Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vichy

New member
а мне еще и племяшку подкинули на поруки, он кашляет а они никак не могут.. и я тут как корова на льду не знаю куда себя деть, хорошо хоть счас заснул так можно полежать.. ну кости меньше болят, остались только головные боли чуть...и тошнота..

Нотка

Мамуля и женуля
а мне еще и племяшку подкинули на поруки, он кашляет а они никак не могут.. и я тут как корова на льду не знаю куда себя деть, хорошо хоть счас заснул так можно полежать.. ну кости меньше болят, остались только головные боли чуть...и тошнота..
Ёлы! Ну, ты хоть оксолина в нос засунь себе. Или вообще повязку на фейс. А тошнота, в твоем случае, момент позитивный, предвестниковый ;)

Девочки, а кто там у нас до понедельника должен был родить?... Кому Г обещала?

Anhen

New member
Всем привет, я уже в больнице, сегодня-завтра сделают все анализы и обследования, если все будет ок, попрошусь домой ждать :) правда, врач сказала, раз вы сюда уже попали, то на выход уже только с ребенком:) в общем, посмотрим

PolliAnna

Active member
Всем привет! А мы еще тут... )))
Муж заболел вчера так, не до инета было... ((

Девочки, а кто там у нас до понедельника должен был родить?... Кому Г обещала?

я до понедельника... )))

Всем привет, я уже в больнице, сегодня-завтра сделают все анализы и обследования, если все будет ок, попрошусь домой ждать :) правда, врач сказала, раз вы сюда уже попали, то на выход уже только с ребенком:) в общем, посмотрим

я вот думаю завтра подъехать, что бы посмотрели меня в РД, может и оставят...
так что если что думаю увидимся... ))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Всем привет!!!!
Может кому интересно (особенно у кого есть уже детка) В фото-салонах Вилия проходит акция Семейное фото. Так вот мы вчера пофоткались семейкой и пузик на память запечатлели :). Фотосессия бесплатно, только за фотки платить нужно.

Anhen

New member
Полианна, удачи:) и мужа лечи, пока время есть. Штуцер, поздравляю!

Alikol

Member
Девочки, а у вас нет чувтсва, что молоко прибывает??? Именно прибывает. Когда смотрю на свой живот и думаю, что там внутри - лялечка, когда капризничает старшенькая.... О пробке: в первую Б. она вышла из меня так, что я не заметила. Выделений не было, пробка просто "расстаяла" :)

Нотка

Мамуля и женуля
врач сказала, раз вы сюда уже попали, то на выход уже только с ребенком:) в общем, посмотрим
удачного детке появления на свет ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я до понедельника... )))
хАроший понедельник:haha:
ну, думаю, тебе все равно уже чуть-чуть остался
так что, тоже удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А муж пусть выздоравливает к появлению детки ;)

Девочки, а у вас нет чувтсва, что молоко прибывает???
Бывает. Иногда даже кажется, что протекает уже:blush:

vichy

New member
а у меня животик болит и болит.. вызвонила друга чтобы завез в поликлинику, поеду послухаю че там моя малыха себе думает..

Anhen

New member
Девочки, пишу с мобильника, поэтому все в кучу:) нотка, спасибо:) насчет молока у меня пока глухо, никаких ощущений.. Полианна, лежу на 3м этаже, п.305, ты если что звони, чтоб узнать друг друга:) лежу меньше дня, но уже так надоело. Назначили кучу анализов, больше всего напряг суточный диурез- выпито-выделено, не знаю, как его делать, тем более в больнице. Может, у кого был опыт?

Shatenka

New member
А я сегодня первый раз за неделю на улицу вышла :) Потому как простыла немного, так всю неделю боролась с недомоганием! :) Я заметила, перед родами как-то многих простуда подкашивает :))) Так с трудом куртку свою широкую застегнула и штаны мои беременные уже не нуждаются, чтобы я тесемочки подвязывала :))) А еще наконец-то почувствовала, что мой пуз чего-то весит :))) Прогулялись с мужем 2 часика, так к концу я уже стала ощущать, что пузик-то имеет-таки реальный вес ;) А еще мышцы спины даже устали, хотя такого раньше не было :) Короче, одна далеко от дома уходить не буду ;)

vichy

New member
А я просто фигею от этих врачей. Мой г на больничной, прихожу к другому, она смотрит на меня и говорит взвешивайся. Ну я ей начинаю рассказывать мол так и так живот болит, посмотрите меня, она мне - ну так эта угроза выкидыша, надо в больницу.. Я ей - у меня 37 недель, мне рожать пора, какой выкидыш!! Она- А то я смотрю у вас живот опущенный аккуратненький, так вам в больницу надо уже рожать.. Смотрит анализ мочи, ой у вас моча немного мутная, а это плохо, пить надо канефрон, магний.. Я ей говорю- у меня аллергия на лекарства, , она - ну так попробуйте. а это ничего, что я задыхаться начала от малейших витаминов... В общем написала отказ от госпитализации... пришла домой, разревелась, и договорилась с дочей ехать в больничку только когда будем от схваток на стенку лезть..

