Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я у подружки взяла. У них прибор для измерения давления очень древний, так там как раз есть фонендоскоп.и хде мне взять фонендоскоп??? тоже хочу слушать малышню!
Я ношу на работе, но дома снимаю. Правда, делаю это уже ближе к 8 часам вечера. Мне просто очень удобно в бандаже, спина совсем не болит.Девочки, я бандаж прикупила, только в нем как-то неудобно приседать, лежать, или дома снимаете его?
Привет, девчонки!
Я с узи, у меня девчонка :russian: 390 гр весу здоровенькая и красивенькая!!!!!
Погода пофигу! Работа побоку!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:Я с узи, у меня девчонка :russian: 390 гр весу здоровенькая и красивенькая!!!!!
Поздравляю с девчушкой. А где делали УЗИ?Привет, девчонки!
Поздравляю с барышней!!!!! :give_rose:У меня отличная новость-у нас будет вторая дочаааааааааааа! Ура!
Сидит тут старушенция!экстрималка ты наша
Я тоже всегда была за механику, т.к. машинка чувствуется на 100%. Но сейчас серьёзно подумываю об автомате, следующая скорее всего будет такая, всё-таки годы берут своё :grin:
А я ваще не волноваюсь, сами хотят сами пусть и покупают :rofl::rofl::rofl:, я что ль буду, у меня свое будет : )))))Insamo,
спокуха )))))))))
мы обошлись 0+ и в 6+ до сих пор :grin:
Альфа-то 166, 2.0. Но есть "маленькие примочки"... в виде спорт-режима и турбины[
Это че ж за альфа такая прожорливая???
Всем приветули!!!
10 марта мы были на узи ))) Срок тютелька в тютельку с М. - 19 недель и 3 дня. Вес малыша 270 грамм. У нас МАЛЬЧИК!!!!!!!!!! Insomnia, запиши нашего парня в табличку))))) Леля-Боля, как ты и говорила - сюрпрыз
))))) Нам же на первом узи девочку обещали
)))))))))
Поздравляю с девчушкой!!!! :give_rose:Я с узи, у меня девчонка :russian: 390 гр весу здоровенькая и красивенькая!!!!!
Поздравляю с девчушкой. А где делали УЗИ?
Поздравляю! :yahoo:Irmushka написал(а):Я с узи, у меня девчонка 390 гр весу здоровенькая и красивенькая!!!!!
вай какя ты суръезная дэвушка, так с табой лучше не связыватьсяInsamo написал(а):Он на меня как шальной посмотрел, грит нету, я говорю, тогда права давай, я спешу. И поехала короче, совсем заманали уже, гаденыши. Только настроение изгадил, свиннота.
На такой на летом на Курган, там не только научишься, но и адреналинчику получишь! :yes:Insamo написал(а):Альфа-то 166, 2.0. Но есть "маленькие примочки"... в виде спорт-режима и турбины , на этой дуре еще ездить научиться надо : )))))
У меня вопрос укого срок ближе к моему, как вы в туалет ходите в смысле как часто,я уже устала ночью раза 2, днем сбилась со счету больше 8 раз это точно, у меня туалет далеко пока дайду обратно, опять хочу, если бы не хороший анализ мочи, подумала бы что что- то не так.
вай какя ты суръезная дэвушка, так с табой лучше не связываться![]()
Ага-ага, это точно. Но надеюсь до лета у нас уже крупненькая машинка будет :give_heart:...На такой на летом на Курган, там не только научишься, но и адреналинчику получишь! :yes:
Ой, большуны какие!!! ТТТ на вас!!Кто-то тут про талию 89 говорил, а 95 не хотите????))
Я к Шредеру иду. Я думала, что в 7-ку только на первое генетическое ходятА на 3 узи (28 недель) надо в 7 идти? Мне вчера сказали что в семерку запишут и позвонят скажут когда идти....
Дурачок какой-то:crazy:а почему права ваши, а машина не ваша :diablo:
и хде мне взять фонендоскоп??? тоже хочу слушать малышню!
Счас сняла бандаж, а то он еще больше способствует хождению в туалет, решила на работе не носить его, много не хожу по большей части за компом сижу .
Я к Шредеру иду. Я думала, что в 7-ку только на первое генетическое ходят![]()