МарияД,
http://169.med.by/
сходите по этой ссылке, наберите Актовегин, и будет перечень аптек где купить можно.
http://169.med.by/
сходите по этой ссылке, наберите Актовегин, и будет перечень аптек где купить можно.
Угроза с понедельникаМышка-Норушка написал(а):Nevlada, а пессарий тебе поставили? с какого срока ставили угрозу преждевременных? как самочувствие?
вот, наварила кастрюлю риса, назделила на 4 части и ем через каждые 3,5 часа с полстаканом кефирапока держусь
))
везука вам!а у нас все по прежнему разворочено с этими трубами - не развернуться, а самое противное, что на этих выходных ничего делать не будут... опять там у них какие-то затыки - во вторник на другом этаже долбить будут и у нас заодно проверять
Молодец, лихо с весом расправляешься!))
В эту Б я уже один шок пережила - меняли окна.
Блин, я в таком шоке! Позвонила в 1-й, там сказали, что из нашей ЖК всех направляют в 5-ку!!! Сижу, реву, что делать - не знаю. Девочки, к кому обращаться, чтоб подписать обменку в 6-ке? Куда звонить?
Из-за давления, чтоб его. У меня на приеме постоянно 140/90 ("синдром белого халата"), хотя дома в основном нормальное. А по узи у меня сегодня 39 недель, мне Г срок по узи считает. А что, можно даже в 2-ку попробовать сунуться?Ленус написал(а):Попробуй подъехать в 2-ку и 6-ку, скажи что на период закрытия твоего РД, может подпишутА вообще по твоей линеечке я вижу 38 с хвостиком, чего тогда тебя Г собралась госпитализировать???
Саму замену окон я не видела, была на работе. )))) Но вот уборка после замены окон - это нечто! Особенно если учесть, что дом кирпичный, на откосах штукатурка была в 4 см толщиной, и ее отбивали. Хоть мы всю мебель и позакрывали пленкой, толстый слой пыли был везде! Мыть все пришлось не один раз.МамаАня написал(а):а почему шок, замена окон - это очень страшно??
не может быть! ты звонила по 069? и вот второй - 2620110. мы всегда узнаем, где какие лекарства есть!МарияД написал(а):позвонила в справку - мы такую информацию не даем,
Это очень приятные новостиВалентинчик написал(а):А я сегодня такая счастливая, погуляла на уличке 2 часика на солнышке, пришла домой а мои отеки с ног куда-то все пропали!!! Давно уже не видела свои ноги такими худенькими.Ура!!!
Ты смотри, аккуратнее!!! Если надо лежать лежи! Мне вот мама например предлагает перестирать и перегладить одежки - все-таки нагрузка стоять! Я понимаю, что это все страшно приятно, но главное, чтоб не было угрожы и поносить еще дней 10nevlada написал(а):Угроза с понедельника пессарий не ставили, потому как и срок вроде уже не маленький. САмочувствие сегодня уже получше, а так за 3 дня постельного режима уже бока болят , вчера вечером уже была истерика, так живот болет и тонус, что думала лучше уж родить.
Тго! столько работ! а почему же раньше не собрались? Ну, окна менять, понятно - надо чтоб потеплело, но сантехнику? а от проводки вообще будет несметное количество грязи.... Ох, бедная, действительно можно неуспеть...МамаАня написал(а):эх, мне б подольше походить, чтоб это все успело закончиться..
Ох, как я тебя понимаю - у нас кухня накрытая была, когда трубы долбили, тем не менее в шкафчиках образовался приличный слой цементной пылиТигрица написал(а):Но вот уборка после замены окон - это нечто! Особенно если учесть, что дом кирпичный, на откосах штукатурка была в 4 см толщиной, и ее отбивали. Хоть мы всю мебель и позакрывали пленкой, толстый слой пыли был везде! Мыть все пришлось не один раз.
Решили с мужем завтра съездить в 2-ку и в 6-ку - где подпишут, туда и поеду рожать. По договоренности с конкретным врачом не хочу, хотя мне уже дали несколько контактов. Если просто так не подпишут - тогда уже буду договариваться.монетка написал(а):Что-нибудь решила, куда пойдешь подписывать обменку?
светильник мне муж на 8 Марта подарил, что б про него не забывала )))Тигрица написал(а):А где такой светильник прикольный с писюном взяла? )))))
тока из-за того что перенашиваешь или у тебя какие-то показания??? если все ок, они просто смотрят и отправляют домой. Я б не за какие коврижки не согласилась лечь, что б еще и стимулировали :huh:Перечная мята написал(а):Дали направление на понедельник в больничку, причем в отделение патологии ... НУ я решила, что ложиться буду. Зато эти 4 дня не буду дергаться и искать схваток, которых нет. А там капельницу наверное поставят, да пузырь проколют, Г сказала, ждать не будут Зато на следующей неделе уже рожу!
Я вот думаю,если закрыли 1-й внепланово, то 2 точно в апреле мыть не будут....
Из-за давления, чтоб его. У меня на приеме постоянно 140/90 ("синдром белого халата"), хотя дома в основном нормальное. А по узи у меня сегодня 39 недель, мне Г срок по узи считает. А что, можно даже в 2-ку попробовать сунуться?
МОжешь еще в областной попробовать, если что, там точно подпишут если договор заключаешь(для минчан по другому нельзя)... правда я цену не знаю...Решили с мужем завтра съездить в 2-ку и в 6-ку - где подпишут, туда и поеду рожать. По договоренности с конкретным врачом не хочу, хотя мне уже дали несколько контактов. Если просто так не подпишут - тогда уже буду договариваться.
Попытка не пытка, но там совсем мало кому подписывают, ты главное говори, что только на время закрытия твоего РД, они тогда вроде даже делают такую пометку.Из-за давления, чтоб его. У меня на приеме постоянно 140/90 ("синдром белого халата"), хотя дома в основном нормальное. А по узи у меня сегодня 39 недель, мне Г срок по узи считает. А что, можно даже в 2-ку попробовать сунуться?
Ну вот, видишь, уже все проясняется, главное не паниковать раньше времениРешили с мужем завтра съездить в 2-ку и в 6-ку - где подпишут, туда и поеду рожать. По договоренности с конкретным врачом не хочу, хотя мне уже дали несколько контактов. Если просто так не подпишут - тогда уже буду договариваться.
Саму замену окон я не видела, была на работе. )))) Но вот уборка после замены окон - это нечто! Особенно если учесть, что дом кирпичный, на откосах штукатурка была в 4 см толщиной, и ее отбивали. Хоть мы всю мебель и позакрывали пленкой, толстый слой пыли был везде! Мыть все пришлось не один раз.
Ого! столько работ! а почему же раньше не собрались? Ну, окна менять, понятно - надо чтоб потеплело, но сантехнику? а от проводки вообще будет несметное количество грязи.... Ох, бедная, действительно можно неуспеть...
монетка, а у МамаАня у нее капитальный ремонт, время не выбирают... хорошо хоть чуть на уступки идут... раньше времени окна им поставят...
Я в курсе. Если удастся подключить кое-какие связи - есть надежда. А в областном роды вроде как стоят 410 тыс.PolliAnna написал(а):попробовать можно, но в 2-ке на сколько я знаю, только по прописке или преждевременные, по тому как там начальник строгий, еще никому из моих знакомых не подписал обменку, кто туда не относился... (((
Ой, из апрельских передо мною только Атекс осталась. :shok:
Продержаться б до следующей недели, а то будет мне веселуха. Вселенная, слышишь? Хочу родить в начале апреля!
Если в 2-ке не подпишут - не расстраивайся. А просто будь готова. нам на курсах сказали, что они обычно обменки не подписывают тем, кто к ним не отностится, только тем, кто у них курсы проходит... Только может если знакомые есть.Тигрица написал(а):Решили с мужем завтра съездить в 2-ку и в 6-ку - где подпишут, туда и поеду рожать.
А по мне так это было бы ужасно!!PolliAnna написал(а):вот это, если на самом деле так, было бы просто здорово!!!
да уж, капитальный ремонт вообще стихийное бедствие.... а есть где первые месяцы перекантоваться? Не хочу тебя огорчать, но мне кажется, что за 3 недели они нифига не успеют сделать...МамаАня написал(а):эх, если б это от меня зависело... а так делают тогда когда у них запланировано...
Нотка, а что насчет многоводия тебе сказали? Или еще с врачем не общалась?Ну, у меня хоть и не разгрузочный, зато ограничили с сегодняшнего дня жидкость до 1-1.2 л, и сказали исключить соль вообще!!! Отеков у меня нет нигде, кроме пузяки. Такие вот дела. Но я еще прошлой весной на диете подобной сидела, так что, вроде как просто надо вспомнить былое)))
Что значит старение 3 степени? У тебя зрелость 3 степени, а это на 36 недель нормально! Но я думаю актовегин и хофитол не повредят, я тоже пью, тоже 3 степень...актовегин и хофитол - у меня старение плаценты 3 степени. хофотол купила, а актовегина, чтоб 30 таблеток не нашла
У тебя тоже многоводие?? А тебя как меня не хотят раньше стимулировать? Чото я стремаюсь, что одна такая... Какой ИАЖ у тебя если помнишь?при старении плаценты и многоводии как у меня тоже угрозу типо ставятзнаю, что хофитол как профилактика отеков еще.
думаю теперь, где купить актовегин. позвонила в справку - мы такую информацию не даем, :cray: теперь не знаю, где купить...
Я так поняла, что она там только-только началась. А ты в какой ЖК? Интересно, в какой тебя РД направят если что.МамаАня написал(а):а когда в 1м эта внеплановая мойка закончится??