженное, но при этом пульс у меня большой, норма вроде 60-80, а у меня около 100, и это с утра. Это при б-ти нормально или как? с сердцем ранеше вроде не было проблем..
Anhen, у меня давление всегда низковатое, а пульс такой (100 и больше) был какое-то время назад, сейчас прошло. Я у Г спрашивала, говорит, что у Б тахикардия частое явление, не волноваться.

murmure, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Мышка-Норушка написал(а):
а подскажите, как генипрал принимают обычно, мне никто не назначал, сейчас дней десять осталось - может попить?......
Мышка-Норушка, я принимала гинипрал где-то с 31-й недели из-за угрозы по 1/4 т. 4 раза в день вместе с верапамилом, как Рыжая писала. Обычно к 36-37 неделям гинипрал отменяют, но не резко а постепенно. Я уже не пью. Дозировка разная, в случае реальной угрозы преждевременных родов дозы намного больше, чем моя, например. Но в любом случае, самолечением заниматься точно не стоит.

Мышка-Норушка написал(а):
Девочки, я одна такая больная, которая еще рожать не хочет?
Я тоже хочу еще походить, самое раннее готова 10 апреля (ПДР- 15 апреля).

TeNa написал(а):
Были сегодня в п-ке детской. За неделю не поправились ни на грамм... Будем бороться...
TeNa, такой умилительный Терешонок у тебя. А за вес не волнуйтесь, главное, мне кажется, не поддаваться на всякие вредные уговоры о докорме.

Crazy Cherry написал(а):
Вчера вечером уже приехали домой…
Crazy Cherry, поздравляю!!! Вы такие шустрые, здорово, когда все хорошо.

Anhen

New member
Anhen, у меня давление всегда низковатое, а пульс такой (100 и больше) был какое-то время назад, сейчас прошло. Я у Г спрашивала, говорит, что у Б тахикардия частое явление, не волноваться.
ясно, спасибо, буду знать:)

TeNa

Вселенная слышит меня!

Всех обнимаю и целую!
Юльчик! С возвращением вас!!! Давайте быстренько сюда:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2196386#post2196386

ну значит еще и не покушали перед этим :) Вы хоть на нехватку молока не думайте из-за этого)))
А вот и думается, как на зло... Пока была Б, все это понимала, а сейчас - хроническое переживание болит/не болит животик, хватает/не хватает еды, ... Блин, как вернуть себе мозги на место???

TeNa,
всему своё время, мне кажется, малыш пока адаптируется просто)
Может быть, но мы уже скоро 2 недели дома, пора б уже..:not_i:

TeNa, а малышик лапочка! Мы вчера с мужем разглядывали его фотки и представляли как у меня в животике лежит такая же буся ))))))
О! У меня тоже любимое занятие было:dance:))))))

это примета - чтобы легче рожать было, или есть научное объяснение?
[
:superstition:
думаю, вряд ли :derisive:))))))

началось... стоит показаться в пол-ку - сразу стращают, гады...
угу... Потащили меня к заведке, типа пипец прибавки нету...
Но позабавила формулировка в отказе от прививок: "...и беру на себя ответственность за здоровье ребенка..."
я пацталом...:swoon::haha::haha:
TeNa, такой умилительный Терешонок у тебя. А за вес не волнуйтесь, главное, мне кажется, не поддаваться на всякие вредные уговоры о докорме.
не, докорма в моем доме не будет:diablo:

Татьяна С

New member
Мышка-Норушка,
Дозировки вам уже написали. Все зависит от конкретного случая. Но я бы тоже не стала пить его по крайней мере на таком сроке. Его уже в это время вроде отменяют. Тем более, что вы вполне нормально носили и без него, значит не так сильна угроза. И если генипрал может остановить роды начавшиеся, то писсарий нет.
Да и к тому же он вполне может потом ослабить род деятельность. Попробуйте просто немного больше лежать после снятия писсария и я думаю всё будет отлично, доносите и родите в срок.

TeNa,
Не переживайте по поводу веса, тем более, если ребенок вырос хоть на пару см. Вы же получается взвешивали 2 раза на разных весах ( один раз в роддоме, другой - в поликлинике), может быть вполне банальная погрешность самих весов, поэтому обычно врачи стараются вешать на одних и тех же весах все время. Или прошлый раз ребенок поел и не какал, а в этот - недоел и покакал. Если ребенок не кричит и не беспокоится, значит все у него в норме и в след. месяце он наберет нормально.

Тушканчик

New member
TeNa написал(а):
А вот и думается, как на зло... Пока была Б, все это понимала, а сейчас - хроническое переживание болит/не болит животик, хватает/не хватает еды, ... Блин, как вернуть себе мозги на место???

Запросто. Общаться с уверенными людьми :)
О недостатке молока говорит только ОДНО: тест на мокрые пеленки, но это вы же знаете :) Если меньше 6-8 пописов в день - то это нижняя граница. Если 10 и более, постучать себе по голове и лишний раз дать человечку грудь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху