Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Ta4to написал(а):
Девочки более опытные, у меня слабость сильная, температуру меряла на выходных - 34,1 держалась, это ж наверное давление низкое, не волноваться мне или все-таки повод есть?
не переживай и у меня таоке было ,темпа. 34.5, слабость дикая, руки ноги млеют, даже говрить тяжело, все пройдет, больше отдыхай и гуляй на свежем воздухе, не передай кушай часто по чуть чуть чтобы не перегружать желудок, скро все пройдет мне даже не вериться что у меня был токсик и прочее.
disya,крепись, поплачь без этого ни как, прими сочувствие, но не грусти долго, выше нос, жизнь продолжаеться у тебя еще есть шанс, а врач...... что сказать, урод!

To4ka

Active member
Ванесса, спасибки за ответ. А то я уже подумала что накручиваю себя, прям вся такая больная....Хоть не одна такая:)
Disya, очень жаль, попытайся успокоится и потихоньку находи в себе силы жить дальше. У тебя же есть труба, значит и есть огромная возможность снова забеременеть! Я долго была на форуме ЭКО, у девочек и обеих труб нету и куча других проблем, но все верят и надеются! Вот и ты соберись с духом и шагай вперед, к заветной цели стать мамой!

muha

Member
Добрый день, девочки!
Девочки по быстрому набрасала вот такую табличку, если нравиться то могу заполнить до конца (наши имена и даты рождения) и вставите в первый пост
Очень красивая табличка
Мои данные: Меня зовут Светлана, 23.11.1980, второй ребенок, ПДР считала по месячным 20.08.2009
У Львица и muha на линейках разный срок, а ПДР один - это как?
Так получается, что на разных сайтах по-разному считается срок, хотя начало отчета я вводила одинаковый :)
Pat, не волнуйся, все будет хорошо. В первую беременность у меня вообще не было токсикоза, а у девочки, которая лежала со мной после родов, был всю беременность. И мы обе родили чудных девчушек.
Liliana, поздравляю с хорошим УЗИ!
Девочки, простите за отрицательные эмоции, но уаляейте нас с первой странички- мы были внематочные и теперь больше нет ни нас ни одной трубы а все из-за врача к которому я ходила за 8 недель три раза а она так и не увидела внематочную, сейчас вот только из больницы и ревууу каждую минуту((
disya, милая, тебе надо поплакать, но верь, все у тебя будет хорошо.

disya

New member
Спасибо Вам всем за поддержку, но никак не могу успакоится. У меня там еще во время операции обнаружили спайки на второй трубе, которые удалили и хронический воспалительный вот сейчассижу и реву и сё больше ничего пока нет сил делать тем более за больничных ходить к тому же врачу: приду посморю на нее и тока еще больше плакать хоцца. И ни как не выходят мысли из головы что шансов нет(

To4ka

Active member
И ни как не выходят мысли из головы что шансов нет(
Солнце, что за упадническое настроение? А ну-ка соберись, нерешаемых ситуаций нет! Если окажется, что со второй трубой не получится забеременеть, все равно выход есть - ЭКО, да это деньги, нервы, здоровье. Но главное- что выход есть! Посмотри на мою линеечку, у меня два ЭКОшных малыша! И к этому я шла 6 лет.

Pat

Miracle ;)
disya, нужно срочно твои мысли повернуть в другую сторону. Ты сейчас просто поплач, но НЕ ДУМАЙ НИЧЕГО И НЕ НАКРУЧИВАЙ СЕБЯ о возможных последствиях.

А дальше начинай думать вот о чем. Все лечится! И с одной трубой беременеют. И без трубы тоже!!!
Тебе нужно в голове составить планы действий на ближайшее будущее, что будет если..., то я буду делать то-то... прокрути варианты и ребенок ПО-ЛЮБОМУ БУДЕТ! Главное поставить цель! Она тебе знаешь какие силы даст!!! ) По себе знаю!
Просто сейчас повились трудности. Но ты их обязателно преодолеешь!

Послушай Ta4to, шансы есть!!! Способов завести ребенка , даже если в твоем случае думать о худшем, не мало!
Как бы там ни было, тебе нужно думать о хорошем! И поставить это себе целью - ребенок будет и иначе и быть не может!

А такими мыслями и отчаянием ты свое здоровье подорвешь . Мысли материальны. Не надо настраиваться на плохое сразу. А то может все будет и есть хорошо, и далеко еще не самое страшное и вовсе не все потеряно, а ты тут материализуешь всякое плохое!
Тебе нужно сейчас побольше информации о твоем случае. Поищи-почитай в инете. Побольше узнай что и как. Спрашивай у врачей. Найдешь много положительных примеров. И твой случай будет именно таким примером.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ДЕРЖИСЬ! И НОСИК ДЕРЖИ ВЫШЕ! :)

Fad

New member
Перечитала все еле-еле!!!
Это значит, что надо чаще встречаться. ;) Давно, видать, не заходила.
дату родов не знаю, но примерно начало июля.
так можно ж посчитать. от Перввого днея посл. мес. отнимаешь 3 месяца и прибавляешь неделю. ;)
Как вы определяете когда у Вас недельки?
я считаю по первому дню посл. м.
Я уже сходила на УЗИ!!!!!! УРА-а-а-а!!! У нас все хорошо.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

3butterfly1.gif

Так а что с мужем??? довела??? :spiteful:
:crazy: Ага. :tease: Сам кого угодно доведет. ))) Сегодня уже на работу помчался. Пойми их, этих мужиков: вчера умирал, а сегодня работать. Я бы неделю еще валялась после такого.:swoon:
ай ты знаешь раньше и экология другая была
это да. :???:
Я смотрю, столько уже понаписали...
а по-моему, сегодня тут тихо. Всего 2 странички.:crazy:
ПЕРВОЕ ШЕВЕЛЕНИЕ - Мне показалось, что было вчера. Но не уверена. Возможно, самовнушение...
мне тоже показалось сегодня ночью, что в меня изнутри постучались.:angel: легонько так: "Шкряб, шкряб...":shok: Думаю, может показалось. Рано еще.
Ой как тяжко после выходных на работу выходить!!!
Это точно.:cray:
Девочки, простите за отрицательные эмоции
Держись... Это тяжело, очень... Но ты верь, у тебя обязательно будет малыш. А можт быть, сразу два. Не опускай руки.
Солнце, что за упадническое настроение? А ну-ка соберись, нерешаемых ситуаций нет! Посмотри на мою линеечку, у меня два ЭКОшных малыша! И к этому я шла 6 лет.
Ух ты! После того как сама попланировала полгода и чуть крыша не поехала от этого, преклоняюсь перед женщинами, которые ждали свое чудо еще дольше. И вобще, сейчас как-то много девочек стало, которые очень хотят заб., но без особых причин не могут. :not i: Обидно.

Insomnia

New member
disya,
Держись!! Тебе сейчас очень тяжело и тебе надо поплакать, станет легче...главное не терять надежды, все будет хорошо. Главное верить

Lyra

New member
Lyra,
еще б число и месяц рождения, и если знаете кто у вас в пузике мальчик или девочка

Insomnia, дата рождения 22.12.1977, не знаю пол, хочу девочку

пью, мгневит В6 (пр-во Румыния), вот он заканчиваеться думаю купить аналог может кто посоветует более действенный, а то в этом мея смущает дозировка сут. доза 6 драже (300мг.) в 1 бер. пила французкий магне В6 и пила я по 1 таб., так что незнаю...

Ванесса,
я пью Магнефар В6. По две таблетки. Принимать можно либо одну утром и одну вечером, либо две вечером. Не знаю, насколько они действенны, но у меня судорог нет. В таблетке 500мг

disya,
не оставайся надолго одна, в такие моменты нужна поддержка, и всё обязательно будет хорошо.

Pat

Miracle ;)
Insomnia, у меня предрассудки :(. Пока к дохтору не схожу че-то руки не поднимаюся написать (((.
Давай я напишу попозже? Можно? :)
И давайте на ты общаться тута ))) Введем внегласное правило, если никто не против )

Львица

Well-known member
Ta4to,
с линеечкой))) все получилось!
disya,
держись, все обязательно будет хорошо. А сейчас надо выплакаться, не держи в себе отрицательные эмоции.
Pat,
ну что, сходила на УЗИ, или все-таки ждешь 31дек.?

Pat

Miracle ;)
Львица, неа, не сходила. Я вчера почитала тут вас и поуспокоилась :). Жду 31-го! )))
Да еще у меня рабочие дни сейчас, и вчера тоже был рабочий и не сокращенный. А отпрашиваться не хочу.

disya

New member
Спасибки Вам всем еще раз ))) Буду надеятся))) А Вам всем здоровеньких приздоровеньких малышей

Daisy-girl

Молодая мама
мне тоже показалось сегодня ночью, что в меня изнутри постучались.:angel: легонько так: "Шкряб, шкряб...":shok: Думаю, может показалось. Рано еще.
А мне почудилось, что не постучались, а повернулись с одной стороны на другую. Как бы с одного бока на другой.

disya, я смотрю, уже пошли положительные смайлики. Так держать! Не отчаивайся!

Daisy-girl

Молодая мама
Ой, девочки, я тут неожиданно узнала, что у нас на работе через минут 30 начинается... корпоратив! Я в шоке. Почти никто ничего не знал. А тут... Хоть бы предупредили, что ли. Я сегодня в такой неудобной юбке, что весь день мечтаю поскорее добраться до дома и переодеться. А если ещё покушаю на банкете, то всё... Не знаю, что делать. Идти-то не хочется.

muha

Member
Ой, девочки, я тут неожиданно узнала, что у нас на работе через минут 30 начинается... корпоратив! Я в шоке. Почти никто ничего не знал. А тут... Хоть бы предупредили, что ли. Я сегодня в такой неудобной юбке, что весь день мечтаю поскорее добраться до дома и переодеться. А если ещё покушаю на банкете, то всё... Не знаю, что делать. Идти-то не хочется.
Ничего себе вас и предупреждают :crazy:

muha

Member
Вот и я о том же. Причём спросили, есть ли планы. В ответ на "да" сказали, что придётся их отложить. Короче, я фигею...
Вот это отношение к сотрудником. О таком я еще не слышала. Можно сказать и смех и слезы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху