Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy-girl

Молодая мама
Девочки, тут такая проблемка... Я никак с ИППП не могу успокоиться... Мне а ЖК (8-я, Уручье) дали направление на Прилукскую...Все там были? Я заикнулась об отказе-на меня налетели, что и об обслуживания могу отказываться...Я им про риск и последствия на таком сроке делать, а они мне-это обязательно для всех. Ну я пока сказала: "Бумажку выписывайте, а там я решу".
Мне вчера дали направление на анализ у нас в поликлинике (что-то связанное с гонореей, кажется) 16-го числа. И сказали, что потом дадут ещё направление на Прилукскую. А я тут тоже начиталась на форуме про эти анализы на ИППП, и теперь не знаю, что делать.
Может на самом деле всё не так страшно? :resent:

Kleo

Member
Леля-Боля, ой, мне кажется многим гинекологам в ЖК все по барабану...никому ничего не надо...она мне вообще сказала, отказывайтесь от обслуживания, если хотите...
Кстати, мне тоже справа побаливает, только где-то сзади, не сильно и не постоянно, а иногда, при некоторых движениях...Возможно, у тебя это киста желтого тела так себя проявляет, помогающая сохранять беременность...она у многих есть, потом исчезает..
Daisy-girl, сама не могу понять на сколько это опасно...Я в прошлую беременность сдавала на сроке 5-6 недель где-то...еще до учета в ЖК...все было ок..А сейчас не знаю... народ, подскажите? А ты где что вычитала полезное, признавайся? ;)

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем приветище!!!!
Я наконец-то вчера напокупала одежек!
Заехала на Ригу и о, чудо! Там есть даже чего посмотреть!
Часа полтора меряла, в итоге купила капри под джинс сделанные, свитерок в бешенную полоску, бюстгалтер, трусики и колготки для беременных, вот так вот! Счастлива до посинения. Очень понравилось что много ярких вещей! И особенно то, что не все сделано из вельвета :crazy:.
На днях поеду еще капри и кофточку куплю - очень понравились, но решила на потом. :dance:
Девушка продавец очень милая, попросила померять кофточку ( к ним новые пришли) и мнение свое высказать. А там кофточка на спинке приоткрытая и бусы на спине... :cool:. Одела я, мало того что в груди маленькая так еще и татуировка видна сзади на спине из-под нее...:crazy: Очень впечатлила бы окружающих такая беременная :tease:.
Но в общем вечер прошел на ура! :dance:

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди,

Я дурак, может ты помнишь, в перечне анализов у нас на ИППП есть? То читаю и к стыду своему обнаруживаю, что не помню даже, сдавала я такое или нет :blush:.

Машуня

Счастье есть!
Я тоже надеюсь, что этот анализ будет нормальным.
Удачи тебе!

Спасибо! И тебе удачи!! :)

Insamo, поздравляю с обновками!! Надо и мне поехать. А там маленьких размеров есть, 40-вой, например? И как цены?

Daisy-girl

Молодая мама
Всем приветище!!!!
Я наконец-то вчера напокупала одежек!
Заехала на Ригу и о, чудо! Там есть даже чего посмотреть!
Говоришь, много чего есть интересного? Хм... Нужно туда как-то выбраться.

Ванесса

New member
Insamo, поздравляю с обновками, цены в студию имею интерес к капри и ковточке с бусами на спине.
Что касается анализа на ИППП, в 1 б. у меня был плохой общий мазок лейкоциты зашкаливали в этом случае я бы сдала анализы ино только на посев что бы узнать в каком кол-ве инфекция и знать в каом случае и при какой цифре инужно лечиь инфекцию. В данный момент мащки идеальные по этому я отказалась от этого анализа.
У нас вчера был продуктивный вечер, купли, елку, телек, сделоали пиццу вкуснющую, замочили покупки,укарасили елку, и я уснула как сурок.

Невидимка

New member
Olun написал(а):
Невидимка вау! и я в 8-й! а на какой улице живете? (мы на Руссиянова возле первомайки)
Мы на ул.Никифорова, через дорогу от первомайского, 9-этажный дом за Полесьем :)
Bussinka, спасибо! информация очень полезная!!!
Kleo написал(а):
Девочки, тут такая проблемка... Я никак с ИППП не могу успокоиться... Мне а ЖК (8-я, Уручье) дали направление на Прилукскую...Все там были? Я заикнулась об отказе-на меня налетели, что и об обслуживания могу отказываться...Я им про риск и последствия на таком сроке делать, а они мне-это обязательно для всех. Ну я пока сказала: "Бумажку выписывайте, а там я решу".
Девочки, а разве анализ на ИППП можно сдать только на Прилуках, или, например, у своего Г в платном центре можно? или в ЖК бумажку из платного центра не примут?:???:

Иштар

New member
Девочки, а разве анализ на ИППП можно сдать только на Прилуках, или, например, у своего Г в платном центре можно? или в ЖК бумажку из платного центра не примут?:???:

у меня взяли все мазки и бакпосевы и что там еще, сразу в ЖК при первом посещении.

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня написал(а):
Insamo, поздравляю с обновками!! Надо и мне поехать. А там маленьких размеров есть, 40-вой, например? И как цены?

Привет-привет! Спасибище, ты знаешь там размеров каких хочешь, очень много всего, выбор большой - или это у меня после цума и мазеркер ассортиментное голодание, что выбор кажется большим :grin:
Цены приемлемые, за капри отдала 105 тысяч, за свитерок 81, бюстгалтер 30. Не дорого в общем.

Daisy-girl
Обязательно выберись - не пожалеешь, мне понравилось на след неделе еще поеду...:victory:

Ванесса
Цены приемлемые. Что я купила стоят 105 тыс, те которые еще хочу (тоже капри) - 89 тысяч. Кофточки примерно 50-70 тысяч. Мы вчера за все (я выше перечисляла) отдали 239 тысяч. Я думаю, что это очень даже не много. Самое интересное, там есть кофточки и такие что б на выход, ресторан например, я даже коричневую кружевную меряла. А та которая с бусами - сразу говорю, у меня грудь D, если такая же или С, то она не подойдет, там почему-то на грудь мало материала дали, а выкроена она так, что там видно место которое для груди должно быть :razz:. А вообще интересная она такая, бордовая, симпатичная.

Я все равно не врубаюсь, ИППП это кровь сдают или как?

Поздравляю с покупкой телевизора, мой вот тоже пищит, что ЖКИ надо :scratch:, скоро я думаю притащит, и я с обновками буду.:razz:

Машуня

Счастье есть!
Девочки, а может кто знает, где можно посмотреть нарядные платья на Новый год? Хочу чтобы по груди облегало, а потом от груди как бы клёш (все-таки уже 16 недель будет, думаю животик трошки вылезет уже), длиной чуть выше колена где-то. О, понаписала:) Может просто кому на глаза попадалось что-то такое?

Insamo , спасибо! Надо съездить обязательно! И цены очень приятные :)

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди написал(а):
Яркие, нужно заскочить!
Ага, яркие, я свитер вчера купила в бешенную полоску, салатово-бело-коричневую, цветовое голодание у меня видимо :grin:.
Insamo про ИППП, я даже договор немогу найти :)
Ну ты даешь :haha:, а направления тебе же выписывали ? или они тоже канули в бездну? :grin:

Daisy-girl

Молодая мама
Я все равно не врубаюсь, ИППП это кровь сдают или как?
Помню, среди самых первых направлений, что выдали, был анализ крови на ВИЧ/СПИД.
Видимо, на другие заболевания, передающиеся половым путём, делают какой-нибудь мазок или что-то в этом роде... Но точно не знаю.

2Машуня, лично я таких не видела. В смысле, такого покроя видела (различные хорошенькие туники; сама ношу такие, так как удобно), но чтобы нарядное и праздничное что-то - к сожалению, нет.

Insamo

Долго не разговариваю...
Daisy-girl,
Так на спид я уже сдавала, я уже все сдала что назначили, но вот что б его назначали и не помню как-то... Хотя я вообще ворона по жизни.....

Машуня

Счастье есть!
2Машуня, лично я таких не видела. В смысле, такого покроя видела (различные хорошенькие туники; сама ношу такие, так как удобно), но чтобы нарядное и праздничное что-то - к сожалению, нет.
Спасибки!!! Я вот и сама не знаю где такое чудо достать, а мне бы так пошло, эхх....:-| Надо по магазинам походить, но я долго не смогу толкаться, плохо стать опять может.

Insamo

Долго не разговариваю...
Машуня,

А посмотри там же на Риге, я не обращала внимания, но если кофточки есть такие, то может и платьице будет:scratch:.
А вообще может стоит поискать платье такого покроя не в магазе для беременных, а в салоне где вечерние платья, там же фасоны разные. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху