Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Деть сразу понимает, что дальше в пузе ему, кроме поноса, ничего не светит.))
Под столом валяюсьДевчата, однозначно слишком вкусно кормим. ))) Вот касторка - гадость гадостью. Выпил и фсе... никаких проблем. Деть сразу понимает, что дальше в пузе ему, кроме поноса, ничего не светит.
если все в коробке и чек есть, то поменяют без проблем
Под столом валяюсь))
а че? Не плохой вариант. :first_move:Сегодня всю ночь снила роды свои. В одном из снов роды принимал мужrankster:
че не застанешь? Застанешь - лично будет шанс встретиться.А я походу не застану как те, кто "косит от родов" скоро мамулями станут.![]()
выпустят. Там пиелонефрит лечат за пять дней уколов.В общем я грущу и очень хочу еще до родов успеть дома побывать...Счас у меня 33 неделя идет, надеюсь еще выпустят...
Есть, сер!Fad, давай рожай быстрее, я к те с сынишкой в гости ходить буду![]()
Патологий там 2 штуки. Я лежала в той, что на 2м этаже. Там хорошая тека, вроде, зав. отделением. Правда, когда я там лежала, она была в отпуске. Меня только на выписку отправляла. Относятся все врачи хорошо, но выписывать не любят. Любят лечить и лекарств побольше. Только одна молодая дохтер адекватная в этом плане попалась. А то я там уже себя ущербной какой-то стала чувствовать - все лечат и лечат, а что лечат... не понятно. Режим не очень жесткий. До обеда обход (часов до 12 максимум), потом обед, а потом гуляй до 8. Единственное, одежду уличную надо было прятать, но ее особо никто и не искал.Кстати, Саша, ты ж уже в разведке там была, как там режим? очень строго? Питание терпимое? Как там зав.патологией, врачи?
еще хотела спросить, кто знает когда мойка в 7 и в областном роддоме? у меня обменка в 7 подписана, а по прописке в областной, так хотелось бы знать куда попадаю, так как по предворительным данным эти два роддома закрываются один за одним, сначала 7, потом областной, так вот хотелось знать точные даты. никто не знает?
Ага, я ему рассказала, так он весь день задумчивый ходит, даже в моей библиотечке беременной порылся :spiteful:а че? Не плохой вариант.
Я в четверг планирую на КТГ туда сгонять и на УЗИ, если будешь на втором этаже напиши палату - загляну или на КТГ в очереди вместе посидим...там на один аппарат вечная очередь.Приветули, беремюшки!!!
Смотрю, юморите по полнойА я походу не застану как те, кто "косит от родов" скоро мамулями станут.
![]()
Попробуй..в твоем положении отказать не должныА если нет чека? Остальное все ок.
:wub: няма за что. И еще, возьми с собой кипятильник или чайник. Чтоб можно было банки для анализов кипятком обдать. Они там очень грязные. Ну и посуду свою бери: ложку, вилку, кружку.Fad, здорово ты мне все расписалаСенкс
А сбегать - это мы умеем
rankster:
сразу вспомнилась клизма... :tease:Эх, вот сейчас наемся
точно-точно. Есть такое. :derisive:Fad хорошо все расписала. Еще, если повезет, то есть там и трехместные палаты бесплатные, я там лежала - на выходные даж вдвоем с соседкой остались. тапки резиновые возьми т.к. в туалетах потоп вечный - очень мелкие поддоны для душа и вода выплескивается.