Уф!! а вот и я ... Сходила на УЗИ 3 числа, (
Жена Коржика, спасибо, что не забыла!!!!)Соловьева болела, поэтому отправили к Мараховской...вся на нервах, думаю, только б все хорошо было... а тут еще форумов начиталась, мол, если с презервативом смотрят, то все плохо... поводила она мне сверху, поморщила лоб молча, и суют эту фигнюшку внутрь... тут у меня все и упало ..в пятки или даже ниже... Кароч, все хорошо (это она мне только потом сказала :diablo

, по УЗИ всего на 3 дня меньше, чем по месячным, показала на мониторе, где ножки, ручки, только я уже была в астрале, и не совсем соображала, что это мое...так картинка на мониторе...впечатлился тока любимый, когда увидел (я его позже позвала)... одно разочарование - мальчик, а мне так девочка представлялась....:sorry: такая с голубыми глазками и черными вьющимися волосами,эХ!!!!
Чтоб я всяких ужасов не читала (это я про презерватив на УЗИ, когда все плохо), на форум мне заходить запретили, а то мало ли еще чем-нибудь впечатлюсь :biggrin:
У меня сегодны праздник - больщущая пицца :russian:, а то вчера фильм посмотрели, а там пиццу ели, у меня такие слюни были.... Решили сегодня в пиццерию сходить, но потом вспомнили про финансовый кризис... и новый купленный телевизор, да еще вчерашнюю мою покраску и стрижку в салоне на радостях от УЗИ, что пиццу пришлось печь самой...а с голодухи такую громадную забомбила...., так что девочки, кто недалеко от перекрестка Маяковского-Денисовской - приходите! спасите от обжорства... :biggrin:
Ах, да... презики были у меня, только их не попросили, даже вместо использованного.. и че с ними теперь делать....??