playful

New member
Девочки, приветик!!!!
Решила дополнить ВАШ список присутствующих СОБОЙ, а вернее нами:)))
наше пузо бушует с громадной силой! А мне обещали, что места будет малыхе меньше и спать я буду больше, а оказаль все наоборот!!!!!

ходим к Бурдовицыной - СУПЕР!
ЖДУ с нетерпением родов! правда до них еще 4 недели:(!!! а как увидила, что "майские" рожают, сразу схватилась за голову!:shok: кажись... паника:fie:

vichy - держись! правда первый раз о таком приеме слышу!!! монстры какие-то. но, если честно, то я бы в роддом поехала бы на осмотр, мало ли...!? а что значит живот болит? режит или ноучие боли? а 37 недель - это уже достаточный срок, может деть уже просится??? может к Шредеру? а? у меня недели полторы назад безумно болели кости таза, а копчик я думала просто рассыпится в трусы! лежать на спине не могла, а при ходьбе думала, что это мой последний день в жизни. когда поехала к своему Г он сказал, чтоб я попила КАЛЬЦИЙ Д3 НИКОМЕД, и буквально через пару дней я забыла о болях! но как вижу тебе наверное и эти витимины не помогут, раз ты алергик:(!?

Последнее редактирование:

Ленус

New member
Всем привет!!!!
Может кому интересно (особенно у кого есть уже детка) В фото-салонах Вилия проходит акция Семейное фото. Так вот мы вчера пофоткались семейкой и пузик на память запечатлели :). Фотосессия бесплатно, только за фотки платить нужно.
Ух ты как здорово!!! А где эти салоны находятся? Только мой суженый ни в какую не соглашается на такие подвиги, как бы его уговорить?:wacko:

я вот думаю завтра подъехать, что бы посмотрели меня в РД, может и оставят...
И я завтра думаю подъехать))) Может увидимся ;)

Девочки, а у вас нет чувтсва, что молоко прибывает???
У меня нет ни молозива, ни признаков молока, хотя в первую Б вна таком сроке молозиво уже было. Чето я стала переживать по этому поводу :superstition:

Anhen, держись там в больничке!!! Скоро и мы к тебе прибудем ;)

vichy, да врачи восхитительные, не хотите на сохранение, едьте рожать, не хотите ехать рожать топайте домой и терпите все это. Может у тебя так роды начинаются? Она тебя на кресле не смотрела? Может там уже раскрытие идет? У меня во время первых родов вместе со схватками начали кости таза немного расходиться - это было ужжасно :wacko: Может у тебя что-то похожее?

murmure

New member
vichy, держись! мы с тобой, все будет хорошо!!!! Я, похоже, могу не успеть со своими обещалками:)

May_be

просто поболтаем
Девочки, будуте смеяться - приходил сантехник, покрутил на трубе гайку, сказал, если будет течь - зовите! Пипец! зла не хватает! должен же был ПЕРЕПАКОВЫВАТЬ батареи! ничего не хотят делать... взятку видно требуют... :((((((((((((((((
ой, у нас наоборот сегодня прикол с сатехниками, я смеялась :) Канализацию разбомбили, унитазы поснимали, все крутитесь как хотите :) Обещают восстановить только в воскресенье. Водопровода тоже нет, всё обрезано. :whistle: Но трубы стояка установить-таки успели, только не подключили.
Так сантехник приходит :" Это у вас беременная? У нас одна гофра на весь подъезд , мы её вам пока установим, можете приставить и аккуратно пользоваться унитазом.." Льготы по блату, благодаря пузу :rofl: И ещё врезал краник в стояк водопровода, из которого можно набрать холодной воды :) Так что мы в подъезде, аки буржуи, нынче жируем круче всех :)))))) Но вообще такой кошмар вокруг, конечно, и стоооолько работы.., даже думать не хочу. Ай.

Зато с пузиком у нас нарисовалась невесёлая перспективка..
Сходила к участковой, всё как всегда хорошо..:) Велела прийдти в день ПДР, если дохожу ;)
Зато позвонила своему врачу ( который меня "вёл" и с кем планирую рожать, но я затаилась и давно не показывалась )..
Как чувствовала, не хотела контачить, всё тянула время.., но пора договариваться, а то рожать начну чего доброго, а он не в курсе ))). В субботу будет меня смотреть.
Так он заранее говорит настраиваться на больницу :mad:
Мол, у меня такая сложная ситуация..Не смотря на то, что с ребёнком всё хорошо и УЗИ хорошие и всё прочее- это течение беременности, нам повезло :)
Зато роды могут оказаться тяжелыми, с осложнениями и поэтому надо, чтобы схватки начались в больнице. Потому надо лечь заранее и ждать, следить :(((
А я как-то так настроена, что всё будет замечательно и кажется, что он просто пугает, перестраховывается..Хотя он опытный профессионал и следует прислушаться ко мнению..
В общем, я в печали. Больница испортит мне всю иддилию благополучия :) Не говоря уж о моём ремонте, который без меня никто не сделает (((
Постараюсь отпереться. Мы живём недалеко. Пообещаю подорваться и примчатся при первых же признаках ( а не тянуть дома почти до потуг, как планировала) В общем, невесело.

Зато сегодня в ЦУМе купила пелёнки и всяких очень приятных тряпочек для простынок в коляску и кроватку и нарядных пелёнок, подходящих к бодикам :) (правда, забрала эти ткани в остатках)
Уже сшила парочку простынок с резинками пару дней назад, сошью ещё из этой ткани. Приятное занятие.
Доложила в пакеты для роддома последние пункты, которых там не хватало: послеродовые подкладки и одноразовые трусики..Останется перестирать и добавить пелёнки и всё, мои пакеты готовы. И это меня пугает :)) надеюсь, не зачтутся в "законченные дела"

п.с. Кто-нибудь собирается на сохранение в 6-ку? ау, компания? ;)

А я просто фигею от этих врачей. Мой г на больничной, прихожу к другому, она смотрит на меня и говорит взвешивайся. Ну я ей начинаю рассказывать мол так и так живот болит, посмотрите меня, она мне - ну так эта угроза выкидыша, надо в больницу.. Я ей - у меня 37 недель, мне рожать пора, какой выкидыш!! Она- А то я смотрю у вас живот опущенный аккуратненький, так вам в больницу надо уже рожать.. Смотрит анализ мочи, ой у вас моча немного мутная, а это плохо, пить надо канефрон, магний.. Я ей говорю- у меня аллергия на лекарства, , она - ну так попробуйте. а это ничего, что я задыхаться начала от малейших витаминов... В общем написала отказ от госпитализации... пришла домой, разревелась, и договорилась с дочей ехать в больничку только когда будем от схваток на стенку лезть..
мда-с..Даже не знаю что сказать и сложно адекватно реагировать на такие враченые приёмы..
Понятно, что врачиха не знает как быть, не захотела заморачиваться и решила просто сбыть с рук и застраховать себя, направив в больницу. А там разбирайтесь...
Главное не расстраивайся! Просто не повезло нарваться на плохого врача, и только..
Надо, наверное, сделать ещё попытку и сходить к другой..
Кто знает, может и правда это роды таким необычным образом начинаются? Ведь все мы индивидуальности и уникумы ;)

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Anhen, я сдавала вообще круто (в принципе как и все мы) Сначала писала в чистую обрезанную бутылку, потом это переливала в бутылочку с отметками (сколько грамм чтобы узнать), а потом все переливала в двухлитровую бутыль, куда собирала всю мочу за сутки. И писала на бумажке сколько грамм. А сколько выпито, так и пишешь (100,200 и т.д. грамм + если яблоко или груша или еще чего, то от 20 до 100 гр.). Удачи. (По-моему это самый гадкий и противный анализ((()

Тигрица

Вредина полосатая
Anhen, мне в прошлую Б надо было диурез контролировать три дня. Я день промучилась с больничной бутылкой, потом попросила мужа привезти мерный стаканчик - дело пошло веселее.

vichy

New member
Куку, а у нас все оки, только тонусит чуть-чуть и болит чуть-чуть :) ттт
хочу на завтрашнюю свадьбу..))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху