:tease:
Я католичка, муж был православный, ребенка крестили в костеле (мои аргументы были: кто будет в церковь водить, всем этим заниматься, к той конфессии и примкнем ребенка)
Я изначально исходила тоже из этого, что муж точно не будет заниматься религиозным воспитанием, т.к. в костел ходит оч редко, но прав. церковь оч категорична ко всему относится, даже в мелочах. Не очень приятные воспоминания остались, когда хотели крестить мою крестницу в церкви на Карастоянова, около Орленка. Это просто кошмар был, что мы выслушали, после этого пошли в Марии Магдалены, там хоть немного попроще отношение! Не буду углубляться в мелочи. Так сложилось, что в семье мужа, М все католики, а Ж - православные, но всех детей крестят в кастеле.
NastЁna, с возвращением вас! :dance:
А теперь о "приятном"

Пришла я от Г., выписала она мне направление на госпитализацию в 3ку! Угаворила меня всетаки опять, как я не отнекивалась, залезть на кресло, естестно никакого намека на приближающиеся роды. Если меня не положат в больницу, то я к ней буду ходить теперь каждые 2 дня и каждый раз делать КТГ!!! я вот думаю, она что каждый раз меня будет на кресло гонять :shok: во время сегодняшнего КТГ малышка такой дэнс устроила в животе :tease: на что Г сказала, видите, уже начались изменения (тип с наступлением 40 недель):rofl: на мои аргументы что по узи срок меньше, она сказала, а что вам надо Ре 4 кг??? Всю Б было плохо что маленький живот, а тут вдруг малышка гигантером станет

шапито одним словом. Завтра, нав, съезжу в 3ку, но оставаться не буду категорически!!! тока если будут разумные аргументы, но тьфу, тьфу, что б все хорошо!

rankster: